![]() |
Со сливом Петреску похоже разобрались.Как сказал Светоч,как было можно из игроков,пускай даже уровня ФНЛ,хотя там и десяток игроков играющих в прошлом году в ПЛ тоже присутствует, слепить шайку волейболисток уровня первенства Московской области. Видимо помощники Мистера были излишне мягкотелы.Работать и киздить, киздить и работать.
Команда чудовищно разобрана и находится в психологической яме, и поскорее должна оттуда выбраться.А жизнь все равно налаживается.... Замены гендиректора и куратора не будет.О смене спортивного директора, на одну очень примечательную личность будут смотреть в ноябре. И злобы поменьше,а если остались в сердце только цвета и больше ничего, так есть симпатичная команда с такими же цветами, может Вам туда. |
Вы ещё заплатите тем кто накручивает рейтинг, чтобы был всегда моральный урод,детский сад:lol:
|
Дядя только твоя кандидатура...какой Хлопонин...не тянет:lol::lol::lol:...тем более я твой официальный представитель...буду губерский пул возглавлять:)
|
наблюдающий, не тебе нас посылать в другие команды, урод. Светоч давно выжил из ума, советуйтесь почаще:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще все происходящее....ГОЛОВОТЯПСТВО...
|
Цитата:
|
наблюдающий, я таки бы поменял и куратора и гендира.....куратору нормально занятся импортозамещением...Крапивке даже не знаю чем....
|
Цитата:
|
rotorp, потому-то направляющая и набирает 146%
Ибо на словах тут львы толстые, а на деле... --- --- Когда-то Форум ГМ звучало гордо. Ныне же причастность человека к этому форуму - для меня сигнал насторожиться. Ибо достаточная вероятность, что передо мной нытик, плакса и фсёпропальщик... Или человек, попусту сорящий словами. Не ведающий им цену. А то и вовсе балабол... Безусловно, есть исключения. Тех, кто болеет за команду, за Кубань, за футболистов прошлого, настоящего и будущего. Хотелось бы, что их становилось больше. Пока же тренд нисходящий. Пройдёт и это (с) |
rotorp, тут пол форума, дураков. Смотрели игру сегодня, на что-то надеялись. А вышло, как всегда..........
Но, думаю, лучше быть дураками. Чем моральным уродом, как вы........... |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, короче из ваших слов следует - все нормально, все по Плану валим клуб дальше . Не переживайте. Зимой купим в долг ещё Смирновых Дюпиных Обуховых
|
Цитата:
|
remix, он, похоже, про Анжи, где МОА.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВладислаВ, я теперь знаю, как тебя, и AID, опознать на трибуне:), по нимбу:)
|
Artem777 ты где???
|
Цитата:
Он не готовил команду к серьезному выездному матчу, а только ПОПЫТАЛСЯ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас к нам не один вменяемый тренер не прийдёт, а тот кто прийдёт будет понимать что он не на долго
|
Товарищ Саахов, я вот наблюдающего читаю, и понимаю, что надо ему звание под ником срочно залепить "Куратор Greenmile":)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
rotorp, ты , где ???
|
Цитата:
|
Staryj, пришёл наблюдающий, шняги налил, про загрыз мусоров ничего не отпостил:), но, зато, Светоча залепил. Вот жешь геббельсы:). Работают с населением, как могут:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А что уже Коробке в футбольной Кубани уже нет равноценных фигур? Да я за минуту человек 10 назову. Высоко себя цените, близостью к наместнику государя. Падать больно будет. Зря Андрейко полез в футбол и кураторство. Рано ему еще. Пацан он в этой жизни. Казак не глупый, позицию занял подальше от публичной принадлежности к делам и результатам ФК Кубань, хотя именно он курирует спорт в крае. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот я одного не пойму наблюдающий это ставленник КраКоКря или приятель одного из них? 😎
|
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |