![]() |
Оскар, ааа, типа при ликвидации.
Понял |
наблюдающий, Ответь, мил человек, ВаШ хозяин ЗВИЗДАБОЛ?:evil::evil::evil: Он вещал он спонсоре Литваке, мы его за язык не тянули:evil::evil: Знаю , что не ответишь -язык в одно место Вене засунешь:evil: ВЫ БАЛАБОЛЫ:evil:
|
Что там Калешин после матча сказал? А то на оф.сайте еще ничего нет
|
Цитата:
КРАТКОСРОЧНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА Заемные средства 2016г. - 2,432 лярда, 2015г. - 1,653 лярда прибавка 779 млн. Кредиторская задолженность 2016г. - 1,676 2015г. 1,158 лярда прибавка 518 млн общая прибавка - 1,297 мрд. тут уже не катит версия, что вы там чото занимали, чтоб прошлое гасить. давай, затележь, что это МОА за пару месяцев так нарулил, а Стеценко не сидит до сих пор только потому что льгота у него по здоровью и т.д. и т.п.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вот все равно кажется,что в большей степени виновато пальто в сегодняешнем проепе. Денег - дали малеха, игрочишки катали его схемы,на коротке, некоторым игрокам вообще покуй далеко,нет в этой команде стержня, капитана, плеймейкера.
|
Цитата:
|
"Бабки" шепнули, что после Томска игроки основы получили уже по пять зарплат и долги остались минимальные.
Тогда я вообще ничего не понимаю, что делает Калешин в клубе и как можно так безвольно сливать?:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: в итоге, полюбасу все равно виноваты Крячик и Крапивка:lol:. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, Громоотвод буев. Тупые ведутся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Логически - уже бы после трансфера Каборе оба участника сделки были бы подвержены тяжелейшей вздрючке со стороны дисциплинарных органов УЕФА, с вероятным понижением в уровне дивизионов и дисквалификацией штатных сотрудников вплоть до президентов, помимо прочих разборок в судах криминальной юрисдикции, но дело в том, что УЕФА до поры до времени закрывает глаза на все творящееся в чемпионате России, потому что этот турнир не представляет собой абсолютно никакой финансовой и презентационной ценности. Его лучше не трогать, ибо там любое дисциплинарное расследование погрязнет на десятилетия, но к сожалению это не делает действующее руководство клуба честнее и умнее. Схемы, уходы, сокрытие распила. Пестец короче. Я кончил |
Цитата:
на МОА то так удобно валить. но вот какое дело: 1,2+300 (которые все-таки зашли от спонсоров) = 1,5 лярда, обещанных коробкой на прошлый сезон. :lol: очень похоже, не правда ли?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Все правильно такой уровень игроков,что выплати им всю зарплату и еще на год вперед результат и качество игры будет таким. И не их вина в этом, а считаю в первую очередь тех кто довел до такого состояния клуб. Ну кого не возьми из состава им в самую пору выступать за хутор Ленина к примеру или Васюренскую.... Похвалы думаю за этот матч,заслуживает один лишь наш голкипер. Гадкое и мерзкое настроение после всего этого. Упыри у руководства, ждать каких то перемен к лучшему вряд ли стоит. Мочить в сортире??? Возможно..... |
Цитата:
А LM действительно-дурак: бабло у него есть,если "поднял" бы ФК Кубань-имел бы вкупе к баблу Славу и Уважение-то,к чему зачастую так стремятся те,у кого есть бабло,но чаще всего этого не достигают... Вот МОА народ любит,за то,что ПОДЕЛИЛСЯ,а АНТ-а и его семейку с их Агрокомплексом кубанцы ненавидят,потому что давно обошли Карабаса-Барабаса,но на родной край ни копейки из наворованного не выделяют-всё под себя,под себя-как МОТЫГА....А не от себя-как ЛОПАТА,как это сделал МОА... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Калешин
- Я думаю, «Волгарь» сегодня с большим запасом нас переиграл и победа соперника абсолютно заслужена. Можно сказать, что сегодня на поле была только одна команда, а вторая команда забыла приехать из Краснодара. К сожалению, на фоне «Волгаря» все наши внутренние проблемы оказались очень видны. Надеюсь, нам удастся как-то переформатировать наш коллектив, потому что все собранное по крупицам в прошлом сезоне за несколько недель было утрачено. На это есть субъективные и объективные причины, но мне не хотелось бы выносить все то, что у нас внутри происходит. - Есть ли у вас какие-то персональные претензии к Сергею Бендзю за две желтые карточки? Может, уже состоялась какая-та беседа? - Это футбол. Естественно, удаление вообще не оставило нам шансов. Сейчас, наверное, не время переходить на какие-то личные вещи и комментировать игру одного отдельного футболиста. Я думаю, что самое плохое в сегодняшнем матче то, что нас не было как команды. http://fckuban.ru/news/8991/ Мне кажется или Женя уже полностью расписался в том, что он ничего сделать не может? Кто следующий? Горлов? |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Вам пора застрелиться:evil: |
По-моему мы увидели сегодня следствие того, что произошло в межсезонье. Из клуба выкинули последних людей, кто хоть как-то переживал за Кубань - это Игорь и Спартак, остался один Вова Лобкарев, которому не безразлична судьба клуба. У Калешина походу вообще нет авторитета и он никак не может повлиять на сброд. Надеюсь после этого матча Бендзя отправят на пару матчей в дубль, также можно Бугаева отправить на повторное обучение. Одна надежда, что получится заявить новичков, но видимо вряд ли, Калмыков уехал обратно в Кубанскую корону
|
наблюдающий, ладно, в деле воровства бюджета мы правды не узнаем, понимаю, но давай отношения с болельщиками проясним.
Вот я третий раз подписал как родитель не то, чтобы контракт, а некий меморандум в отношениях клуба и игроков всех составов всех юношеских контракт. Написано примерно следующее: Клуб выражает надежду на то, что игрок клуба не будет давать комментарии кроме обязательных, а также интервью без согласования с представителем пресс-службы клуба. Исключением являются вопросы для официального сайта клуба и сайта болельщиков клуба. По моему нормально, да? Свои болельщики не должны какие-то разрешения ждать. Ну и что с позицией руководства по вопросу гринмайловской аккредитации? Это же каменный век. В приличном клубе лицо, отказавшее в этом клубу собственных болельщиков отправилось бы отставку еще позавчера. Можно прояснить природу антиклубного решения? Хотя бы приблизительно, но не так отъипически как это на офсайте стоит |
Кстати, когда пройдут суды о запрете реорганизации и банкротстве?
|
Цитата:
Или Динской клуб не совсем профессиональный?:lol: Еще только при назначении Калешина я поинтересовался мнением Шитикова,- пересеклись на стадионе. (в то время он тренировал наш ПСК), что мол, как Вам тренер...? Он даже не улыбнувшись - а громко похохотавши произнес: ну это (блятььь) и я так могу как он... Вася легендарный клуб ст.Динской уже не тренирует...Работает какой-то хлопец с украины вроде...Так что Динская ждет настоящего тренера. Главное -КУБАНИ легче станет. Херово все, в сегодняшних реалиях быстро выплыть не получится... |
наблюдающий, Думаешь о тебе плакать будут? Вы говно,по-кругу.
|
Посмотрел первый тайм, потом заносил хвосты, потом гулял с собачкой, потом почитал форум:). ХЗ, всё это напоминает некий фарс. Ввалил денег против себя? Киздуй на поле. Да иди ты накуй:). Две желтые:). Единственное рациональное, что было и есть, это предложение возглавить этот бедлам. От меня оно было, но засцали, уродцы, перевели стрелки, что типа, не решают, скоро Литвак зайдёт:). Теперь, увы, не смогу. Но есть другие. Только мы сможем что-то вытащить. Пусть и с нуля. А эти....Для них важны крайние, там нет души и никогда не будет. Ибо зазеркальщики. Выездюкам респект за слоган.
|
как вы уже закалупали, пи да ра сы по происхождению и по сексуальной принадлежности, веня в коробку, а затем коробка в наблюдающего. гомосеки.шоб вам пуканы разорвало
|
Нормальный спортдир, как Дора, таких игр бы допустил, у Доры игроки так не баловались. Гнать Крячика поганой метлой, н****а он не спортдир, зря только зряплату получает:evil:
|
Цитата:
|
наблюдающий, ин*****
|
Походу мы реально в полной ***е, если уже Ракитянский в ВК пишет, что мы вылетим в этом сезоне:lol:
|
Demiurg, совокупность проблем именно в том, что сверху печаль. Они дилетанты, они могут считать чужой бабос, грузить шнягу, верить в минимизации и прочий бред. Но в Ростов зашел Шаман и слабал, в долгах, в проблемах. Но там люди были сверху, а не уродцы. Закрывали, что-то платили, обещали. А эти....Только пыль и бред, типа слива Дана. Вместо того, чтобы вокруг него строить, пытаясь выруллить, - Эрол в труселях:)
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |