Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сезон 2009 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5039)

Coach 29.04.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 149087)
ну тада кто там...недвед...

главное в этом году не вылететь опять

гы :) Дель Пьеро :)))))

Генрих 29.04.2009 19:31

А Лагиевка за дубль все-таки играет...
Получается, его из команды не поперли.

Снайпер 29.04.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Генрих (Сообщение 149114)
А Лагиевка за дубль все-таки играет...
Получается, его из команды не поперли.

И не попрут, он хороший, стабильный игрок! Моё мнение, он уже достаточно втянулся в игру, ему пора в основе играть! Чего его в дубле маринуют...
Понятно, были проблемы со здоровьем, но эти проблемы позади, около года восстанавливался, даже любые переломы бы зажили!

Coach 29.04.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 149125)
И не попрут, он хороший, стабильный игрок! Моё мнение, он уже достаточно втянулся в игру, ему пора в основе играть! Чего его в дубле маринуют...
Понятно, были проблемы со здоровьем, но эти проблемы позади, около года восстанавливался, даже любые переломы бы зажили!

Лагиевка игрок откровенно говоря средний... чуть лучше Джиоева и Засеева...
мне понравился в Локо Дуймович.... отлично сыграл... надо таких искать __)

Бармалей 29.04.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 149076)
Вспомните как с Асильдаровым получилось.... А по выкупания, хз, все от тренера и игрока зависит. Например если Овчинников останеться, это одно. А если нет, то и на других ставку могут сделать.

Если Кубани нужен игрок,а до конца сезона кто нить раскроется мож еще,то БЫЛИ БЫ ДЕНЬГИ.Надо напрячся и выкупать и покупать.Иначе......,не хочется и думать,достал ЛИФТ, надо использовать возможность и просто......ОСТАТСЯ!!!!

777 29.04.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 149079)
почему же Траоре так пессимистично? 2 нападающих и один на замену... всё логично...

Хамину я думаю подружится с ОСИ.... Хагуш сейчас не конкурент краям Рубина... да и банку полировать в составе Рубина хуже чем играть в Составе Кубани хотя это моё ИМХо я Рубин не очень люблю еще с ПД :) - не считаю их командой чемпионов даже если они случайно взяли титул..

Я больше интересуюсь сейчас Боавентурой и нашими ГКиперами :)

Уверен из всех не останется Кейта после аренды... хотя в Монако он тоже полировал в 3 составе скамейку...

Потому что ищут ДВА нападающих, при нашей тактике. Только не надо мне рассказывать, что Овчинников поменяет тактику, которую наигрывал все межсезонье.
Боавентура думаю надолго, пока не надоест Мкртычану. А воротники, думаю, Карюкин станет основным. Ботвиньев на лавке, до конца аренды. А Степанова выживут как в свое время Диканя.....

Coach 30.04.2009 04:36

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 149186)
Потому что ищут ДВА нападающих, при нашей тактике. Только не надо мне рассказывать, что Овчинников поменяет тактику, которую наигрывал все межсезонье.
Боавентура думаю надолго, пока не надоест Мкртычану. А воротники, думаю, Карюкин станет основным. Ботвиньев на лавке, до конца аренды. А Степанова выживут как в свое время Диканя.....

а я считаю что в команде должно быть в любом случаи 3 форварда... хоть при 4-5-1 хоть при 4-4-2 могут сломаться, могут устать, могут форму потерять, может игра не идти как у Ти...

Drow Elf 30.04.2009 09:20

За Боавентуру, Драмана и воротников надо держаться. Выкупать надо права. Толковые игроки.

deutschkazak 30.04.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 149225)
За Боавентуру, Драмана и воротников надо держаться.

Двумя руками!!! И ещё чем-нибудь, какой-нибудь частью тела зацепить Хагуша!

Drow Elf 30.04.2009 11:25

По Хагушу пока целостного мнения составить не могу. Вроде как защитник очень хорош (для Кубани), но вот атакующие действия, про которые некоторые говорили, хромают, безголово и с огромным браком. Вообще, глянув запись матча с Локо, очень доволен нашей защитой. Кажется ОСИ все таки решил плясать от печки и оборона без изысков, но более-менее надежно и без лишней паники. Ну и Хагуш там совсем не лишний винтик. Одно смущает, Рубин долго кричал, что Ансальди не продается, а вчера уже была новость, что Нобоа, Карадениза и Ансальди хотят продать. А Хагуша вроде как под Ансальди брали.

deutschkazak 30.04.2009 12:01

Анри Енверович Хагуш родился 23сентября 1986 (!) года, Форекс и ГосКомСтат не дадут соврать :) .
Это же - молодой растущий организм ещё :-D
22 года !!! Пацан зелёный!!!
Год-два и он может дорасти до уровня Гаттузо.
Не надо смеяться! Определённые намёки на это есть уже сегодня.
Недаром же пошли уже разговоры о нём как о кандидате в сборную.

Drow Elf 30.04.2009 12:19

Да кто против? Если есть согласие владельцев, согласие игроков и бабос, я только за. Видно, что ребята стараются, играют, что они могут составить основу команды. Хагуш очень хорош для нашего уровня в защите. Драман вообще мотор, физика супер, весь матч, как заведенный бегает, грызет. Боавентура очень, очень хорош.

Jack Daniels 30.04.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от deutschkazak (Сообщение 149254)
Анри Енверович Хагуш родился 23сентября 1986 (!) года, Форекс и ГосКомСтат не дадут соврать :) .
Это же - молодой растущий организм ещё :-D
22 года !!! Пацан зелёный!!!
Год-два и он может дорасти до уровня Гаттузо.
Не надо смеяться! Определённые намёки на это есть уже сегодня.
Недаром же пошли уже разговоры о нём как о кандидате в сборную.

У них с Гаттузо разные амплуа..Для сравнения тогда уж давай Хагуша к Мальдини прировняем..

АПМ 30.04.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Jack Daniels (Сообщение 149261)
У них с Гаттузо разные амплуа..Для сравнения тогда уж давай Хагуша к Мальдини прировняем..

Вот-вот, как можно сравнивать крайка-защитника с опорником. Разве что бородой он может дорасти до уровня Гаттузо??? Так и она уже побольше, чем у Ренато.

Радуга 30.04.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 149266)
Разве что бородой он может дорасти до уровня Гаттузо??? Так и она уже побольше, чем у Ренато.

Поправлю,не Ренато,а Дженаро Иван Гаттузо

Shaq 06.05.2009 16:10

Появилась инфа, что с Самарой играем в 16-00 по местному (15-00 по москве.)

С Питером вроде как игра в 14-00 по Москве

Vito 06.05.2009 18:10

А кто знает где брать оценки судьям?

Drow Elf 07.05.2009 09:43

Цитата:

А кто знает где брать оценки судьям?
Хз, вот что с Тихоновецким КыДыКа порешала - вот это вопрос, инфы нигде не вижу.

Romario 07.05.2009 09:45

В "СЭ" писали дисквалификация на 4 игры.

Бугор 15.05.2009 08:39

НЕГОСТЕПРИИМНЫЙ КРАСНОДАР
Артур КАРАТАЙ
Нулевую ничью с соседями из Ростова в Краснодаре восприняли довольно спокойно. Без энтузиазма, но и без горьких слез. Команда Олега Долматова своей игрой подобное уважение заслужила. Ростовчане на стадионе "Кубань" выглядели солидно. А за одно они в очередной раз обнажили проблемы, которые испытывает краснодарская команда.
Нынешнее положение "Кубани" в турнирной таблице при этом не выглядит какой-либо патологией. Конечно, чувствовать себя спокойно южане не могут, но если говорить откровенно, то на сегодняшний день краснодарский клуб не выглядит одним из главных аутсайдеров чемпионата. Что еще более важно, обстановка в нем впервые за несколько лет далека от нервозной. На Сергея Овчинникова никто не давит, неразрешимых задач перед командой не ставится. В общем, для клуба, еще недавно менявшего по три тренера за сезон, такое положение дел вполне можно назвать стабильностью.
Одна из причин такой стабильности - то, что пока "Кубань" уверенно смотрится в домашних матчах. Две победы над представителями "большой четверки" "Спартаком" и "Локомотивом" при двух ничьих с "Томью" и "Ростовом" - результат если не отличный, то как минимум очень хороший. И не забывайте, что Краснодар остается единственным городом, где гости в этом году голов еще не забивали.
Другое дело, что немного странным на первый взгляд выглядит распределение этих восьми набранных очков между клубами-соперниками. Согласитесь, для уха обычного футбольного болельщика было бы более понятно, если бы победы свои "Кубань" одержала именно над "Томью" и "Ростовом". Но нет, как раз в этих матчах счет 0:0 был совершенно логичен и справедлив. Так в чем же тут загвоздка?
Ответ довольно прост - играть первым номером нынешней "Кубани" пока довольно сложно. Дает соперник относительную свободу в зонах, и тогда краснодарцы чувствуют себя уверенно. "Спартак" и "Локомотив" в Краснодаре в первую очередь старались забить сами, чем в итоге и воспользовались хозяева поля. А сибиряки и ростовчане приоритетной задачей определили охрану собственных ворот. Взламывать же эшелонированную оборону в "Кубани" некем. Касаев, Драман, Топчу представляют куда большую угрозу, когда бегут на большой скорости.
В ситуациях, когда соперник постоянно держит в обороне 5 - 6 игроков, все может решить одно нестандартное действие. Один пас или один удар. И как раз такой вот изюминки атакам "Кубани" часто и не хватает. А найти своего Алекса, как это удалось "Спартаку", выходит не у всех. Для Сергея Овчинникова таким Алексом вполне мог стать ивуариец Марко Нэ. Но таинственная травма африканца, о которой в Краснодаре уже слагают легенды, не позволяет этому полузащитнику не то что дебютировать, а даже появиться на ее базе и приступить к занятиям в общей группе.
Ждать Нэ еще можно довольно долго, но заняться решением кадровых проблем руководителям "Кубани" стоит уже сейчас. Очевидно, что краснодарцам кровь из носу нужны нападающие и созидательные игроки в центр поля. И от того, насколько плодотворно южане проведут период дозаявок, во многом и будет зависеть их дальнейшая поступь в чемпионате. И если все пройдет успешно, то на последних матчах осенью краснодарские болельщики впервые за долгое время смогут принимать не валидол, а что-нибудь более приятное.
Краснодар

http://www.sport-express.ru/art.shtml?178752

Судью на мыло 15.05.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 153312)
Ответ довольно прост - играть первым номером нынешней "Кубани" пока довольно сложно. Дает соперник относительную свободу в зонах, и тогда краснодарцы чувствуют себя уверенно. "Спартак" и "Локомотив" в Краснодаре в первую очередь старались забить сами, чем в итоге и воспользовались хозяева поля. А сибиряки и ростовчане приоритетной задачей определили охрану собственных ворот. Взламывать же эшелонированную оборону в "Кубани" некем. Касаев, Драман, Топчу представляют куда большую угрозу, когда бегут на большой скорости.

Вывод Каратая казалось бы логичен, но чем обьяснить тогда игру на выезде - 1 очко из 12-ти. Там все команды "старались забить сами" и что же Кубань, "свободой в зонах" не воспользовалась?

KRR 15.05.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 153330)
Вывод Каратая казалось бы логичен, но чем обьяснить тогда игру на выезде - 1 очко из 12-ти. Там все команды "старались забить сами" и что же Кубань, "свободой в зонах" не воспользовалась?

Тем что с Сатурном капитально не везло, а с Амкаром и Химками чуть чуть не хватило для лучших результатов.

Судью на мыло 15.05.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 153335)
Тем что с Сатурном капитально не везло

А что там не везло? :shok: Мы вчистую провалили 2-й тайм. Проиграли по делу. Не помню я капитального невезения. С Амкаром чуть чуть не хватило? Ну не знаю, по мне так мы гораздо ближе были к победе с Ростовом, чем с Амкаром. С Амкаром вообще все было беспросветно.
С Химками я согласен, варианты были победить. Но Кубань то начала Химки громить во 2-м тайме, когда 1-м номером начала играть, а Химки только на удержание играли.
Так что логики все равно нет. Как Кубани лучше играть, на контратаках или позиционно, пока непонятно.

KRR 15.05.2009 12:17

Так ведь у соперников, которые нас принимают, моментов минимум и не меньше половины реализуются.

Drow Elf 15.05.2009 17:24

"Наиболее проблемных клубов, насколько я знаю, три: «Томь», «Ростов» и «Сатурн». Там есть долги еще за прошлый год, есть в среднем 2-3-месячная задержка по зарплатам. То есть клубы играют на энтузиазме футболистов, которые надеются, что рано или поздно им все выплатят. Не исключаю, что к лету какие-то команды лишатся ведущих игроков, если не успеют погасить долги."

СЕЛЕКЦИОНЕРЫ!!! НЕ ТОРМОЗИТЕ!!!

Вождь аппачи 15.05.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 153469)

и кого брать из тех клубов??? ну из Сатурна два-три человека, и все.
На остальных цены будут такие же как и у всех остальных клубов. Да и покупать игроков из проблемных клубов? чтобы и мы стали проблемным? не знаю, не знаю....

KRR 15.05.2009 18:04

Проблемы этих клубов, прежде всего, финансовые. Игроки тут причем? Зарплатой что ли разоряют? В Томи и у Ростова есть ряд хороших футболистов, которые нам бы пригодились.

deutschkazak 16.05.2009 06:58

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 153470)
и кого брать из тех клубов???

на усиление, даже не на лавочку, а на усиление есть по паре в Ростове и в Сатурне и один товарищ в Томи
Пять приобретений - это очень прилично для летнего межсезонья!

Фандор 16.05.2009 10:38

Из Сатурна надо бы Каряку забрать.

KRR 16.05.2009 10:42

Каряка давно деградирует. Сильнейший удар пропал в прошлом. Ещё и зарплату потребует высокую наверняка. Лучше уж без него.

Tosik 16.05.2009 12:31

Лоськов бы не помешал в роли распасовщика. Вопрос только захочет ли он сам уезжать на старости лет за пределы МКАД и позовут ли его наши

oneleg 16.05.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от deutschkazak (Сообщение 153535)
и один товарищ в Томи

кого ты хотел у нас отобрать? :shok:

ДИМАС 16.05.2009 12:52

я был бы рад,если бы Топича взяли-очень нравился он мне в КС

Сержиньо 16.05.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 153579)
кого ты хотел у нас отобрать?

та сто пудов Катынсуса:lol:

total 16.05.2009 16:16

oneleg,Нападенец у вас кароший... Корниленко кажись!!!:)

Вагончик тронулся 16.05.2009 16:50

Я бы забрал Антипенко и Низамутдинова из Химок, Кириченко из Сатурна

Бугор 16.05.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 153469)

Чую , заграница нам поможет. :)

Бармалей 16.05.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 153694)
Чую , заграница нам поможет.

И братья Мкртчаны не бросят,помогут родимые:)

deutschkazak 17.05.2009 01:04

Сорри, что не конкретизировал, кого можно было бы примерить в плане усиления Кубани в случае тотальной распродажи химикатов, инопланетян и оленеводов.
Высоко ценю и являюсь поклонником (в данном контексте) следующих персон:
Томь -
Сергей Корниленко 26лет (белорусское гражданство) - нападающий. Сезон 2009 - 6 игр - 3 гола, однако.
Годится.:-D

Химки -
Александр Антипенко 27лет (россиянин) - нападающий.
Сезон 2009 - 6 игр - 2 гола (один, своему возможно :lol:будущему клубу)
Эльдар Низамутдинов 28лет (россиянин) - нападающий
Сезон 2009 - 6игр - 1 гол (не беда - у нас разыграется:lol:, прошлый сезон, да и прошлый, в первом дивизионе, - 9 и 16 мячей, соответственно, весьма-весьма)
Заверните.:-D

Сатурн -
Алексей Ерёменко 26 лет (гражданство какое-то непонятное финноугрско-кривичсковятичское):lol:, но, по-моему двойное, хотя регулярно вызывается в сборную Финляндии. Нападающий. Вряд ли поедет в Краснодар. Хотя... бабло,говорят побеждает зло, даже.
Дмитрий Кириченко 32года (роосиянин) ЗМС Родом со Ставрополья и первые два года играл за их краевые команды, а только потом перебрался в Таганрог и уже оттуда в Ростсельмаш (это сносочка для ростовчан, которые ... что-то там, как-то...) Нападающий. 2 гола нам отгрузил в этом году. Забивной, если одним словом. Возраст может смутить кого-то, но на 10 лет он нам и не нужен.

Понятно какая позиция лично меня волнует больше всего.:-D
Нападающих подобрал на любой вкус, зацените, для любых целей!
И продавить, и убежать, и пробить и обвести!
И возраст почти у всех - самое то.
Осталось только сватов засылать!:)
Приобретя хотя бы троих из этой пятёрки, можно было бы смело купить билет Траоре и ауффидерзеен форева, Тихоновецкому сказать, что-то типа: "Мы странно встретились и странно расстаёмся", а Кучука отправить на второй круг поиграть с мужиками во второй лиге, хотя бы к нам в Торпедо, что б он таким же стал.

По другим позициям тоже можно пошукать.:)

Vrungel' 17.05.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 153644)
Я бы забрал Антипенко и Низамутдинова из Химок, Кириченко из Сатурна

Я бы забрал Каку из Милана... да вот боюсь они нам не отдадут:lol: одно дело забрать, а другое купить...ещё не известно сколько у нас вообще денег выделится на летнее трансферное...:?

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.