![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я, блин, "СДЕТСТВАЗАКУБАНЬ" и ниипёт...:vpered::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати что там по акциям урожайным? Сколько у кого? Есть инфа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если все-таки Нефтяник
цвета желто-зеленые или черно-белые традиционно? мне на Кубани всегда желто-черное нравилось а тут такой повод симбиоз |
no-reply, я за розовые цвета:), можно с черным ибо нефть:). Будет голливудно-гламурно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашему корреспонденту удалось пообщаться с Сергеем Бендзем. Капитан на 100% остаётся в команде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начало тренировки перенесено на 19-30. Видимо, знакомство затягивается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
stranger,
Сержиньо, Господа, Вы не следите за событиями? https://www.youtube.com/watch?v=X60SC7zecks Послушайте внимательно, пожалуйста. Сейчас именно тот момент, о котором говорит МЛ. |
Цитата:
а я реально предупреждал, рухнет ваша идеалогия, вот она и рухнула.. этих даже тридварасами не пообзываешь- не за что пока что:) |
Цитата:
|
prishelets, Придумают как - это ж основная забава:).
|
AID, у тебя сегодня выходной?:)
|
Цитата:
|
Тренировка началась. 18 полевых и два вратаря.
Охранник Михалыч попросил не называть имён. В благодарность за сотрудничество мы не будем этого делать. Отметим лишь, что налицо сплав молодости, опыта и темперамента. На этом SBC-Кубань завершает сегодняшний он-лайн. Спасибо, что были с нами! |
Настало время молодых и дерзких;)
|
Цитата:
- Хорошо бы пива.. - Нет,только вино!"(С):lol::app::beer2: |
Цитата:
Прояснилось. Мальчик и экс-кастрат будут рулить на бабки Литвака, который обещал "по-настоящему постараться". Любопытно, зачем все это Литваку и как он будет этим управлять Пока пауза. Будет историческое название, можно о чем-то будет говорить. Чепчики уже взлетели далеко и сарказма в адрес раскольников добавилось. Но только время сможет расставить все по местам, ибо эФСи Урожай абсолютно частная контора и никакого отношения к АКК как мерилу преемственности не имеет чисто юридически. Пока это условный Афипс в ж/з цветах и арендующий стадион Кубань. Да, туда перейдут некоторые игроки, но в Ротор тоже перешло 4 человека, что не делает Ротор преемником Кубани. |
[QUOTE=prishelets;этих даже тридварасами не пообзываешь- не за что пока что:)[/QUOTE]
Этих - это кого? |
Цитата:
Есть дядя, есть тётя, пусть будет , к примеру, папа...:lol::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |