![]() |
Цитата:
|
Посмотрел в таблицу и сложил с тем, что знаю (Авангард и Волгарь остаются по спортивному) Что-то как-то не ахти.
Тьфу, если точнее, то Волгарь тупо не проипёт уже заработанного. Томск остается, йопте. |
Читая последние пару страниц рассуждений думаю если бы хотели занесли,если хотели остаться в ПЛ остались, значит так хотели....... Два светлых пятна в жизни Кубани видел я благодарен всем причастным за это. А теперь увы все вернулось на круги своя...
|
Так, а где же спонсор, обещанный? Ждём выборы? :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что уже говорить,одинъ пустозвонъ...хоть самимъ выходи на поле...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, да приходим мы на стадион, проддерживаем команду, но тут не совсем правильно сравнивать клуб с больным родственником, так как команда сейчас в трудном финансовом положении с этим никто не спорит, но это не даёт права футболистам играющим в футболках Кубани выходить на поле и показывать своё нежелание играть в футбол. Тут должно быть взаимное уважение болельщиков к команде, а команды к болельщикам.
|
Цитата:
|
Виктор1972, я тебе по секрету скажу, что вменяемые клубные нас уже приглашали, только не сюси-пуси разводить, а киздить этих "футболёров" окуевших. Еще одна такая игра и мы прибудем;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А там где подчеркнуто;)? Это что за хренотень:shok:? Переведи, чтобы стало удобным к восприятию... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как получилась, что задолженность за Обухова больше годового бюджета команды ПФЛ Кубань-2? Кто в этом виноват? Коробас наказал виновных, участвующих в приобретении Обухова уже при нем (Коробке) в Кубань? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, ты опять начинаешь грузить фуфло про мир и жвачку:). Не будет никакого мира, увы...ГМ в жесточайшей оппозиции, можешь зря не тратить время;). Так и передай своим кураторам из АКК
|
Виктор1972, конечно даже разговора не состоится, если твоего звонка ваще никто не ждал:lol: хватит лечить, организатор лять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис1973, а ты верил?:lol::lol::beer2::beer2:
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |