Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье. Перезагрузка. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24596)

OmaX 11.06.2016 10:42

6 лет назад эта команда набрала по сути новую "Кубань" с качественными игроками, сумевшими вывести наш клуб в ФНЛ.
Посмотрим на что способна будет новая команда спортивной службы + другой тренер.
У вас месяц, господа.
Отсчет пошёл.

Vitalik13 11.06.2016 10:56

Я не понимаю что творит новое руководство. Может наблюдающий хоть чуть чуть растолкует, ибо здравому смыслу просто не чего не поддается.

3 : 0 11.06.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1237039)
Отсчет пошёл.

тик-так-тик-так(с):lol:

3 : 0 11.06.2016 11:21

и кто же этот гений селекции, если такой СПЕЦ как Вени остался неудел? #-o:evil:
#всёпросралитридварасы:evil:

BonJon 11.06.2016 11:23

А Веня, как и Цаца, всегда в белом, ни а чем и ни при чем... наивные божьи одуванчики

watford 11.06.2016 11:24

Vitalik13, а что тут объяснять, они наберут верных, а мы будем спрашивать с них как с умных.

Товарищ Саахов 11.06.2016 11:56

Цитата:

Сообщение от Vitalik13 (Сообщение 1237042)
Я не понимаю что творит новое руководство..

Убивают окончательно команду. Почитай наблюдающего....убожество...вот и представь, что там наверху..

с1979г 11.06.2016 11:59

Где молодожён?

Товарищ Саахов 11.06.2016 12:04

Во Франции.

777 11.06.2016 13:24

Дмитрий Хохлов: Петреску знаком со всеми процессами в ФНЛ, поэтому он подходит «Кубани»

Экс главный тренер «Кубани» Дмитрий Хохлов входил в тренерский штаб Дана Петреску, когда тот работа с «Динамо». Теперь 48-летний румын близок к тому, чтобы возглавит краснодарскую команду. Корреспондент «Спорта День за Днем» связался с Хохловым и расспросил его об этой ситуации.

— Дан Петреску подходит «Кубани». А почему нет? Он уже работал в «Кубани» и выводил команду из первого дивизиона. Со всеми процессами в ФНЛ он знаком. Поэтому это хорошая кандидатура, — отметил Хохлов.

— Вы работали с ним в «Динамо», какие сильные качества можете выделить у этого тренера?

— Много у него хороших качеств. Это сильный тренер, дисциплина присутствует не только на поле, но и в быту. Сможет ли он повторить достижение 2010 года? Естественно, он будет пытаться. А время покажет, на что он способен. Это зависит от многих факторов, ведь непонятно даже, какой у «Кубани» будет состав в ФНЛ.

— Вас к себе в тренерский штаб не звал?

— Нет. Есть ли предложения? Сейчас встречаюсь с людьми, обсуждаем варианты, но каких-то конкретных переговоров не веду.
http://www.sports.ru/football/1040911149.html

Еще понравился комент, появившийся под сообщением на сайте:
вчера, 21:20
+3
megafootbol
Да не дай бог что бы тебя в помощники

Фитиль 11.06.2016 13:58

Да кто его знает, как помощник в некой узкой специализации Хохлов может и неплох, а ввиде ГТ#-o

Седой 11.06.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1237088)
Да кто его знает, как помощник в некой узкой специализации Хохлов может и неплох

#шобынемешал:)

Картель 11.06.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1237061)
Где молодожён?

Вон там на дальнем плане в дыму табуретки подтаскивает болелам.

[MEDIA="https://m.youtube.com/watch?v=HrpCulyrptY"]https://m.youtube.com/watch?v=HrpCulyrptY[/MEDIA]

BonJon 11.06.2016 14:40

В гостинице пожар. Все кричат: - Воды! Воды!
В окно высовывается мужчина: - А в 30-й номер - шампанского!

Седой 11.06.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1237096)
В гостинице пожар. Все кричат: - Воды! Воды!
В окно высовывается мужчина: - А в 30-й номер - шампанского!

Дысыз Гудвин?:lol:

пират 11.06.2016 15:05

Это не этого Алейника мы хотели:
Цитата:

«Урал» подписал контракт с лучшим бомбардиром «Волгаря»

«Урал» подписал долгосрочный контракт с лучшим бомбардиром «Волгаря» Олегом Алейником. Точный срок соглашения не разглашается.

«Очередным новичком «Урала» стал известный болельщикам «Урала» футболист — Олег Алейник. Сезон-2015/16 27-летний полузащитник провел в составе астраханского «Волгаря». Зимой, за полгода до окончания контракта с астраханским клубом, «Урал» заключил с Олегом предварительный контракт, который по завершении сезона-2015/16 вступил в силу. Желаем новобранцу успешного продолжения карьеры в составе «Урала», — информирует официальный сайт «Волгаря».

В минувшем сезоне ФНЛ 27-летний Алейник провёл 29 матчей, в которых забил 12 мячей.
http://www.championat.com/football/n...-volgarja.html
такое впечатление, что урал нам сознательно все портит

хичкок 11.06.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1237102)
Это не этого Алейника мы хотели:

http://www.championat.com/football/n...-volgarja.html
такое впечатление, что урал нам сознательно все портит

пират, они в отличии от нас селекционеров из клуба не выпроваживают

Динск-zone 11.06.2016 15:27

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1237095)
Вон там на дальнем плане в дыму табуретки подтаскивает болелам.

На 27 сек. слева точно он))))

remix 11.06.2016 15:27

Цитата:

Я не понимаю что творит новое руководство.

Сергей Лавров как-то сказал по этому поводу.

хичкок 11.06.2016 15:36

Цитата:

Я не понимаю что творит новое руководство.

то что мы не понимаем, это не так важно, а то что они не понимают, что делают вот это серьёзно

Vitalik13 11.06.2016 15:52

Короче из всего вышесказанного понял что нужно ехать в аэропорт, встретить Даника. И может там кто-то из наблюдающих будет, что бы просветить люд что они творят.
Так и хочется сказать по Януковичу "Астанавитесь!" :lol:

с1979г 11.06.2016 16:19

Затащат Дана,пару раз косякнут,Дан психанет и с'ипёца...выйдет Веня:"мы сделали всё, что могли!".и пи 3д ец команде...

OneCommand 11.06.2016 16:48

а извините хочется спросить накуй он вообще всрался если он может психануть и кинуть команду на пол пути ? нужен нам такой тренер. ? я сомневаюсь. накуй вы заранее из Дана делаете монстра , давайте посмотрим что будет дальше . хотябы дождемся прилета , а то потеряется как тот нападающий зимой который был в самолете но не долетел !!

хичкок 11.06.2016 17:16

OneCommand, если сейчас с Даном контракт не подпишем то увязнем на долгие годы в ФНЛ, а то и того хуже

OneCommand 11.06.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1237137)
OneCommand, если сейчас с Даном контракт не подпишем то увязнем на долгие годы в ФНЛ, а то и того хуже

я уже много чего тут слышал , всякого кала . и не верю не чему и не кому. сужу по факту. Не ужели Дан которому исправно платили бабки большие в Китае едит в Россию в фнл ,и будет свои права качать ? будит психовать . да бред это все. посмотрим . и в конце концов На Дане жизнь не футбол не заканчивается , много и других тренеров , я бы даже сказал тьма тренеров которые способны вывести нас в ПЛ , с минимум финансирования ! надо смотреть трезво на вещи , а не кричать все пропало , нам ппц ,и т.д. Мне покуй кто у руля Клуба , хоть Филя Киркоров !! поэтому заранее говорю что не надо мне втирать , про то что АКК такие гады и ничего не могут и т.д.

хичкок 11.06.2016 17:27

OneCommand, а никто и не говорит, что всё пропало, есть факт того, что руководство клуба ставит задачу вернуться обратно в премьер лигу, а шагов в эту сторону не делает, сам приход Дана в наш клуб это ещё не панацея, а то что для дана как и для любого другого тренера нужно создать определённые условия, это почему то не понимают некоторые личности от которых зависит развитие клуба.

Beckar 11.06.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1237137)

Данунах! Тот-же Шиша с Красножаном легко решили-бы проблему возврата и дальнейшего роста.
Руководство так и осталось толпойопами! Они просто не понимают, что сами себе роют могилу подписывая Дана!

OneCommand 11.06.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1237144)
OneCommand, а никто и не говорит, что всё пропало, есть факт того, что руководство клуба ставит задачу вернуться обратно в премьер лигу, а шагов в эту сторону не делает, сам приход Дана в наш клуб это ещё не панацея, а то что для дана как и для любого другого тренера нужно создать определённые условия, это почему то не понимают некоторые личности от которых зависит развитие клуба.

ты противоречишь сам себе , как это ничего не делают. Вон они пытаются Дана подписать ,ставят цель выйти в ПЛ . или дан сам свои пешком к нам идет и умоляет его взять обратно ! нет , люди ведут переговоры , понятное дело что либо тех , либо тех что то не устраивает , это бизнес и большие бабки. или по твоим словам они должны согласится на все условия Дана какими бы они не были и сломя голову быстрее его подписывать .

хичкок 11.06.2016 17:37

OneCommand, если ставится задача пригласить тренера под определённую задачу, то нужно работать единой командой для определённого результата. Клуб должен работать как часы, а если меняются условия договора, во время переговоров то это уже настораживает. В таком деле как футбольный клуб мелочей нет

OneCommand 11.06.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1237151)
OneCommand, если ставится задача пригласить тренера под определённую задачу, то нужно работать единой командой для определённого результата. Клуб должен работать как часы, а если меняются условия договора, во время переговоров то это уже настораживает. В таком деле как футбольный клуб мелочей нет

ну уж простите , единая команда , все мастера своего дела все любят футбол. Футбол не способ заработка . тогда дружище Вам надо болеть за Реал или Барсу. там вы думаю получите все что перечислили. хотя наверное и там чем-то будете не довольны !!

OneCommand 11.06.2016 17:50

Цитата:

И вообще поставлю вопрос по другому , откуда ты или кто то еще здесь знает что изменились условия контракта ? ктото смотрел его лично ? может Вы смотрели ?? :lol::lol: Агент Петреску написал , что все нормально все по плану , ни чего не менялось. Зачем раньше времени чтото выдумывать или додумывать по незнаю !!! :beer2:

Garalf 11.06.2016 17:51

Цитата:

В таком деле как футбольный клуб мелочей нет

Вы еще на что-то надеетесь...:?

OneCommand 11.06.2016 17:53

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1237154)

Наш футбол это сплошные надежды . иначе зачем смотреть вообще и болеть. я Вон например даже верю в Победу Россию сегодня над Англией. Вот верю и все и пох

хичкок 11.06.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1237153)
откуда ты или кто то еще здесь знает что изменились условия контракта ? ктото смотрел его лично ? может Вы смотрели ??

OneCommand, когда идут переговоры есть стороны которые в теме, а остальные владеют всего лишь какой то инфой, которая исходит от людей участвующих в переговорах

хичкок 11.06.2016 18:09

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1237154)

очень слабо но надеюсь

хичкок 11.06.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1237152)
ну уж простите , единая команда , все мастера своего дела все любят футбол. Футбол не способ заработка . тогда дружище Вам надо болеть за Реал или Барсу. там вы думаю получите все что перечислили. хотя наверное и там чем-то будете не довольны !!

OneCommand, а что по Вашему мнению у нас мешает создать такую команду?

OneCommand 11.06.2016 18:12

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1237161)
OneCommand, когда идут переговоры есть стороны которые в теме, а остальные владеют всего лишь какой то инфой, которая исходит от людей участвующих в переговорах

значит не видели. что я и спрашивал !!

хичкок 11.06.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1237164)
значит не видели. что я и спрашивал !!

а кто же Вам когда контракт покажет который касается только тех сторон которые указаны в контракте?

OneCommand 11.06.2016 18:14

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1237163)
OneCommand, а что по Вашему мнению у нас мешает создать такую команду?

Менталитет ! больше и не о чем говорить !!

OneCommand 11.06.2016 18:16

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1237166)
а кто же Вам когда контракт покажет который касается только тех сторон которые указаны в контракте?

у меня впечатление что Вы не видети слов которые Вам пишут !! причем здесь я и контракт , я спрашивал про Вас. утверждаете же вы что там якобы что то изменилось

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.