![]() |
Мирный, в 18-00 могу подъехать, куда?
|
А что со шведами не так? У меня есть фигурки шведов новые
|
Напиши свой номер позвоню. Я просто с телефона.
|
89284273956
|
Точно будут. Гоф, пиво,аптекарь, возможно будет гном, буффон, никитос, места еще есть, активнее товарисчи
|
Цитата:
|
Тронулся. Но видимо либо люди зажрались, либо у всех сразу в четверг куча проблем и обстоятельств, играем спокойно я, гоф и врунгель. отработка техники проходит хорошо, боитесь все.
|
Цитата:
|
Потому что никита на телефонные звонки не отвечал. Вот поэтому и не знал. И в интернете не бывал
|
Цитата:
ложный Трююккари, Миликангас или Рейерсен? а может быть, Гретцки?!!! :shok: |
На УТБ "КПР" идет подготовка к очередной тренировке "ЭсТеров"...Ожидается прибытие высших чинов КуЛиНаХа:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Топ менеджмент ЭстеТов спровоциировал массовые беспорядки
По сообщению "Гадзетте делло спорт" Заявление нынешнего капитана ЭстеТов - Старого о том, что он планрует выставить Паску на трансфер за два стакана "сухаря" (сухого вина) вызвало бурю негодования в среде тиффози именитого клуба. Вот что сказал лидер тиффози Эстетического террора Чалый "Паска это как Мальдини в Милане, а то что делает руководство клуба это ***** ***** ************* ********** ACAB".
http://news.img.com.ua/pix/i565/565122.gif http://www.vremya.ru/images/docs/170902.jpeg http://www.vremya.ru/images/docs/191816.jpeg Паска успокил фанатов и заявил, что останется в рядах ЭстеТов хочет этого руководство или нет. Специально для КуЛиНаХа, обозреватель Гадзетте делло спорт Зинаида Кокс. |
Цитата:
Подготовились? Высшие чины КуЛиНаХа прибыли? Тренировка «ЭТ» была? Что за тишина? Где онлайн. |
На УТБ "КПР" прошли три небольших турнирчика.
Намба уан:Семь участников-Гном,Старый,Королева,Караока,Старик,АндреоФан,Гофф .В финале Гном переиграл АндреоФана. Намба ту(мини-турнир):пять участников-Гофф,АндреоФан,Королева,Старый,Морячок.В финале Старый выиграл у Королевы. Намба три(мини-мини-турнир):четыре участника-АндреоФан,Королева,Старый,Гофф.В финале Старый выиграл у АндреоФана. После окончания последнего мини-мини-турнира состоялся ужин с двумя-тремя-четырьмя бутылочками "Муската". Полные итоги утром.... Всем спасибо,все свободны! |
Ол стар геймз!
|
Результаты прошедших вчера турниров.
Код:
М Name 1 2 3 4 5 6 7 В Н П Р\Ш О Гном-Гофф 3:1 АндреоФан - Старый 2:0 За 3-е место Гофф - Старый 2:3 (овертайм) Финал: Гном - АндреоФан 5:3 |
Код:
М Name 1 2 3 4 5 В Н П Р\Ш О Морячок - Королева 2:4 АндреоФан - Старый 1:2 За 3-е место Морячок - АндреоФан -:+ Финал: Королева - Старый 0:1 |
Код:
№ Name 1 2 3 4 В Н П Р\Ш О М |
Полуфиналы:
АндреоФан – Королева 2:1 (овертайм) Гофф – Старый 1:3 За 3-е место: Королева – Гофф 3:0 Финал: АндреоФан – Старый 2:4 |
Да 100% прав Пит М., что в нахок надо играть часа 1,5 в день. После поединков с Мирным в течение 4 часов в четверг, вчера вид поляны у меня вызывал изжогу, а руки такое ощущение стали расти из ...опы!!!:(
|
Hoff,Не переживай), надо просто собиратся по возможности на часик, на 1.5 , тем более рядом живём!
|
Что-то нет вестей из Москвы...
Прошел ли спарринг Камелот - Пит М.? |
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно: спарринг с одним партнером более 2 часов просто вреден, потому что начинают закрепляться одни и е же приемы, многие из которых будут мешать играть с другими игроками. Ну а тренироваться "сам с собою" (прошу прощения за ассоциации :lol: ) больше полутора часов - это уж точно извращение. Хотя, чтобы быстро прогрессировать, надо, надо... :-P |
Пит М., сколь по времени в неделю стоит тренироваться "сам с собою"? и нет у тебя по твоим упражнения схемок-рисунков как чего делается?
|
Aptekar, Лёха,всё на сайте Boardhockey
http://boardhockey.ru/ru/school/combination/ http://boardhockey.ru/ru/school/book/pr1.html Вряд ли,кто-то что-то новое скажет... |
Цитата:
Этим летом добавлю к урокам на "Чайнике" рисунки и (надеюсь) видеозаписи, как оно выглядит. Очень советую все-таки пройти первые шесть уроков: это именно техническая база НХ. Потом на нее можно будет "накладывать" практически любые комбинации, финты и т.п. Более сложные тренировочные приемы буду выкладывать в видеозаписи - слишком сложно объяснять текстом, что именно надо делать. Это будут уже упражнения на мастерство, не "базовые"... |
Не смог встретиться ни с ПитМ-ом, ни с Машей, ни побывать в Серебряном бору. Был занят отработкой тактических схем и тренировкам на выносливость, чтобы уверенно пройти вторую часть выездного сезона )) Кратковременный трехдневный сбор в подмосковье прошел успешно! Теперь я набрал форму и готов ехать в августе на турне по России! Предварительно концерты будут проходить в таких городах как: Самара, Челябинск, Екатеринбург, Новосибирск (2 раза), Тюмень и Казань. Гала-концерт пройдет 16 августа в славном городе Томске. Следите за рекламой на телеканалах и в ру-нете!
:beer2: и #-o |
В пятницу на УТБ "КПР" состоится турнир с участием всех ведущих игроков КуЛиНаХа.
Следим за подробностями... |
А посмотреть можно?
|
Предварительный список участников:Камелот,Никитос,Данила,Гном,Буффон,Ада, Лёля,Королева,Старый,Гофф.
В ближайшем резерве:Заур,Надя,Мирный,Иштван. Из неофициальных источников получена информация о специально заказанной партии малосольных огурчиков,которая поступит на УТБ буквально перед началом турнира:) |
А армавирская федерация НХ на АС №4 представит свежевыпеченые Лелей домашний хлеб и наливку.
И, возможно, в виде бонуса - свежевыздоровевшего Бонуса. |
Цитата:
Примечание:AC №4 - в Мировом Рейтинге ИТХФ,название турнира,проходящего под эгидой "Эстетического Террора" - "Aesthetic Cup".Турнир входит в серию "Kuban Friendly Tournaments".Подробнее http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/...aspx?ID=240042 |
А меня в резерв можно?
|
Вчера на "Hoff Open-Air Stadium" прошли два мини-турнира.Подробности в течении ближайшего часа...
|
Код:
М Name 1 2 3 4 5 6 7 В Н П Р/Ш О Гном-Гоф 1:0 Никитос – Старый 4:1 За 3-е место: Гофф-Старый 2:4 Финал: Гном-Никитос 4:5(овертайм) |
Я доволен результатом, накидал девять шайб, из них четыре Никитосу и одну Гному.
з.ы. свою поляну натер как надо. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |