![]() |
Мне достаточно того, как на глазах распалась команда Кубань2007. И эта команда была сильнее команды Южанина и сегоднешней пока Павлова. Однако, замечу, что у Павлова всё ещё может получиться.
За одно его разбазаривание игроков, пусть даже зацепились очком за ПЛ - проклятие и плевок. Гнать надо было. Сегодня он на коне, но если не сделает выводов из своих ошибок в Кубани, то Терек ждёт развал. Я надеюсь только на разум человека, который не враг самому себе и уже в Тереке он возможно уже стал ИНЫМ. ПОСМОТРИМ. |
Созерцатель, ты бредишь. Какая-то шляпа....
Продолжай бредить в одиночку. Не знаешь историю матча второго круга Кубань - Ростов, не знаешь, как борца вольного стиля Аликова развели как пацана ( и правильно сделали) так молчи, пожалуйста, уважаемый:-)))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну это к слову... |
Вождь аппачи, поэтому первому всё было абсолютно пох, а для второго как раз имело огромное значение, ибо определяло его карьеру, будущее...
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что просим , почитаем , пообсуждаем.... |
Цитата:
|
Veter, еженедельник Футбол № 15(который издается с 1960 года и одно время назывался Футбол-Хоккей) номер за 2008 год. Идешь в библиотеку и читаешь или в газетный киоск, если номер за прошлую неделю еще продают.
Можешь тут почитать http://futbol-1960.ru/russia/news/33863.html Статья называется Я - не врач. И еще если не лень покапайтесь в форуме за 2006 год ( если конечно темы за то время сохранились и почитайте сколько не очень добрых слов выплеснули( не все форумчане, а некоторые)на того же Асильдарова когда был замут с его переходом в Локо. От любви до ненависти один шаг. И еще раз повторю я не отношу себя к защитникам Назаренко. |
Цитата:
А насчёт Асильдарова, только слепой не увидел, что не в Шамиле тогда дело было и в не его желании или нежелании переходить в Локо или осаваться в Кубани Форвард забивший больше всех голов в ПД в первом круге естественно кой кому баблосов захотелось поиметь на этом, а Асильдаров увы не свободный агент был и трансфер его не Кубани принадлежал.. |
В эту субботу играем дома с "Томью". Надеюсь, Назар помнит как их обыгрывать. :)
Созерцатель, ты за "Терек" болел когда-то?? |
Горец, откуда Назаренко может это помнить? :shok:
Да и обыгрывать нас будут ваши словоохотливые депутаты под мудрым оком младшенького :lol: |
Цитата:
|
М-да...
oneleg, ИМХО, в Грозном у вас шансов нет. И дело тут вовсе не в депутатах. Назар вас просто порвёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, будет два раза по 2:1:-)))) |
Голос,
Цитата:
|
Цитата:
|
ВТОРОЙ в ПЛ ПШЕЛ, К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО НЕ "гЕний" НА!!!!
В среду вечером с поста главного тренера ярославского "Шинника" был уволен Сергей Юран. В беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Самвелом Авакяном специалист подтвердил факт собственной отставки и признался, что решение руководства клуба не стало для него неожиданностью. "Тренерская доля такова: подписывая контракт, ты уже должен быть морально готовым к увольнению, — констатировал Сергей Николаевич. — Поэтому новость об увольнении воспринял с пониманием. Если честно, был морально к этому готов, поскольку у команды не было тех результатов, которых все мы, и я в том числе, от неё ожидали. Оправдываться не буду, перед своей совестью я чист. Даже когда зимой "Шинник" испытывал серьёзные финансовые затруднения, я никаких предложений даже не рассматривал. Хотя среди них были и очень заманчивые. Что случилось, то случилось. Ничего страшного, жизнь продолжается". Напомним, что Юран принял "Шинник" в ноябре 2006 года, после вылета команды из Премьер-Лиги, и за один сезон сумел вернуть Ярославлю место в элитном классе отечественного футбола......... 30 апреля 2008 года, среда. 20:34 Источник: "Чемпионат.ру" |
Цитата:
|
Цитата:
|
777, спорить на эту тему не буду-не хочу впустую тратить время.Своё мнение не изменю.В конце сезона увидим,кто был прав.
|
777,Bond,а если вылетят-Луч и Москва???Кстати не исключаю и этот факт.Претендентов много,а вот кто вылетит это вопрос
|
Антон из Саратова, я всего-лишь считаю,что если Назаренко дадут быть главным тренером "Терека"-тот останется в ПЛ.Хотя было бы неплохо,если бы вылетели "Москва" и "Химки"-чемпионат в ПЛ был бы похож на чемпионат всей России,а не Москвы и области.
|
Скорее всего "Химки"и "Луч".... Чем марква....Горожани нужны маркве. А химки походу уже нет, иначе сложно обьяснить 0 селекцию вместо ушедших лидеров: Тихонов, Воробьев, Широков ..практически вся полузащита. Луч итак всех достал, летать туда некому не охота...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё хотелось бы сказать тем кто ищет логику. -А где логика ? у того кто восхваляет тренера который убил Кубань, и опустил её ниже плинтуса! Ведь то что происходит сегодня с клубом это его рук дело спросите почему? да по тому что команда не строится за несколько дней а разрушил он её лихо за чуть чуть .... разогнал ведущих игроков которые способны были удержать её от краха, даже о сегодняшнем Локомотиве говорят что игру поставил Сёмин которого нет уже давно в клубе, а сегодняшнюю Кубань да именно сегодняшнюю убил НАЗАРЕНКО и как её болельщик по всей логике НЕНАВИЖУ его за это! Ну а укого логика другая......... простите.....
|
Колифей, От конспирации теперь дома уступают 0:1? ))) Типа чтоб никто не догодался, что это договрняк.
|
Veter, самое странное,что некоторые личности считают,что "Кубань" развалил Яковенко,а мессия Назаренко изо всех сил старался спасти команду!Что может быть бредовее?
Глупо сравнивать ведущего игрока киевского Динамо и сборной СССР,многократного чемпиона Союза,заслуженного мастера спорта,обладателя Кубка Чемпионов,заслуженного тренера Украины,специалиста,который дважды выводил свои команды в толчее первого дивизиона и какого-то гЕния,который как игрок был дерьмо-ни шиша не выиграл,так и тренер бездарный-выход хачкалинского Динамо и рязанской шняги в ПД.Ну а то,что Назар просто плохой человек-факт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Smile, я знаю,что он участник Олипиады.Вот только олимпийский футбол не идёт ни в какое сравнение с чемпионатом Мира и Европы
|
Цитата:
|
Ванек,
Цитата:
Ты б, мил человек, матчасть бы на досуге поштудировал бы, что ли... Дабы такую ахинею не писАть и дурость свою больше напоказ не выставлять. Во-первых, Леонид Васильевич Назаренко не просто участник Олимпиады-76, а бронзовый призёр этой самой Олимпиады и автор "бронзового" гола сборной СССР. Причём гол этот был забит не абы кому, а самим бразильцам! Как ты думаешь, сколько их, советских и российских футболистов, которые забивали гол в ворота сборной Бразилии? Не знаешь? ОК, отвечу. Мало. Меньше, чем у тебя пальцев на руках. Во-вторых, ничего не скажу за Чемпионат Мира (великий турнир, конечно), но вот Чемпионат Европы по футболу до 80-х годов прошлого века считался абсолютно никчемным турниром, этаким непришей-непристебай. И, в основном, потому, что годы его проведений совпадали с годами проведения олимпийских футбольных турниров, которые в те времена практически приравнивались к Чемпионатам Мира. Во всяком случае, на Олимпиады футбольные сборные приезжали в тех же составах, в которых двумя годами ранее выступали на ЧМ. С точностью до естественной ротации состава, конечно. И лишь только бойкот рядом стран московской Олимпиады в 1980-м году позволил ВПЕРВЫЕ собрать тогда на континентальное первенство более-менее вменяемый состав участников. Ранее ничего подобного не наблюдалось. Ещё чуть позже ФИФА пришла к выводу, что (как дословно было сказано) ещё один Чемпионат Мира в виде олимпийского футбольного турнира абсолютно не нужен, и стала вводить различные ограничения, превращая олимпийский футбол то в молодёжное первенство, то ещё хз во что. В итоге получилось то, что мы все имеем на сегодняшний день. А именно - полное обесценивание олимпийских футбольных медалей. Но очень большая ошибка думать, что так было всегда. ЗЫ: Заруби сие это себе на носу. ЗЗЫ: И ещё. По-моему, употреблять в адрес футболиста сборной Союза Советских Социалистических Республик, спортсмена, добывшего в составе этой сборной для нашей страны олимпийскую бронзовую медаль, слова "как игрок был дерьмо-ни шиша не выиграл" - это, равносильно плевку на свою Родину. Думаю, ты должен взять свои слова обратно, а пост исправить. |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |