![]() |
Инженер, а ты сам видел вживую хоть одну игру великого гуру Валерия Васильевича Лобановского? ;)
|
Цитата:
|
Дан отсеивал, пробовал связки. Итог виден. Вся эта кодла от неопердол, с кем начинали чемп, в атаке и созидании не поможет. Тянут другие. В принципе, об этом и говорил Дан, требуя игроков.
|
Цитата:
|
Wiktor, не надо прибедняться. Уж Гринмайловца Гринмайлеве тебя я не знаю. :app:
|
Да выиграли ,Всех с Победой...Но как то всё на тоненького.Понял что не проиграем только после третьего гола. Выиграли,а радости и нет.Жду чегото.:magnid::magnid::magnid:
|
В общем, при всем оптимизме, до ПФЛ одно очко, до ПЛ восемнадцать, до переходников всего лишь десять. И двадцать игр осталось.
Решаемо ли? Если решать, то конечно да, переходники уж точно. |
Цитата:
Брутально, жёстко, круто:lol: А отвечать будешь за все , что они сделали или сделают? |
Wiktor, а на
Гудвина, не обращай внимание. Он просто под Ваню Охлобыстина косит. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша-Пират, спасибо. А ты к пирату, которого я знаю, имеешь отношение? :cool::cool::-P
|
Цитата:
|
Гудвин, я сам в а_х_у_е был по результату, но не по игре. :x
|
Всякое было..Давно сидим..:)Бухал то я с многими еще без Форума. А в Грине появился как Инженер- 2 года как..Начал читать сайт ооооооочень давно.
|
На Таманской застройщик намутил с парковкой, млять машина не залзит, домой ехал в дтп попал, ****ли в зад раскуячили бампер, крыло помяли, настроение полный писец. Домой приехал ёпти 4-0, хоть что то сегодня хорошее есть, спасибо команде за победу
|
Инженер, угу ... Давно сидим ... Белое солнце пустыни .... :lol:
|
andrey68, бампер ниШто, победа - всё! :):beer2:
|
Цитата:
Чтобы купить что-то нужное,надо вначале продать что-нибудь ненужное. |
Мастер,:beer2:за победу
|
Цитата:
|
andrey68, мне сын расипенил машину года три назад. Теперь я пешиход, из принципа, пока не отремонтируют мою машину и не жу жу.
|
наблюдающий, а Вы с какой целью интересуетесь интересом alives23? Или Вы считаете, что болельщик Команды не вправе интересоваться её деяниями? Выпили?
|
смотрел только второй тайм, тупо проспал (у меня в 6 утра начинался)
по второму тайму скажу свое мнение: у нас залетало почти все, защита у Зенита — хуже чем у нас. Из того, что видел понравились Гога, Гай, Фролов, по остальным судить не берусь, весь матч не видел |
Цитата:
|
Гудвин, спасиб за вью. Я сам матч, честно говоря не смотрел. Но узнав счет, просто окуел. :lol:
|
mr_Kirill, как ты ещё на Гудзоне успеваешь отслеживать как играет Кубань? :shok:
|
ОПЫТ БЬЕТ МОЛОДОСТЬ - читайте отчёт Старого о прошедшем матче на традиционной страничке.
Там же - статистика и голосовалка по выбору лучшего игрока. |
Wiktor, нимб часто протираешь?
С какой целью переговоры выложил? |
Цитата:
|
посмотрел нарезку, Фролов то, Фролов:app:
|
Господа, (и милые дамы!) Не читая ранее понаписанное...
А ведь, неплохо, одного из газовых лидеров... четыре... :beer2: там, наверное, переодетый Лодыгин был... |
Обольщаться готовы, обольститься -нет. Предоставьте схему выхода из тупика.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
я хоть и далеко, но каждый матч стараюсь смотреть. Родная команда же) И в нашей розе на местный стадион хожу, смотрю на Пирло и других)) И на Рейнджерс в кубанской розе забредаю) http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...30782039_n.jpg http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...17293969_n.jpg З.Ы. До сих пор за розу торчу Гудвину $50))) Димыч, помню, с меня причитается! |
Киря!!!Слово "BULL"???:shok::shok::shok:СмущаетЬ,однако!!!:lol: :lol:::magnid:
|
mr_Kirill, фотки зачетные! Как там у вас? :)
|
Имел ввиду погода. ;)
|
Цитата:
В том году, после дерби даже был небольшой околофутбол, чего здесь не случалось уже лет 10. Полисы даже охренели))) Так что название идет от спонсора, на него не смотри, а вот то, что с 'горожанами" траблы, это уже есть) |
Первые несколько часов после матча - разумеется, эйфория: да везло, могли, пропустив в начале, проиграть... Но везёт тем, кто сильнее! Мы были сильнее в этом сезоне так же редко, как и везучими.
На самом деле, эта победа - лишь робкий повод для умеренного оптимизма. Всплески активности уже пару раз бывали. Калешин набрал в 2-х матчах столько очков, сколько Петреску в 5-ти (7-ми?), но мы, всего лишь на очко оторвались от зоны вылета, надо увеличивать отрыв. Всплеск это был или изменение тренда - увидим в ближайшие 2-3 матча. Если честно, ждал весь 2-й тайм, что сдохнут физически, как обычно, но, на эмоциональном подъёме, даже Гога добегал с повышенной скоростью до финального свистка. Или это плоды усиленного контроля за восстановлением и режимом от Калешина (см. интервью)? Отдельные соболезнования персональным фанатам Петреску. До конца сезона им обеспечено 20 туров негатива: - "Кубань" просрала: слёзы по утраченному гению и подтверждение идеи о том, какой шлак ему подсунули злые ньюпердолы; - "Кубань" добилась положительного результата: горькое смакование "слива" СуперТренера в результате заговора и поиски в архивах свидетельств того, что отличившихся в этом матче игроков пригласил лично Дан, а остальных, не отличившихся, он видел только в кошмарных китайских сновидениях. |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |