![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я без подковырки, просто многие уже объявили вчерашний матч "Первым официальным матчем возрожденной Кубани". |
Цитата:
Но, все равно, отвечу. Не уверен, каждый выбирает сам. Имхо, думаю, что кузьма пойдет на Стадион Кубань, на профессиональный футбол. Повторяю, ИМХО. Или, что гораздо хуже, на Кастрат Арену. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мелкая у меня вчера до игры многозначительно заявила:
- Как можно додуматься вообще назвать команду Урожаем? Урожай это то, что осенью собирают. А команда - Кубань:lol: |
Цитата:
"кубанский." А на труд-и не знаю,когда бы попал,если бы не вчерашняя игра.)) И ещё раз выскажу мнение-не для того убили "Кубань" (а её именно целенаправленно убили),чтобы через урожай вновь возродить.(((:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
И не для того, что бы отдать частнику. Арендуйте, как Труд. Я думаю, возражений не будет. ЗЫ. Предвосхищая праведный гнев. Стадион принадлежит АКК (кому формально не помню, не суть важно). Так вот, 321-сы (и в клуб и в АКК) приходят и уходят, поэтому, про них не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если целевая аудитория матчей будет постоянной, то и спонсоры появятся. Другое дело, что работа по их привлечению это достаточно большой и кропотливый труд. Но дорогу осилит идущий;)
|
Цитата:
|
Все хотел узнать: Wiktor и Виктор1972 это два разных человека, или это один и тот же "Виктор", только в разных инкарнациях?
Просто, риторика очень совпадает. |
Alex027, та не... Каким бы Wiktor не был, но до Виктора1972 ему оооооочень далеко:) У 1927 там с кукушкой не то что беда, там просто катастрофа:)
|
Расписание оставшихся матчей "Кубани" в этом сезоне:
26 августа(воскресенье): Заря (Крымск) (г) 29 августа(среда): Родина (Калининский р-н) (д); 2 сентября (воскресенье): Нива (Славянск-на-Кубани) (д) 9 сентября (воскресенье): Спартак (Раевская) (г) 12 сентября (среда): Флайт (Протичка, Красноармейский р-н) (д) 16 сентября (воскресенье): Олимп (Северский р-н) (г) 23 сентября (воскресенье): Спартак-Д (Геленджик) (д) 30 сентября (воскресенье): Анапа (г) 7 октября (воскресенье): Черноморец-Д (Новороссийск) (д) 14 октября (воскресенье): Темрюк (г) Затем начинается финальный раунд, но туда выходят только победители зон. Шансов у нас, учитывая цифры Надежды в первом круге, почти ноль... Совсем забыл: у нас там есть еще одна пропущенная игра, как раз домашняя со "Спартаком-Раевская". Ее перенесли из-за того, что новороссийцы далеко зашли в Кубке края. Скорей всего, ее поставят на одну из сред... Там команда интересная: в воротах Рома Герус, в полузащитке - Костя Зуев, в нападении Кирилл Кочубей. Тренирует - Денис Попов... В общем, стройте свои планы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для всех остальных довожу до сведения, что в соответсвие с Регламентом проведения чемпионата и первенства Краснодарского края по футболу в сезоне 2018 года пункт 6.4 Команда-хозяин поля обязана: - за 10 дней до начала матча направить в адрес районного (городского) отдела внутренних дел письмо с просьбой о выделении сотрудников полиции (указать дату, место, время начала матча, ориентировочное количество болельщиков на матче). - обеспечить сопровождение судейской бригады от судейской комнаты до выхода на поле и с поля до судейской комнаты представителями органов охраны общественного порядка в количестве не менее 3-х человек. Кроме того Команда-хозяин поля И ДИРЕКЦИЯ стадиона обязаны обеспечить. ....-дежурство врача во время проведения матча, телефонную связь для вызова скорой помощи. __________________________________________________ ___________________________________ ВСЕ. АЛЛЕС!!! На практике, докладываю, как это выглядит в чемпионате и первенстве края. В лучшем случае органами внутренних дел выделяется 3 сотрудника полиции и в т.ч. 1 кинолог с собакой. На многих стадионах края сотрудников полиции заменяют казаки в форме в количестве 3-5 человек. В командах есть доктора, которые внесены в официальную заявку на сезон. И которые , в случае необходимости, готовы оказать первую медицинскую помощь любому нуждающемуся, и в т.ч. на трибунах.... Про пожарную машину - это к наблюдающему..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и самый главный пункт Регламента о порядке на стадионах, это пункт 9.3:-D. пункт 9.3 .....Местные федерации футбола должны принимать непосредственное участие в мероприятиях, направленных НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПОРЯДКА ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ФУТБОЛЬНЫХ МАТЧЕЙ. Так что Андрей Николаевич должен подумать с Иван Александровичем и Владимиром Николаевичем (Середа) как это сделать, коль его эта проблема сильно беспокоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Были выставлены три пожарных дружины силами болельщиков, охрана и т.п.. Всё прошло спокойно и на ура. Никаких эксцессов на спортивном сооружении не отмечено, в протоколе матче не отражено
|
Цитата:
|
Гудвин, Вот не поверите,только с Вами приятно общаться, Вы хоть понимаете недосказанное.Все остальные, какие-то чересчур прямолинейные:)Общественное движение масс,без участия власти - это анархия, сепаратизм и украинский сценарий.:lol:А на "Кубани" обязательно надо сыграть,еще пару ветеранов в деле просмотреть. За любительские футбольные клубы в жз цветах,я только "за".Может какой добрый человек и аренду оплатит.
|
|
|
наблюдающий,
Цитата:
|
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
|
А так для общего развития... Сколько стоит аренда стадиона Кубань на один матч, кто-нибудь в курсе?
|
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |