Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   17 тур; ФК Кубань - ФК Балтика (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25534)

GLuK 15.10.2016 21:56

Beckar, сколько нужно времени? Буду похож на Виктора- сколько сестра, сколько?

с1979г 15.10.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1294708)
Нужно разгребать эти румынские руины, чтобы не вылететь

Ну зачем ты это сегодня написал?не мог с утра завтра?теперь буду во сне ржать...

Форекс 15.10.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1294717)
Никуа не изменится. Дело не в тренерах.

Дело в ...
https://sport.mail.ru/news/football-...frommail=1(вся статья)

ВЫРЕЖЬ И СОХРАНИ.
Е.И.Муравьев."Футбол внешне настолько прост, что многим кажется, будто они в нем хорошо разбираются. На самом деле это не так. Я говорил нынешним руководителям «Кубани»: ребята, вы еще зеленоваты, не готовы к управлению клубом. К сожалению, услышан не был".

ChesterS 15.10.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1294637)
В Москве в 1941 существовала замечательная традиция паникеров и провокаторов расстреливать на месте.Я настроен более оптимистично.Количество всегда переходит в качество.Клуб жив, команда атакует.Так чего тебе еще надобно хороняка(с).И не надо прямо сейчас Калешину предъявлять - команда психологически расстроена и тактически несыграна.И это пойдет(с).
Пойду послушаю,что нового скажут, еще буду:)

да мы один в один с какой-то такой же керней сыграли резалт при Дане. точнее с Соколом. только возили их по полной и у них даже вариков не было нам закатить. а сегодня нам сунули какую-то керню на ровном месте и если б не дурак Маркова, я бы посмотрел, во сколько вы бы появились в этой теме :)

Beckar 15.10.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1294732)
Beckar, сколько нужно времени? Буду похож на Виктора- сколько сестра, сколько?

Три шестьдесят две.

Bond 15.10.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1294722)
Bond, теперь кого выгнать надо?

Теперь надо пятнадцать туров ждать - вот тогда и можно будет сравнить эффективность работы румынского гения и любого другого нашего гл.тренера.
В первом матче Петреску,после его полноценных сборов 0-0 в Нальчике выглядело,пожалуй,более уныло...

Гудвин 15.10.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1294726)
А с физухой-то что? Раньше была теория - "сливают". Теперь? Они просто все тихоходы от природы? Но по первым таймам - вроде нет!

А с какого перепугу Ильин, например, должен уметь держать темп флангового игрока, таковым не являясь? Он, по определению, не выдерживает. Разве были вопросы, по физухе, например к Зотову или Лобкарёву? Держат нормально темп, но они должны теперь сидеть на банке ибо задача показать, что неопердольные умеют играть:). А они такой задачей не озадачены:).

Beckar 15.10.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1294734)
"Я говорил нынешним руководителям «Кубани»: ребята, вы еще зеленоваты, не готовы к управлению клубом. К сожалению, услышан не был".

Зелёные созреют, Муравьев тоже не вдруг поспел, а вот сгнивший табор только на помойку.

777 15.10.2016 22:04

Эх, ничего вы не понимаете! Главное что все ТЕПЕРЬ хорошо стало:

Голкипер "Кубани" Евгений Фролов после ничейной игры с "Балтикой" ответил на вопросы журналистов.

– Не довлеет ли то, что вы находитесь в нижней части таблицы?
– Да на нас сейчас вообще ничего не довлеет.

– Слухи вокруг клуба, негатив? Не сказывается ли это?
– Среди ребят разговариваем: никто не обращает на это внимание. Наше дело – это пинать мяч на поле и стараться побеждать. Слухи вокруг любого клуба крутятся, на то они и слухи.

– По поводу бойкота тренировок – это тоже слухи?
– Ну, это уже прошлое. Что было, то прошло. Сейчас все хорошо.

Капитан "Кубани" Сергей Бендзь прокомментировал игру с "Балтикой", которая закончилась ничьей – 1:1, а также поделился мнением о изменениях в команде.

– После выплаты задолженностей как команда себя чувствует? Появилась ли некая стабильность?
– Да, чувствуем, что стабильность в клубе появляется. И в игровом плане все наладится: тренировки интереснее стали.

ОЛЕГ АЛЕЙНИК: МЫ НЕ ПОНИМАЛИ, ЧТО ТРЕБУЕТ ПЕТРЕСКУ ОТ НАС
Футболист краснодарской "Кубани" Олег Алейник прокомментировал итоги домашней ничьи с калининградской "Балтикой, а также ситуацию в клубе после ухода Дана Петреску с поста главного тренера.

– Видимо, болельщикам больше нравится нынешняя игра "Кубани". Что изменилось?
– Пришел тренер, который знает, во что команда хочет играть. Нам этот стиль подходит, всем ребятам нравится играть в пас. При старом тренере мы били мяч вперед и у нас ничего не получалось. Нам нужен был тогда "столб" в нападении, а здесь вы сами видите, что мы стараемся играть в пас. Думаю, что со временем начнем забивать.

– Какой климат был при Петреску в команде, и что изменилось сейчас? Стали сплоченнее?
– У нас и тогда был коллектив хороший, но и сейчас ничего не изменилось.

– Команде выплатили долги по зарплате в понедельник?
– Да, все хорошо.

– Правда ли, что команда некоторое время питалась в торговом центре рядом с базой?
– Нет, конечно. С питанием в столовой у нас всегда все было нормально.

– Что Калешин говорил после игры в раздевалке?
– Поблагодарил команду. А что еще? Мы играли, создавали моменты, забили. Это футбол, поэтому все хорошо, продолжаем работать. Мы – единый коллектив.

3 : 0 15.10.2016 22:04

Игра была равна
Играли два... (с)

GLuK 15.10.2016 22:05

Bond, ждать уже не нужно, вы хотели-выгнали, теперь мегатренер (не путать с мегауправленцами) все решит и научит Обухова играть на Алейника, а он в свою очередь на Маркова ( ***, кто все эти суперпрофнссионалы), затем на 73 номера, потом на 91, потом на 74, короче запутался кто из них забьет...

Tosik 15.10.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1294710)
Капитан "Кубани" Сергей Бендзь прокомментировал игру с "Балтикой", которая закончилась ничьей – 1:1, а также поделился мнением о изменениях в команде.

Мерс в интервью перед матчем обещал сегодня другую Кубань, ага-ага. Спасибо, кэп! Но есть один плюс: 6000 евро в день в коробку, а если нет разницы, зачем платить больше!? (с)

Форекс 15.10.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1294740)
Зелёные созреют

Пусть созревают в ПСК (Первореченское, Динской район). Кубани нужные зрелые и опытные специалисты при условии стабильного финансирования.

Гудвин 15.10.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1294737)
Теперь надо пятнадцать туров ждать - вот тогда и можно будет сравнить эффективность работы румынского гения и любого другого нашего гл.тренера.
В первом матче Петреску,после его полноценных сборов 0-0 в Нальчике выглядело,пожалуй,более уныло...

Первые туры всегда ущербные. Сегодня было гораздо бестолковее, но веселее. Навал, колхоз, ошибки в обороне. В Нальчике Даник вышел от печки, структурно грамотно. А вот если сравнить этот матч с игрой с Лучом, то очень похоже. Давили, жали, не выиграли, в итоге.

ChesterS 15.10.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1294742)
ОЛЕГ АЛЕЙНИК: МЫ НЕ ПОНИМАЛИ, ЧТО ТРЕБУЕТ ПЕТРЕСКУ ОТ НАС
Футболист краснодарской "Кубани" Олег Алейник прокомментировал итоги домашней ничьи с калининградской "Балтикой, а также ситуацию в клубе после ухода Дана Петреску с поста главного тренера.

– Видимо, болельщикам больше нравится нынешняя игра "Кубани". Что изменилось?
Пришел тренер, который знает, во что команда хочет играть. Нам этот стиль подходит, всем ребятам нравится играть в пас. При старом тренере мы били мяч вперед и у нас ничего не получалось. Нам нужен был тогда "столб" в нападении, а здесь вы сами видите, что мы стараемся играть в пас. Думаю, что со временем начнем забивать.

шта, блть? :lol:

Хищник 15.10.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1294628)
После сегодняшнего матча я мысленно распрощался с мыслью об РФПЛ на этот сезон....:(

А я распрощался после увольнения Петреску. А сегодня понял что нас ждёт борьба за выживание в ПД.

GLuK 15.10.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1294736)
Три шестьдесят две.

коробке три, вене шестьдесят, крапинке две, ну по справедливости что ли

Bond 15.10.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1294744)
Bond, ждать уже не нужно, вы хотели-выгнали.

:)И польщен и смущён тем новым для меня фактом,что Петреску решили убрать из клуба в том числе и по моей воле:):oops:...
Результаты его деятельности,конечно,никто не принимал в расчет...
А вот ждать и верить в команду продолжу - как ждал и верил в неё при Петреску и задолго до его появления в нашем клубе.

ChesterS 15.10.2016 22:11

а вообще лучшей игрок матча сегодня - Житнев. ни одной скидки своему (главное что мяч головой выиграл, на остальное срать), все к чему прикасался - запорол нах. вот чертов румын, што творит:lol::lol::lol: уже и выгнали табор, а звезды все заиграть не сподобятся. угробил, сцуко, таких игрочил:-D

Седой 15.10.2016 22:13

ChesterS, а мне ещё Ромашка понравился:lol:

MoscowFan 15.10.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1294671)
Седой, во немцы испугаются когда столько солдат увидят :)

Представил... Солдаты кричат по немецки хэнде хох!:app::app::app:

GLuK 15.10.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1294753)
:)И польщен и смущён тем новым для меня фактом,что Петреску решили убрать из клуба в том числе и по моей воле:):oops:...
Результаты его деятельности,конечно,никто не принимал в расчет...
А вот ждать и верить в команду продолжу - как ждал и верил в неё при Петреску и задолго до его появления в нашем клубе.

Не#-o не нужно польщаться, знаю о ваших заслугах, но тем не менее.. у вас есть определённая позиция, сняли, поставили ( понимаю что не того и не от вас зависит). Но будем объективны, нас ждёт светлое будущее, согласно вашим постам "только бы его убрали, только бы любого другого"

avgust 15.10.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1294710)
– Шансы на возвращение в элитный дивизион есть?
– Шансы есть всегда. Нужно биться за каждую возможность, цепляться зубами до последнего.

Чем их там кормят?:shok:

Хищник 15.10.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1294655)
Когда начинаем с северных ворот всегда непруха. Жаль.

Примерно также рассуждает наше руководство. Профессионалы!

Слепой мент 15.10.2016 22:18

Вот сдохнет галицкий, магнид разгонят, а куда загон девать? Ответ прост: галицкого закопают в центре поля(остальную часть поля засеют подсолнечником определённого сорта - без шелухи) и загон объявят "Мавзолеем галицкого!

наблюдающий 15.10.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1294640)
как истинный... ****ал

Как истинный кто? Я все мозги вывернул....

3 : 0 15.10.2016 22:19

GLuK, кто этот человек, который купил столько билетов? Можно в личку.

777 15.10.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1294750)
А я распрощался после увольнения Петреску. А сегодня понял что нас ждёт борьба за выживание в ПД.

Это мы еще на что-то надеемся, переживаем. А вообще уже все решено. Путевки в ПЛ, разыгрывалась одна. Первая у Динамо. Вот Тосно, имеет финансы и решает вопросы по второй путевке. Переходные там Факел разыгрался, плюс Шинник и Енисей заработать хотят. В засаде Хабаровск. Ну а нашим.............нашим, рассказывать о задаче ............ :)

3 : 0 15.10.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1294764)
Как истинный кто? Я все мозги вывернул....

Судя по месту работы наверно что-то про анал написано:lol:

GLuK 15.10.2016 22:25

Видимо забанят:lol: З А Е Б А Л -это было утверждение, а не имя собственное. Вот что коньяк забугорный делает:)

Gariy 15.10.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1294655)
Когда начинаем с северных ворот всегда непруха. Жаль.

За год ликвидировали ВСЕХ в команде, кто хотя бы слышал об этом, не то, чтобы помнил:evil:
Условные "Обуховы" хотя бы название Клуба знают, за который сегодня... (числятся)? Бездарные и безразличные людишки:evil:

наблюдающий 15.10.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1294747)
Кубани нужные зрелые и опытные специалисты при условии стабильного финансирования.

При чём во всех отраслях:)И не только на Кубани.

Слепой мент 15.10.2016 22:28

Не будет борьбы за выживание в ПД, будут жалкие трепыхания внизу таблицы. Нет команды и возможно не будет. Останутся лишь воспоминания... и :magnid::?

Гудвин 15.10.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1294769)
Видимо забанят:lol: З А Е Б А Л -это было утверждение, а не имя собственное. Вот что коньяк забугорный делает:)

Покуй, главное, что есть новые краски:). "Серега, купить тебе гуашь?" Он меня услышал, сцуко:). Тупой сброд. И, вроде, жалко их, ***аногов, и, одновременно, разорвать охота:)

Кармен 15.10.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1294769)

Я прошу прощения, но это был глагол:lol:

eternity 15.10.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1294754)
а вообще лучшей игрок матча сегодня - Житнев. ни одной скидки своему (главное что мяч головой выиграл, на остальное срать), все к чему прикасался - запорол нах. вот чертов румын, што творит:lol::lol::lol: уже и выгнали табор, а звезды все заиграть не сподобятся. угробил, сцуко, таких игрочил:-D

Не, это он Калешина сливает, разве не ясно?:shok:

Igorek 15.10.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1294742)
ОЛЕГ АЛЕЙНИК

Че ж ты до Екатеренбурга не успел долететь. Куда ж тебя продавать теперь, лохов таких кроме наших одноклассников делитантов не найдешь...

наблюдающий 15.10.2016 22:33

GLuK, так надо было, как-то по-другому написать,а я то читаю федерал, и думаю:lol:

Хищник 15.10.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1294708)
Который матч подряд команда начинает за здравие, но сдыхает - с командами посильнее - минуте к 30-й, с аутсайдерами к 60-й. Концовка матча с неблагоприятным для нас счётом - привычное, увы, явление. Но кто-то помнит навал в последние 5 минут хоть в одном из матчей?????
Стабильно пытаются добить нас соперники, даже с последних мест.
Нужно разгребать эти румынские руины, чтобы не вылететь. Нужен качественный тренер по физподготовке на зиму.

Бред бредовый, команда бежала одинаково что на первых минутах что на последних..и бежала гораздо быстрее, с желанием, чем при Петреску.

Седой 15.10.2016 22:36

Новые краски оказались бесцветными:)

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.