![]() |
я думаю , главная шняга, которую он пытался прогрузить , это то, что все бабло было займом. но это давно известно и не интересно:lol:
|
Цитата:
|
prishelets,
Цитата:
Белецкий украл больше - два года никто не замечал. :lol: |
Извините,так спешил получить киздюлей от любимого руководства,что дал не тот год,сейчас вернусь в кабинет-исправлюсь:(
prishelets, Нет,меня Колифей выбешивает рассказами о каких то диких долгах,которые гасил благородный МОА.А я хочу довести,что долги в 6-7 миллионов долларов не слишком большие и гасил их не только МОА. |
наблюдающий, 12 лямов там было, МОА заходил когда, всё было красиво, никто, особо, не считал;). Вы лучше расскажите, сколько чартерных рейсов сделало АКК на борту Артушевича
|
Цитата:
|
1 лям,12 лямов,257 лямов...какая,к ипенебабушке,разница?;)
что впереди-вот в чём вопрос.а позади:мутные движняки,подковёрные бОрьбы,рекордные достижения,ЛигаЕвропы,трахнутые феи...всё было...:) что дальше? |
с1979г, Дальше слив "Лучу" и далее по списку.
Пля, Дору обвиняют за то, что, типа, покупал иногда. А эти сами продаются, как последние шлюхи. |
с1979г, Вы правы,но раз я уже забился, то надо информировать...
В 2008 году, до получения лицензии, в январе ОАО ФК "Кубань" получил следующие платежи. 50 000 000 (пятьдесят миллионов рублей) договор займа на 5 лет между ОАО ФК "Кубань" и ЗАО "ИСК-Инвест" под 3% годовых,срок возврата до 15.02.2013 года.(МОА) 37 500 000 (тридцать семь миллионов пятьсот тысяч рублей)Договор об инвестировании ОАО ФК "Кубань" и ООО "Краснодарская холдинговая компания"(Дерипаска) 28 300 000 (двадцать восемь миллионов триста тысяч рублей) бюджетная ссуда Министерства финансов Краснодарского Края. 17 800 000(семнадцать миллионов восемьсот тысяч рублей)спонсорская и благотворительная помощь,и платежи зачета по постановлениям Законодательного собрания Краснодарского края( в т.ч.ООО "Ильский НПЗ" 3500 тыс.рублей, ОАО "Афипский НПЗ" 3000 тыс.рублей, ЗАО "Девелопмент-Юг" 4000 тыс. рублей) |
Цитата:
|
коль скоро у нас вечер откровений, продублирую вопрос:
Цитата:
|
watford, Уменьшилась,а новых долгов старались не копить....
|
наблюдающий, хотелось бы верить, что тенденция к уменьшению сохранится. Спасибо за ответ
|
а здесь опять чужое бабло считают... не надоело???
|
наблюдающий,
Цитата:
Я, конечно, хз в конкретных суммах, но, учитывая, что в конце 2007-го "Кубань" оказалась на грани банкротства, полагаю, что уж 50 млн. руб. край в бюджетную строчку "на поддержку и развитие спорта" легко внёс бы без всякого МОА. Ну и ещё раз напоминаю, что тот же Белецкий спокойно спёр 40 млн и этого два года вообще никто не замечал. Куле, в государственных масштабах это копейки. Пропивают больше. ЗЫ: Да, если вдруг там будет расклад выдать мне на пять лет 50 млн руб. ПОД ТРИ ПРОЦЕНТА ГОДОВЫХ, то срочно пишите в личку. |
Цитата:
|
Колифей, Вот честное слово, какая разница кто и сколько денег давал в 2007 году?#-o МОА и Хват это уже история... Вписанная золотыми буквами в летопись спортивных достижений клуба.
И как бы хорошо не было тогда, нам нужно двигаться дальше. А дальше пока, Чапаев и пустота... И это сегодня гораздо важнее! Kyлe вспоминать, как мы были богаты, если сегодня на хлеб с маслом не хватает. |
Alex 777, Дык, это наблюдающий тут руководимому им народу втирает, что МОА - вредитель и во всём виноват. А так, да, разницы нет. Эти дятлы "Кубань" загнали в задницу, их однопартийцы уничтожили практически готовый новый форум. Один вред от этой банды. Взять бы их всех, да утопить нафих.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Alex 777, дядя выложил про 10 лямов Белецкого и Гены выдержку из документа судебного, наблюдающий ни пол словечка на эту тему не сказал:). Остальное пусть каждый сам додумывает, в меру своей распущенности
|
http://fckuban.ru/tyca/findself/fans_ava
Мы с Хищником хорошо получились:). Буржую стыдно за нас:) |
Alex 777,
Цитата:
Поэтому вопрос в другом: где взять таких, которые будут не только тырить, но и результат давать?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
И с ним, слава богу, всё нормуль. Всё готово, идёт процесс обнаружения и исправления косяков (см. соседнюю тему). А пелоткой накрылся новый форум и вся моя трёхмесячная волонтёрская работа по его созданию. Виктор1972, Цитата:
Тупин - сАсАть! Роскомнадзор - сАсАть! БСФ - сАсАть! Крымнаш - тоже сАсАть! |
Цитата:
|
Виктор1972,
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Да-а-а. Не по-децки прёт розовых... . Да, Колифей, конец сюрпрайсу - человек просто тёзка твой двойной оказался... .
|
Cевервовк,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cевервовк, Уверен, что не верну. А что, кто-то возвращает? :lol:
|
Цитата:
|