Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   КАМАЗ-Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3987)

Скиф 25.10.2008 23:55

Щёткин лучший!

yawa 25.10.2008 23:58

Щеткину,как нынче молодежь выражается, респект и уважуха за репортаж,Казакову надо еще долго учиться уважать болельщиков обеих команд

Lexuse 26.10.2008 00:03

Люди!!! Блин, где можно футбол скачать с интернета?! Этот матч с ЩЕТКИНЫМ!!! Блин, не посмотрел... :( :( :( или может кто на диск запишет?! Выручите кто-нибудь!!! :( :( :(

Вождь аппачи 26.10.2008 00:20

Lexuse, скоро будет на медиазоне...
подождать, и напишут когда. Автор вчера писал, что выложет матч с НОРМАЛЬНЫМ комментарием:beer2:

ACETOH 26.10.2008 00:39

Парни...а Кубань когда в Саранск улетела?...просто седня пришёл на работу(Ресторан....там сауна есть бассейн и так далее)
Так официанты говорили типо вот часов в 12 дня Кубанцы в сауну приходили....а вечером наши игроки приезжали....попарились...поели и ушли=)без настроения все....не чё говорят...бывает...в следующий раз повезёт больше....уже ожидают следущего года....

Vicente 26.10.2008 01:37

Щеткин хорошо комментировал, молодец!
Даже не столько по качеству комментария, а по эмоциям, по вере в команду, в то, что все можно изменить, исправить при счете 1-3 за 15 минут до конца матча.
Искренне переживал, можно сказать, выстрадал этот матч.
Улыбнула его фраза о том, как он уже не первый раз выводит Кубань в ПЛ...:)
Respect, Палыч! Да, и ты тоже приложил к этому руку

Miksher 26.10.2008 02:10

Казаков дичь! в печь!

evgeny12 26.10.2008 02:40

Не поверил бы, но так как сам смотрел - всё по делу, спасибо игрокам
:app:

пират 26.10.2008 08:26

ACETOH, та они теперь могут у вас в сауне и остаться. Зачем им в Саранск?:lol:

Predator vs aliens 26.10.2008 11:04

KamAZ, не, не представляй, ещё моск разорвёшь таким ужасом :lol:
А колокольщика слышно было ОЧЕНЬ хорошо... хз, может просто возле ихнего микрофонка он как раз сидел... но в трансляции создавалось ощущение, что он там не один и колокола не маленькие... :shok::lol:

Митрич 26.10.2008 13:39

А по поводу КАМАЗА. Сейчас бы как-никогда кстати для КАМАЗА была бы система, при которой из вышки вылетало бы 4 команды, 2 из которых спаринговались с командамы ПД, занявшими 3 и 4 места соответсвенно. Я думаю КАМАЗ вполне мог бы надрать задницу кое-кому из нижней части турнирной таблицы ПЛ ! :)

Щеткин 26.10.2008 14:14

ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ САРАНСКА!!!! Мы лучшие. Только отошел от почти двухсуточного пребывания на ногах. Работа, праздник, потом опять работа. Мы снимали "Кубань" везде: в раздевалке после игры, в автобусе, на праздничном ужине и т.д. Всю ночь после победы сидели с командой. ОНА БЫЛА НЕЗАБЫВАЕМОЙ!!! Думаю, каждый из вас мечтал бы там побывать. Я вот что думаю, и об этом сказал нашим парням: "Вы во втором тайме играли сердцем, и если хоть частичку его возьмете в ПЛ, то там можете наделать много шума, и никуда оттуда не вылетете". Действительно, уже третий раз выхожу с командой В ПЛ, но никогда не было такого драйва. Победа добыта в великой игре, со своим непосредственным конкурентом. Я наблюдал за игрой из маленького окошка одной комнаты на стадио в Челнах. Вместе со мной там был звукорежиссер ПТС. 90 минут надо было стоять и не шевелиться, чтобы не завалить всю аппаратуру. В перерыве, кстати, меня утешала челнинская пресса, говоря, что вы все равно выйдите, не сегодня так завтра. А я пошутил, что зачем завтра - мы сегодня - 4:3 будет счет. Так ради шутки сказал, не особо веря в это. И ВОТ!!!!! После игры эта пресса с трудом жала мне руку, потому что в глазах стояли слезы. А накричался я действительно вдоволь. Завтра игра здесь с "Волгой", и надеюсь у наших осталось еще какая-нибудь мотивация.
С Ж-З!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С П-Л!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вождь аппачи 26.10.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 112849)
Мы снимали "Кубань" везде: в раздевалке после игры, в автобусе, на праздничном ужине и т.д.

вот бы это посмотреть где нибуть: где???????????

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 112849)
надеюсь у наших осталось еще какая-нибудь мотивация

одна есть: забить больше всех голов...:app::lol:

ВладислаВ 26.10.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 112859)
где???????????

Полагаю, что на будущих выходных в Агенстве Спортивных Новостей на НТК будет ба-а-альшой сюжет об этом. Бальшой, как сам Палыч. С запотевшим (:beer2:) объективом. Так что ждитя...
P.S. Я кусочек видел. У-у-у-у-у....

Вождь аппачи 26.10.2008 17:44

а время можно как нить объявить?

KamAZ 26.10.2008 22:02

Predator vs aliens, то есть тебе стрёмно было, когда она играли, оркестр?!:lol: А что не понравилось то?!:lol: Реально смешно мне...как то давно, я был на каком то московском матче, там тоже пытались оркестром поддерживать, было ржачно конечно! :lol:

Lexuse 27.10.2008 01:06

А у меня сложилось такое впечатление, как-будто там, на стадионе, "танцы с бубном устраивали"!!! :)

Predator vs aliens 27.10.2008 08:14

KamAZ, так если бы оркестр нормальный был... а там реальных каких-то кАлхарей нагнали, репертуар соответствующий, да и самое главное - постоянно лажались, даже свой репертуар не могли нормально исполнить... + с ними из одной мафии был и тип с микрофоном, который вообще откровенный бред нёс (чел на футболе явно в первый раз был)... но зато не забывал поблагодарить "за всё" нашу "партию и правительство"...
Благо, "партии и правительству" этот идиотизм с откровенным, безграмотным словесным анилизингом тоже не понравился, поэтому маразм всё таки убрали со стадиона :lol::lol::lol:

555 27.10.2008 09:02

Р/S.... Посмотрел игру в записи,/ по просбе сделанной/, скажу глядя на игру свежим взглядом, Протасов ,как мне кажется, хотел игру сделать обычным составом ,но когда запахло "жаренным",он усилил команду заменами ,т.е. просто напросто усилил игру "Бойцами",т.е. показал, как Команда может играть в футбол по настоящему . И все проблемы !

ФК "КУБАНЬ"- это СИЛА!
Я горд ,тем что болею за эту Команду !!!

Бугор 27.10.2008 10:25

KamAZ, с днюхой тебя , счастья , здоровья . Пусть радует победами тебя твой Камаз и пусть на следующую днюху твой клуб преподнесёт тебе подарок- выход Камаза в ПЛ!!! :beer2:

зы: поменяйте резину на спортивную ;)

nomad 27.10.2008 10:32

в голове не укладывается этот матч, сколько штанг у Камаза было, но Тихоновецкий четвёртый гол должен был чуть пораньше забивать:))))

KamAZ 27.10.2008 11:36

Predator vs aliens, Хоть меня и не было в тот момент, но я примерно представляю!))

Бугор, Ого, спасибо, приятно!):beer2: Как ты узнал, через профиль?!)) 27 сегодня исполниилось, у меня тоже есть повод отметить!:-P:mrgreen:

Sergeyka 27.10.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 112763)
Lexuse, скоро будет на медиазоне...
подождать, и напишут когда. Автор вчера писал, что выложет матч с НОРМАЛЬНЫМ комментарием:beer2:

Народ мы извеняемся. У парниши заглючил дизель тв и матч с Щеткиным не записали. Будет только каза***м ******.Завтра залью.
Еще раз извините.

Sergeyka 27.10.2008 22:59

о блин фильтры стоят. ну вы короч поняли

Фандор 28.10.2008 13:49

А была прессконференция после матча? Что-то нигде не видно. Интересно почитать оценку игры тренерами.

Колифей 28.10.2008 20:53

Несколько исторических фоток:
=======

Гудвин 28.10.2008 21:10

Кстати, сегодня на Плюсе был обзор ПД, про матч все коректно было сказано, более того, четко обозначили, что Камаз просто не готов к ПЛ, прежде всего психологически, а Кубань смогла всем доказать, что готова. Вот и все. Учитесь, товарищ Афиногентов

Igorek 28.10.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 113506)
Несколько исторических фоток:

лично для меня из второй фотки сразу понятно, вот он ФАНАТ ГОДА! :app:

КолхозNICK 28.10.2008 21:53

Igorek,
Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 113518)
из второй фотки сразу понятно, вот он ФАНАТ ГОДА!

ИМХО, тут без вопросов.

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.