![]() |
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, а флаг Гудвина тебе к лицу. :)
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Час Мужества, да я в курсе:)уверен ,что здесь не обошлось без Гудвина. Они таки меня вычислили.
|
Цитата:
хотя вы же из АКК тогда вопросов нет:) |
Мастер, у нас флаги разной формы и производителей :-P
|
Я видел как после матча Армаш упал на газон и бил руками по нему. А по поводу АКК и сподвижников - ничего хорошего не жду. Примеры уход Соса Каборе приход звёзд Аршавин и Пава:evil: будет ещё хуже:app:
|
Есть точная инфа что с Рабиу?
|
Цитата:
:cry::cry::cry: |
Скажите, уважаемые, а были в истории Кубани случаи, когда все говорили, что вылетим (неважно из какой лиги) и всё к этому вроде бы и шло, а мы чудесным образом оставались?
|
Кстати, может уже обсуждали это, НО (!!!), есть вопрос к физруку Ташую связанный с "физической готовностью" команды: какого хЭра, спустя 20 минут после матча он вытащил на поле ВСЕХ (!!!) игроков (и игравших и запасных) и устроил им тренировку? Я видел как молодые парни, отдавшие все себя на поле умирая наматывали круги вокруг поля!#-o Затем была работа с мячами, пасы, удары и тд... Я стесняюсь спросить- он действительно долбо..., что считает проигрыш виной футболистов? И неужели такая "тренировка" пойдет людям на пользу после такого энергозатратного матча?
Короче, его рожа меня уже реально начинает бесить, начиная от его "гениальных" тренерских решений и заканчивая одними и теми же отмазками в послематчевых вью, что, якобы, нет глубины состава. Сцуко, уйди сам, ****** пердивный!!!:evil::evil::evil: Тьфу, млять... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Кстати Сергей Конст. Григорьев, и после матча и после тренировок, направлял бегать кружочки всех (правда босячком)... Ничего "усложняющего" для физ подготовки в этом нет... :)))) |
Pablo_Escobar, не буянь. Лучше всего об этом расскажет Портос. А вобще это норма после матча побегать для восстановления, а не побухать. Передача такая даже была по ящику, так что это не в целях воспитания.
|
Цитата:
Цитата:
:lol: |
Товарищ Саахов, :lol: :lol: :lol:
:beer2: |
Цитата:
http://www.bobsoccer.ru/user/11327/b...comment8395197 Кстати,у Данни то же самое... http://www.bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=332243 |
Цитата:
|
Инженер, это где был плакат - Арарат-наш брат?
|
Alchimik,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инженер, да и в 80-м могли вылететь но повезло, закрепились, а в какой зрелищный футбол играла наша команда никакого УГ
|
Цитата:
|
хичкок, Ростовское СКА подмогло тогда-Карпаты дернули(оба мяча Андреева) и обошли мы бендеровцев на флажке!!Мои старшие товарищи помню тогда две недели отмечали-мы остались!!!Не скажу что игра фееричная была но бились до конца с грандами того времени!Вася Шитиков Блохина лично держал-все ноги ему поотбивал!!:lol:Блоха об этом даже в своей книге" Гол,который я не забил" написал-уважал Васю!!!
|
И дальше что?
|
Инженер, Хичкок спасибо! :app: Прям надежда на лучшее затеплилась.
|
Уточнение про травму Рабиу на офсайте:
У МОХАММЕДА РАБИУ РАЗРЫВ КРЕСТООБРАЗНЫХ СВЯЗОК КОЛЕНА http://www.fckuban.ru/news/7939/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кажный день новый аспид вылезает, мечтающий потопить МОА. |
Цитата:
|
ИГОРЬ ЧУГАЙНОВ:" Кубань очень старалась,но Ростов перехитрил слперника"
http://footballreview.ru/authors/ivan-timoshkin/413168/ Цитата:
Нам победа была нужнее,Бердыев знал,что обязательно полезем вперёд,вот и выстроил оборонительно-выжидательную тактику... Мы больше атаковали большим количеством игроков,зато быдло контратаковало острее,так как воспользовалось тем,что сзади у нас образовывались пустоты... В итоге быдло своё получило:нам ,как и многим другим в РФПЛ,взломать быдлоавтобус Бердыева не удалось,а они своего рикошета дождались...:( |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Забыл Совсем в 1992 году быдло крайний раз обыгрывало нас в Краснодаре... до позавчерашнего вечера... |
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |