Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   6 тур; ФК Тюмень - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26351)

3 : 0 06.08.2017 12:42

наблюдающий, Дан для Кубани сделал больше, чем вся ваша шобла вместе взятая. Нормальные люди добро помнят, потому и вспоминают здесь Дана хорошим словом. Докажите делом и вас воспевать будут, хотя и сейчас такие есть, но их мало. А будет много.

с1979г 06.08.2017 12:44

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1373392)
в 1928-м

в 2028-м же;)

наблюдающий 06.08.2017 12:46

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1373402)
наблюдающий, Дан для Кубани сделал больше, чем вся ваша шобла вместе взятая.

Да не говорите,пора икону писать.Бескорыстно,наверное,делал то.Но решил,что не доплатили и второй приход решил только факи показывать,а деньгами брать,как за малые золотые медали.

наблюдающий 06.08.2017 12:48

Ладно,кто-куда, а я в столицу,пишите письма.:)

3 : 0 06.08.2017 12:48

наблюдающий, а то вы бескорыстно "работаете" в клубе.

Dandy 06.08.2017 12:48

с1979г, ага, оно и имелось ввиду.:lol:исправил.:beer2:

с1979г 06.08.2017 12:49

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1373401)
Владимир Владимирович самый лучший,но только ему не повезло с глупыми министрами и губернаторами, с американскими президентами,глупыми лидерами ЕС, жадными олигархами да и вообще - народ подкачал.

опасный сарказм для руководителя в нашей стране.а опции исправить текст нет..."безумству храбрых поём мы песню";)

Оскар 06.08.2017 12:49

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1373397)
Но так,да Дан красавчик и молодец.За сумму в 6 раз меньшую,чем у нас, работает и успешно.

Это означает,что Дана легко можно было уломать на сумму,раза в три меньшую,чем договорились с неопердолами...И при этом неопердолы знали,что денег нет,новыдержитесьтам и КАЧЕСТВЕННЫХ игроков Дану никто не купит,что зарплаты игрокам выплачивать нечем...
Или неопердолы не знали об этом???
А тогда какие,нахх,они руководители,если не имеют представления о своих потенциальных финансах и не умеют ПО ОДЁЖКЕ ПРОТЯГИВАТЬ НОЖКИ???

PS
Плохо отношусь к прошлогодней работе Дана в Кубани :ИМХО-хороший тренер ОБЯЗАН выкрутиться в ЛЮБОЙ ситуации

PPS
Считаю,что неопердолы иногда прыгают выше своей головы...
Но при этом они однозначно занимают не своё место :у нас должны прыгать выше своей головы люди,у которых головы расположены выше,чем у неопердол...

Хищник 06.08.2017 12:57

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1373161)
Volodya84, Дождемся всё-таки завершения выездного тройника.Я всё-таки сторонник 7 туров.Объективно,для команды лишившейся всего центра обороны, сегодняшний результат,на жуткой синтетике-не худший.

Объективно говоря центра обороны лишил команду в первую очередь тренер Калешин отказавшийся от Армаша и доведший игроков до того что они самоустраняются удаляясь..за дисциплину в первую очередь отвечает тренер. Ну не тянет он на тренера команды ПД, уже похоже все это поняли, даже те кто его поддерживал и он сам.

Дик 06.08.2017 12:59

наблюдающий, дико извиняюсь, не вы, случаем, в губеры метите? Если чо, я за:)

Urozhay 06.08.2017 13:01

АУТСАЙДЕР ОКАЗАЛСЯ НЕ ПО ЗУБАМ - читайте на страничке матча отчёт Старого о минувшем поединке. :gaz:
Там же - статистика и голосовалка на лучшего игрока.

Хищник 06.08.2017 13:03

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1373170)
Кармен, это очередное сьезжалово со своих слов. 6 очков с выезда были обозначены, а когда стало ясно, что их не набрать - пошли отмазки. через 7 туров тоже как нибудь отмажется:lol: девятиочковый наш:lol:

Не в защиту наблюдающего, но всё же тренера не меняют после первой игры выезда если команда отправилась на двойной выезд, но принципиально решение должно быть уже принято, если нам в очередной раз не вешают лапшу..

Оскар 06.08.2017 13:06

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1373401)
Ага, выбрав своим орудием гениального Дору, и тот в тайне от святого МОА,начал Михалыча из клуба выдавливать.

Все тогда были хороши...:(
Только большинство болельщиков очень расстроилось и не могло взять в толк : pourquoi ЗА ЧТО???#-o

Цитата:

А еще Владимир Владимирович самый лучший,но только ему не повезло с глупыми министрами и губернаторами, с американскими президентами,глупыми лидерами ЕС, жадными олигархами да и вообще - народ подкачал.
Что есть-то есть...:lol:
ВВП хотя бы дзюдо занимается,а ВИК в спорте вообще-#НИВЗУБНОГОЙ,какой там ещё Футбол!:ball:#-o

Хищник 06.08.2017 13:12

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1373210)
Лично я (лично я) думаю иначе.

а что вы возмущаетесь ? Это наш сегодняшний уровень. Парни выкладывались изо всех сил. Час игры в меньшинстве в гостевой игре . Имхо нормуль.
Нет, если вы все ещё ждёте зону ЛЕ в РФПЛ , то ладно.
Я не жду. Рад уже тому, что мы не банкроты. Русские пацаны выходят в ЖЗ и на 100% выкладываются на поле. Ну и ништяк !

Согласен со всем, вот только ко всему этому хотелось бы видеть тренерскую руку и поставленную игру.

Василий 06.08.2017 13:19

Что есть-то есть...:lol:
ВВП хотя бы дзюдо занимается,а ВИК в спорте вообще-#НИВЗУБНОГОЙ,какой там ещё Футбол!:ball:#-o[/QUOTE]

Какая трава? какая трава? я вообще вырос в городе , там где асфальт! а то что у меня в кармане- так это зелёный чай!!! (с)Ленинград

Гудвин 06.08.2017 13:30

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1373417)
Согласен со всем, вот только ко всему этому хотелось бы видеть тренерскую руку и поставленную игру.

Команда не готова даже по физухе. Это видно в каждой концовке. Надо решать по тренеру незамедлительно. И не надо ждать пресловутых 7-ми туров. Пальто всё уже показало.

Дик 06.08.2017 13:41

Гудвин, категорически согласен. Это главный пройоп. Через пару недель мы свалимся в яму.

Седой 06.08.2017 13:42

Alex Muvil,
Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1373400)
только у меня запись HD-трансляции здесь денег просит?

нет, вчера пришлось смотреть в "стандарте":)

Седой 06.08.2017 13:44

Цитата:

Сообщение от Владимиръ (Сообщение 1373413)
АУТСАЙДЕР ОКАЗАЛСЯ НЕ ПО ЗУБАМ

Крепкий середняк(с):):lol:

Tosik 06.08.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1373405)
Ладно,кто-куда, а я в столицу

с Осинькиным разговоры разговаривать?

Вуйко 06.08.2017 14:16

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1373397)
Дан красавчик и молодец.За сумму в 6 раз меньшую,чем у нас, работает и успешно..

Если деньги такие в Кубани дают,почему не взять

remix 06.08.2017 14:25

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1373354)
Зато сказки о похождениях в румынской перди табора

Увы, это не сказки, это дань тому хорошему, и тому светлому, которое в свое в ремя у нас было, и было таки успешно.

Alex Muvil 06.08.2017 14:25

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1373425)
Alex Muvil,

нет, вчера пришлось смотреть в "стандарте":)

вот *****асы.. походу из-за того, что картинка с матча.. следующий тур, судя по всему, будет так же..

rtm Solncedar 06.08.2017 14:30

К домашке 13-го ожидается Гогниев, уже дал согласие.
Запрет в заявку на него не распространяется.

https://vk.com/fans_fckuban

Гогниев: я решил вернуться в «Кубань», хочу выйти с командой в РФПЛ

Нападающий Спартак Гогниев, который в июне расторг контракт с «Кубанью», сообщил, что возвращается в команду из Краснодара.

«Я решил вернуться в „Кубань“. Хочется выйти с командой в Премьер-Лигу. Передо мной погасили все долги. Контракт рассчитан до конца сезона», — сказал Гогниев в разговоре с корреспондентом «Чемпионата» Полиной Куимовой.

36-летний Гогниев играл за «Кубань» с 2016 года. В минувшем сезоне нападающий принял участие в 23 матчах ФНЛ и забил 10 голов.

Veni 06.08.2017 15:09

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1373271)
Ну Якуба, Маляров, Гай, Алейник могли бы быть "в обойме" у Уфы .

Ключевое слово здесь в Обойме - то есть на замене , на лавочке . Гай вообще в этом списке лишний... Если бы Якубе хоть где то в ПЛ светило - Паша уже давно его туда бы устроил ... А если про игру - то пацаны как могут так и играют , не вижу равнодушных на поле , другое дело , что могут они к сожалению ровно на столько на сколько показывает турнирная таблица на сегодня , плюс кадровый голод... К ним мастеровитых и по класснее тогда и их игра бы другими красками рисовалась и Кубань в другой позиции находилась бы ... Но пока слишком много если "БЫ" ... А так имеем то что есть ... Для некоторых и Это уже достижение ...имхо ...

Coach 06.08.2017 15:21

Ну по Тюмени я бы сказал так, что Тюмень как раз по физ подготовке готовилась в основном судя, по их состоянию и комментариям в матче. Видно что они перебегали.

Кубань готова сбалансированно в плане физ подготовки, Тюмень тупо перебегала, причём перебегала в большинстве. Тоесть один игрок у нас в одной из зон играл за двоих, а там где он не успевал кто то доигрывал за него ну и дальше по цепочке.

Вышли играть в интересной схеме. Коновалов ЦЗ играл? При двух опорниках, которые явно мне кажется немного мешали друг другу.

При таких раскладах этот вариант расстановки с упором на центр явно не расчитан был на динамичные атаки, скорее на катание мяча в центре и попытки позиционно подходить к воротам Тюмени и дальше пытаться что то выдумывать дальними ударами или проникажщими мелкими пасами.

В итоге в принципе то что то намудрили на гол с пенальти в меньшинстве. Повели в меньшинстве на выезде в такой схеме непривычной - это вероятнее всего говорит о том, что класс игроков немного повыше чем у Тюмени если индивидуально.

При этом пропустили быстро гол (за 4 минуты кажется) причем как мне показалось именно с позиции ЦЗ где должен был находится Коновалов или его партнер по центру. Это конечно ошибка ЦЗ. Но я 4 раза посмотрел в повторе на Дюпина, и как мне показалось этот гол в том числе и его плюха. Он прекрасно реагировал на удар, начал падать синхронно с моментом и направлением удара, НО!!! Он руки воткнул в землю как будто мяч должен идти мимо, вместо того чтобы его ловить.. А Потом видимо когда увидел что мяч то в угол прыгает начал исполнять бабочки. Поэтому имхо даже при косяке ЦЗ этот гол на мой взгляд был плюхой Дюпина. Пересмотрите этот момент в момент удара головой на то как наш ГК технически реагировал на удар......

Гудвин 06.08.2017 15:31

Coach, как ни странно, но именно удаление и дало нам шансы. Ибо кружавили муторно, а после удаления кружавить перестали. Вот и прошел пас разрезающий. По классу наши, ес-на, выше, практически все. Но разбалансирована команда, пытаются выполнять установку на контроль мяча, очень много передач назад, в итоге. А почему? А потому, что физухи нет, нет открываний, как следствие. Пешком катают, практически.
Что касаемо голешника, то Смирнов бросил своего игрока, в надежде на кастрата, а сам начал накрывать игрока, который, в принципе, контролировался Коноваловым

Coach 06.08.2017 16:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1373456)
Coach, как ни странно, но именно удаление и дало нам шансы. Ибо кружавили муторно, а после удаления кружавить перестали. Вот и прошел пас разрезающий. По классу наши, ес-на, выше, практически все. Но разбалансирована команда, пытаются выполнять установку на контроль мяча, очень много передач назад, в итоге. А почему? А потому, что физухи нет, нет открываний, как следствие. Пешком катают, практически.
Что касаемо голешника, то Смирнов бросил своего игрока, в надежде на кастрата, а сам начал накрывать игрока, который, в принципе, контролировался Коноваловым

Но Дюпин мог мяч взять он стоял по центру и мог дотянуться, но руки оказались не в том месте и не в то время)

Иfан 06.08.2017 16:20

Я не удивлюсь, шо одаренное наше руководство забыло прописать в аренде опцию по Житневу-не принимать участия в играх с нами#-o

Гудвин 06.08.2017 16:22

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1373465)
Но Дюпин мог мяч взять он стоял по центру и мог дотянуться, но руки оказались не в том месте и не в то время)

Тут ХЗ, надо повтор смотреть из-за ворот. Но моё имхо, что Дюпа не виноват, мяч влетел от земли и штанги. Шансик взять был, канешна. Но это Дюпа, а не Буффон:)

Пашеку 06.08.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1373471)
Но это Дюпа, а не Буффон

Да, Буффон это не Дюпа:)
Дюпа - зверюга!:)

eternity 06.08.2017 17:25

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1373441)
вот *****асы.. походу из-за того, что картинка с матча.. следующий тур, судя по всему, будет так же..

Да уж, все почему-то радуются показам на "МАТЧ! Наш спорт", а это всегда гарантированное дерьмовое качество, когда не то, что лиц, а номеров на майках с общего плана не различишь!!! Никакого HD у них и в помине нет!
Единственный плюс, что не зависают по ходу матча. А самое хреновое, что, если показывает этот долбанный МАТЧ, то ему альтернативы нет, на Спортбокс, под видом HD, картинка с МАТЧА идёт.

eternity 06.08.2017 17:30

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1372987)
Я то же пить не хотел:) Но ведь реально команда наша мучается на поле второй сезон. Уберите Женю. Пусть Коля потренерит - хуже не будет.

Как это не будет?
1. Южанин - абсолютно худший тренер "Кубани" с 1979-го года, хуже никого не было. Это моё, возможно ошибочное, мнение.
2. Никогда ещё возвращение бывшего тренера в Кубань не было успешным!!! Это - факт! Сколько можно тусовать этих даников, ешуговых, назаренко, наступая на грабли?
(и не только в "Кубани" так с камбэками)

vovkerstar 06.08.2017 17:33

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1373487)
Да уж, все почему-то радуются показам на "МАТЧ! Наш спорт", а это всегда гарантированное дерьмовое качество, когда не то, что лиц, а номеров на майках с общего плана не различишь!!! Никакого HD у них и в помине нет!
Единственный плюс, что не зависают по ходу матча. А самое хреновое, что, если показывает этот долбанный МАТЧ, то ему альтернативы нет, на Спортбокс, под видом HD, картинка с МАТЧА идёт.

Надеюсь, верю, что опять будем смотреть в HD в центральном матче тура на "Матч HD":beer2::vpered:

Romario 06.08.2017 17:37

eternity, радуемся потому, что качество хоть и дерьмовое, но стабильное. На спортбоксе могут, например, не показать первый тайм или закончить трансляцию на 68 минуте или можно посмотреть дерганое калейдоскоп-шоу. :lol: А так да, согласен, качество на "МАТЧ! Наш спорт" такое, примерно, как трансляции восьмидесятых-девяностых с мэтром Золотаревым. :)

eternity 06.08.2017 17:49

В матче порадовала самоотдача и нацеленность на результат. Удаления Гая, как и Бендзя - несомненно, тренерский просчёт в плане командной дисциплины. Но не надо забывать, что у тренера вариантов ротации просто нет!!! Я не против замены Калешина хоть завтра, но у нового тренера вариантов больше не станет - это объективная реальность. В которой далеко не каждый тренер будет держаться столь же достойно, без соплей, отстаивая свою тренерскую концепцию (пусть и ущербную на мой взгляд).
Да и на игроков в ситуации их незаменимости и отсутствии возможности замен по ходу матча давление усиливается. Неудивительно, что подсаживаемся в концовке...
И я, конечно, не знаток правил, но разве футболист не имеет права играть в мяч ногой, если он летит на уровне 1,5 метра, если мимо мяча пробегает мордой соперник? (удаление Гая)

Оскар 06.08.2017 17:59

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1373511)
И я, конечно, не знаток правил, но разве футболист не имеет права играть в мяч ногой, если он летит на уровне 1,5 метра, если мимо мяча пробегает мордой соперник? (удаление Гая)

Гай этого муТака вообще не видел-тот вылетел,как чОрт из табакерки,причём своей тупой башкой-прямо в бутсу Гая!
НИКАКОЙ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ!!!#-o

бригадир 06.08.2017 18:04

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1373488)
Как это не будет?
1. Южанин - абсолютно худший тренер "Кубани" с 1979-го года, хуже никого не было. Это моё, возможно ошибочное, мнение.
2. Никогда ещё возвращение бывшего тренера в Кубань не было успешным!!! Это - факт! Сколько можно тусовать этих даников, ешуговых, назаренко, наступая на грабли?
(и не только в "Кубани" так с камбэками)

Я ведь не сказал, что будет лучше!:beer2::)
Мне тяжело смотреть на то,как команда 20 минут играет в футбол, а 70 катает мяч по своей штрафной. На сегодня Дюпин наверняка первый в команде по тактико-техническим действиям.

пиво 06.08.2017 18:22

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1373260)
Задача озвучена губернатором. Свой юбилей клуб должен встретить в РФПЛ. Ресурсы бы еще под эту задачу.А так, зимой,про задачу скажут громко и внятно.

А что. ПРОБЛЕМЫ с ресурсами? Нищего армяна вы убрали, что мешает?

vovkerstar 06.08.2017 18:32

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1373515)
НИКАКОЙ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ!!!#-o

Хде Мастер?:)

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3.