Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   25-й тур; "Анжи" (Махачкала) - ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24237)

Гудвин 25.04.2016 01:43

lus, судейке он сказал резервному. Не ищи ведьм. Беля давно в такой отморози, что ему срать на всех:). Его похождения по Краснодару всем известны. А про Витю, который вел себя нехорошо в семье, Беля первый высказался, что Витя окуевший:)

Мастер 25.04.2016 01:44

Паровоз, не дайте окастратится, главный мой порыв.;)

Гудвин 25.04.2016 01:49

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1214562)
Паровоз, не дайте окастратится, главный мой порыв.;)

Сегодня популярен другой расклад "Оле-ола, Онжи Хачкала!:), Спешиал фо шняга форева для наших наблюдающих издалека. А ведь предъявят:)

Мастер 25.04.2016 02:00

Drow Elf, наблюдай со своей многоэтажки "Вечный Огонь". Пришлым взглядом, никчёмным.:( Планктон рулллитт! ;)

lus 25.04.2016 02:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1214561)
lus, судейке он сказал резервному. Не ищи ведьм. Беля давно в такой отморози, что ему срать на всех:). Его похождения по Краснодару всем известны. А про Витю, который вел себя нехорошо в семье, Беля первый высказался, что Витя окуевший:)

Нет,ни чего такого и не подумал.Действительно не понял кому он высказал свое недовольство,момент его ухода видел мельком (ходил к холодильнику за пивом=валидолом),поэтому не разобрался.

хичкок 25.04.2016 02:08

Цитата:

когда Беля пойдёт на пенсию он мемуары напишет про похождения в Краснодаре :)

lus 25.04.2016 02:17

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1214566)
когда Беля пойдёт на пенсию он мемуары напишет про похождения в Краснодаре :)

Это хорошо.Как говорил Иван Васильевич,однако:"Хотелось бы,так сказать,в общих чертах знать..." ...преамбулу народного опуса Бели.

Гудвин 25.04.2016 02:19

хичкок, Беле серию рекодную прервали, в условиях, когда новые правила позволяли спокойно желтую рисовать. Но Кирюша решил, что два балыка его соскам будут покрасивше:)

хичкок 25.04.2016 02:20

lus, если тут описывать, что тогда Беля напишет

хичкок 25.04.2016 02:20

Гудвин, Он молодой арбитр а уже погряз видно в схемах и пулах

lus 25.04.2016 02:22

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1214569)
lus, если тут описывать, что тогда Беля напишет

Ну,может и так.

хичкок 25.04.2016 02:22

Цитата:

Сообщение от lus (Сообщение 1214571)
Ну,может и так.

если мемуары напишет тогда прочтём :)

pereselenec 25.04.2016 06:22

Встал на душе опустошение.....Что вчера было???? По всей видимости плевок в Нашу сторону- болел. Мне пох кто в этом повинен,но так не делается.....Омерзительно как то все других слов не находится увы.....

Седой 25.04.2016 06:33

Лять, такую команду уничтожили:evil:

Игорь 25.04.2016 07:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1214516)
BonJon, Сан-Ремо, отправляет батюшку в Ниццу:). Поэтому проблемы

давай я в Адыгее договорюсь:lol:

Drow Elf 25.04.2016 07:36

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1214560)
Drow Elf, тебе не наливать - слаб. Донести свою мысль до читателей, невзирая - искусство, тебе не подвластное.

Что до вас не дошло? Что вы такой же любитель двойных стандартов, как и любой "Правильный" болела на данном ресурсе? Не далее, как несколько дней назад вы лично пихали мне, что негоже улыбаться и "плясать на костях" в это трудное для клуба время. Что же сейчас не кипит ваш разум возмущенный, когда некоторые умудряются ржать вокруг?

Drow Elf 25.04.2016 07:37

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1214564)
Drow Elf, наблюдай со своей многоэтажки "Вечный Огонь". Пришлым взглядом, никчёмным. Планктон рулллитт!

Браво. Аргумент просто железяка. :app::app::app:

Maxus Polaris 25.04.2016 07:41

Цитата:

lus Беля давно в такой отморози, что ему срать на всех:). Его похождения по Краснодару всем известны. )

Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Наверняка на форуме все не "все", и кроме Великого и Ужасного никто не в курсе - очередная придуманная байка от Гудвина.

По теме - как я ожидал - просрали дагам. Счет почти угадал - засчитай судья забитый гол. (так и не понял, почему не засчитали гол). Не беря в расчет начало текущего сезона - я такого уныния и импотенции не припомню. Быть может разве что 2007 год. Сантана -в опорке или совсем плох, или куй забил (Кулик, вернись, все простим). Атака -как обычно. Которую игру не вижу, на счет чего забить можно. Дураки у нас залетать перестали, дальних ударов тоже нет. Короче безнадега полнейшая. Здравствуй, пердив, ты видимо уже заждался....

ASD-QWE 25.04.2016 07:45

Одни эмоции. А по игре кто-нибудь отпишется? :) Вчера голова дико разболелась, уснул в полвосьмого вечера. Хоть выспался раз за 2 недели. Вообще забыл, что ваш матч с дагами перенесли с понедельника. Как игра в целом-то была?

Колифей 25.04.2016 07:53

Ну что... Я думаю, что вчера все поняли и увидели, как оно "всё будет хорошо" ((с) наблюдающий). Верьте во все байки и дальше. Если идиоты, конечно...

Колифей 25.04.2016 07:57

ASD-QWE,
Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1214582)
Как игра в целом-то была?

Игра была равна... Больше тут сказать нечего. По-уму, быть нулям на табло, но один из дагов придумал упасть через Белю. Левников тут же указал на точку и удалил Белю. Ташуев поменял Букура на Стажилу. Тот отразить точку не смог. Вот, собственно, и всё.

Хищник 25.04.2016 08:09

Читая этот ночной детсадовский бред у меня только один вопрос возник - что всё это делает в этой теме, а не в палате № 6?

OmaX 25.04.2016 08:15

Цитата:

Одни эмоции. А по игре кто-нибудь отпишется? :) Вчера голова дико разболелась, уснул в полвосьмого вечера. Хоть выспался раз за 2 недели. Вообще забыл, что ваш матч с дагами перенесли с понедельника. Как игра в целом-то была?

Один пресс-атташе одного клуба уже отписывался по данной теме в одно из межсезоний.
Как давно это было

Хищник 25.04.2016 08:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1214585)
ASD-QWE,

Игра была равна... Больше тут сказать нечего. По-уму, быть нулям на табло, но один из дагов придумал упасть через Белю. Левников тут же указал на точку и удалил Белю.

Пенальти чистейший! Беленов намеренно прыгнул ногами в Боли.
Лично у меня, видя весь матч до этого эпизода, возникли некоторые нехорошие мысли по поводу очередного "слива" нашим вратарём матча. Уж явно он себя выдал после замены -больно плохой актёр Беленов. Похоже акции клуба до сих пор не дают некоторым покоя.
Результатом всех этих разборок видимо станет вылет команды в ПД.

OmaX 25.04.2016 08:22

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1214493)
кому????:shok:

Видать всё тем же, кому всё так же нужны порты, леса, заводы, пароходы #-o

Кадастр 25.04.2016 08:23

Уж пусть лучше ПД с МОА и КО чем, ПЛ с АКК , ПЕРДОЛАМИ, КОРОБКОЙ, КРАПИВКОЙ и прочей нечестью!

3 : 0 25.04.2016 08:27

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1214324)
Пошли они *****! Собирался в четверг на Петровский, но теперь никуда не иду.

это и есть главная цель - сделать всё, чтобы болельщики отвернулись, плевались, блевали, матерились, ругались и т.д. от игры команды.
похоже они начинают думать, что у них начинает это получаться.
да вот только куй им на весь макияж:evil:
не надо поддаваться такого рода кукловодству
сасать им не пересасать кубанский кер
Е5магнидЕ5

Кадастр 25.04.2016 08:31

Ташуева в отставку , АКК руки прочь от команды!

Горький 25.04.2016 08:32

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1214592)
Уж пусть лучше ПД с МОА и КО чем, ПЛ с АКК , ПЕРДОЛАМИ, КОРОБКОЙ, КРАПИВКОЙ и прочей нечестью!

На форуме уже прямо секта свидетелей МОА.

OmaX 25.04.2016 08:33

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1214592)

С каким МОА??
Тебе даже сектанты уже подтвердили - ему первичны порты и бизнес. Кубань уже в качестве доп нагрузки.
Порт не отдадут.
Всё, забудь МОА.

Кадастр 25.04.2016 08:35

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1214596)
На форуме уже прямо секта свидетелей МОА.

Просто нужно быть полным идиотом, чтобы верить в АКК! У этих до.....бов нет смелости признать, что они дилетанты в футболе! Взять и развалить такую команду... Ну если Вы сами не можете нормально руководить и содержать клуб, так зачем ставить палки в колеса тем людям, которые готовы вкладываться и которые умеют вести футбольные дела??? АКК уберите свои руки от нашей команды!

Кадастр 25.04.2016 08:35

Миша, я не думаю, что МОА зря летал в Китай!

Maxus Polaris 25.04.2016 08:40

Цитата:

Одни эмоции. А по игре кто-нибудь отпишется? :)

читайте выше, хотя если опустить мат, то из приличных слов там только предлоги

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1214594)
это и есть главная цель - сделать всё, чтобы болельщики отвернулись, плевались, блевали, матерились, ругались и т.д. от игры команды.

Согласен на 1000%. Отвернутся все- точно сольют! Именно с этой целью принимаются решения, выставляющие команду в негативном свете - снятие ВМГ, возвращение Кучука, приход Муравьева, Коноплянки. Что бы болельщик плюнул, и отвернулся от команды. Тогда точно - конец. Самому уже терпеть нет сил, но куда деваться ? Поматерюсь, поплюсюсь, и на следующую домашку на стадион, а как выездная игра - к дебилятору.

Колифей 25.04.2016 08:41

OmaX,
Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1214598)
Всё, забудь МОА.

... и не забывай Паркетку, ДолуТку, Перонку, КароПку, КрапиФку, Конопланку...
Хотя, на последнего лично я бы сменял всю остальную банду.
Добре, ждём очередные сказки от Наблюдающего. "Фсё БудИт Каласо" (с)

Гудвин 25.04.2016 08:42

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1214588)
Пенальти чистейший! Беленов намеренно прыгнул ногами в Боли.
Лично у меня, видя весь матч до этого эпизода, возникли некоторые нехорошие мысли по поводу очередного "слива" нашим вратарём матча. Уж явно он себя выдал после замены -больно плохой актёр Беленов. Похоже акции клуба до сих пор не дают некоторым покоя.
Результатом всех этих разборок видимо станет вылет команды в ПД.

С таким же успехом можно выдвинуть версию, что Поляцкин, в целях минимизации расходов Шиши, сливает нас в пердив, заряжая судеек против Кубахи:)

OmaX 25.04.2016 08:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1214602)
OmaX,

... и не забывай Паркетку, ДолуТку, Перонку, КароПку, КрапиФку, Конопланку...)

Та в рот их е6ать

Гудвин 25.04.2016 08:46

Цитата:

OmaX,

... и не забывай Паркетку, ДолуТку, Перонку, КароПку, КрапиФку, Конопланку...
Хотя, на последнего лично я бы сменял всю остальную банду.

Предлагаю наблюдающему прекрасную версию. Во всем виноват Дора, это он подсуропил Боли дагам:). А вчера заслал ему премиальные, чтобы Яник забил в задницы аккашные кол:).

Колифей 25.04.2016 08:46

Хищник,
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1214588)
Пенальти чистейший!

Тут не спорю. Но ФПН там и впомине не было. Обычный игровой стык. Намеренно или не намеренно - хз. Трудно судить.
У меня тут другая тема. Беля однозначно побеждает в нашем конкурсе "Лучший игрок сезона". Но, вот, вручать ему кубок лично меня не климатит. Слишком много необоснованных косяков было.

Кадастр 25.04.2016 08:48

Где наблюдающий с его очередным бредом? Пусть раскажет, как наши горе-рулители собираются разруливать этот позор!?

ASD-QWE 25.04.2016 08:49

Цитата:

Я хз, конечно, но если откинуть вот это самое "все будет хорошо" (а тут, имхо, наблюдающий не виноват - видимо, когда в АКК идешь работать, тебе чип вживляют, отвечающий за бессознательное обещание всего хорошего, но потом :lol:), то его посты куда ближе к действительности, чем у того же дяди Гу.

Проблема наших чиновников в том, что они остаются твердолобыми чиновниками до конца. Хорошо, АЭС, космодромов и пр. у нас в крае нет (а нефтянка - это вотчина товарищей повыше) - было бы, даже боюсь представить, что. Ведь все эти коробки и крапивки и туда бы рулить отправились... #-o#-o

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.