![]() |
Цитата:
Цитата:
На западе есть вопрос приоритета. Т.е. что выиграть более престижно, а что менее престижно. Но если кто нибудь из болельщиков АW узнает, что тренеры или команда "положили" (в русском понимании) на какой то турнир, их с дерьмом смешают так, что мало не покажется. |
777, вот я не пойму твое нытьё в адрес Зенита и КУЕФА. Чего бы ты хотел, например, от Зенита? Чтоб он "положил" на КУЕФА после вылета из ЛЧ, патамушта КУЕФА только для лохов, а уровень российской ПЛ уже так высок, что надо бороться только за ЛЧ? Или ему (Зениту) надо выставлять второй состав, чтобы все было "по-чеснаку"? При любом ответе, я вообще не вкуриваю, на болт ты вообще смотришь или следишь за КУЕФА, а потом не ленишься здесь постить, если тебе все в нем не нравиЦа?
|
Чуть не забыл#-o, поздравляю Зенит, ЦСКА и их болел с хорошей игрой и выходом в след. раунд:app:
|
777, как мне сказали, ты не краснодарский, поэтому подарок для тебя вручат на 1 матче сезона, так что обязательно приходи)))))
|
Цитата:
|
pragmatik,
Михаэль, мне хотелось бы, что бы Русская команда достойно выступала в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ. Тот же "газпромовский гАлиаф" раздает своих игроков в ведущие команды Англии и Германии ("Арсенал""Бавария") Тратит хорошие суммы денег на селекцию (Данни 30..) к участию в ЛИГЕ. НО, в конечном итоге опять играет за кубочек с почтольенами и т.д... А если, выиграет его. То нам этот кубочек, преподносят с таким пАфосом. Как будто, это кубок ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ.... |
Цитата:
Цитата:
|
777, Леха, похоже тебе наскучили праздники, расслабься, Кубок УЕФА совсем неплохо, особенно после зимы...
|
Лигу Чемпионов ни разу не выигрывал Челси (а уж там затраты-Зениту с ЦСКА не снилось). Французы не выигывали со времен Марселя. Великий Арсенал ( я сейчас не про Аршавина, а про команду разрывавшую английскую ПЛ) с Анри,Бергкампом и Овермарсом не смог. 10 лет(примерно) без ЛЧ немцы, 15-голландцы, 189-португальцы. Непонятно,какого хрена Зенит с ЦСКА,построившие новые команды 5 лет назад, до сих пор кроме 2-ух "кубочков" и 1-го "суперкубочка" выиграть не могут???!!!
|
Цитата:
|
Ну про португальцев чуть слажал (забыл про Моуриньо-Аленичева)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. вопрос, когда ты врал - тогда или сейчас? |
Цитата:
А про КУЕФА: да, это турнир уровня престижа ниже, чем ЛЧ. И в Англии к нему несерьезно относятся, потому что все 4 английских клуба играют в 1/8 финала ЛЧ и английский чемпионат на данный момент сильнейший в мире. Конечно, там другие задачи стоят. Но в общем и целом КУЕФА - это очень даже серьезный турнир... Во всяком случае по составу участников очень солидный. Примерно в 1/8 финала КУЕФА играют команды уровня группового турнира ЛЧ. Даже сильнее (ну если не брать в расчет те гранды, которые каждый год в групповом турнире занимают 1-2 места в группах). Победа в КУЕФА - это признание конкурентноспособности в групповом турнире ЛЧ. Правда, "Зениту" и ЦСКА этот барьер пока не удалось преодолеть... Но не хватало совсем чуть-чуть. Вот кстати было бы неплохо, если бы победиль КУЕФА получал путевку в ЛЧ на следующий сезон. Тогда и цена кубка возросла бы!.. Или, допустим, победитель получает путевку в групповой турнир, а финалист - в 3-й отборочный раунд. |
да ладно вам нормальный европейский турнир этот КУЕФА, конечно не такой престижный как ЛЧ, но здесь тоже нормальные команды попадаются, бывает просто год на год не приходится, например у некоторых команд как в этом году проблемы во внутреннем первенстве они и забивают на этот турнир, без КУЕФА тоже было бы скучно, его вроде даже реформировать собираются, если ЦСКА или Зенит опять выиграют кубок я совсем не растроюсь
|
Чё-та я не вкурил, по каким каналам какие матчи будут показывать в четверг КУЕФА? Имеется в виду Зенит и ЦСКА? И будут ли вообще показывать?
|
По спорту в 22:35 стоит прямая трансляция КУ. Но не написано какой матч.
|
Михаэль,
Судью на мыло, 19:20Футбол. Кубок УЕФА. 1/8 финала. ЦСКА (Россия) - "Шахтер" (Украина). Прямая трансляция 22:25Футбол. Кубок УЕФА. 1/8 финала. "Удинезе" (Италия) - "Зенит" (Россия). Прямая трансляция с сайта ТК "Спорт" |
KSC, вообще-то я спорил с 777,доказывая важность КУ. А ты мне целую лекцию прочел в защиту того же КУ:shok:
|
Ох,понрравилась вчерашняя заруба Юве-Челси:app::app::app: Особенно запомнился Джиовинко!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как глупо Зенит проипал#-o Вполне могли и выиграть,но реализация на нуле. Просто отморозил Данни-миллион потерь, и все равно тащит одеяло на себя. Да и еще и судейка поджал. имхо такой пеналь надо сильно хотеть поставить( а даже если и был,то такой фол явно не тянул на 2-ую желтую).Свободный дурной придумал,бумажек напоказывал...
|
После этого матча хочу сказать только одно...
Макаронники, до встречи в Северной Столице!!!:evil::evil::evil: |
Играли хреново.
Судья - не оправдание. В прошлом году в Вильярреале нас тоже душили, но выстояли все же. Ничего, шансы еще есть, ну а вылетим - сосредоточимся на чемпионате. |
В созидании "Зенит" не преуспел, да и в защите много промахов. Итальяшки свободно принимали мяч и били как хотели. Видно, что питерцы не в форме. "Удинезе" совсем не является таким уж непроходимым соперником.
И ещё меня как всегда поражает игра Текке :evil: Где можно было откапать такой "самородок", да ещё за такие баблища #-o По моему он и в пустые ворота попадать не умеет:? |
Цитата:
|
По поводу Текке абсолютно согласен, его надо было продавать еще 2 года назад. Он можент только лучам забивать.
777, пораженческих настроений нет, если будем в Питере болеть, как на матче с Баварией или Марселем - пройдем. Итальянцы дрогнут. |
Да уж, последние пять минут матча показали, что пятницу 13 никто не отменял:cry:Честно говоря, больше боялся, что саснет ЦСКА, а не Зенит. Теперь отыграть два мяча, не пропустив в свои ворота, практически нереально, учитывая весну и отсутствие Аршавина. И Широкова, оказывается, не зря Гусев тридварасил. В любом случае, удачи Зениту в его безнадежном деле:(
|
Отсутствие Аршавина может быть никто бы и не заметил, если бы Дани не косячил каждый раз. Для чего выходили на поле Семшов и Погребняк ваще не понял. Если лидеры так играют, то чё спрашивать с Широкова. Его потенциал и уровень игры это ОАО "Химки" давно известен.
|
Матчи с участием "Удинезе" в итальянском чемпионате иногда просматриваю и должен заметить,что вчера итальянцы играли выше своего привычного уровня.Но отыграть дома два мяча "Зениту" будет нелегко,хотя вполне возможно.
|
Тухловато. 2 мяча отыграть можно, но стоит пропустить и придется еще как минимум 2 клепать. Опасно (с)
|
Зенит можно хоронить. Не вижу за счет чего они смогут обыграть Удинезе с перевесом в ТРИ!!! :shok: мяча. Потому как в два, смысла почти нет, во-первых все равно хоть 1 но пустят, а во-вторых на пенальти надеятся не стоит, мастерство макаронников в этом вопросе, однозначно выше.
|
Судью на мыло, ну насчет хоронить ты погорячился. Было б 0-3 тогда все. А так имхо шансики еще есть: главное к перерыву выигрывать.Тогда игра "повиснит" и до фига от фарта будет зависеть
|
Цитата:
|
Шансов у Зенита конечно не много, если учесть что нападение в этом году у них нет.Погребняк вышел на свой деревянный уровень, прошлый год это былопросто прозрение и фарт, Текке же слабоват физически и нестабилен. В чемпионате у них тоже думаю будут проблемы.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |