![]() |
ВСЕ ТАКИ ОВЧИНИКОВА НАДО ОСТАВИТЬ ВОТ ОСИ РЕАЛЬНО МУЖИК!!!!! ОН ПЕРЕД НАЧАЛОМ СЕЗОНА ОБЕЩАЛ, ЧТО КУБАНЬ НЕ ВЫЛЕТИТ!!!! ДАЙТЕ МУЖИКУ СДЕРЖАТЬ СВОЕ СЛОВО ОСИ ОЧЕНЬ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Я ЕГО УВАЖАЮ!!!!:beer2:
ВПЕЕРЕЕЕД КУБААНЬ!!! З.Ы. даже если Сатурну проиграем ОСИ НЕ ТРОГАТЬ:evil: |
Цитата:
...от-вра-ти-тель-но! а может - "снайпер" лает, а караван идёт? :) |
Как спасти ФК Кубань? Надо похоронить два других клуба Премьер Лиги.
|
вчера Динамо проиграло Селтику,пропустив оба гола в концовке,показав плохую динамику передвижения игроков,пропустив со 2 этажа (как же так,неужели тренер не знал о британском футболе?#-o:lol:)
Я к чему? Интересно у ментов есть свой Снайпер,который орет "Кобелева на куй"? Или может динамовским болелам понятно,что команда для ЛЧ-сырая,скамейки нет,соперник силен и хорошо уже то,что команда смогла выиграть у шотландцев в гостях? |
Цитата:
СПАСИТЕЛЬ КУБАНИ, заткнись, пожалуйста!:evil: Сёмин, Долматов, Яковенко, Хованец, Павлов, Тарханов............ Тебе этих имён не достаточно? Может пора менять не тренеров которые многого добились (только не в нашем клубе), а руководство, или кого-то из руководства, Доронченко например? Сиди, мовчки:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
Рахимов два года имел один из лучших в ПЛ состав, и что? Я не говорю, что он плохой тренер, просто ЛЮБОМУ тренеру необходимо хоть какое то время. Я понимаю, если бы у Кубани был ПОТЕНЦИАЛ на еврокубки, а мы плелись бы в конце. Но скажите честно, какой у Кубани потенциал??? Ну возможно, по самым оптимистическим прогнозам на 12-13 место максимум!!! Ну глупо ставить тренеру на вид, то что мы идем аж на 14 месте! :lol: |
Цитата:
_________ Хочется услышать именно от ОСИ в ноябре: "Ну Я же обещал ..." ) |
Поверьте мне, Овчинников искренне понимает, что неудачи с Кубанью могут поставить крест на его карьере как тренера и он делает все возможное для того, чтобы оставить Кубань в ПЛ. Другое дело, что частенько ему не хватает опыта, но он старается. И напоследок, чтобы раз и навсегда прекратить спекуляции на заданную тему: СПАРТАК, ЦСКА, ЛОКОМОТИВ - это целиком заслуга ОСИ, и роль в этих победах Мариану Баретту и Погоса Артушевича минимальна. Баретту НЕ ЗАНИМАЛСЯ с игроками Кубани физподготовкой, он занимался, как и Погос Артушевич, индивидуальными программами Касаева и др. игроков и был координатором тренерского штаба. ФИзподготовкой игроков занимался и занимается Андрей Юдин
|
Андрей Юдин неплохую школу прошол в свое время. А вот координатора нам может и не хватает на данный момент.
|
Цитата:
|
Судью на мыло, Колифею на карьеру Овчинникова, если честно, начихать с высокой колокольни. Но, к сожалению, ситуация такова, что неудача Овчинникова станет не только и не столько его личной неудачей. Босс, если что, просто больше не будет тренером. А у нас у всех больше не будет команды "Кубань".
|
Босс могильщик Кубани??? :shok:
|
Цитата:
Что касается тезиса о том, что тренер сходу ничего не сделает - я радикально не согласен. Существует множество примеров тому, что свежий и более опытный тренер приходит в клуб и вносит изменения, которые дают результат уже в самое ближайшее время. Самые свежие примеры - Хиддинк и Карпин. Что касается потенциала, то я считаю, что состав Кубани не настолько апокалиптический, чтобы не остаться в ПЛ. Та же физика далеко не провалена. На мой взгляд сейчас нужен именно опыт, тактика и неангажированный взгляд на команду. Например. Большинству непонятны выходы на поле Карюкина, при сильном и здоровом Ботвиньеве. На мой взгляд, минимум 2 очка из-за него мы уже потеряли. Минимум! Зачем кому нужны эти эксперименты с мальчиком уровня 2-го дивизиона? При этом в запасе есть еще достаточно опытный Степанов. Далее, игрок по фамилии Кейта. Кто он? Зачем он? Не задавались вопросом? Я задаюсь постоянно и ответов не нахожу. Могу приводить примеры дальше. Увидеть ситуацию со стороны, оценить с точки зрения опыта, внести тактические перестановки и начать брать свои очки - вот что нужно сейчас. И именно поэтому лично я двумя руками голосовал бы за дедушку Гаджи! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Снайпер,передай,пожалуйста,руководству,что для спасения команды надо купить 2-3 ХОРОШИХ футболистов,а также вовремя платить игрокам зарплату и премиальные. |
Цитата:
Но вот сам почитай, что ты написал, и я кстати с тобой согласен, наш состав не хуже, НЕ ХУЖЕ. А что бы у них выигрывать нужно быть ЛУЧШЕ. |
Цитата:
|
Судью на мыло, не обязательно! Можно выигрывать за счёт граммотности!
|
Цитата:
Следующие максимум одна, две игры всё покажут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тренеру должно быть НЕ ПОХ, в первую очередь. А Гаджиеву будет ПОХ, причем большой. Он на склоне лет, срубит еще бабла немного и пойдет спокойно в кресло качалку качаться, и будет как в том анекдоте - "Ну, не шмогла я, не шмогла" :lol: А у ОСИ на кону стоит его жизнь, судьба, карьера, как вы не поймете... |
Цитата:
Хороший тренер из того что есть выжмет максимум. Божович - отличный тренер, он это доказал. Он и выжимает максимум. А ОСИ, в лучшем случае, пока обычный. Как дальше у него сложится, что сейчас загадывать.. Тем более, наверное, не у нас будет складываться. Но с теми, кто у него в строю он получил результаты выше ожидаемых. Он получил запланированный для этого состава максимум. Может, конечно, не максимум, это я загнул, но необходимый минимум уж точно. Состав собран с миру по нитке! Либо аренда, либо.. Хватит уже про Ушенина, не буду. Состав же абсолютно не долгосрочный, одноразовый, под решение конкретной задачи - 14 место. А мы на каком?! Мы что на нем, по разнице мячей?? Или многие тут решили, что команда наигрывается под Лигу Чемпионов? Видят бешеный и кипучий потенциал игроков? И только ОСИ не может дать ему вырваться наружу? А какого нам тогда всех этих игроков отдали в аренду? Только потому, что они в состав своих клубов не проходили. Даже "Шинника". А какого Рубин с Блекберном телятся, звезд не забирают? А какого х.. Засеева, несмотря на 100% выигранных единоборств, никто не приглашает? Безусловно наши игроки не хуже чем у команд 7-8 в ПЛ. Но и не лучше. Добротные игрочки для команд середнячков/аутсайдеров. Только беда, что их мало. За спиной у них игроки 2-й лиги и чемпионата края. А еще беда, что большинство приехало сюда максимум на год. И работать именно с ними на перспективу никто не будет. Хоть Жозе, хоть Гаджи. Да в следующем сезоне, где бы мы ни были, уже другая команда будет на 80%. ОСИ - это такой же состав, такая же часть команды, как и Засеев, Касаев, Траоре и пр. И команда органична собрана под задачу. Какая задача, такие игроки и такой тренер. Первична здесь задача - 14 место. А мы на каком?! А тренд вниз или вверх - это личные эмоции. Выполнится или нет - это прогнозы. А как бывает в "Кубани" после смены тренера - это не прогнозы. Это клиника уже |
В приглашении Гаджиева вижу только один плюс-придут новые игроки,причем не неизвестные африканцы,а вполне добротные игроки,способные поднять команду,или хотя бы удержать её.Рахимич например,он в ЦСКА давно на лавке сидит.и так далее.
Но всё-таки я против тренерских перемен.ОСИ справляется,да и надо как-никак поддержать молодых отечественных тренеров.из игроков 90-2000-х пока только у Кобелева получается,ну и Юрана(с некоторыми оговорками) |
Цитата:
Сколько примеров, когда классные футболисты гоняют балду, когда у них не решен вопрос с мотивацией. (Это, кстати, не только в футболе, это вопрос управления вообще). Кубань команда не богатая, много денег никому предложить не может, в т.ч. и тренеру. Так вот скажи, какая мотивация будет у Гаджиева, если он придет посреди сезона???? Ответ никакой! Вообще и абсолютно никакой. На нем даже ответственности за итоговое место не будет. :shok: Что и кому должен будет ДОКАЗАТЬ Гаджиев???? Ответ ничего и никому! :shok: Так зачем посреди сезона управлять очень посредственными игроками мы должны приглашать человека ВООБЩЕ БЕЗ МОТИВАЦИИ???? :shok: Мы все хотим добра Кубани. И я всего лишь высказываю свое личное мнение, и свои соображения, представив себя на месте человека принимающего решения. |
Цитата:
Ответь один раз внятно и нормально ХОЗЯЕВА могут позволить пригласить тренера уровня Миодраг Божович? или Нет? Если нет зачем нервировать команду, тренера и будоражить форум? |
Кубань была, есть и будет !!! С ОСИ без ОСИ....
|
Я не в тему. Если Рубин станет чемпионом, на какой игре будит вручен кубок? У нас?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не вижу живодерской потребности у наших игроков выходить на поле, Овчинников как заложник, ну и пусть им остается, сам решил встать на тропу войны, где его уже немного убили. Лично его не жалко. Мне жаль себя и таких как я, которым скоро стукнет сороковник, а я еще как в 1981, все расклыды считаю, как мне все еще 12 лет.. А на счет Гаджиева, ему много чего надо доказывать, у него есть маленькие дети, да жена помоложе многих женщин, ходящих всюду... |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый день что то новое узнаю про Кубань.:lol: |
Судью на мыло,
Цитата:
Цитата:
Адам, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CeBeP,
Цитата:
|
Судью на мыло,
Михаэль,деньги нужны,но Гаджиев вряд ли согласится работать на тех же условиях,на которых работает ОСИ.Поэтому ему деньги найдут. |
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |