![]() |
Буржуй, можно по-подробнее,что ты никуа не понял?:)
Я после того матча свои туфли выкинул,венгерские замшевые,но не новые,жалко их было до слёз,тогда кюй,что купишъ было...:) |
с1979г, эти точки ... все остальные...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VALMAR26986, пятёрочка...Садовое кольцо - Парк Горького...:lol:
|
хичкок, оптимизация однако...:)
|
Чё то сижу щаз ,вспоминаю историю нашу . Ну были Чемпионами РСФСР ,ну немножко пофеерили в Вышке Союза ( настаиваю на этом) , полифтовали чутка и дрюкали Фейеноорд например ,после этого! Финалисты Кубка Россеи нашей...Хорошая история на мой век выпала :) Вот что моему сыну и его поколению достанется ? Вот вопрос . Наблюдающий чё скажешь ? Вопрос тебе только потому ,что ты тут один бедный тумаки получаешь. Даже зауважал тебя . Ответ я и так знаю ,но а вдруг ..успокоишь.
|
Кармен, :shok:прошу пардону...я вас перепуталъ с водителемъ Краснодарского трамвая...это уже старость...:lol:
|
Ой... Сколько лички )))) #-o#-o#-o
|
Юрай, Кармен силу детям даёт!:app: Или я тоже что-то попутал. Кармен, Вы же педагог? Как и Гудвин? Только он историк, а Вы, по-моему, русский язык и литература?
|
Цитата:
|
Cевервовк, Гудвинъ из сериала "Бандитский Петербургъ"...
Тёмно-синий костюм от Карденъ,галстукъ правда розовый от Юдашкина...:) :) Ничего личного,он самъ рассказалъ...:) |
Кармен, браво и брависсимо,если вы занимаетесь детьми...:)
Это достойно уважения всеми,бо дети - это пистетцъ...:) |
Цитата:
Когда дети бегут ко мне с радостными глазами, благодарные родители, на сцене выступают мои воспитанники в конкурсе и это поставил я ))) Прошло много лет и теперь кажется, что не я это был.((( Я всегда говорил детям: " Я молод с вами" Да было время ((((( Однажды после конкурса... Дети спрашивают: " как мы выступили?" Я делаю недовольное лицо и прошу их собраться на нашем месте и подождать меня, т.к. буду говорить, что они сделали не так. Они уходят... Я срочно покупаю коробку мороженого и к ним. Открываю её у них на глазах и говорю: " Вы лучшие! Я вас люблю" |
MoscowFan, :app:
|
Цитата:
|
Гудвин, Ну он - точно юрист, потому как кандидат этих наук и сразу пошёл после кгу по ентой линии, видимо, учился параллельно, 93 - фил, 95 - юр, а в 94 уже работал по юрлинии. Но ты же сам тут гордо представлялся историком, в доказательство каких-то доводов, значица надул нас, чи опять я попутал:shok:?
|
Цитата:
|
Матч не видел в режиме онлайн.Пересмотрел.Как и предполагал-очередной высер от ГешиНичью зацепил и рад скунс.Второй сезон без валидола.С Балдой такую же ничью ни о чем- вангую!Тамбов уходит все дальше и ниче с этим не сделаешь!
|
Цитата:
У кружевного ГЕНИЯ немного сложнее:lol: - 62 очка |
Staryj, у Кружевнго есть ещё и другая важная задача-сделать из Дюпы лучшего распасовщика всех времён и народов:leb:
|
Цитата:
|
Что-то рупоры руководства и тренерского гения исчезли. Методички от Вениамина (с) получают?
#КалешинУбирайся |
Цитата:
|
Цитата:
− Я − историк, − подтвердил ученый и добавил ни к селу ни к городу: − Сегодня вечером на Патриарших прудах будет интересная история!(с) |
Staryj, Руководство гениально,тренер ищет,бабок немеряно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
По разнарядке за царя все проголосовали или нашлись отщепенцы?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ваши претензии к кружевному ЕвГЕНИЮ наверху услышаны? Или будем наслаждаться еще 10 туров? |
Цитата:
|
наблюдающий, как я и объясняю местным кхмерам:). Задачи нет, катят, как хотят:). Кизды им никто не даёт, поэтому и блевотный футбол
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, есть мнение, что, уволив Кружевного Гения, можно было бы сэкономить. Думаю, на благосостоянии любимца томских болельщиков - это не отразится. Он и так уже лишнего заработал... Цитата:
Цитата:
Цитата:
На сегодня у меня всё:) |
Цитата:
|
Цитата:
Пожалей Вольдемара, Он еще на чемпионат мира поехать должен вместо Кокорина. Щас Гена проплатит, дабы за балабола не сканать:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |