![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://krasnodar.bezformata.ru/listn...inoj/45634731/ Эдуард Дмитриевич, вы привели примеры, по существу, отсутствия у молодых игроков характера. А кому из ваших «птенцов» внутренний стержень помог стать на ноги? - Самым характерным был Евгений Калешин. В своей возрастной группе в компании Саши Перова, Сережи Шипулина и других ребят Женя, который играл левого хавбека, не выделялся по таланту, но при этом пробился в большой футбол благодаря именно характеру. Так, после тренировок он всегда оставался на 15-20 минут: то самостоятельно делал рывки, то отрабатывал остановку мяча. Он всегда продолжал совершенствовать свое мастерство индивидуально. Кстати, почитайте его последнее интервью по ссылке. Там и про тайну ухода Королькова. |
Хорошая была игра
|
Цитата:
|
Тьфу ты#-o Куда не зайдёшь, везде 777 про Петреску строчит#-o
|
Цитата:
|
Петреску был самым лучшим тренером Кубани!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одна голова хорошо,а две лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Катастрофа - это то, что у нас клубом управляет баньщик, тренера меняем как перчатки, на лифте катаемся, игроков бесплатно отпускаем, бьем футболистов, приглашаем "рэппера Серёгу", не даем ветеран абонементы бесплатно, и.... продолжать список я думаю не надо, все знают. Так вот это катастрофа, а два тренера на прессухе - это пустое... |
Интересно наблюдать за механизмом формирования общественного мнения...
Особенно,когда находишь точку отсчета. В данном случае она здесь: Цитата:
Факт (лат. factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат;реальное,а не вымышленное;конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному . Почитав тему далее,высказывание 3:0 уже стало восприниматься многими как действительный "факт",хотя таким совершенно не является.Вот это и есть некий образчик манипулирования общественным мнением.Повторюсь,3:0 - ничего личного. Если говорить о факте,то пока реальный и конкретный факт - набор количества очков при разных гл.тренерах.И понятия "бежит","улучшилась" - это лишь чей-то субъективный взгляд. Это я к тому,что-бы избегать впоследствии выдавать абстрактное за факты... |
У меня например нет нигде хвалебных и ругательных постов о тренерах бывших и настоящих!:app: И ничего живу :lol:
|
Bond, я высказал своё мнение и для меня лично является фактом то, что команда бежит все 90 минут благодаря физике, заложенной Даном.
|
Цитата:
У меня на этот счёт подпись снизу. |
Лучше что?
Вы все чужие мысли здесь пишите? Или свои? |
Цитата:
Все уже не так важно. Важно, что у нас новый будущий акционер, который будет платить, платить. Интересно сколько он продержится пока и его не ****ет кидало АКК и их желание порулить, а то исчезнет клуб............ P.S: Петреску не только вывел Кубань с первого места ( а НЕ с переходных). Петреску с командой занимал место в первой восьмёрке чемпионата. А до этого Калешину как до звезды!!! Нет, я понимаю, что и прачка может управлять страной. Фермер клубом, а банщик быть замечательным ген директором. :) Но есть же пределы наивности........... |
Цитата:
Потому иногда кажется что мысль не своя , а влияние секты:lol: |
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО-все тренеры новейшего времени у нас были хорошие,исключая абсолютно непонятного Хохлова...Даже об Мунтяну,которого тут многие гнобили,на днях Тлисов сказал,что ,на его взгляд,у Мунтика были самые интересные тренировки... Если судить по РЕЗУЛЬТАТАМ-Кучук в первый заход отработал отлично,второй провалил...То же самое можно сказать и об Петреску... И это ещё раз доказывает,что тренеры они качественные,но при разных обстоятельствах дают разный результат-что вполне закономерно... И вообще-все "умные" задним умом-постфактум,и нередко ругаем тренеров за то,что выпустил на поле футболиста,отыгравшего плохо... Но кто может сказать ДО матча-КАК сегодня получиться сыграть у каждого из обоймы футболистов,находящегося в распоряжении Тренера?Тренер может это только ПРЕДПОЛАГАТЬ и настоятельно рекомендовать футболистам-ЧТО им нужно делать на поле,а чего делать не надо...А уж как они это исполнят-дело непредсказуемое... |
777,
Цитата:
|
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |