![]() |
Форекс, да срал я на такие традиции ламать их к чертовой бабушке а то у насс одна традиция из года в год вверх вниз:cry::):-P:oops::lol:;):beer2:
|
Форекс,
Плюс один. Похоже на рокировку. А если верить ОСИ, что новичков ДВА то второй скорее всего тот Зуэла защитник. Усё... Мля как в анекдоте "И с етими двумя хохмами он хочет удивить всю Одессу???" |
Цитата:
|
Цитата:
Так что поживем - увидим. С надеждой на лучшее. |
PS^ я уже говорил, что Траоре я не долюбливаю, не нравится он мне как нападающий. а моя позиция по ОСИ, такова, что ему надо дать хотябы доработать этот сезон, верю что всё у него получится. ... если не будет перегибать палку и стараться показать себя "во всей красе". Мы прекрасно знаем, какой ОСИ сам был "дисциплинированный" игрок. Но по игре с Тереком, считаю, что Траоре заменили зря. Самолюбие ОСИ сыграло нам не на пользу.
|
Гол Касаева конечно зачетный,красивый)Жаль что не смогли удержать счет,нужна была только победа
Голосуем за лучшего игрока в матче |
Все больше и больше склоняюсь к мнению ,что в ближайшее время нас ждет смена тренера . Была команда , была спортивная злость ... Сейчас конфликты на поле между собой , постоянные споры с арбитром . Пока спорим с судьей ,соперник разыгрывает стандарты и забивает.
Где игровая дисциплина?? Уже какая разница - правильно или не правильно назначили свободный . Вы разберите всех в штрафной ! Так нет же , надож показать боковому ,что он нихрена не соображает ! В это время всем было видно как будет разыгрываться стандарт . Что делал Карюкин ? Задача вратаря управлять обороной ! ИМХО ,африканцы в команде сами по себе ,Касаев сам по себе , у Топчу не хватает харизмы чтоб вздрючить и завести , а у ОСИ от этого всего истерика . П.С. :Сурен Размикович ,дайте денег "Кубани". Окодува не панацея |
Об результате
Результат по...делу и по игре.Шансы были очень равными и класс команд тоже.Во втором тайме "Терек" в основном сконцентрировался на обороне и не дал таки себе форвардам "Кубани" забить.А ребята всё же старались.Спасибо им и БОССУ!Ничего страшного не произошло.Взяли ещё одно домашнее очко в ПЛ!Впереди ещё 15 игр."Кубань"-Чемпион!
|
О судействе
Судьи реально очень к команде "благоволят".Карточки и пенальти показывают и дают в основном в пользу нашей команды.Дисциплину надо всё равно укреплять в команде.Никому не нужно столько горчичников,необязательных удалений и пенальти.Понятно что ребята за результат так переживают!
|
Цитата:
|
Я с коментатора игры прикололся, как он "внимательно" следил за игрой. Секунду назад он говорил что вместо Траоре вышел Кучук и вдруг у него Траоре пробивает по воротам. А особенно он лоханулся, когда флаг Краснодарского Края растянули он горит а вот и болельщики Чеченской республики.....:evil:
|
Цитата:
Тренера не уберут - имхо , конфликт игроков когда моральное состояние из за поражений и постоянного давления сказывается - у кого психика слабая и дисциплина низкая те сразу проигнаются... тренер тут непричем... |
Цитата:
У кого мы брать должны были? Как раз с Лучами, Томью, Химками, Нальчиком, Ростовом, Сатурном, Тереком, Уралом у нас всегда геморои и происходили. |
Цитата:
А Касаев? На 86-й минуте матча с московским Динамо" сэкономил 5 секунд, при его замене. И как итог пропуск игры с Нальчиком ( 4 карточка). Нужен он был в игре с Нальчиком? Подвел он ОСИ и всех нас? Так что все это полная куйня - воспитание Траоре ОСИ. Там когда гол Илиевым забивался человек 7 наших в штрафной было и всего 4 активно атакующих игрока Терека. У нас защитники при стандартах играют безобразно прежде всего. А истина фактического прощания с лучшим бомбардиром Траоре и большая сумма штрафа, прежде не применявшаяся к игрокам Кубани - это приход и возможное участие в матче со Спартаком (М) Окодувы. А именно Драман первым протянул руку ОСИ, желающим его видеть в Кубани. Потом уже был Хамину. PS. 777, я тебе в личку вчера написал. Есть что ответить? |
Цитата:
|
Дайте высказаться. Читал я тут всякое. Конечно обидная ничья. Но хочу заметить, что ОСИ уж слишком непредсказуем. Так поступать ни в коем случае с игроками нельзя. Опустил в свое время Горбушина, а с Траоре он и вовсе не прав. Да не обязан был Траоре находиться там, куда салага-тренер его посылал!!. Илиев гол забил при абсолютно не правильной позиции нашего защитника. При стандрте (угловом) надо располагаться впереди нападающего на траектории полета мяча, а у нас полный ляп. А о Траоре могу сказать, что Овчинников своим необдуманным действием лишил команду остроты в нападении. Нельзя было не заметить, что именно Траоре рвался в бой и он помешав Касаеву в одном моменте, мог бы себя реабилитировать. За что наказывает ОСИ Траоре? За свою собственную безграмотность. Траоре находился именно там, где и должен быть по своему амплуа.Ему надо извиниться перед Траоре, а не обвинять публично. Я остаюсь при своем мнении: с тренерством у нас пока не все абге махт.
|
Цитата:
---- Цитата:
К примеру, Драман мог так "наесться" за 45 минут, изматывая оборону Терека и пытаясь зацепиться за кривые навесные забросы нашего центра, что физически просто не смог. Не пересилил себя.... Не побежал через "не могу"... Бывает, как и у всех живых людей... --- Почему-то на пресс-конфе ОСИ не задумывался, сколько км за 1-й тайм намотал Траоре, а сколько игроки линии обороны. И его минутная усталость в данном конкретном эпизоде могла обернуться неприятностью. Например, автоголом. Надеюсь, все помнят как игра головой в собственной штрафной площади одного форварда "поспособствовала" отставке его тренера? Ну, а "махнул" бы так Траоре - что бы ОСИ тогда всем рассказывал? ---- Ничего не знаю, но растёт уверенность, что все заявления игроков об офигенном микроклимате в команде - попытка выдать желаемое за действительное... |
Евгений, прочитал твое сообщение после того, как написал свое, у нас с тобой полное совпадение взглядов. Ты прав. Так вести себя нервозно не должен тренер. О каком климате в команде можно говорить?
|
Цитата:
|
А что это снова начинаються нападки на ОСИ. Да, не все хорошо, так кризис на дворе, и не все удаеться ОСИ в том числе и с игроками которых хотелиб. Да, некоторых он привел, или ему. Но в процессе работы, взаимоотнашения могли и измениться. С одной стороны 3 мяча в ПЛ это хороший результат, а с другой маловато будет. Из года в год, в ПЛ, одна песня между кругами. Только вот решение, может быть разными. Пока мы в группе тех кто над теми кто вылетает. Что будет дальше, кто прав покажет второй круг....
|
На каком своем месте Траоре был?? Элементарное, примитивное правило - при стандартах столб должен опуститься в штрафную. Везде и всегда! В школе учат этому! А на его место - быстроногий карлик. В отрыв после подбора. Элементарнейшее правило. Стандартное. Такое же как и стандарт сам. Азы игровой дисциплины. Все ж видели как ему махали руками и звали, требовали опуститься. А это тело отмахивалось и отворачивалось.. Епть, Коллер возвращается, Дрогба возвращается, а он кто - мегазвезда?! Да что тут обсуждать можно!! Единственный вариант, вернее, вообще вариантов не оставил этотгад! Только снимать его с игры! Вот если бы не снял - тогда точно, только в отставку. Человек, который сносит наплевательское отношение, при этом демонстративное у всех на виду - руководить не может и не должен.
|
Адам, плюс мульон...:app::app::app:
|
ОСИ жжёт!Если наказыватьТраоре громадным штрафом,за такой проступок как невозвращение в свою штрафную помочь защитникам,то что нужно сделать с защитником Жорой Джиоевым,чтобы тот перестал косячить?Почему у него нет претензий к нашему рекошетнику Джиоеву,деревянному Ушенину?А тут один косяк небольшой и сразу вплоть до отчисления.Не многова-то ли Вы,Сергей Иванович наотчисляли хороших игроков с момента своего прихода?
|
Желаю всем,кто взъелся на ОСИ,за наказание Траоре,вспомнить слова
Зико по отношению к Джанеру... |
Ну нет у нас звезд, ежу понятно. Ни одной, даже рубиновой. Абсолютно средние игроки. Кто чуть ниже уровнем, кто чуть выше. Совсем чуть-чуть. Только на зубах, грызя землю можно что-то сделать. Банальщина, но это факт. А если кто-то попытается возомнить - нах!! Сразу! Пусть Носорог играет. Он такой же на самом деле. Он же честно сказал: "Я играть хочу". Не говорил, что хочет играть в "Рубине" или "Локомотиве".. Играть хочет и все.. Вот пусть лучше он землю грызет!
Так что Сергей Иванычу только респект за этот тур!! Шабашнегов и звезд - нах, в печь! |
Цитата:
Во всяком случае эти очки были добыты уж точно не классом наших игроков. |
Цитата:
|
А что, Зико - суперавторитет!? Еще неизвестно кто быстрее вылетит со своего поста - он или Овчинников?
Нисколько не оправдывая Траоре, считаю что публичный отлуп игрока и "вынос сора из избы" - подростковая истеричность и дешовая амбициозность, уж извините за выражение, недоучки-тренера! |
Да всё будет нормально - будет Траоре играть дальше.
Постирает разок гетры Топчу и носки Овчинникова - и снова в основу! :lol: |
Цитата:
Мы уже проходили сто раз и Долматов был плохой, и Яковенко был плохой, про Назаренко/Ешугова/Южанина вообще молчу, Павлов тоже плохой. Все, пля, плохие. А кто из хороших возьмется еще тренировать этих игроков? Кто из хороших и уважающих себя тренеров прийдет в Кубань? У нас единственная надежда на таких как ОСИ, молодых и АМБИЦИОЗНЫХ. Так куля же мы его за амбиции ругаем? :shok: |
Вынос сора из избы - это когда никто не знал, а нам рассказали. Как про Дзюбу.. А тут на глазах у всех. Те, кто был - видели. А насчет недоучки.. У нас во всем футболе по пальцам пересчитать можно людей с таким футбольным опытом. Человек все видел в футболе, все! Вообще все! Овчинников, Карпин, Зико.. Нету опыта чего у них? Попилять/посливать/потанцевать? С чем сравнивать истеричность - с лезгинкой? А ученость - с русским недоМоуриньо? Амбиции и заявления подешевше чем у Бачмизыча и ЛВН? Или все опять к стероидам сводится? Так щас по новой начнется, давно не зажигали, скучно уже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне кажется что Касаев должен был дать пробить Траоре...
у того лучше позиция была, набегал удачнее на ворота... ИМХО |
Цитата:
...уж он то повидал в футболе - дай Бог каждому...уж если может в чём неопытен -так это общении с командой в качестве тренера. напоминаю: мы - БОЛЕЛЬЩИКИ, а ОСИ - ТРЕНЕР! именно ОСИ принимает решения и несёт за них ответственность! ...нам может нравиться или не нравиться это, но говорить, что ОСИ недоучка, бездарь и т.д. и т.п. - это неправильно! мне тоже не понравилась эта замена, но мы видим это с трибуны, там хрен знает что произошло...опять же, хотели посмотреть в деле Кучука - вот и посмотрели! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Траоре надо отправить в дупель на одну игру, потом провести чистку мозгов и вернуть в основу, если мозги прочистятся. Да и не только Траоре. Железная дисциплина - превыше всего, когда нет других весомых козырей у команды. |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |