Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сергей Иванович Овчинников отправлен в отставку (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6662)

®dambo® 22.08.2009 16:55

Вчера посмотрел по РТР"Спорт" программу "Перед туром" опять там затронули тему ФК "Кубань".Особенно "понравился" ответ В.Петракова на наши проблемы в Премьер-лиге.Думаю его в нашей команде никогда не будет.И ещё на разных спортивных сайтах на которых тоже я зарегестрирован "появляются" пользователи никогда раньше которых не было,но настроенные явно против нашей команды-это между делом.А об Серёже...если мы его не возьмём обратно...а если возьмём,то у нас т.е. у любимого клуба наконец то будет молодой,перспективный тренер с именем и с опытом работы с командой...останемся или вернёмся в этом или следующем году не факт.Но Сергей не прочь работать с Нами.А у команды "шансов" в футболе хоть отбавляй.А смена тренеров у нас такая же болезнь-как и последние добавленные минуты!Я за возващение Сергея ОВЧИННИКОВА!При этом Погос Галстян ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ в команде!И помогать ОСИ!Не надо никого искать!Хватит швыряться тренерами!Надо НАКОНЕЦ отказаться от такого цинизма!Если надо я лично извинюсь за отставку ОСИ.

аморальный 22.08.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от ®dambo® (Сообщение 181958)
Если надо я лично извинюсь за отставку ОСИ.

так это ты его выгнал..?:shok:

555 22.08.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от ®dambo® (Сообщение 181958)
Вчера посмотрел по РТР"Спорт" программу "Перед туром" опять там затронули тему ФК "Кубань".Особенно "понравился" ответ В.Петракова на наши проблемы в Премьер-лиге.Думаю его в нашей команде никогда не будет.И ещё на разных спортивных сайтах на которых тоже я зарегестрирован "появляются" пользователи никогда раньше которых не было,но настроенные явно против нашей команды-это между делом.А об Серёже...если мы его не возьмём обратно...а если возьмём,то у нас т.е. у любимого клуба наконец то будет молодой,перспективный тренер с именем и с опытом работы с командой...останемся или вернёмся в этом или следующем году не факт.Но Сергей не прочь работать с Нами.А у команды "шансов" в футболе хоть отбавляй.А смена тренеров у нас такая же болезнь-как и последние добавленные минуты!Я за возващение Сергея ОВЧИННИКОВА!При этом Погос Галстян ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ в команде!И помогать ОСИ!Не надо никого искать!Хватит швыряться тренерами!Надо НАКОНЕЦ отказаться от такого цинизма!Если надо я лично извинюсь за отставку ОСИ.

Ну хватит, хватит Заниматься мазохизмом ! Ну ты сам подумай ,ну кто его обратно позовёт ? Запомни,ни один большой человек не признает свою ошибку. Тем более для всей России. И ОСИ уже не пойдёт , ну неужели такие глупые ,что тешите себя надеждой. ПОЙМИТЕ, ЭТО СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ, обратного хода нет, ну не насилуйте себя !

®dambo® 22.08.2009 17:21

Сейчас почитал интерьвю на сайте "Сов.Спорта".Кпу интереснно почитайте.Очень интерессно!Интервью не буду комментировать!

®dambo® 22.08.2009 17:31

Ну а вдруг ...хоть кто то наконец то признает свои ошибки!Ведь ПЛ или ПД нам не в первой!А команду всегда Жаль!Ну не В.Карпин наш ОСИ,ему надо больше времени.Я бы его Вернул!Но хозяин команды не я.А сильные личности свои ошибки признают.Верните Серёжу!

Форекс 22.08.2009 18:00

Ответа по Нэ, исправно получающего получку я так и не услышал.
Сейчас за идеи не грызутся.
Все конфликты в конечном итоге из-за денег.
В интервью ОСИ неприкрытое презрение к Доронченко (Полтава) и Сурену (Армавир). По уволенным по его инициативе начальнику команды Скибину, тренере Баррето ( сюда же прицепом можно и Галстяна) он тоже прошелся. Оказывается бывший тренер сборной Ганы Баррето не профессионал и ОСИ в нем ошибся. А как же совместная плодотворная работа в Португалии и лестные отзывы перед сезоном?
Но больше всего мне понравилась скромная фраза ОСИ - физику он ставил пока Семин в Киеве был и тренер по физподготовке итальянец Пикколини говорил ему по телефону что делать, он и делал. А что же ОСИ находясь в Австрии Пиколлини в Москву в Локо не звонил, где Пикколини тренером по физподготовке работает. Мобильный номер его потерял?
Лучшие друзья у него - это Долуда и Перонко и Артушевич ( до которого далеко и не дозвониться).
Враги - уволенный нач команды, Дора (Полтава), Сурен (Армавир).

.

coc 22.08.2009 18:10

Интервью ОСИ = резюме по поиску работы : ПД , ВД -пойду главным , ПЛ - помощником главного ., тут главное из гнезда не выпасть , а то через год максимум на что можно расчитывать это комментатором на каком - нибудь TV.

555 22.08.2009 18:10

Ну, а чего же он по НЕ, не озвучил ситуацию ? В доле ,наверное ?

oneleg 22.08.2009 19:32

Овчинников: начинаю потихоньку влюбляться в "Спартак"

Бывший наставник "Кубани" Сергей Овчинников заявил, что с уважением относится к московскому "Спартаку" и готов рассмотреть от него предложение.

"А я не говорил, что не люблю "Спартак" — это принципиальный соперник, к которому отношусь с уважением. Но футбол – это шоу, и если мы выигрываем, то почему бы и не позлорадствовать? Для меня победы над этим великим клубом значили очень многое. Рассмотрел бы предложение от "Спартака" с удовольствием — начинаю потихоньку влюбляться в эту команду.

После того как я закончил играть в футбол, болельщики "Спартака" оказывают мне всяческую поддержку. Где бы мы ни встречались! Вот недавно играли со "Спартаком" в "Лужниках". Они, конечно, скандировали известную кричалку обо мне. Я в ответ похлопал – и какую бурную овацию услышал в свой адрес! Так приятно! Наверное, люди понимают, что соперничество со "Спартаком" было очень острым и я не мог оставаться равнодушным. Да и надо же кого-то ненавидеть. Вот пусть меня и ненавидят", - признался Овчинников "Советскому спорту".

http://www.championat.ru/football/news-289917.html

eternity 22.08.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 181967)
Ответа по Нэ, исправно получающего получку я так и не услышал.

Чтобы услышать ответ по Нэ, надо чтобы кто-нибудь задал вопрос по Нэ. Во время интервью.
Кстати, там можно было задавать вопросы по телефону и интернету. Жаль, узнал об этом только после беседы.

Бугор 22.08.2009 20:01

777,

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 181927)
Я так-то если не ошибаюсь прочитал первое у Каратая в СЭ. Или ты и его относишь к желтой прессе...

У Каратая был заказ на эту статью. Он её выдал и ушёл в тень. Вопрос - "почему ушёл в тень", можешь не задавать- ответ и так понятен- с человеком "поговорили". Вот только эффекта от этой статьи не было. Если бы он работал в желтухе , то статьи сыпались и дальше как из рога изобилия - рейтинг растёт, публика ликует , руководство считает бапки , в серьёзной - или начинай искать причины и развивай тему , или заткнись.

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 181927)
я хз, поведай нам, почему

:)

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 181938)
Новостью для меня стало, что Долуда и Перонко, оказывается, убедились в конце-концов, что ОСИ спец и зауважали его, и поддерживали.

Ух ты...:shok: Вот те на... не нравился, не нравился и вдруг понравился,... после вызова на ковёр к Перонко. :lol:

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 181938)
Думаю прав все-таки Форекс, сказавший в другой теме, "...что история отношения ОСИ и Мкртчанов и Доры не так проста как кажется простому болельщику..." Я бы добавил сюда еще и отношения ОСИ и АКК.:)

Угу....

eternity 22.08.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 181993)
777,

У Каратая был заказ на эту статью...

А от кого заказ?

Бугор 22.08.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 182005)
А от кого заказ?

Ну уж не от руководства Кубани...

eternity 22.08.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 182013)
Ну уж не от руководства Кубани...

А от кого?

Тёма 22.08.2009 20:56

Вчера общались с Ромой(Ленгиелом). Вывод примерно такой: "пока в клубе все будут работать не на процветание фк а на "свой карман" мы так будем кататься из лиги в лигу! Доронченко- конченая мразь(это уже не только из слов Ромы, во многом личное имхо), гнать этого *****га в три шеи!!!
P.s. Извиняюсь что так грубо, по другому не могу, накипело!

Бугор 22.08.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 182017)
А от кого?

от тех кому нужна вся шумиха направленная на дестабилизацию обстановки в клубе.

аморальный 22.08.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 182026)

а кому она нужна..?

eternity 22.08.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 182026)

Как же я люблю осведомлённых посетителей этого форума, отвечающих простым смертным загадками и шарадами!!!!

Так кому же "нужна вся шумиха направленная на дестабилизацию обстановки в клубе"???????????????

Просвяти наконец тупых Христа ради!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бугор 22.08.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 182041)
Просвяти наконец тупых Христа ради!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тупому не объяснишь , умный додумается сам.:)
Не уже ле ты думаешь что, соображающий человек здесь будет выкладывать информацию о закулисных играх без оф.потверждения. Наивный ты , или дурак. Снайпер вам выкладывал - у вас мосгов понять не хватило. Шарадами просвещать вернее - мозг работать начинает. :-P Правда не у всех.:lol:

Хрюн Моржов 22.08.2009 22:01

Простите пожалуйста! А кто такой Доронченко, шо за хохол?:?

eternity 22.08.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 182053)
Тупому не объяснишь , умный додумается сам.:)
Не уже ле ты думаешь что, соображающий человек здесь будет выкладывать информацию о закулисных играх без оф.потверждения. Наивный ты , или дурак. Снайпер вам выкладывал - у вас мосгов понять не хватило. Шарадами просвещать вернее - мозг работать начинает. :-P Правда не у всех.:lol:

Клиника, ***.

Бугор 22.08.2009 22:42

mozart,

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 182104)
Клиника, ***.

Клиника- это наш клуб, а мы в ней самые неизлечимые больные. Нам или плохо или чуточку получше. И так уже шестой год. Из этой клиники два выхода - или уйти в другой клуб , как Касаев , или болеть за другой клуб - такие тоже имеются. По другому вылечится у нас пока нельзя- врачи у нас хрЕновые. :)

Тёма 22.08.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 182075)
Простите пожалуйста! А кто такой Доронченко, шо за хохол?:?

Спортивный директор фк Кубань, а по большому счету мразь благодаря которой у нас сейчас нет Ромы, Ивайло, Дениса Иваныча(Зубко) и ОСИ! Зато есть куча легионеров из Африки и уйма отмытых на них денег в карман горе-руководителей!

Shaq 22.08.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 181967)
). По уволенным по его инициативе начальнику команды Скибину

Вот только про этого хрена не нужно говорить положительно. Еще тот черт. Маразматик. Тьфу...

Нечего ему делать было на такой должности. Доронченко, кажись, тоже имел отношение к увольнению этого персонажа.

ВладислаВ 22.08.2009 23:36

Как я понимаю, ответный ход(-ы) за клупом... Или будут изображать умных и типа молчать?... #-o
Про АКК Сергей Иваныч, конешна, бахнул... :shok: Читай, кентами стал с теми, кого здесь цензурными словами не называли. От такой заявы не раз сегодня покривились поносители ейныя...
---
Дора с Полтавы = + 500!:lol::lol::lol:
---
По Скибину мог бы ОСИ пару-тройку ржачек поинтереснее загнуть. Политкорректность, блин...
----
Короче, наш клуб, как и давно известно, - ещё та клиника, как бает Бугор. Та, к которой 16-й до конечной бегает. На бубле лишний раз убедился...
Кста, весь тренеский штаб Амкарушки был на матче и поддерживал пацанят. А мы... Как всегда... Результат, надеюсь, понятен...

Shaq 22.08.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 182166)
По Скибину мог бы ОСИ пару-тройку ржачек поинтереснее загнуть.

это точно...

eternity 23.08.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 182129)
mozart,

Клиника- это наш клуб, а мы в ней самые неизлечимые больные. Нам или плохо или чуточку получше. И так уже шестой год. Из этой клиники два выхода - или уйти в другой клуб , как Касаев , или болеть за другой клуб - такие тоже имеются. По другому вылечится у нас пока нельзя- врачи у нас хрЕновые. :)

Да не надо прятаться теперь за общие фразы. Изобразил знатока - или поясни, что имел ввиду под
Цитата:

от тех кому нужна вся шумиха направленная на дестабилизацию обстановки в клубе
или признай, что сморозил глубокомысленную *****.

Форекс 23.08.2009 09:53

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 182163)
Вот только про этого хрена не нужно говорить положительно. Еще тот черт. Маразматик. Тьфу...

Нечего ему делать было на такой должности. Доронченко, кажись, тоже имел отношение к увольнению этого персонажа.

Shaq

Да мне этот Скибин по барабану - безусловно левый человек в клубе по протекции Доры

Форекс 23.08.2009 09:58

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 182166)
Про АКК Сергей Иваныч, конешна, бахнул... Читай, кентами стал с теми, кого здесь цензурными словами не называли. От такой заявы не раз сегодня покривились поносители ейныя...

Влад, этой фразой ОСИ лизнул так лизнул. Оказывается вовсе не дергали его вызовами на ковер, а мило друзья к себе беседовать приглашали, коньячком с лимончиком угощали. Не все-так плохо оказывается для него в Краснодаре сложилось - друзья у него остались и не просто друзья - вице-губернаторы.

Час Мужества 24.08.2009 20:14

Тёма
Цитата:

Сообщение от Тёма (Сообщение 182149)
Спортивный директор фк Кубань, а по большому счету мразь благодаря которой у нас сейчас нет Ромы, Ивайло, Дениса Иваныча(Зубко) и ОСИ! Зато есть куча легионеров из Африки и уйма отмытых на них денег в карман горе-руководителей!

А кучу легионеров приглашал... кто? Дора?:) А может всё-таки сам ОСИ? Интервью его читал в "СС"?

Окси 25.08.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 182989)

А кучу легионеров приглашал... кто? Дора?:) А может всё-таки сам ОСИ? Интервью его читал в "СС"?

Ссылку на статью напишите.

Час Мужества 25.08.2009 13:48

Окси
http://www.sovsport.ru/video/gallery...s0_1145_142451
http://www.sovsport.ru/video/gallery...s0_1145_142453

Форекс 25.08.2009 14:31

Архив новостей на оффсайте за 12 января 2009 г.

http://fckuban.ru/index.php?option=c...1057&Itemid=62

— Клуб уже расстался с Петковым, Ленгиелом и Зубко — футболистами, внёсшими большой вклад в выход в Премьер-Лигу. Не слишком рискованный шаг?

— Скажу так: это было взвешенное решение, принятое СОВМЕСТНО с руководством. ... Но при всём к ним уважении Премьер-Лига предъявляет к игрокам другие требования, нежели первый дивизион. Я думаю, мы ПРИНЯЛИ ПРАВИЛЬНОЕ решение – мы будем строить команду молодую, в которой должны быть футболисты уровня Премьер-Лиги.

Думаю у кого короткая память чье было решение по Ленгиелу , капитану и лучшему бомбардиру может напрячь извилины и сделать вывод для себя.

Гера 25.08.2009 14:39

После всей истерии поднятой СМИ по поводу ОСИ, еще больше укрепляюсь во мнении, что правильно сделали, выперев этого недотренера. Сам дров наломал, теперь крайних ищет.

Ленивый 27.08.2009 23:07

Эх, как сегодня Адвоката на Петровском провожали!!! :cry::cry::cry: :app::app::app:

Бармалей 27.08.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Ленивый (Сообщение 184200)
Эх, как сегодня Адвоката на Петровском провожали!!!

:cry:А у меня такая мысля была,обидно неужели у нас такого никогда не будет:cry:.Неужели мы вечный лифт.Гнал эти паршивые мысли со своей головы,а что то подсказывало,рано или поздно и у нас так будет как в Зените.И что то подсказывало: а почему бы и нет#-o:)

Drow Elf 03.09.2009 12:47

А тем временем Сергей Иваныч продолжает резать правду-матку на радио "Маяк"

«Пессимизм мне вообще несвойственен. Даже за такое безнадежное дело, как тренировать «Кубань», я взялся с оптимизмом.

ВладислаВ 03.09.2009 13:30

Мда-а-а... Чем дальше в лес, тем толще партизаны... (с)
---
Сергей Иваныч, остановитесь, плз! Хотя бы на время! До поздней осени, к примеру.
---
Вас уже несёт, как Остапа Ибрагимовича... Никогда б не смог предугадать этого. А оно - воно как...

Бармалей 03.09.2009 14:54

Овчинников: -Может сменю профессию.
http://www.championat.ru/football/article-38703.html

mitar 03.09.2009 15:08

Овчинников как был позером и самовлюбленным болтуном (будучи футболистом)......так им и остался....

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.