![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и вообще,из всего общественного транспорта предпочитаю старый добрый трамвайчик.Нравится.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=gl0VB1VFJeU"]https://www.youtube.com/watch?v=gl0VB1VFJeU[/MEDIA] |
Цитата:
Уже после она завучем вроде была долгое время. Сейчас не думаю, что работает. Здесь, на сайте, есть люди, которые позже нашу школу заканчивали. Может они помогут тебе :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оскар ну ты даешь. Оперативно:lol: |
В продолжение трамвайной темы и представленной Вербицким новой схемы движения трамваев.
Наш известный урбанист высказал свое мнение https://dr-corner.livejournal.com/120341.html |
Костюшко я помню только по начальным классам-практически не застал его. но обиднее то,что практически никого из учителей не осталось с середины 80-начала 90х! почти все новые...
|
Цитата:
|
для меня эталон Васин Владимир Георгиевич! шикарно вёл информатику! вот у него всегда было интересно! ну и историчка-Беляева Александра Исааковна к Васину я кстати и заходил сегодня.
|
Цитата:
А о ком Миша пишет, никого не знаю, даже не слышал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
дочку зовут Маша!))) просто информатика то у нас была 2 последних класса 10-11,а я с 6 на УПК по информатике ходил!))) и поэтому когда все начали только азы изучать там,я себя вундеркиндом чувствовал!))) хоть в чём то в школе был первым. ну кроме физры)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю - половина форумчан училась одной школе. А я вот учился в школе №22! :):beer2: И Стас Лысенко тоже.:lol:
|
Управление цен и тарифов администрации Краснодара определило уровень экономически обоснованного тарифа на перевозку пассажиров в городском общественном транспорте — автобусах, трамваях и троллейбусах. Стоимость одной поездки с 20 апреля составит 26 руб.
— Мера эта необходима для обеспечения стабильной работы и развития городского общественного транспорта. Новый тариф даст возможность главному городскому перевозчику — Краснодарскому трамвайно-троллейбусному управлению и коммерческим перевозчикам обновлять подвижной состав и повышать качество перевозок с учетом растущих расходов на ГСМ, техническое обслуживание и ремонт подвижного состава. Кроме того, будет способствовать финансовому оздоровлению КТТУ, — сказал директор городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов. При этом он подчеркнул, что новый тариф в 26 руб. будет введен для всех перевозчиков — как на транспорте МУП «КТТУ», так и на автобусных маршрутах коммерческих перевозчиков. Как рассказали в городском управлении цен и тарифов, уровень тарифа в 26 руб. экономически обоснован. Рост себестоимости перевозок связан, прежде всего, с инфляционными процессами. У всех перевозчиков выросли затраты на ГСМ, налоги, техническое обслуживание и ремонт подвижного состава, хозяйственную деятельность. http://krd.ru/novosti/glavnye-novost...18_110549.html 20 апреля....ровно 33 дня после выборов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оба Юдиных в это время в нём учились и тренировались, Андрей и Иван. А также, по моему, Вадим, сын Фурсы В.И. Цитата:
И Кубань в вышке союзной! Знатное было время. |
Таджикистан vs. КНДР: мигранты устроили массовую драку в Краснодаре
Обломки арматуры, камни и палки пошли в ход во время массовой драки мигрантов на стройке в Краснодаре. Один из рабочих снял ожесточенное противостояние на видео. Побоище, как отметили в городском управлении МВД, произошло еще 29 марта, а своеобразным рингом для боев без правил стала стройплощадка ЖК "Тургенев", где и сошлись представители "сборных" Таджикистана и Северной Кореи. Кулачным боем дело не ограничилось — мужчины били противников арматурой, камнями и палками. Причина конфликта остается неизвестной, как и число пострадавших — ни в больницу, ни в полицию никто из участников драки (а их было более 20 человек) не обращался. После публикации записи, вечером 4 апреля стражи порядка доставили в отделение 49 работающих на стройке мигрантов, но в тот же день и отпустили — у всех оказались должным образом оформлены документы и патенты на работу в России. https://www.vesti.ru/doc.html?id=3003518&cid=8 |
Цитата:
|
Цитата:
В частности, в новом тарифе заложены: - заработная плата водителей и кондукторов, отчисления на социальные нужды — 45% (11,11 руб.); - техобслуживание, ремонт, приобретение запчастей и материалов — 17 % (4,26 руб.); - затраты на электроэнергию — 13 % (3,10 руб.); - амортизационные отчисления — 9 % (2,15 руб.); - горюче-смазочные материалы – 0,69 рублей; - общехозяйственные расходы, налоги – 2,70 руб.; - сублизинговые платежи по автобусам, приобретенным в 2014г. — 0,60 руб.; - рентабельность (средства на обеспечение финансовой устойчивости) – 1,39 руб. Подробнее на РБК: https://kuban.rbc.ru/krasnodar/05/04...b3b9?from=main Интересно,в чем сакральность даты 20 апреля? Почему бы не ввести тариф с 1 мая..или ввели бы ранее с 01 марта/февраля/января. |
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, самое печальное,что повременные билеты, анонсированные Первышевым, опять отложены на "потом и когда-нибудь".
|
Giallo-Verde,
Цитата:
|
Я в сш 35 по Горького учился:lol:
|
касательно новостей...
Цитата:
имеем : выручка за прошлый год - 2,5 млрд. численный состав КТТУ - 4500 , средняя зарплата - 28 000р. ПН 13%, ПФР - 22%, ФФС - 2,9% , ФФОМС - 5,1% Страхование от несчастных случаев - 0,2% , год - 12 месяцев... имеем 4 500*28 000*1,43( все налоги)*12 = 2 162 160 000 за год 2,5 млрд. выручка , а ФОТ с налогами 2, 162 млрд - более 86% ... Цитата:
Giallo-Verde, это тебе, так сказать, пример брехни в СМИ. :) |
Директор департамента транспорта и дорожного хозяйства мэрии Краснодара Владимир Архипов провел сегодня, 5 апреля, пресс-конференцию, на которой заявил, что в Краснодаре опробуют приоритетное светофорное регулирование общественного транспорта.
По его словам, приоритетное регулирование для общественного транспорта с помощью светофоров успешно внедряется на маршрутах Санкт-Петербурга. «Время в пути на многих маршрутах по такому приоритету снизилось на 20%. Это существенно. Мы хотим проработать проект, чтобы посмотреть его эффективность», — сообщил Архипов. По словам чиновника, опробование опыта Петербурга позволит также сократить на некоторых краснодарских маршрутах численность подвижного состава без ущерба для пассажиров. Глава департамента сообщил также, что на некоторых участках дорожного движения в Краснодаре в 2018 году разработают математические модели применения выделенных полос для общественного транспорта. Если результаты будут положительными, выделенные полосы на этих участках будут внедрены. http://www.yugopolis.ru/news/v-krasn...yh-ulic-110995 |
Цитата:
сокращение дебилов среди чиновников не принесёт ущерб пассажирам. :) Могу конечно расписать и прокомментировать... но что-то ржать хочется. :lol: |
Бугор, в любом случае есть прогресс, если ,конечно,я правильно понял заумное выражение математические модели применения выделенных полос для общественного транспорта
Помнится, когда несколько лет назад ввели на несколько дней скандальную выделенку на Северной, на форуме как раз писали,что с этого стоило начать,прежде чем внедрять ВП. Правда, за прошедшие годы так и не решены две основных проблемы, обеспечивших коллапс на Северной: - нет дублеров, все упирается в мосты -незаконные парковочные карманы так и остались, в результате даже припаркованная малолитражка торчит задом на полосе транспорта, заставляя тот смещаться для объезда в среднюю полосу. Кстати,следует признать,что выделенка на Октябрьской очень даже неплохо работает. |
Giallo-Verde,
Цитата:
Цитата:
-------------------------------------------- Попробую объяснить причину данного популизма в исполнении дебила... Я привёл тебе примерный расчёт ФОТ с налогами и размер выручки. Вычти, получи разницу а потом прикинь что остаётся на электричество, коммуналку, ГСМ и ремонт подвижного состава. Плюс не забывай, что часть денег кое кто прихватизирует. ;) И ты получишь плачевную картину... Технику некоторую просто уже не чем ремонтировать - она стоит под забором и это можно увидеть, новую покупать не за что, народ из-за того что зарплата не растёт уходит - уже по вечерам дефицит водителей и некоторые вагоны не выходят на линию. Уменьшение подвижного состава в силу причин нужно чем-то оправдывать... Вот и всё. :) |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |