![]() |
Цитата:
|
ПТС-ка НТК будет работать в Ростове-на-Дону на матчах ПЛ. 28-го там игра с "Сатурном", так что матч открытия с "Авангардом" точно никто не покажет. Есть и еще одна накладка в октябре. Так что...
|
теперь только остаётся мечтать, о тех, не лучшего качества показах, выездных игр, в записи наследующий день...
а тогда когда они были, говори: блин в записи смотреть не интересно, да и такого качества ... Вот сейчас бы хоть тот уровень вернуть! ЗЫ: Всё познаётся в сравнении (с) |
Цитата:
Съёмка с двух камер (одна - на трибуне, вторая - на бег. дорожке) не подразумевает качества НТВ (8 или 16). Тем паче HD. И то, что делал Палыч вместе с Байкалом и Киборгом, было сродни маленькому подвигу. А по прилёту к полуночи в Краснодар, прямо из аэропорта Палыч садился на монтаж, дабы к утру матч был сведён... --- Вот и подумайте, кому охота работать сутками за среднюю по меркам Краснодара з/пл на протяжении 8-ми лет, когда домашние видят его две недели в месяц по вечерам. --- Вот перешёл Палыч в другую редакцию и - тишина. Желающих браться нет. Дураков идейных нет. |
ВладислаВ, можно вопрос? А что значит, "средняя по меркам Краснодара" з/пл? Просто интересно узнать, каков нынче уровень зарплат в области спортивной журналистики...
|
Цитата:
|
Щеткин, да, Палыч, жёстко :(
а командировочные? ты же летал, я так понимаю, с командой? это же и гостиница и поесть надо... |
Цитата:
Хочешь, Палыч, много чего хочешь! К примеру, ещё сбросить вес. Однако помни: анорексия - весчь опасная. :? |
Цитата:
|
Цитата:
Мы же вроде единственные были на всю Россию, кто в своё время матчи ПД показывал (ещё до нтв+)? вообщем выбирать не приходилось ... это я о качестве ;) которое глаз резало только когда переключая с центрального канала на футбол по НТК... тогда конечно разница была видна ужасающая. Но я же понимаю, что дело не в Щёткине и не в Байкале с Киборгом.. Как грится, они и так выше попы прыгали, выжимая максимум из созданных условий. А вообще я хотел сказать вот о чём, когда ИМЕЕМ - НЕ ЦЕНИМ! И только когда терям - понимаем, что те трансляции это уже было много, но на тот момент они были "не того качества".. а щаз нет никакого :( __ Да, и коммандировочные 100 рублей это канешна жесть. А для мАсквы, 200 рублей это ваще ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! (например в гостинице Измайлово, только завтрак 450 руб стоит! ).. ну, в принцине, почти на пол завтрака в день давали денюх... в этом возможно и есть весь феномен Щёткина? весь его метод похудания!? ;) |
Цитата:
Неужели клуб не заинтересован в пропаганде самого себя в массы? :? Ведь НТК вещает почти на весь Край (как раз на ту массу населения, у которой нет возможности попасть на стадион), а не только на Краснодар. Р.S. Вчера смотрел Вашу передачу, подумал что это сын "того" прежнего Щеткина ведет :) Все-таки правда, сброшенные килограммы - сброшенные годы :) Восхищен! :lol: Все-таки борьба с весом, как скзал В.Соловьев, это постоянная, непрекращающаяся война... |
Избранный, Вы там вроде имеете какие-то выходы на руководство? Может поднимите вопрос по поводу трансляции? Или это не в ваших силах? Пусть хоть на канале "Домашний" траслируют! :lol:
|
Игорь Павлович, у меня убедительная просьба в подробностях описать, как бригада осуществляет прямую видеотрансляцию матча. Можно на конкретном примере (Грозный, Махачкала, Ростов).
Сколько человек в бригаде НТВ-Плюс? Какое оборудование с собой берёте? Приезжаете заранее, чтобы подготовиться или уже ближе к матчу? На чём добираетесь (поезд, самолёт)? Привлекаете оборудование местных телестудий? Если нет, то как транслируете (ноутбук+спутниковый интернет или что-то другое)? И главный вопрос: а какова себестоимость выезда бригады и организации трансляции, допустим, в Махачкале? |
Цитата:
Цитата:
Клянусь, никогда бне подумал, что такое есть правда. Даже, если взять командировку. Это хорошо, когда с командой живешь вместе, с ними питаешся. А сели самому, отдельно от команды жить. Что можно за 100 руб. наесть\напить? Я ж так понимаю, что питани не компенсируется у Вас... |
Цитата:
Цитата:
Хотя очень надеюсь,вновь услышать ваши комментарии матчей "КУБАНИ",только с хорошим вознаграждением:). |
И что характерно(с), (как говаривал герой Юрского из к/ф "Любовь и голуби"), когда Палыч не досыпал, не доедал, мотался по стране за командой, как говорится за идею, ел что попало, спал где придётся, а вес при этом всём имел ого-го-го какой.
Теперь когда всё устаканилось, он стал гламурным ведущим в передаче "Вечерний кофе", никакой нервотрёпки, стабильность и достойный заработок, никуда ездить не надо, кроме как из дома на работу на Короленко или Радио( какой там у вас точно адрес), так вот Щёткин взял и похудел до неузнаваемости. Парадокс, да и только. |
Цитата:
|
Zejaqeen, вам прямая дорога к Валерию Петровичу Грицкевичу. :)
Ныне он и его супруга Лара "пробивают" Махачкалу и Грозный, дабы мир увидел кавказский футбол. Махачкалу - впервые. :app: |
Цитата:
а у фк кубань нет желания выделять небольшую оплату журналистам нтк,чтобы те их популяризировали?...таких попыток не было?..думается тысяча две(три-пять?) долларов минимум у клуба на доплату и на такое дело, что в принципе для команды не деньги легко бы нашлось...может попробовать выйти на сотрудничество кубань-нтк?...мне кажется обе стороны должны быть заинтересованы - одним серьезная "популяризация" за копеечные траты...другим "рейтинговой передачей" больше... |
Митрич, у меня нет выхода на руководство.
Единственное, что я могу сказать - это то, что у ФК "Кубань" есть кое-какие идеи в области медиа... Я слышал кое-что на эту тему, но говорить пока не имеет смысла. Во-первых, знаю я пока очень мало, а во-вторых, боюсь, что в меня полетят подколы от людей, которые в этой теме смыслят больше меня. |
Игорь! А может, сделаем платный канал НТК-футбол?! Нас тут, примерно, 100-150 активных пользователей (ну, еще, люди подтянутся)! Руплей 300 в месяц (по сезону) за хорошее дело можно заплатить (хорошим делом считаю трансляции любимого ФК + аналитическая программа, раз в неделю, плюс передача, типа, с дефочкой про суровые будни футболиста "Кубани"! Ну, кароче, на зп тебе, и операторам должно хватить, а НТК - почет и респект! Эх, мечты,мечты...:?
|
да кстати давно пора уже сделать какойнибудь кубань-тв...как у других ведущих клубов...и нашего уважаемого гуру бы туда главным.......дада на хороший оклад...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может замутите по приезду из турции чашку свою с Даном и с некоторыми футболистами (Букур, Тлисов, Жавнерчик)
p.s. вопрос был к Игорю Щёткину:) |
Zejaqeen,
По всем вопросам, конечно, проконсультировать могу. Но для начала представьтесь: кто вы, зачем вам это нужно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щеткин, Позволю себе немного подправить. В первом дивизионе права на трансляции принадлежат самим клубам. Они бы, как и клубы премьер-лиги, эти свои права с радостью бы продали. Но не берёт никто.
|
Цитата:
зы....особенно понравилось в "овертайме" - "ждем вестей также и из кубани - хоть и не надемся, но ждем :lol::evil:"...из кубани вестей для сюжетов нет #-o... |
гы. о чем вообще разговор? Колифей всё верно написал - клубы за показ своих матчей должны получать деньги, а не платить их. Матч с участием Кубани - это продукт клуба. А любой продукт в первую очередь должен продаваться, а не дариться. Ещё и с минусом...
Очевидно, что для "Краснодара" сейчас важней тратить деньги, нежели зарабатывать. "Кубань" в крае любима всеми, кто является болельщиком. Магниту ещё далеко до такого уровня популярности. И работа с ТВ является важным элемнтом для раскрутки. Вообще, хочу заметить, что Галицкий в медиаполе действует мудро и основательно. Укрепляясь определенными кадрами, он ослабляет главного конкурента за любовь болел. Не думаю, что Кубани пора бить тревогу, но какого-нибудь ответного хода не исключаю :) |
Цитата:
ИМХО.Второе было-бы гораздо полезнее. |
У Избранного промелькнула интересная мысль:"Кубань" в крае любима всеми..." "Магниту еще далеко до такой популярности". Откровенно говоря, ну что мы знаем о нынешней "Кубани"? Имеется только название, которое для нас болельщиков остается дорогим. А игроки абсолютно новые, тренер новый. Это просто еще неизвестная нам команда. Им нашу любовь еще нужно заслужить. "Краснодар" даже более известная нам команда и мне ее возможные неудачи в первенстве будут "как серпом по одному месту". Я честно скажу, что переживать буду за обе команды, когда они будут играть с "чужими". Я не люблю, когда наших бьют. Игорек, я, конечно, надеюсь, что инфрмация о матчах наших обеих командах будет равноценная, без всяких дискриминаций.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваше обращение, полагаю, относилось к Колефею по поводу "наших обеих команд"? Позволю заметить, что здесь форум болельщиков Кубани. Одной Кубани. Ибо второй нет. У нас одна команда!!! Или "наших обеих" вы имели ввиду - ваших с Игорем обеих?... :) |
Цитата:
|
Может быть к Колифею... Не терплю фанатиков. В хоккее один себя уже проявил, РАЗБИВ ЛИЦО ВРАТАРЮ.Извините, я думал, что здесь форум еще и любителей футбола.
|
Цитата:
Да, иные времена... Да, новые веяния... И что с того? Даст Бог, доживём до 1/2-го тура, наступит 28/31 марта, призовут тебя, скажут: Вещай! Ты ответишь что-либо. Варианта два. Ибо третьего не дано! Согласишься - часть местного народа (и моя скромная персона:oops:) засцыт кипятком. Откажешься - посудачат пару-тройку туров о том, что Палыч-то был покруче нонешнего... И всё! Се ля ви, Палыч! Такая она капризная штука... А ты: Я устал, я ухожу (с) --- Как говаривал мой незабвенный армейский старшина Пётр Иванович Барсай, обходя вверенную ему территорию: Ничаво! Придёт весна! Она покажет, кто где насрал! --- |
темой не ошиблись? :cool:
Тема называется : Вопросы к Щёткину. Обсуждение не касающееся этой темы будут удаляться, а пользователи "награждаться". |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |