Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ. 20-й тур. ФК "Луч-Энергия" - ФК "Кубань". По второму кругу... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25659)

Седой 05.11.2016 21:38

3 : 0,
Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1304392)
послушал сегодня Мишеля

где именно, беседовали?;):lol:

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1304369)
В Лондоне, где наш новый босс имеет поместье с лошадьми и пентхаус в Челси

AID 05.11.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1304206)
AID, А для тебя видимо, это нормально, когда команда катится вниз. :(:(:(

Представь себе, да, нормально. Обидно, неприятно, но НОРМАЛЬНО. Кубаха - не суперклуб и никогда им не была. Есть такая группа нижегородская, "F.P.G." называется. Так вот такие строки есть в одной из песен у парней: "Вчера я бухал за столом ресторана, Сегодня мой завтрак - вода из-под крана". Это прям про нас. И хотелось бы, конечно, в ресторане этом сидеть каждый вечер, но не всегда это получается. Тем более, что мы большую часть жизни водичкой, знаешь ли, перебиваемся.

Седой 05.11.2016 21:43

https://pp.vk.me/c836424/v836424917/...W39L7TjIGQ.jpg

https://pp.vk.me/c836424/v836424917/...hwRvRusHUs.jpg

хичкок 05.11.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1304337)
Вы это, перестраивайтесь понемногу, как хотя бы хичкок , вдруг понадобится.

наблюдающий, да я и не думал перестраиваться, тут вопрос в том, что сегодня играли действительно в хреновых погодных условиях. что мы, что Луч и победили те кому больше повезло. Моё имхо остаётся, что в этом сезоне можем вылететь в ПФЛ, если останемся, то это будет равносильно победе в турнире. Сейчас главное остаться в ФНЛ.

Dandy 05.11.2016 21:51

Леонид,
.................Лёнь, уважаю тебя и твое мнение безгранично, ты знаешь:beer2:
Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1304401)
Разве можно было даже представить, что между нами будут какие - то конфликты, недопонимание, склоки, разборки, оскорбления?

не переживай, заверю тебя, что в окружение Гудвина внедрены наши люди, любители философов и Эль Ниньо, а также одевающиеся по лондонской моде чуваки, наши Фениморы и Предаторы, которые никогда не допустят, чтоб был какой-то раскол, и если нашего дядю начнет уводить уж совсем в сторону( на данный момент он просто завладел опять вниманием аудитории)от футбола и нашей любимой команды, не беспокойся- мы вернем его в нужное русло за один вечер:beer2:
немного беспокоит, что некоторые наши ребята слишком быстро впали в роль,навязанную им троллингом, и никак из нее не выберутся, но это-дело времени.

Леонид,
"тот ,кто думает, что контролирует всё - легко сам поддается контролю"...сказал кто-то из известных людей.
Мы сейчас в хорошем витке нашей спирали. Всё ок :beer2:

хичкок 05.11.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1304311)
ну что......до зоны стыков всего навсего 8 очков, в принципе не так уж и много учитывая что на кону ещё целых 54 очка, которые теоретически можно набрать, выиграв оставшиеся 18 игр.:)

Сержиньо, сколько? 18 игр, та для наших парней это ерунда :) Сейчас начнём всех обыгрывать, прямо с матча со Спартаком 2 и начнём :)

Денис1973 05.11.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1304409)
Представь себе, да, нормально. Обидно, неприятно, но НОРМАЛЬНО. Кубаха - не суперклуб и никогда им не была. Есть такая группа нижегородская, "F.P.G." называется. Так вот такие строки есть в одной из песен у парней: "Вчера я бухал за столом ресторана, Сегодня мой завтрак - вода из-под крана". Это прям про нас. И хотелось бы, конечно, в ресторане этом сидеть каждый вечер, но не всегда это получается. Тем более, что мы большую часть жизни водичкой, знаешь ли, перебиваемся.

Я тоже не считаю Кубань суперклубом, это не Зенит и не ЦСКА, но во всяком случае она заслуживает того, чтобы играть в РФПЛ, а не плестись в нижней части ФНЛ.

Борода 05.11.2016 21:56

Проиграли - конечно же обидно , досадно , можно пенять на тренера , можно рвать волосы на .опе , некоторые игроков поносят как хотят , про руководство вообще молчу... ну а все же она наша - наша Кубаша и другого клуба МЫ для себя не мыслим...:magnid::magnid::magnid:

watford 05.11.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1304411)

Эк, куда землячков жены моей забросило) Выездюкам респект!

Борода 05.11.2016 22:55

Седой, Восток - красава , золото по ФНЛ бьет ...

Корнеевич36 06.11.2016 00:08

А кто это на костылях?

ALEX80 06.11.2016 00:10

А тем временем оба наших центральных защитника, и Бендзь, и Смирнов, получили по 4-й желтой, и защита со "Спартаком-2" обещает быть очень экспериментальной... Что-то мне кажется, что на этот раз в конкурсе прогнозов 11 не угадает никто

Борода 06.11.2016 00:16

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 1304435)
Седой, Восток - красава , золото по ФНЛ бьет ...

!А Клетку на фото не заметил ... Надюха сорри - ты тож золото ФНЛ бьешь !?!

OneCommand 06.11.2016 00:26

А в чем вообще можно когото винить из наших в этом матче. Это не футбол а говно. Противопоказан футбол во Влидике. В такую погоду и собакуина улицу не выгонишь.какой нах футбол? Обьективно матч говно и судить его глупо.я уверен половина игроков думала когда уже конец.ибо это не футбол а позорище. Пусть луч в хоккей играет,там я думаю им норм. Этот матч из разряда ну его накуй. Жду матч с мясом 2

Миша-Пират 06.11.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 1304464)
!А Клетку на фото не заметил ... Надюха сорри - ты тож золото ФНЛ бьешь !?!

не знаю как не заметили-я с ней постоянно контакт поддерживаю на этом выезде!!!)))))

eternity 06.11.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1304251)
eternity, Евгений Калешин не играл в таких погодных условиях ?
да ну на#-o

Как тренер. Если играл, как игрок - минус ему дополнительный.
Как бы не стал 2-м Южаниным: начитанным, конспектирующим, рассуждающим, прошедшим тренинги, но абсолютно неэффективным.
Впрочем, может, и Сёминым окажется, очень на это надеюсь!
Но сегодня оплошал.

Фитиль 06.11.2016 00:30

А кто сейчас на самом деле главный, в прямом смысле главный?
Может и ненужно "оказываться":)

eternity 06.11.2016 00:38

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1304321)
Лёнь, ну не верю, что ты это серьезно написал...:lol:
ты прям польстил Гудвину всемогущему ;):lol:

Действительно. Правильная формулировка: пытался гиперактивно примазаться к принятому решению. Выдавая себя за соавтора. :lol:

eternity 06.11.2016 00:40

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1304469)
Может и ненужно "оказываться":)

На матче-то Калешин руководил игрой, судя по картинке.

Борода 06.11.2016 00:41

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1304469)
Сегодня, 00:30
Фитиль
Беспартийный
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
*

Цитата выделенного

Пока Мишель бразды правления в свои руки не возъмет ..,, желающих будет воз и малая тележка

Вуйко 06.11.2016 00:42

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1304418)
Я тоже не считаю Кубань суперклубом, это не Зенит и не ЦСКА, но во всяком случае она заслуживает того, чтобы играть в РФПЛ, а не плестись в нижней части ФНЛ.

Кто спонсор у Зенита и ЦСКА;)поэтому мы и не супер клуб.

Денис1973 06.11.2016 00:50

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1304473)
Кто спонсор у Зенита и ЦСКАпоэтому мы и не супер клуб.

Так я и не называл Кубань суперклубом.Написал только она заслуживает того, чтобы играть в РФПЛ.

хичкок 06.11.2016 01:11

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 1304472)
Пока Мишель бразды правления в свои руки не возъмет ..,, желающих будет воз и малая тележка

Борода, но человеку который не работал в футболе будет трудно начинать у нас в ФНЛ

eternity 06.11.2016 01:17

Цитата:

Сообщение от СШ23 (Сообщение 1304319)
Южанин: «Луч-Энергия» с помощью «Кубани» использовал свои сильные стороны

Главный тренер «Кубани» Николай Южанин поделился впечатлениями от выездного матча 20-го тура ФНЛ с «Лучом-Энергией» (1:2).

«Безусловно, нам была понятна цена и значимость очков в этом матче, тем более что их было много потеряно на первой стадии турнира. Но с другой стороны, нам понятно, что очки добываются за счёт собственной организованной игры. Тем досаднее, что мы сегодня проиграли. Хозяева, можно сказать, с нашей помощью использовали свои сильные стороны. Тем не менее наша команда после пропущенных мячей продолжила играть в свою игру. Перестановки, которые мы сделали, сводились к усилению атакующий действий, счёт к этому обязывал.

В итоге нам удалось усилить давление на соперника. Это говорит о том, что мы провели качественные замены. Пока нам совсем непонятна ситуация с нашим отменённым голом. И всё же отмечу, что мы не развалились после собственных ляпов, контролировали игру в течение всего матча. Из пяти последних встреч три мы сыграли на выезде, тем более сегодня были сложные условия в связи с переносом начала встречи. Но надо отдать должное ребятам, они справились с этими сложностями, но всё же эти факторы сказались на потере концентрации», — цитирует Южанина сайт ФНЛ.

Очень жаль, если послематчевые интервью теперь будут лишь от Южанина. Интересней всего знать мнение тренера (Калешина) о проигранных матчах: бе-ме, как Южанин-2004, Галстян и Петреску-2016 или понимание собственных ошибок.

Миша-Пират 06.11.2016 01:40

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1304478)
Очень жаль, если послематчевые интервью теперь будут лишь от Южанина.

после Дана Калешин откровенно импонировал на прессухах!!! очень открыто,рассудительно,без всякой истерии и пенаний на всех и вся!!! Южанина не застал,но не хотелось бы что бы вью скатились до однословных ответов...

Ajaxid Kubans 06.11.2016 01:42

И Калешин свои пять копеек вставил на главной.

eternity 06.11.2016 01:48

Цитата:

Сообщение от Ajaxid Kubans (Сообщение 1304481)
И Калешин свои пять копеек вставил на главной.

О причинах поражения - очень туманно.

Ajaxid Kubans 06.11.2016 01:59

Ну а куле - игра была равна,играли два говна,на говне.

Usen 06.11.2016 04:56

Сейчас рейс Кубани в Шереметьево отменили по тех. причинам, назвали дату вылета аж 7 ноября в 12-00 (местное). Подготовка к мясу начинается весело

Usen 06.11.2016 06:41

Борода, Восток вчера исполнил нырок года на трибуне :)

MoscowFan 06.11.2016 08:35

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1304466)
не знаю как не заметили-я с ней постоянно контакт поддерживаю на этом выезде!!!)))))

:shok: :shok: :shok:

MoscowFan 06.11.2016 08:36

Цитата:

Сообщение от Usen (Сообщение 1304492)
Сейчас рейс Кубани в Шереметьево отменили по тех. причинам, назвали дату вылета аж 7 ноября в 12-00 (местное). Подготовка к мясу начинается весело

В какой они гостинице?

Forward10 06.11.2016 09:45

Цитата:

Сообщение от ALEX80 (Сообщение 1304462)
А тем временем оба наших центральных защитника, и Бендзь, и Смирнов, получили по 4-й желтой, и защита со "Спартаком-2" обещает быть очень экспериментальной... Что-то мне кажется, что на этот раз в конкурсе прогнозов 11 не угадает никто

У Бендзя дисква, а у Смирнова 3 желтых сейчас, так что он будет.
Жду Клещенко, который один из своих матчей прошлого сезона сыграл против основного СпаМа.

Гудвин 06.11.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от Паровоз (Сообщение 1304333)
Стадо из команды сделал мегатренер Петреску, а остальные стараются исправить то, что этот упырь наработал! :evil:

Окуенно исправил Калешин вчерась, поставив Якубу на такую поляну:) и выпустив главною звезду стада на заменку:). Он от Обухова что хотел увидеть? Спартаковский футбольчик в сугробах?:) А ТШ Петреску сделал то, что мог сделать. Подготовил хорошего воротника и заложил отличную физуху. На остальное стадо не готово:)

Форекс 06.11.2016 10:37

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1304478)
Очень жаль, если послематчевые интервью теперь будут лишь от Южанина.

eternity, вопрос конечно интересный. В соответствии с п.8.4 Технического регламента ФНЛ "...Основной вещатель имеет право обратиться в пресс-службу Клуба с просьбой организовать Короткое интервью (Flash-интервью) игрока, включенного в форму №9, или представителя тренерского штаба в перерыве и после окончания Матча. Длительность Короткого интервью не должна превышать 2 (двух) минут.

Т.е., выступление Южанина, как бы не идет вразрез с Техническим регламентом ФНЛ.

А вот дальше интересно. Тот же Технический регламент ФНЛ четко определяет кто должен находиться от Клуба на послематчевой пресс-конференции.

п.9.5. Принимающий Клуб обязан организовать Пресс-конференцию главных тренеров после Матча.
и
п. 9.8. На пресс-конференции после Матча необходимо присутствие специалиста по связям с общественностью Принимающего Клуба и главных тренеров Клубов.

Т.е. на пресс-конференции вчера должны были быть 3(три) официальных лица матча.
1. Главный тренер ФК Луч - Сергей Передня.
2. Главный тренер ФК Кубань - Николай Южанин.
3. Пресс-атташе ФК Луч.

Приводить на пресс-конференцию других тренеров команды ВМЕСТО главного тренера можно лишь в случае официального отстранения КДК главного тренера за какие-то нарушения от исполнения официальных обязанностей на время матча (как Петреску по 10 матчей за сезон:-D). Ну, либо болезни и физической невозможности тренера руководить командой.

Ну и тут мы впереди планеты всей. Мы так хотим, чтобы было на прессухе 2 тренера - настоящий главный и понарошку главный, который просто тренер по заявке. А что на это скажет ФНЛ, то руководству все равно.

http://www.fckuban.ru/news/8479/
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ НИКОЛАЯ ЮЖАНИНА И ЕВГЕНИЯ КАЛЕШИНА

kaffa 06.11.2016 10:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1304520)
Окуенно исправил Калешин вчерась, поставив Якубу на такую поляну:) и выпустив главною звезду стада на заменку:). Он от Обухова что хотел увидеть? Спартаковский футбольчик в сугробах?:) А ТШ Петреску сделал то, что мог сделать. Подготовил хорошего воротника и заложил отличную физуху. На остальное стадо не готово:)

Дима, хватит уже дрочить на цыган. Хватит. Стадо, не стадо- но это наша команда. Пришел новый инвестор. Вот давай посмотрим его движения и планы. А Петреску уже в "Аль-Насри" капусту рубит и ему пох, что сейчас с нами.

3 : 0 06.11.2016 11:04

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1304406)
где именно, беседовали?

:lol:
по телеку Мишель с ВИКом трындели

бригадир 06.11.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1304471)
На матче-то Калешин руководил игрой, судя по картинке.

А что ему оставалось делать, если Южанин занял его место на лавке? Так и проторчал на бровке весь матч.:lol:

Форекс 06.11.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 1304525)
уже в "Аль-Насри"

Юра, не ругайся:-D

Форекс 06.11.2016 11:27

https://www.youtube.com/watch?v=1CDslUY9jIk
Чистка поля, интервью болельщика Кубани, о матче, интервью футболистов обеих команд, прессуха полностью (с 13 мин. 45 сек.) и.т.п. Всего 35 минут.
Любопытный стоп-кадр на 16 мин.57 сек. Таблички на столе пред Калешиным и Южаниным. У первого ИО Главного тренера ФК Кубань, у второго Главный тренер ФК Кубань.

И, пожалуйста господа, послушайте интервью на прессухе тренера Луча. Просто речь отчаявшегося человека.
"...У нас нет денег, у нас нет питания. Не знаю, где мы будем сегодня, завтра кушать, не знаю как мы будем лететь на выезд. Помогите нам. Нас не кормят на базе. Я не знаю что сказать. Живем мы или доживаем..... У нас нет денег на выезд в понедельник в Воронеж. Это нонсенс. Мы не команда, а пародия. Ну помогите нам"!

PS. Вот эта голодная (на базе не кормят, люди питаются в городе у кого, где получается) бесперспективная, отчаявшаяся, без денег, без зарплат, без премиальных за 2 года команда играет и обыгрывает нас.

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.