![]() |
3 : 0,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Леонид,
.................Лёнь, уважаю тебя и твое мнение безгранично, ты знаешь:beer2: Цитата:
немного беспокоит, что некоторые наши ребята слишком быстро впали в роль,навязанную им троллингом, и никак из нее не выберутся, но это-дело времени. Леонид, "тот ,кто думает, что контролирует всё - легко сам поддается контролю"...сказал кто-то из известных людей. Мы сейчас в хорошем витке нашей спирали. Всё ок :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проиграли - конечно же обидно , досадно , можно пенять на тренера , можно рвать волосы на .опе , некоторые игроков поносят как хотят , про руководство вообще молчу... ну а все же она наша - наша Кубаша и другого клуба МЫ для себя не мыслим...:magnid::magnid::magnid:
|
Цитата:
|
Седой, Восток - красава , золото по ФНЛ бьет ...
|
А кто это на костылях?
|
А тем временем оба наших центральных защитника, и Бендзь, и Смирнов, получили по 4-й желтой, и защита со "Спартаком-2" обещает быть очень экспериментальной... Что-то мне кажется, что на этот раз в конкурсе прогнозов 11 не угадает никто
|
Цитата:
|
А в чем вообще можно когото винить из наших в этом матче. Это не футбол а говно. Противопоказан футбол во Влидике. В такую погоду и собакуина улицу не выгонишь.какой нах футбол? Обьективно матч говно и судить его глупо.я уверен половина игроков думала когда уже конец.ибо это не футбол а позорище. Пусть луч в хоккей играет,там я думаю им норм. Этот матч из разряда ну его накуй. Жду матч с мясом 2
|
Цитата:
|
Цитата:
Как бы не стал 2-м Южаниным: начитанным, конспектирующим, рассуждающим, прошедшим тренинги, но абсолютно неэффективным. Впрочем, может, и Сёминым окажется, очень на это надеюсь! Но сегодня оплошал. |
А кто сейчас на самом деле главный, в прямом смысле главный?
Может и ненужно "оказываться":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И Калешин свои пять копеек вставил на главной.
|
Цитата:
|
Ну а куле - игра была равна,играли два говна,на говне.
|
Сейчас рейс Кубани в Шереметьево отменили по тех. причинам, назвали дату вылета аж 7 ноября в 12-00 (местное). Подготовка к мясу начинается весело
|
Борода, Восток вчера исполнил нырок года на трибуне :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жду Клещенко, который один из своих матчей прошлого сезона сыграл против основного СпаМа. |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е., выступление Южанина, как бы не идет вразрез с Техническим регламентом ФНЛ. А вот дальше интересно. Тот же Технический регламент ФНЛ четко определяет кто должен находиться от Клуба на послематчевой пресс-конференции. п.9.5. Принимающий Клуб обязан организовать Пресс-конференцию главных тренеров после Матча. и п. 9.8. На пресс-конференции после Матча необходимо присутствие специалиста по связям с общественностью Принимающего Клуба и главных тренеров Клубов. Т.е. на пресс-конференции вчера должны были быть 3(три) официальных лица матча. 1. Главный тренер ФК Луч - Сергей Передня. 2. Главный тренер ФК Кубань - Николай Южанин. 3. Пресс-атташе ФК Луч. Приводить на пресс-конференцию других тренеров команды ВМЕСТО главного тренера можно лишь в случае официального отстранения КДК главного тренера за какие-то нарушения от исполнения официальных обязанностей на время матча (как Петреску по 10 матчей за сезон:-D). Ну, либо болезни и физической невозможности тренера руководить командой. Ну и тут мы впереди планеты всей. Мы так хотим, чтобы было на прессухе 2 тренера - настоящий главный и понарошку главный, который просто тренер по заявке. А что на это скажет ФНЛ, то руководству все равно. http://www.fckuban.ru/news/8479/ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ НИКОЛАЯ ЮЖАНИНА И ЕВГЕНИЯ КАЛЕШИНА |
Цитата:
|
Цитата:
по телеку Мишель с ВИКом трындели |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=1CDslUY9jIk
Чистка поля, интервью болельщика Кубани, о матче, интервью футболистов обеих команд, прессуха полностью (с 13 мин. 45 сек.) и.т.п. Всего 35 минут. Любопытный стоп-кадр на 16 мин.57 сек. Таблички на столе пред Калешиным и Южаниным. У первого ИО Главного тренера ФК Кубань, у второго Главный тренер ФК Кубань. И, пожалуйста господа, послушайте интервью на прессухе тренера Луча. Просто речь отчаявшегося человека. "...У нас нет денег, у нас нет питания. Не знаю, где мы будем сегодня, завтра кушать, не знаю как мы будем лететь на выезд. Помогите нам. Нас не кормят на базе. Я не знаю что сказать. Живем мы или доживаем..... У нас нет денег на выезд в понедельник в Воронеж. Это нонсенс. Мы не команда, а пародия. Ну помогите нам"! PS. Вот эта голодная (на базе не кормят, люди питаются в городе у кого, где получается) бесперспективная, отчаявшаяся, без денег, без зарплат, без премиальных за 2 года команда играет и обыгрывает нас. |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |