![]() |
наблюдающий, ну понятно, что Калешина взяли, чтобы съэкономить на зарплате тренера.Ну может тогда разогнать всю эту куету, кроме может, трех-четырех человек и взять пацанов с Края и доигрывать ими? Ну не могу я считать обуховых-х***ыховых игроками Кубани? Или без откатов за тех же обуховых никто не хочет работать?
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, я как то в минике лет пять шесть назад стоял в воротах Роснефти а ты пытался мне забить играя за какуюто шнягу по второй лиге зимой. Мы выиграли 10-1 по моему. Я ни разу не вратарь, но ты не забил. Было четыре штанги и восемь выходов один в один.:beer2:
|
Этот плятский год только так и мог закончиться....:(
|
Цитата:
Команда играла все 90 минут, руки не опустила. Даже комментаторы это отмечали. Всё, что не убивает, делает нас сильнее! |
Цитата:
|
Одно радует,что в этом году это плиатство закончилось
|
Только Игорь - на века. А отпрыски - печаль кастратская.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где можно посмотреть искрометную послематчевую прессуху от самобытного тренерского тандема?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проспал...
|
Может оно и к лучшему, что крупно проиграли. При минимальном проигрыше Калешина бы однозначно оставили, щас же должны последовать административные выводы. При этом остаюсь при своем мнении, Дана надо было убирать.
Одно радует - этот черный футбольный год закончен, есть надежда, что следующий будет не таким провальным |
Требо расстрелять хоть кого-нибудь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Калешина-то сменить можно. А вот что с Обуховым делать? Как бы сделать так, чтоб сегодняшняя игра тоже была бы для него последней в составе "Кубани"?
И как сменить Крапивку-Коробку, по воле которых Фролова нет даже в запасе? В итоге, не проснувшегося Помазана менять просто некем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Поручик,так денег нет,кризис! - Ну тогда давайте хоть кошку пивом обольем!© |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i633/1303/a3/7fb0b97b9102.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Перечитайте, "Семён Семёнович... (С):):beer2: Эту "шнягу"никаким тренером не реанимируешь... Григорян тут в трансляции мордой лез в камеру...:) |
Дно нащупало Кубань. Вене здоровья.
|
Цитата:
|
Походу стажировка Жени-кастрата в Кубани закончилась. Теперь: чемодан - вокзал - 45-я маршрутка. Попросить, чтобы остановили на Восточно-Кругляковской.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День в гафно.Щаз отмазку придумают а вот нефиг играть в восемь утра.Но этому кошмару оправдания быть не может.Это худший сброд в истории Кубани.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |