Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   3 тур; ФК Волгарь - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26302)

Buffon 22.07.2017 22:25

Оскар, ааа, типа при ликвидации.
Понял

Иfан 22.07.2017 22:27

наблюдающий, Ответь, мил человек, ВаШ хозяин ЗВИЗДАБОЛ?:evil::evil::evil: Он вещал он спонсоре Литваке, мы его за язык не тянули:evil::evil: Знаю , что не ответишь -язык в одно место Вене засунешь:evil: ВЫ БАЛАБОЛЫ:evil:

Staryj 22.07.2017 22:29

Что там Калешин после матча сказал? А то на оф.сайте еще ничего нет

ChesterS 22.07.2017 22:30

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1368110)
Ну это выводы в стиле "Эха Москвы" губернского масштаба.Надеюсь, Вы не будете спорить что ни Коробка, ни Швец к тем событиям большого жора не имеют никакого отношения.

раз уж опять про жор и события. вот открываю я баланс за 2016 год.

КРАТКОСРОЧНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Заемные средства 2016г. - 2,432 лярда, 2015г. - 1,653 лярда прибавка 779 млн.
Кредиторская задолженность 2016г. - 1,676 2015г. 1,158 лярда прибавка 518 млн

общая прибавка - 1,297 мрд.

тут уже не катит версия, что вы там чото занимали, чтоб прошлое гасить. давай, затележь, что это МОА за пару месяцев так нарулил, а Стеценко не сидит до сих пор только потому что льгота у него по здоровью и т.д. и т.п.:lol:

Иfан 22.07.2017 22:31

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1368115)
Что там Калешин после матча сказал? А то на оф.сайте еще ничего нет

Та после такого просера,нормальный тренер,должен подать в отставку:evil: Бонд не даст соврать:lol:

ChesterS 22.07.2017 22:32

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1368111)
Ты о чем??? Маклашов что идиот полтора месяца назад выносить Определение по ФК Кубань о запрете реорганизации, ссылаясь на не существующий (либо в измененной редакции) Закон РФ?????

он ссылаться может на что угодно. факт в том, что они дырку увидели и в нее полезли. дядя после консультации с корпоративщиками подтвердил, что дырка есть, но сложно. если уж дядя подтвердил, при всем его антагонизме к коробочным, значит чо-то может нарисоваться. собственно я только об этом. подождем, что получится, но имхуется мне, что дырка та узкая, а со смазкой у них проблемы возникли:lol:

Demiurg 22.07.2017 22:35

А мне вот все равно кажется,что в большей степени виновато пальто в сегодняешнем проепе. Денег - дали малеха, игрочишки катали его схемы,на коротке, некоторым игрокам вообще покуй далеко,нет в этой команде стержня, капитана, плеймейкера.

наблюдающий 22.07.2017 22:36

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1368116)

Уже писал 18 миллионов евро вылезли.И напрасно Вы МОА недооцениваете.Вы реально считаете,что кто-то мог отдолжить в 2016 эту сумму клубу,чтобы её скиздили?Вы право-фантазер.

Romario 22.07.2017 22:37

"Бабки" шепнули, что после Томска игроки основы получили уже по пять зарплат и долги остались минимальные.
Тогда я вообще ничего не понимаю, что делает Калешин в клубе и как можно так безвольно сливать?:shok:

Staryj 22.07.2017 22:37

Цитата:

Сообщение от Demiurg (Сообщение 1368119)
нет в этой команде стержня, капитана

Спасибо крячикам-крапивкам-кумсаровым:mygod:

Staryj 22.07.2017 22:40

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1368121)
после Томска игроки основы получили уже по пять зарплат и долги остались минимальные.

если действительно так, то

Цитата:

я вообще ничего не понимаю, что делает Калешин в клубе и как можно так безвольно сливать?

расстрелять нах и Калешина и тех, кто его поставил и игроков основы вместе с тем, кто их пригласил.

ЗЫ: в итоге, полюбасу все равно виноваты Крячик и Крапивка:lol:.

Форекс 22.07.2017 22:41

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1368118)
он ссылаться может на что угодно. факт в том, что они дырку увидели

Пленум ВАС дырку не увидел#-o, а юрист Григорянц, бухгалтер Белецкий и фермер Коробка дырку рассмотрели.

Цитата:

Бабки" шепнули, что после Томска игроки основы получили уже по пять зарплат и долги остались минимальные.

Брешут бабки. С учетом того, что после Томска было 10 рабочих дней, то по бабским раскладам давали одну зарплату раз в дня. И так в течении этих 10 дней.

Бугор 22.07.2017 22:41

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1368116)
КРАТКОСРОЧНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Заемные средства 2016г. - 2,432 лярда, 2015г. - 1,653 лярда прибавка 779 млн.
Кредиторская задолженность 2016г. - 1,676 2015г. 1,158 лярда прибавка 518 млн

плюс 300 лямов с гаком безвозмездных... больше лярда за год перетекло бабла через клуб, но долг не уменьшился, а увеличился... #-o

наблюдающий 22.07.2017 22:43

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 1368114)
Он вещал он спонсоре Литваке, мы его за язык не тянули Знаю , что не ответишь

А когда умный еврей всё-таки нарисуется,Вы готовы свой язык туда же засунуть.Ну не хочет еврей платить за кого-то долги.Вот удивление-правда.

Бугор 22.07.2017 22:45

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1368120)
Уже писал 18 миллионов евро вылезли.

я тоже отписался - документально это бабло нигде не отражено в дебиторке, в ней отражена только земля, а валить на МОА словами можно что угодно...

Plut 22.07.2017 22:46

наблюдающий, Громоотвод буев. Тупые ведутся.

Иfан 22.07.2017 22:47

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1368122)
Спасибо крячикам-крапивкам-кумсаровым:mygod:

И впервую очередь нашему кормчему:evil: Великому Вени:app::app::app:

Buffon 22.07.2017 22:47

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1368110)
Ну это выводы в стиле "Эха Москвы" губернского масштаба.Надеюсь, Вы не будете спорить что ни Коробка, ни Швец к тем событиям большого жора не имеют никакого отношения.

Не могу сделать выводы - вы же не выкладываете в открытый доступ данные по движениям денежных потоков. Но это не выводит их из числа подозреваемых. Логически - они то конечно не главные расхитители, но точно соучастники.
Логически - уже бы после трансфера Каборе оба участника сделки были бы подвержены тяжелейшей вздрючке со стороны дисциплинарных органов УЕФА, с вероятным понижением в уровне дивизионов и дисквалификацией штатных сотрудников вплоть до президентов, помимо прочих разборок в судах криминальной юрисдикции, но дело в том, что УЕФА до поры до времени закрывает глаза на все творящееся в чемпионате России, потому что этот турнир не представляет собой абсолютно никакой финансовой и презентационной ценности. Его лучше не трогать, ибо там любое дисциплинарное расследование погрязнет на десятилетия, но к сожалению это не делает действующее руководство клуба честнее и умнее. Схемы, уходы, сокрытие распила.
Пестец короче. Я кончил

ChesterS 22.07.2017 22:51

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1368120)
Вы реально считаете,что кто-то мог отдолжить в 2016 эту сумму клубу,чтобы её скиздили?

ну одолжили то ( в кредит) 779 млн.

на МОА то так удобно валить. но вот какое дело: 1,2+300 (которые все-таки зашли от спонсоров) = 1,5 лярда, обещанных коробкой на прошлый сезон. :lol: очень похоже, не правда ли?:lol:

наблюдающий 22.07.2017 22:52

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1368126)
1,6 лярда за год перетекло бабла через клуб, но долг не уменьшился, а увеличился...

Ну давайте Ваши предположения,куда могли столько денег деть.Они наверняка есть у Вас.

pereselenec 22.07.2017 22:52

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1368078)
После финального свистка в адрес подходящих игроков прозвучал заряд с фан-сектора "Мы - Кубань! А вы - говно!

Сказано прямо в точку:app:
Все правильно такой уровень игроков,что выплати им всю зарплату и еще на год вперед результат и качество игры будет таким.
И не их вина в этом, а считаю в первую очередь тех кто довел до такого состояния клуб. Ну кого не возьми из состава им в самую пору выступать за хутор Ленина к примеру или Васюренскую....
Похвалы думаю за этот матч,заслуживает один лишь наш голкипер.
Гадкое и мерзкое настроение после всего этого.
Упыри у руководства, ждать каких то перемен к лучшему вряд ли стоит.
Мочить в сортире??? Возможно.....

Оскар 22.07.2017 22:52

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1368127)
А когда умный еврей всё-таки нарисуется,Вы готовы свой язык туда же засунуть.Ну не хочет еврей платить за кого-то долги.Вот удивление-правда.

Судя по всему,"умный еврей"-это не LM???:shok:
А LM действительно-дурак: бабло у него есть,если "поднял" бы ФК Кубань-имел бы вкупе к баблу Славу и Уважение-то,к чему зачастую так стремятся те,у кого есть бабло,но чаще всего этого не достигают...

Вот МОА народ любит,за то,что ПОДЕЛИЛСЯ,а АНТ-а и его семейку с их Агрокомплексом кубанцы ненавидят,потому что давно обошли Карабаса-Барабаса,но на родной край ни копейки из наворованного не выделяют-всё под себя,под себя-как МОТЫГА....А не от себя-как ЛОПАТА,как это сделал МОА...

ChesterS 22.07.2017 22:53

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1368128)
документально это бабло нигде не отражено в дебиторке

по балансу висит в дебиторке в 2015-16 годах 2,2 лярда плюс/минус. в 2014 - 1,7 млрд.

Иfан 22.07.2017 22:55

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1368127)

А Кули понту:evil::evil:Поздно пить боржоми#-o Команду -то вы уже просрали#-o Нет КОМАНДЫ#-o Есть сброд, есть тренеришко в Пальто и не более того#-o не хочет еврей плаить, значит нет его и НЕ БУДЕТ,ПАТАМУШТА больше некому:evil: А вам осталось, как джельтельменам. одно ЗАСТРЕЛИТЬСЯ#-o

наблюдающий 22.07.2017 22:57

Цитата:

Сообщение от Plut (Сообщение 1368129)
Громоотвод буев. Тупые ведутся.

Пойду тогда, с реформаторами пообщаюсь.Пусть умные спокойно поспорят.

Staryj 22.07.2017 22:57

Калешин

- Я думаю, «Волгарь» сегодня с большим запасом нас переиграл и победа соперника абсолютно заслужена. Можно сказать, что сегодня на поле была только одна команда, а вторая команда забыла приехать из Краснодара. К сожалению, на фоне «Волгаря» все наши внутренние проблемы оказались очень видны. Надеюсь, нам удастся как-то переформатировать наш коллектив, потому что все собранное по крупицам в прошлом сезоне за несколько недель было утрачено. На это есть субъективные и объективные причины, но мне не хотелось бы выносить все то, что у нас внутри происходит.

- Есть ли у вас какие-то персональные претензии к Сергею Бендзю за две желтые карточки? Может, уже состоялась какая-та беседа?

- Это футбол. Естественно, удаление вообще не оставило нам шансов. Сейчас, наверное, не время переходить на какие-то личные вещи и комментировать игру одного отдельного футболиста. Я думаю, что самое плохое в сегодняшнем матче то, что нас не было как команды.

http://fckuban.ru/news/8991/

Мне кажется или Женя уже полностью расписался в том, что он ничего сделать не может?
Кто следующий? Горлов?

Бугор 22.07.2017 23:02

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1368135)
Ну давайте Ваши предположения,куда могли столько денег деть.Они наверняка есть у Вас.

Предположения есть, надо только итоги подбить ... немного осталось.

Иfан 22.07.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1368140)
Пойду тогда, с реформаторами пообщаюсь.Пусть умные спокойно поспорят.

Сходи лучше с главным тренером , вами же назначенным пообщайся, может он чо ВАМ расскажет :evil: как жить дальше#-o
ПС. Вам пора застрелиться:evil:

Michael Myers 22.07.2017 23:05

По-моему мы увидели сегодня следствие того, что произошло в межсезонье. Из клуба выкинули последних людей, кто хоть как-то переживал за Кубань - это Игорь и Спартак, остался один Вова Лобкарев, которому не безразлична судьба клуба. У Калешина походу вообще нет авторитета и он никак не может повлиять на сброд. Надеюсь после этого матча Бендзя отправят на пару матчей в дубль, также можно Бугаева отправить на повторное обучение. Одна надежда, что получится заявить новичков, но видимо вряд ли, Калмыков уехал обратно в Кубанскую корону

Buffon 22.07.2017 23:06

наблюдающий, ладно, в деле воровства бюджета мы правды не узнаем, понимаю, но давай отношения с болельщиками проясним.

Вот я третий раз подписал как родитель не то, чтобы контракт, а некий меморандум в отношениях клуба и игроков всех составов всех юношеских контракт.
Написано примерно следующее:
Клуб выражает надежду на то, что игрок клуба не будет давать комментарии кроме обязательных, а также интервью без согласования с представителем пресс-службы клуба.
Исключением являются вопросы для официального сайта клуба и сайта болельщиков клуба.
По моему нормально, да? Свои болельщики не должны какие-то разрешения ждать.
Ну и что с позицией руководства по вопросу гринмайловской аккредитации?
Это же каменный век. В приличном клубе лицо, отказавшее в этом клубу собственных болельщиков отправилось бы отставку еще позавчера.
Можно прояснить природу антиклубного решения? Хотя бы приблизительно, но не так отъипически как это на офсайте стоит

Michael Myers 22.07.2017 23:06

Кстати, когда пройдут суды о запрете реорганизации и банкротстве?

Портос 22.07.2017 23:17

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1368031)
А вот какой профессиональный какой клуб согласится на своем тренерском мостике его увидеть мы и посмотрим.

Как какой? -ПСК...
Или Динской клуб не совсем профессиональный?:lol:
Еще только при назначении Калешина я поинтересовался мнением Шитикова,- пересеклись на стадионе. (в то время он тренировал наш ПСК), что мол, как Вам тренер...?
Он даже не улыбнувшись - а громко похохотавши произнес: ну это (блятььь) и я так могу как он...
Вася легендарный клуб ст.Динской уже не тренирует...Работает какой-то хлопец с украины вроде...Так что Динская ждет настоящего тренера.
Главное -КУБАНИ легче станет.
Херово все, в сегодняшних реалиях быстро выплыть не получится...

Plut 22.07.2017 23:18

наблюдающий, Думаешь о тебе плакать будут? Вы говно,по-кругу.

Гудвин 22.07.2017 23:18

Посмотрел первый тайм, потом заносил хвосты, потом гулял с собачкой, потом почитал форум:). ХЗ, всё это напоминает некий фарс. Ввалил денег против себя? Киздуй на поле. Да иди ты накуй:). Две желтые:). Единственное рациональное, что было и есть, это предложение возглавить этот бедлам. От меня оно было, но засцали, уродцы, перевели стрелки, что типа, не решают, скоро Литвак зайдёт:). Теперь, увы, не смогу. Но есть другие. Только мы сможем что-то вытащить. Пусть и с нуля. А эти....Для них важны крайние, там нет души и никогда не будет. Ибо зазеркальщики. Выездюкам респект за слоган.

Tosik 22.07.2017 23:22

как вы уже закалупали, пи да ра сы по происхождению и по сексуальной принадлежности, веня в коробку, а затем коробка в наблюдающего. гомосеки.шоб вам пуканы разорвало

ALEX80 22.07.2017 23:23

Нормальный спортдир, как Дора, таких игр бы допустил, у Доры игроки так не баловались. Гнать Крячика поганой метлой, н****а он не спортдир, зря только зряплату получает:evil:

Demiurg 22.07.2017 23:32

Цитата:

Сообщение от ALEX80 (Сообщение 1368155)
Нормальный спортдир, как Дора, таких игр бы допустил, у Доры игроки так не баловались. Гнать Крячика поганой метлой, н****а он не спортдир, зря только зряплату получает:evil:

Мне кажется,тут совокупность проблем,ни Крячик, ни Куячик, ни наблюдающий не поможет, они, к сожалению, играют, ее как галимый сброд, дворовой, понятны проблемы с лаве,но здесь не то уже сейчас,как мне кажется, тренер, никакой,его проеп в данной ситуании очень существенный

Semych 22.07.2017 23:35

наблюдающий, ин*****

Michael Myers 22.07.2017 23:38

Походу мы реально в полной ***е, если уже Ракитянский в ВК пишет, что мы вылетим в этом сезоне:lol:

Гудвин 22.07.2017 23:38

Demiurg, совокупность проблем именно в том, что сверху печаль. Они дилетанты, они могут считать чужой бабос, грузить шнягу, верить в минимизации и прочий бред. Но в Ростов зашел Шаман и слабал, в долгах, в проблемах. Но там люди были сверху, а не уродцы. Закрывали, что-то платили, обещали. А эти....Только пыль и бред, типа слива Дана. Вместо того, чтобы вокруг него строить, пытаясь выруллить, - Эрол в труселях:)

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.