Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН - 2009 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5337)

Ванек 01.07.2009 15:21

Энко, заинтриговал...
чо там чморики удумали?

АПМ 01.07.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 164610)
Не ходи и ты, есть плохая информация.

по всем прогнозам во время матча - гроза. Есть вариант с молнией :lol:

Бармалей 01.07.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 164623)
по всем прогнозам во время матча - гроза. Есть вариант с молнией

Шифровка из центра: Юстас-Алексу:lol:
Расшифровка: Краснодар выиграет,возможно с разгромным счетом:lol:

Энко 01.07.2009 23:40

Прошу прощения, но до компа только сейчас добрался.
Стражи правобеспорядка планировали акцию, ут хады, интернет надо почитывать товарищи, а не только на ГМ сидеть. Да и вообще, я б и за деньги на эти странные клубы не пошел.

Ванек 01.07.2009 23:58

Ну в общем игра в стиле ПД."Краснодар" атаковал много,но бестолково,Черноморец контратаковал,также беспонтово.Исход встречи решил подкат защитника Чморцев,сбившего 23 номера "Краснодара".
в 1\16 у Краснодара есть шансы в том случае,если Спартак привезёт дубль.
В остальном размажут по газону

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 164675)
Стражи правобеспорядка планировали акцию, ут хады, интернет надо почитывать товарищи, а не только на ГМ сидеть. Да и вообще, я б и за деньги на эти странные клубы не пошел.

любопытно,чтож они планировали?файер шоу?:lol:

Aptekar 02.07.2009 08:51

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 164675)

Акция удалась! Старый повязан, сидит на дмитрова.

КолхозNICK 02.07.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Ванек (Сообщение 164680)
в 1\16 у Краснодара есть шансы в том случае,если Спартак привезёт дубль

Думаю, что с такой игрой, которую вчера продемонстрировал маГНИД, у них нет шансов даже против дубля "Спартака".

ЗЫ: Никогда так не мучался на футболе, как давеча. За малым не уснул. Помимо самой игры ещё здорово напрягала вода по 40 руб. за стакан :fool: и полное отсутствие хоть каких-либо закусочных или буфетов.

Aptekar 02.07.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 164793)
Думаю, что с такой игрой, которую вчера продемонстрировал маГНИД, у них нет шансов даже против дубля "Спартака".
ЗЫ: Никогда так не мучался на футболе, как давеча. За малым не уснул. Помимо самой игры ещё здорово напрягала вода по 40 руб. за стакан :fool: и полное отсутствие хоть каких-либо закусочных или буфетов.

Арутюнян-Галицкий после основного времени просчитал на куркуляторе, что ему выгодно купить один пенальти, а деньги отбить на билетах со следующей игры со спартаком.
Чистый бизнес.

AID 02.07.2009 13:17

Бред про провокацию... Сходили с парнями, ни от кого не шифруясь. Дефилировали, активно светя немногозначными татуировками и известными брендами одежды...)))))))
Кое-кто умудрился ещё и каких-то непонятных поклонников ФК "Магнит" с Т. прогнать.)))

Бармалей 02.07.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 164804)
Кое-кто умудрился ещё и каких-то непонятных поклонников ФК "Магнит" с Т. прогнать.)))

Наверное это добровольно-принудительно пригнали работников сети "Магнит" ,пообещав почасовую оплату:lol:

Генрих 03.07.2009 00:40

Ну теперь можно и на "Краснодар" сходить... за Спартак поболеть:lol:
Шарфик у знакомого возьму мясной и пойду... на гостевой сектор (если пустят)

Бармалей 03.07.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Генрих (Сообщение 164916)
Ну теперь можно и на "Краснодар" сходить... за Спартак поболеть

По мне что "Краснодар",что Спартак, не переношу обоих,так что извольте:evil:

Пожарник 04.07.2009 00:20

Я как болельщик Спартака, всё же буду переживать за "Краснодар"

Бармалей 04.07.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от Пожарник (Сообщение 165172)
Я как болельщик Спартака, всё же буду переживать за "Краснодар"

Переживать и болеть разные вещи:) ,ну в этом матче буду симпатизировать "Краснодару":)

Cевервовк 06.07.2009 19:45

А тем временем в Нижнем Рикки с 30 метров вдул в девятку:app:! 1-1 пока на 35 минуте.

Ванек 06.07.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 165587)
А тем временем в Нижнем Рикки с 30 метров вдул в девятку:app:! 1-1 пока на 35 минуте.

1-2 сыграли,дубль Рикардо.
Четвертая победа подряд:app:

Cевервовк 06.07.2009 21:00

И в конечном итоге Кр-р выиграл 1-2. 24 очка и место ровно в середине таблицы! Очень неплохо!

Cевервовк 06.07.2009 21:04

Ванек,
Цитата:

Сообщение от Ванек (Сообщение 165599)
1-2 сыграли,дубль Рикардо.

Не,:), Рикки на 59 мин. заменили, второй гол на 83 мин. Татарчук забил.:beer2: А Ч.ру брешуть, не верьте! Причем сами в протоколе указывають, что его на 56мин. заменили!:lol::lol::lol:

OLBEN 06.07.2009 21:26

Великий РИ:lol::shok:

Cевервовк 06.07.2009 21:47

А белгородцы Анжи раскидывають 3-0:shok:! Всё! Уже раскидали!

Бармалей 06.07.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 165618)
А белгородцы Анжи раскидывають 3-0! Всё! Уже раскидали!

Поделом:app:,а то на словах, уже вышли в ПЛ. Нет,что бы выходить в ПЛ надо пахать и умирать,и побеждать:)

Генрих 07.07.2009 00:45

"Краснодар" потихоньку ход-то набирает...
Стопудово "Спартак" в кубке от них еще отгребет, к тому же, более чем вероятно, вторым составом:)

Пожарник 07.07.2009 18:54

У кого деньги останутся после кризиса на ПЛ и стадион, тот и выйдет

Бармалей 07.07.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Генрих (Сообщение 165652)
"Краснодар" потихоньку ход-то набирает...

Хоть я и не поклонник "Краснодара" :shok: Но что то после ихних побед,зауважал:)

777 08.07.2009 09:22

Цитата:

Сообщение от Пожарник (Сообщение 165786)
У кого деньги останутся после кризиса на ПЛ и стадион, тот и выйдет

Выйдут ''Анжи'' и "Алания".........

Гном 08.07.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 165827)
Хоть я и не поклонник "Краснодара" :shok: Но что то после ихних побед,зауважал:)

Да, да, =@лхимик, молодец, что зауважал, а ведь ща как пойдет, и у них ещё куча побед будет, а в следующем году Галицкий поднапряжется и наши бычки за выход в ПЛ будут бороться. Точняк. Как же, после побед-то не уважать? Не дай Бог только опять начнут проигрывать, опять уважение твоё потеряют, да?

Бармалей 08.07.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 165894)
Да, да, =@лхимик, молодец, что зауважал

Цитата:

Не дай Бог только опять начнут проигрывать, опять уважение твоё потеряют, да?

Гном, уважать не болеть:) ,даже если начнут проигрывать,то я ничего не потеряю
Цитата:

а в следующем году Галицкий поднапряжется и наши бычки за выход в ПЛ будут бороться

Пусть борятся,от этого наш чемпионат станет только интересней,а то москали всю ПЛ к рукам прибралиТак что побольше наших кубанских команд в ПЛ

AID 08.07.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 165827)
Хоть я и не поклонник "Краснодара" Но что то после ихних побед,зауважал

Сегодня зауважал, завтра на каждый матч ходить стал, послезавтра на выезд поехал... Собственно, вот показатель отношения жителей нашего города к "Кубани"...
Вы, господа, болеете ЗА ФУТБОЛ, а не за клуб! Сегодня у вас на шее жёлто-зелёная роза, а завтра чёрно-зелёная... Просто противно на всё это смотреть! "Кубань", "Магнит", "Чморец" - вам всё равно. Лишь бы лига повыше была...

Есть только один клуб!!! Но вам этого не понять!

http://cs1533.vkontakte.ru/u1836553/...x_91f1034d.jpg

Aptekar 08.07.2009 12:57

Какое ПЛ? Вы о чем? Я до сих пор не могу отойти от игры Кр-Чмо.
Больше всего меня удивило,так это то КАК эти команды еще умудряются у кого то выгрывать?

Бармалей 08.07.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 165938)
Просто противно на всё это смотреть! "Кубань", "Магнит", "Чморец" - вам всё равно. Лишь бы лига повыше была...

Кроме "Кубань",для меня других команд не существует,а МаГнид и на Чморец не х... ходить,это пустая трата времени.,если конечно Кубань с ними не играет.Пока им конечно далеко со своим гомнофутболом в ПЛ:shok: Для меня "Кубань"-это навсегда:vpered::wave::vpered:

OLBEN 08.07.2009 22:23

Цитата:

Сегодня зауважал, завтра на каждый матч ходить стал, послезавтра на выезд поехал... Собственно, вот показатель отношения жителей нашего города к "Кубани"...
Вы, господа, болеете ЗА ФУТБОЛ, а не за клуб! Сегодня у вас на шее жёлто-зелёная роза, а завтра чёрно-зелёная... Просто противно на всё это смотреть! "Кубань", "Магнит", "Чморец" - вам всё равно. Лишь бы лига повыше была...

http://cs1533.vkontakte.ru/u1836553/...x_91f1034d.jpg

Это твоя наколка? Если да, то ответь пожайлуста на мои вопросы:
1- Сколько тебе лет?
2- Как давно ты её сделал?
3- Зачем ты её сделал?
4- На каком она месте?
5- Для чего ты выложил эту фотку?

ЗЫ\Если не затруднит, ответь пожайлуста.:beer2:

Пожарник 08.07.2009 23:19

Этож надо так себя не уважать. В жизни есть ещё более важнее принцыпы. Вот интересно если есть наколка в виде ж/з сердца, а как же семья или близкие? Им места не найдётся в вашей жизни? Вы или слишком молоды или в будущем вас ждёт разочарование. Хотя оставаться вечно молодым, наверное, хорошо, если не думать больше не о чём

p.s. Когда есть наколка, так и тянет её показать, иначе зачем её делать, если её никто не увидит

OLBEN 08.07.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Пожарник (Сообщение 166028)
Когда есть наколка, так и тянет её показать, иначе зачем её делать, если её никто не увидит

Ну если следовать этой логике, то надо её делать на лбу:lol:

ВладислаВ 09.07.2009 09:54

Что ж, 1995-й год - очень неплохой год для Кубани.
Красивая и результативная игра.
Безбашенная в обороне и зрелищная в атаке...
---
Но куда более знаковой смотрелась бы цифра "1998", ибо летом/осенью того года полюбить, зафанатеть и сделать единственно правильный выбор было бы куда бОльшим мужеством...
---
AID пришёл в Кубань в 1995-м. Надеюсь, что будь помоложе, он бы так поступил и в 98-м. Хочется верить в это...
IMHO, конечно же...

Тёма 09.07.2009 10:24

Цитата:

Золотые слова!!!:app:

Veter 09.07.2009 12:10

Цитата:

Всё правильно написал , одни болеют за Футбол на Кубани чтобы он процветал чтоб побольше детских спортивных школ было, больше футбольных клубов и т. д. чтоб в премьер лиге не только одни Московские клубы были помимо этого они конечно же любят и болеют за главную команду края ФК Кубань!
А другие ни чего вокруг не хотят видеть и признавать кроме ФК Кубань , но самое главное и то и другое ни сколько не вредит ФК Кубань так что господа не надо горячится так...

Бармалей 09.07.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Пожарник (Сообщение 166028)
p.s. Когда есть наколка, так и тянет её показать, иначе зачем её делать, если её никто не увидит

Цитата:

Сообщение от OLBEN (Сообщение 166030)
Ну если следовать этой логике, то надо её делать на лбу

По молодости все шубутные,в армии мы тоже наколки делали.Сделал человек и сделал,так он выразил преданность клубу.
Все равно любовь и преданность к клубу,любимой женщине никакими наколками не измеришь.А она измеряется делами ,поступками и отношением к желто-зеленым цветами Кубани.И кто бы мы не были,истинные фанаты или кузмичи,ультрас или просто любители футбола,надо с уважением и любовью относится друг к другу,быть терпимей друг к другу.Потому что у всех нас одно желто-зеленое сердце ,одна цель, наш ФК "КУбань":vpered:

Predator vs aliens 09.07.2009 21:20

Жалко, Алания очки на ровном месте потеряла :(
И Анжи оступился на Липецке, теперь Шина на 2-е место вышла... а тут ещё Сибирь всего в 1 очке от 2-го места, а учитывая ситуацию с Томью (максимум этот сезон ещё докатают, но будущее явно не радужное), сто пудов Сибирь будут тянуть наверх, мол "нельзя же такой важный регион оставлять без серьёзного футбола, не политЫчно это"... в общем, борьба за выход обещает быть очень интересной, раз после 1-го круга разница между 1-й и 4-й командами всего 4 очка, да и ещё Урал на подхвате, всего в 4-х очках от 2-го места...

И в нижней части борьба обещает быть интересной, поскольку явный аутсайдер только 1, у остальных шансы есть и неплохие, что сегодня доказал Липецк...

В общем, этот сезон самый интересный за последние годы, и главное, что нас там нет, поэтому наблюдать за турниром можно без нервов, аки за интересным кино с закрученным сюжетом :app:

nomad 09.07.2009 22:07

Урал всё-таки как-то умудрился удачно доковылял до перерыва, каких-то 4 очка отделяет их от 2 места, Краснодар не перестаёт удивлять

evgeny12 10.07.2009 19:32

Predator vs aliens, на ровном месте потеряли много команд. Знаешь когда команда набирает на выезде 17 очков и занимает первое место тут явно "неровное место". Как минимум вы неправы как обычно, да и Анжи всегда так играла, как и СКА-Энергия в своё время.

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.