![]() |
Как там у Томы с регистрацией? Нужно сходить опорожниться перед встречей.
|
Artem777, да что там придерживать? Надоело. Пусть выходят на поле и долбят пердив. Либо сами пердив. И всё.
|
Пожалейте оленеводов:). Они и так, давно примороженные, а тут Гудвин:). Главное, что пути-дороги наши, полюбасу, разойдутся:). Ну, разве что, вертолет:), и кастраты снимутся:). Я готов вместо Тетки Сирануш видеть Тому в ПЛ:). Она хоть и проституирует давно, но шмара правильная:)
|
Цитата:
забавно-)) ребята походу и вправда на вышку нацелились-) -- Дмитрий Томский•2 часа назад Есть инфа, что Кубань сливается в ФНЛ из-за проблем с финансированием Дмитрий Томский•2 часа назад Возможно это наш шанс попасть в премьерку ---- 137001 ПрофильТомский умелец 24-05-2016, 14:56:38E-mail 137000 Л.к. согласен, что проходимо, такой шанс раз в жизни. Петруччи так, вообще, есть шанс все свои невыходы одни широким мазком замазать. А чо, заслужил. 137000 ПрофильЛ.к., Город: Томск 24-05-2016, 14:46:51 Томский умелец ПЛ нынче вообще не пээлистая, не сцысь Да и состав у них нетранспортабелен - кто-то, сдохший, кто-то вавки лечит. Плюс вчерашний детский тренер с лавки наполеонит. Проходимо, вообщем. --- 136998 ПрофильТомский умелец 24-05-2016, 14:42:16E-mail 136997 Л.к. ) окосею я к 23.00)) Вот, Вадик, это главный вопрос сегодняшнего дня, нашли колхозаны спонсора, богатенького буратину, или нет. Чисто по игре, я считаю, что у Томи шансов нет. Кубань все-таки из пл, там другой уровень. Переиграть их невозможно, если им самим не приказали сдаться. ---- 136996 ПрофильТомский умелец 24-05-2016, 14:36:43E-mail Л.к. 136995 ну так тем более, раз мкртчан уже в анжи. Одно только странно - почему букмекеры за Кубань? Им известно, что у кубани появился КТО-ТО, кто забашлял на пл? ----- 136994 ПрофильТомский умелец 24-05-2016, 14:29:18E-mail Л.к. почитал еще раз пикировку на гринмайле и удивился колхозной недалекости. Они все оперируют понятиями типа честь, совесть, клубный дух и пр. мишурой, вообщем , трясут фанатскими трусами по поводу и без. И ни слова о деньгах и о финансовой состоятельности клуба. А без этого никак. У кого нету денег - привяжите к ***е веник. И если денег нет, то будь ты семь пядей во лбу, то все равно проследуешь в лифт на фнл. ---- 136993 ПрофильТомский умелец 24-05-2016, 14:24:43E-mail Л.к. колхозный купец мртчан, он, вероятно, так сказал: в последний раз оплачиваю долг, и ебитесь вы все конем со сваим футболом! *****итесь от меня , я выхожу из игры, кризис ебиегомать, всё, ****алсо!!! Кто мог предположить, что мкртчан спрыгнет? Я когда прогноз делал, я основывался на фактах внутри Томи, но никак не разбирал , как обстоят дела в кубани и лично у тов. мкртчана. Откуда мне было знать, что там вселенская ****а наступила?! 136992 ПрофильТомский умелец 24-05-2016, 14:20:09E-mail Цитата: 136989 DeMikle Андрюха, тебя ****ли -Томь никуда не выйдет! ежели кубань выйграет 2-0, значит они нашли бабло, и нам капец. Сразу ж и проявится , у кого есть деньги на пл, а у кого нет. У нас денег нет, но может такое быть, что у кубани их ВООБЩЕ НЕТ - нет даже денег на текущие расходы, только-только загасили супердолг в 1.5 млрд! Кубани просто поступит приказ сливаться со страшной силой и Томь их о****ит 0-2 и все сразу станет понятно. |
Пусть воротник болотный сегодня оправдает свою фамилию:)
|
Цитата:
|
Кэф на нас вырос резко. что случилось?
было 1.8 сейчас 2.3 :shok: |
1-0 хватит...на ответку выпишем Дана и сгоняем унылые нули...
|
Цитата:
|
Да, на Кубань кэфы, как будто в гостях играем..:(
|
Цитата:
|
Mixa_strike, Это смотря где, на марафоне такой и был с утра 2,3, сейчас - 2,31
|
Цитата:
|
погодка как перед матчем с мусорами
|
Цитата:
|
Киньте кто-нибудь хорошую ссылку на матч, а то я в Маскалии без телика.
Если выиграем или хотя бы сыграем 0:0, полечу в Томск. Если сдадимся уже дома, то и не хрен лететь. |
Цитата:
|
Гудвин, Дима, про тебя чтоль::app::lol:
136994 ПрофильТомский умелец 24-05-2016, 14:29:18E-mail Л.к. почитал еще раз пикировку на гринмайле и удивился колхозной недалекости. Они все оперируют понятиями типа честь, совесть, клубный дух и пр. мишурой, вообщем , трясут фанатскими трусами по поводу и без. И ни слова о деньгах и о финансовой состоятельности клуба. |
АПМ, на каждом ресурсе должен быть собственный Умелец/Гудвин. Без них ресурс несостоятелен.
|
Цитата:
|
Буки корректируют кэфы в зависимости от ставок.
Видно действительно много зарядили .... |
Цитата:
Мы не Анжи, но тоже не предсказуемы..... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В такой же майский день, 24 мая 2002 г мы отодрали 4:1 СКА-Энергию(Хабаровск)!!! Эх....хочется такую победу:vpered:
|
В прошлом году Ростов занял как и мы нынче 14 место.
В стыках играл с Тосно и отчпокал их в первой домашке 4:1, а на выезде ипанул 1:0. Эхх..... ванговать не хочу и не умею, НО очень хочу такую победу:vpered::manomsasat: |
по ТВ будет трансляция?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Волгарь попер матч, Анжи давит...
у Волгаря Байрыев, Асильдаров, еще по идеи там же должны быть Зураев Эльбрус, Букия Темури - но их на матче нет.... Знакомые нашему футболу все люди.. У Томи в составе (но возможно не на этот матч, а в целом): Джиоев Георгий , Кузнецов Сергей, Бендзь Сергей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждём начала матча
|
Беленов- Бугаев,Армаш, Шандао, Зотов - Лобкарев, Сантана, Якуба, Аподи, -Манолев, Майрович.
Запас: Стажила, Клещенко, Каретник, Концедалов, Коновалов, Георгиевский, Букур |
Н-да, запас впечатляет:shok:#-o
|
запас просто-напросто окуенный.. о такой скамейке можно только мечтать..
|
Мда...:cry: Кому играть? Точнее - забивать? Понимаю буков и ещё:
" че-то я очкую ..." |
Манолев.. Чо то будет интересное. Имхо не зря.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |