Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   24-й тур; ФК Кубань - ФК Ростов (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24182)

Бугор 18.04.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1211907)
А зачем

ну тогда чем ты отличаешься от того же Гудвина или меня? Ничем. :) Так что не надо тут про чьи-то фантазии если у самого рыльце как Незнайки. :)

Час Мужества 18.04.2016 16:15

наблюдающий,
Цитата:

мне тут то Гудвин боевиками Алика грозит

Артушевич, кстати, недавно к Вам поближе перебрался.:lol:

Бугор 18.04.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1211912)
Зы: Видимо история про два ярда заготовленных на сезон научила, что иногда лучше жевать, чем говорить.

да видать начальник прочитал и сказал что обещанного повышения не будет - прощай спортс.ру :cry: :)

Мастер 18.04.2016 16:17

Бугор, а флаг Гудвина тебе к лицу. :)

Колифей 18.04.2016 16:20

наблюдающий,
Цитата:

Я не понимаю,почему именно мне эти потоки ненависти адресованы.

Гы! Всё очень просто - Вы на этом форуме представляете в своём лице антинародный режим. Вот и выхватываете за все грехи и преступления банды. :)

наблюдающий 18.04.2016 16:20

Час Мужества, да я в курсе:)уверен ,что здесь не обошлось без Гудвина. Они таки меня вычислили.

3 : 0 18.04.2016 16:20

Цитата:

Я пока понаблюдаю за хором "Всё пропало"- у него тут целая когорта дирижеров.

по боярски это как-то прозвучало
хотя вы же из АКК
тогда вопросов нет:)

Бугор 18.04.2016 16:21

Мастер, у нас флаги разной формы и производителей :-P

Serg Nu 18.04.2016 17:01

Я видел как после матча Армаш упал на газон и бил руками по нему. А по поводу АКК и сподвижников - ничего хорошего не жду. Примеры уход Соса Каборе приход звёзд Аршавин и Пава:evil: будет ещё хуже:app:

АМД 18.04.2016 19:04

Есть точная инфа что с Рабиу?

Vit@s 18.04.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 1211967)

«Подтвердились худшие опасения. Мохаммеду Рабиу диагностировали разрыв крестообразных связок. В ближайшее время полузащитнику проведут операцию. Восстановление займёт 4-6 месяцев в зависимости от обстоятельств. Совсем скоро Рабиу отправится в Германию для более детального обследования, но факт в том, что сезон для игрока закончен», — сказал Ташуев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Романом Бобылёвым.
:cry::cry::cry:

Ymka 18.04.2016 19:30

Скажите, уважаемые, а были в истории Кубани случаи, когда все говорили, что вылетим (неважно из какой лиги) и всё к этому вроде бы и шло, а мы чудесным образом оставались?

Pablo_Escobar 18.04.2016 19:57

Кстати, может уже обсуждали это, НО (!!!), есть вопрос к физруку Ташую связанный с "физической готовностью" команды: какого хЭра, спустя 20 минут после матча он вытащил на поле ВСЕХ (!!!) игроков (и игравших и запасных) и устроил им тренировку? Я видел как молодые парни, отдавшие все себя на поле умирая наматывали круги вокруг поля!#-o Затем была работа с мячами, пасы, удары и тд... Я стесняюсь спросить- он действительно долбо..., что считает проигрыш виной футболистов? И неужели такая "тренировка" пойдет людям на пользу после такого энергозатратного матча?
Короче, его рожа меня уже реально начинает бесить, начиная от его "гениальных" тренерских решений и заканчивая одними и теми же отмазками в послематчевых вью, что, якобы, нет глубины состава.
Сцуко, уйди сам, ****** пердивный!!!:evil::evil::evil: Тьфу, млять...

Staryj 18.04.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 1211967)

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 1211968)
Мохаммеду Рабиу диагностировали разрыв крестообразных связок.

Бугор еще вчера в 21-49 об этом сообщил
Да и я, кагбэ постил вчера примерно в то же время.

Товарищ Саахов 18.04.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1211861)
Для чего, у нас что, внеочередные выборы на носу:)А дядя Ваня лобызал Арутюняна по должности, любой вице-губернатор края будет лобызать очень богатого человек.Если МОА опять выйдет в большие люди,и иметь много своих денег, его тоже будут лобызать взасос.

Вы, кроме, как сосать, ещё что-нибудь умеете?

Alchimik 18.04.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1211870)
пока большие дяди хотя отжать у МОА завод в Апшеронске... ну наверное чтобы потом лобызать себя взасос.

Бугор, можно чуть подробнее , может я чет пропустил:oops:

Coach 18.04.2016 20:43

Цитата:

Сообщение от Pablo_Escobar (Сообщение 1211991)
Кстати, может уже обсуждали это, НО (!!!), есть вопрос к физруку Ташую связанный с "физической готовностью" команды: какого хЭра, спустя 20 минут после матча он вытащил на поле ВСЕХ (!!!) игроков (и игравших и запасных) и устроил им тренировку? Я видел как молодые парни, отдавшие все себя на поле умирая наматывали круги вокруг поля!#-o Затем была работа с мячами, пасы, удары и тд... Я стесняюсь спросить- он действительно долбо..., что считает проигрыш виной футболистов? И неужели такая "тренировка" пойдет людям на пользу после такого энергозатратного матча?
Короче, его рожа меня уже реально начинает бесить, начиная от его "гениальных" тренерских решений и заканчивая одними и теми же отмазками в послематчевых вью, что, якобы, нет глубины состава.
Сцуко, уйди сам, ****** пердивный!!!:evil::evil::evil: Тьфу, млять...

Я боюсь тогда спросить, кто такие ЯПА и Горюнов с Чугуновым... Если Ташуев физрук который отправил разогреваться или выполнять восстанавливающую-тонизирующую пробежку игроков пробежками и пасами... Вы это... не майтесь философией мягко скажем.

И Кстати Сергей Конст. Григорьев, и после матча и после тренировок, направлял бегать кружочки всех (правда босячком)... Ничего "усложняющего" для физ подготовки в этом нет... :))))

3 : 0 18.04.2016 20:44

Pablo_Escobar, не буянь. Лучше всего об этом расскажет Портос. А вобще это норма после матча побегать для восстановления, а не побухать. Передача такая даже была по ящику, так что это не в целях воспитания.

prishelets 18.04.2016 20:46

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1212005)
Вы, кроме, как сосать, ещё что-нибудь умеете?

конечно.они еще умеют

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1211861)
лобызать.

:lol:

3 : 0 18.04.2016 20:48

Товарищ Саахов, :lol: :lol: :lol:
:beer2:

Оскар 18.04.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 1211968)
«Подтвердились худшие опасения. Мохаммеду Рабиу диагностировали разрыв крестообразных связок. В ближайшее время полузащитнику проведут операцию. Восстановление займёт 4-6 месяцев в зависимости от обстоятельств. Совсем скоро Рабиу отправится в Германию для более детального обследования, но факт в том, что сезон для игрока закончен», — сказал Ташуев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Романом Бобылёвым.
:cry::cry::cry:

Разместил ЭТО на Бобсоккере,все,как один отзывы от болел разных команд полны сочувствия Рабиу и пожеланий скорейшего выздоровления:

http://www.bobsoccer.ru/user/11327/b...comment8395197

Кстати,у Данни то же самое...
http://www.bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=332243

Инженер 18.04.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от Ymka (Сообщение 1211977)
Скажите, уважаемые, а были в истории Кубани случаи, когда все говорили, что вылетим (неважно из какой лиги) и всё к этому вроде бы и шло, а мы чудесным образом оставались?

На память-конец 80х.Три-четыре последних союзных сезона в первой лиге-всегда останавливались в шаге от второй.Я тут уже постил-особняком стоят итоги 91го,где по его итогам еще за несколько туров застолбили себе вылет,а в результате попали в вышку.:lol:

хичкок 18.04.2016 21:20

Инженер, это где был плакат - Арарат-наш брат?

Бугор 18.04.2016 21:25

Alchimik,

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1212006)
можно чуть подробнее , может я чет пропустил

да тут как бы всё просто... заводу просто перекрыли каналы поставки сырья мотивируя всякими запретами, перерешениями, пересмотрениями, передумываниями... ну в общем всякой дребеденью, лишь бы завод не работал. Народ весь в неоплачиваемом отпуске уже два месяца. Все попытки решить данный вопрос с властями не приносят результата. Сырьё в основном местное. В край ЛДСП раньше шла из Турции и немного из-за Урала. Турцию прикрыли, Урал сколько надо не даст...Учитывая тёрки МОА с АКК и 10% ( если не ошибаюсь) акций у то ли родственника, то ли приятеля Ткачёва линия что происходит прослеживается весьма чётко...

Инженер 18.04.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1212018)
Инженер, это где был плакат - Арарат-наш брат?

Нет.Это в 80 том дебютном в вышке.Помог нам тогда Арарат в последнем туре 3-2!!Пацаном еще был-с батей этот плакат держали самопальный,сами нарисовали сами пронесли!Как тогда болели-полный стадион 40 тыш глоток,один город одна команда и никаких меряний писюнами как сейчас!

хичкок 18.04.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1212023)
Нет.Это в 80 том дебютном в вышке.Помог нам тогда Арарат в последнем туре 3-2!!Пацаном еще был-с батей этот плакат держали самопальный,сами нарисовали сами пронесли!Как тогда болели-полный стадион 40 тыш глоток,один город одна команда и никаких меряний писюнами как сейчас!

Инженер, да и не говори золотое было время Кубань представляли в основном те ребята которые жили и играли в Краснодаре и в крае. И правильно ты сказал, что один город одна команда и никаких быков!

хичкок 18.04.2016 21:41

Инженер, да и в 80-м могли вылететь но повезло, закрепились, а в какой зрелищный футбол играла наша команда никакого УГ

Alchimik 18.04.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1212022)
Alchimik,

да тут как бы всё просто... заводу просто перекрыли каналы поставки сырья мотивируя всякими запретами, перерешениями, пересмотрениями, передумываниями... ну в общем всякой дребеденью, лишь бы завод не работал. Народ весь в неоплачиваемом отпуске уже два месяца. Все попытки решить данный вопрос с властями не приносят результата. Сырьё в основном местное. В край ЛДСП раньше шла из Турции и немного из-за Урала. Турцию прикрыли, Урал сколько надо не даст...Учитывая тёрки МОА с АКК и 10% ( если не ошибаюсь) акций у то ли родственника, то ли приятеля Ткачёва линия что происходит прослеживается весьма чётко...

[B]Бугор/B], спасибо. Теперь более-менее понятно почему МОА ногами двери закрывал, когда уходил. Я тогда своему источнику не поверил.А зря, теперь понимаю. Также понятно, нынче, что МОА ушел конкретно и хватит соплей и надежд, что вернется . В ближайшее время точно не вернется и дай Бог нашей команде остаться в этом сезоне и не развалиться. А дальше - по мере поступления проблем, но у АКК есть только один путь, чтобы я его не проклял ( понимаю, что все очень неоднозначно) - найти олигарха, полностью готового купить клуб. МЫ, болельщики, всегда такого поддержим. :)

Инженер 18.04.2016 21:57

хичкок, Ростовское СКА подмогло тогда-Карпаты дернули(оба мяча Андреева) и обошли мы бендеровцев на флажке!!Мои старшие товарищи помню тогда две недели отмечали-мы остались!!!Не скажу что игра фееричная была но бились до конца с грандами того времени!Вася Шитиков Блохина лично держал-все ноги ему поотбивал!!:lol:Блоха об этом даже в своей книге" Гол,который я не забил" написал-уважал Васю!!!

Желтый карлик 18.04.2016 22:23

И дальше что?

Ymka 18.04.2016 22:56

Инженер, Хичкок спасибо! :app: Прям надежда на лучшее затеплилась.

Оскар 18.04.2016 23:35

Уточнение про травму Рабиу на офсайте:

У МОХАММЕДА РАБИУ РАЗРЫВ КРЕСТООБРАЗНЫХ СВЯЗОК КОЛЕНА
http://www.fckuban.ru/news/7939/

Цитата:

Сегодня прошло углубленное медицинское обследование, которое выявило у Рабиу разрыв передней крестообразной связки правого колена и повреждение внутреннего мениска. Таким образом, сезон для нашего игрока закончен.

В ближайшее время хавбеку будет сделана операция.

pereselenec 19.04.2016 05:54

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1212017)
Я тут уже постил-особняком стоят итоги 91го,где по его итогам еще за несколько туров застолбили себе вылет,а в результате попали в вышку.

Вернули должок за Нефтчи......

OmaX 19.04.2016 10:22

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1211908)
Просто одна сторона говорит только то что нужно говорить и не более, умалчивая факты, которые могут смазать парадный шаг АКК.

Как бы с вашей стороны адептов церкви святого Алика тоже мутняка и непоняток столько - мама не горюй. Весь мир супротив Артушевича.
И кажный день новый аспид вылезает, мечтающий потопить МОА.

Островитянин 19.04.2016 10:38

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1212023)

Помимо Арарата, нам помог СКА Ростов ,хлопнув Карпаты.

Оскар 19.04.2016 10:55

ИГОРЬ ЧУГАЙНОВ:" Кубань очень старалась,но Ростов перехитрил слперника"
http://footballreview.ru/authors/ivan-timoshkin/413168/

Цитата:

Курбан Бердыев - тренер опытный. Он лучше нас всех знает своих футболистов и, исходя из этого, строит игру на быстрых контратаках. Но, прежде всего, это надежность в обороне.

"Кубань" очень старалась, но явных голевых моментов создать все-таки не сумела, а ростовчане со своими быстрыми фланговыми полузащитниками Полозом и Азмуном постоянно ловили хозяев на контратаках и еще в первом тайме могли снять все вопросы о победителе. Не получилось, но во второй половине встречи они все равно свой гол забили и опять вышли на первое место.

Закономерно? Да, и пусть кто-нибудь попробует бросить камень в их огород. Они вновь переиграли, если хотите - перехитрили своего соперника.

Можно было предположить, что "Кубань" на своем поле, при своих зрителях будет играть в активный футбол. И кубанцы действительно проявляли огромное желание, стараясь как-то изменить ситуацию, добиться победы. А "Ростову" только этого и нужно было.

Гости не дергались, выжидали, пока соперник раскроется. Видно, что им в принципе удобен такой расклад.
В принципе-Чугайнов всё правильно расценил...
Нам победа была нужнее,Бердыев знал,что обязательно полезем вперёд,вот и выстроил оборонительно-выжидательную тактику...
Мы больше атаковали большим количеством игроков,зато быдло контратаковало острее,так как воспользовалось тем,что сзади у нас образовывались пустоты...
В итоге быдло своё получило:нам ,как и многим другим в РФПЛ,взломать быдлоавтобус Бердыева не удалось,а они своего рикошета дождались...:(

PJ 19.04.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1212072)
Нам победа была нужнее,Бердыев знал,что обязательно полезем вперёд,вот и выстроил оборонительно-выжидательную тактику...
Мы больше атаковали большим количеством игроков,зато быдло контратаковало острее,так как воспользовалось тем,что сзади у нас образовывались пустоты...
В итоге быдло своё получило:нам ,как и многим другим в РФПЛ,взломать быдлоавтобус Бердыева не удалось,а они своего рикошета дождались...

Этот сценарий развития событий читался еще до игры, и если с мясом "шашки наголо" прокатили, то с организованным быдлом могли помочь только его величество "казус":) и 321-судья, но и этого не случилось. В итоге получили баранку... и еще более стратегическую пробоину в виде потери Момо. Ташуев - физрук, а не тактик и решала. Так в ПД, ВД можно играть, но не в ПЛ. Поэтому я еще зимой постил:) - надо решать по тренеру.

Щеткин 19.04.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1212017)
особняком стоят итоги 91го,где по его итогам еще за несколько туров застолбили себе вылет,а в результате попали в вышку.

Самое интересное, что предпоследнее место в первой лиге мы заняли и в предыдущем 1990-м году, но в том году как-то интересно решили, что вылетает одна команда. И ею стал "Кузбасс". Мы тогда были вторыми с конца, а третьими (нынешняя молодежь ни за что не поверит) был "Зенит"! Кстати, команда забила в 90-м 40 мячей, и равно половину 20 забил Лемиш. В следующем году вылетели чисто и могли в высшую лигу России и не попасть - хотели нас и Тюмень отправить в первую лигу, но Борис Кузьмич Рябко тогда выступил на общем хурале и его предложение расширить высшую лигу с 18 до 20 команд было принято. В том году мы знатно пошумели: придумали проблемы мясу в Москве, выиграли в Волгограде "Ротор", но все равно вылетели. К чему это мы всю историю вспоминаем?

ЗЫ: Забыл Совсем в 1992 году быдло крайний раз обыгрывало нас в Краснодаре... до позавчерашнего вечера...

3 : 0 19.04.2016 11:53

http://www.yugopolis.ru/news/draka-f...-policii-91312

Шо за кипишь? Кто кого?

777 19.04.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1212073)
Этот сценарий развития событий читался еще до игры, и если с мясом "шашки наголо" прокатили, то с организованным быдлом могли помочь только его величество "казус":) и 321-судья, но и этого не случилось. В итоге получили баранку... и еще более стратегическую пробоину в виде потери Момо. Ташуев - физрук, а не тактик и решала. Так в ПД, ВД можно играть, но не в ПЛ. Поэтому я еще зимой постил:) - надо решать по тренеру.

Тренер под задачу и отсутствие финансов. Что бы что-то решат, по тренеру, надо иметь финансы. А их НЕТ. Нет даже игроков, в полузащите пацанята играют. То что МОА с Дорой подогнали, тем и спасаемся. Поэтому не несите бред, что вы там что-то постили, еще зимой. Кули ща что -то там решать, когда не понятно где будем играть в следующем сезоне. Дотянем этот, там видно будет. Может быть, Павлюченко и Концедалов будут "наше все"............

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.