![]() |
Ситуация немного выправилась конечно, но все равно не в нашу пользу. Наши прямые конкуренты имеют на победу больше, что при равенстве очков будет совсем не в нашу пользу, как это было в прошлые года лифтования вниз.Нужно было побеждать кого-то из пары Анжи-Мордор, тогда ситуация была бы попроще и поспокойнее, а пока только отсрочили день Д, час Ч и полную Ж. Победим Динамо - вздохнем еще легче, и будем играть в Чапаева. Переплывем ли Урал - хз. Но главное - обыграть Динамо.
|
Смотрю, уже все повытаскивали боевые чепчики и лифчики и давай раскладами махать.
Хочу заметить, что у Кубани дополнительные показатели не самая сильная сторона и во многом благодаря им мы вылетали. Это раз. Судьба, она очень хитрая барышня, и зачастую лихо закручивает сюжет, дабы... Да что дабы. Не оказалось бы что этот вчерашний луч света - небольшой отскок вверх, дабы погрузить вообще всё в самую глубокую ***у. Только вроде получили надежду и... Это два Битву с мусорами за право остаться мы уже один раз проигрывали. Это два с половиной. Вот такая я мерзкая скотина. "Даже порадоваться не могу". Радуюсь, пытаюсь, но, блин, на душе как нагадили. Даже если и всё случится так, что нам неимоверно повезёт и каким-то чудом мы сохраним прописку, то дальше что? На горизонте пустота. А она давит ещё сильнее. Нет щенячей радости. Даже вчера, после финального свистка единственно что витало - ну нифига же себе. А с утреца опять грусть-тоска. Может погода? |
Цитата:
Динамо тоже не слабая команда:в защите у них Самба,Дьяков,Козлов и Губочан,в центре Денисов,Зобнин,Ещенко и Соснин,а в атаке выделяются Ионов и Бечирай... Цитата:
Надо нам сейчас играть так,как играли вчера и при Петреску-от обороны:с таким составом кидаться на соперника с шашками наголо,как зачастую было при Ташуеве-это,конечно,эффектно,но ,как видно из таблицы,результата не даёт...Даже если и 1-2 гола забивали-потом не могли удержать счёт... А вот Ростов почти со всеми играет вторым номером и чуть чемпионом страны не стал,забивая по одному-два мяча за матч! Мы забили 33 мяча,Ростов 35,мы пропустили 42 мяча,они 19... Результат-в таблице... Сегодня Дьяков предлагает сыграть с ними их же оружием,и это правильно: Дьяков: «Динамо» нельзя бояться «Ростов», надо выходить и побеждать http://www.championat.com/football/n...pobezhdat.html Цитата:
|
Цитата:
вот накуя?#-o |
Цитата:
|
Надо нам сейчас играть так,как играли вчера и при Петреску-от обороны:с таким составом кидаться на соперника с шашками наголо,как зачастую было при Ташуеве-это,конечно,эффектно,но ,как видно из таблицы,результата не даёт..
Пля... Я с начала весенней части чемпа об этом твержу, но у Ташуева были шоры на глазах , упертый, с таким составом нельзя играть высоко. Появился лучик... |
Сын отца, единственное, надо прекращать играть в 2 напала. У нас катастрофические дыры в центре
|
Цитата:
Предсказать могу только одно#-o. 29-й тур станет одним из самых грязных в истории российского футбола. Поляцкин, в добрый путь за кубанским счастьем! |
Сдается мне, что это просто "агония".
Для справки: Агония — последняя стадия умирания, которая связана с активизацией компенсаторных механизмов, направленных на борьбу с угасанием жизненных сил организма. В большинстве случаев агония предшествует наступлению смерти. Агония является обратимым состоянием: в некоторых случаях можно спасти человека. Только "врачи" у нас ни в дугу... |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=237m-LGLDbo |
пятисотый за 10 с хреном лет))
Будем жить! магнитсасать!!! |
Вылетит напрямую Уфа 100% (их соседи оренбургеры зашли, вам на выход), а вот кто к ним присоеденится - хз. Дно вряд ли. Или Мордва (а как же чм2018?) или овцелюбы, ну или печалька.
|
присоединяюсь к тем, кто не впал в эйфорию и чтит законы жанра под названием ПЛ. Игра, которую вчера показала Кубань нельзя назвать даже мало-мальски разумной. Нет мысли и первого, второго и любого паса, только сиюсекундные потери мяча, без борьбы. Это катастрофа. Вчера нам судьба отдала лишь 3 очка за бездарно растерянные очки с Магнитом, Уфой, Тереком, Анжи, ДМ. За три дня игру не поставить и провалы, которые шли валом вчера, могут накрыть нас медным тазом. Не знаю, где взять силы и удачу, но верить продолжаю, удачи всем нам.
|
Сейчас не до чепчиков нужно все силы направить на матч с Динамо и не плохо было бы если они сегодня обыграли Ростов
|
Пенальти в ворота ФК "Локомотив" в матче с "Кубанью" был несправедливым - Хенти
http://rsport.ru/football/20160511/921403405.html Вот сволочи-привыкли,что они или левые голы забивают,или липовые пенальти... Чья б корова мычала!:evil: А пенальти был чистейшим!;) |
Цитата:
Нам в первую очередь надо думать о том,чтобы САМИМ набирать по 3 очка в оставшихся матчах... |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу разумности игры, тут не соглашусь. Именно разумность есть, с тем составом который имеется так и надо. Отдать инициативу сопернику и ждать своего шанса, терпеть и ждать (в отличии от физрука, летевшего безумно "с шашками наголо"). Только вот исполнение сильно подводит и тут очень много причин, от постоянного "землетрясения" в клубе, до банальной не сыгранности. Даже коммент в матче с Локо сказал, что Кубань играя в атаку много очков растеряла, пора бы уже и об очечках подумать и УГэшечку покатать (перевод не дословный:) ) Верим, болеем, ждем чудо....:vpered: |
Цитата:
Цитата:
Так что только победа над днищем. И ни как иначе. |
Цитата:
|
кстати о комментаторах - Стогниенко профи :app:
|
Цитата:
(Все те, кто хоть как-то мог оспорить это (Рабиу, Игнатьев, Мельгарехо, Селезнев), устранялись из гонки ввиду разных причин (трансферы, травмы, скандалы)) По итогам голосования после 27 туров ЧР и трех кубковых поединков, пятерка лидеров выглядит следующим образом: 1. Беленов 71 2. Игнатьев 47 3. Селезнев 46 4. Рабиу 44 5. Мельгарехо 42 К концу чемпионата, эту пятерку сможет потревожить только Армаш, имея в своем активе 39 очков (остальные далеко позади). Мои поздравления капитану!!!:app::app::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так то кэп может выдать непонятку , но может и исполнить - будто заколдовать раму:app:. |
Цитата:
Ну и Ромка,отходил на поле всю игру, устал, но в самый нужный момент показал, что мастерство не пропьешь. |
наблюдающий, очень накаляло отсутствие какого-либо прессинга со стороны нападающих. Я не про бестолковую беготню а-ля Селезнев с рывком к вратарю через пол поля в одно рыло. Но когда в 3х метрах от тебя игрок получает мяч, а ты пятишься - ей богу не понимаю этого.
|
Цитата:
Цитата:
|
Шо там с Аподи?Жив-ли?
|
Цитата:
|
Я не знаю, какую тактику ставил Осинькин перед Мордором (УГ, шашки наголо, трансформер или капкан:)). Но факт того, что пустили на 2-й минуте, подписав себе приговор, по-сути, говорит о многом. Игры нет, вчера зажались, сев так глубо, как ни один тренер у нас никогда не садился. Отбились, чудесным образом, но качества никакого не было. Все выходы в атаку запарывал тихоход, лучше ставить одного Бальде, при таком раскладе. Против мусоров шансов почти не вижу ибо два раза подряд так попереть - это фантастика. Тока решать как-то. А против мусоров решать очень сложно
|
Наш Футбол повтор показывает
|
Седня все и решится.Если быдло ляжет под мусоров(или сранский Егоров поможет им),то нам пилотка окончательная.Значиться менты спрыгивают с куя,и нас дома прибьют тридаразы.К бабке не ходи.(тетке-большой и толстый уй в кишку:magnid:)
|
Clos Gоmes, не вижу связи. Если сегодня днище проиграет или даже катнет ничью с быдлом, то вне зависимости от результата с нами им хана. У них Зенит в последнем туре- это однозначный 0 в очках. У анжи маячит две победы на горизонте. С нами у днища в любом раскладе матч ключевой.
|
с1979г, уже тему на Динамо пора открывать, может продолжишь на фарт хотя бы до конца сезона?
|
Цитата:
Рома и в лучшие годы не отличался моторностью , а ныне ..... |
Цитата:
|
KAZZAK, вчера ужасный матч Кареты усугублял ситуацию. Он, "в лучших" своих традициях, тупо держал зону, перемещаясь трусцой:). Добавь сюда технику Фернандеша, жесткость Михалика, все очевидно. Проипли центр однозначно, показателен был момент в первом тайме, когда при позиционной атаке, у девок прошла вертикальная передача низом, с центра поля в нашу штрафную.
|
Гудвин, открывай тему с мусорами.
|
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |