![]() |
Цитата:
|
Снайпер, всех тут достал ты, отдыхай!
|
Цитата:
Так быстро? Кто пойдет????? А сама идея то понравилась вообще????? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня даже дочь кричит перед телевизором Кубань вперёд, когда наша команда играет, и которой 2,8 годика! Да, я забыл, у неё есть тоже меркантильные интересы… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот по окончанию сезона добится встречи с командой , при этом и добится присудствие нашего "дорогого президента" и в зависимости от результата раздать всем сёстрам по серьгам. :) |
Цитата:
Вот ты миллионы букв тут настрочил о том,что из-за куевого ОСИ мы пропускаем постоянно со стандартов,на последних минутах. Освежить память? Томь-Кубань 1-0 93 минута со стандарта Локомотив-Кубань Одемвингие забил после штрафного,Вагнер на последних минутах Кубань-Амкар 1-0 То,что мы не пропустили после 3 подряд угловых-ФАРТ и счастливая СЛУЧАЙНОСТЬ. Это не камень в огород ГПА (тренирует как умеет/не умеет). Это демонстрация двойных стандартов и твоей откровенной предвзятости. ПС: Цитата:
|
Цитата:
А кто от кого устал, это ещё большой вопрос! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не ходи больше на встречи, тебе уже хватит:lol: Дай другим подышать:lol: |
Снайпер,
Цитата:
остынь , выпей каняку, ты сам даёшь таким постами повод для глума над собой. :) |
Цитата:
Если бы я отвечал за PR в клубе, я бы САМ сделал бы эти банеры и сам бы их повесил, без всякого совещания с болельщиками. Показав тем самым, что работаю ЗА НИХ :lol: И это, на какое то время, ослабило бы наезды на руководство. А там глядишь и победы придут :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Такой большой, а обещания веришь:lol: У таёжников поучиться надо добиваться своего, сидели бы они как ты предлагаешь и ждали окончания сезона, то готовились бы уже к ПД:) |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда Химки с такой тенденцией, вообще при пустых трибунах выступать должны! А нет, ходят люди, есть там настоящие болельщики! |
Цитата:
Предлагаю Галстяна поставить в один ряд с ОСИ за победы над Зенитом, Рубином и Динамо... |
Цитата:
|
Цитата:
И еще, Снайпер, ты можешь не тратить время и силы постоянными отрицательными отзывами на мои сообщения, ибо, что бы сдвинуть мою полоску хотя бы на 1%, нужно поставить 2 330 минусадынов :lol::lol::lol: |
Снайпер, на самом деле, что бы тут не трындели, но я уверен, что здешние обитатели ходили, ходят и будут ходить на матчи своей команды, не в этом же дело нас ситуация сложившаяся беспокоит. Тренера нормального нет, уж простит меня Погос, игроков более мене играющих продали-раздали, а замену на трансфере достойную не приобрели, в конце концов в воротах стоять кроме Бота некому, это что же за куйня такая, а ты говоришь болелы мы плохие....
|
Цитата:
Вот ссылка на видео http://www.championat.tv/video/2491.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, Бугор, а каккая тогда у тебе позиция, проясни ка пожалуйта нам недотёпам зря орущим и ничего не понимающим.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Снайпер;186984]Чтобы дело шло на благо, надо делать то, что делают настоящие болельщики, идут на стадион и поддерживают свою любимую команду, Когда тридцати тысячная толпа будет заряжать КУБАНЬ ВПЕРЁД!!
Родной ты наш,Тренер нужен, хотя бы ЯП. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот сейчас глядя на таблицу шансы остаться справедливо составляют примерно 65 процентов
|
KASEY,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Руководство клуба заявило- другого Гл.тренера не будет. Здесь хоть кричи , хоть письма пиши , хоть жалобы - руководство решения менять не будет : во-первых: времени уже нет, во-вторых : к нам номальный сейчас не пойдёт, а в третьих : даже если и пойдёт , то нечего сделать не успеет. Письмо к губернатору.... По заявлениям руководства и инфы инсайдеров, они с губером на лёгкой ноге. То есть ответ обудет аналогичный ответам руководства . Хотите-пишите , может успокоетесь. Я смысла в этом просто не вижу. Митинги устраивать? А зачем? Мы что уже вылетили? Лучше глотки на стаде рвать... Рассираться с руководством? Зачем? Отдельно болел и команды не бывает. Руководство не идёт на контакт? Дануна! Встреча была, на вопросы ответили , человек ответственный за контакт между клубом и болелами будет , а может и уже есть , помощь в выездах и акциях будет оказана... Где контакта нет и кто на него не идёт? Вон КУ и КК спокойно решают эту проблему. Здесь то в чём заковырка? В отсутствии веры? Ну тут уж я ни чем не помогу. :) Ничего радикального до окончания сезона мы сделать не можем. Раньше могли, до перерыва , но верили в ОСИ. Сейчас можем делать только одно- поддерживать команду на каждом матче , и надеяться и верить в лучшее... А вот сезон закончится, тогда можно что-то и мутить, в зависимости от результата. ИМХО :) |
Слушай бугор, ты конечно извини, но я смотрю ты больше на снайпера в своих постах начинаешь походить, и не для одолжения тебе я это пишу тут, а хочешь сидеть на ж ..пе вот и сиди, смотри как мы в ПД вылетим. Нам же обещали..... давайте подождём.... самому не смешно???
|
Цитата:
|
Бугор, честно говоря, я бы с удовольствием занял твою вальяжную позицию и здраво порассуждал об умеренности действий и суждений. Но
во-первых, повторюсь я не был на встрече, поэтому из представленной стенограммы не получил той доли ощущений, кою ты сравнил с женщиной:) Если можешь, поделись, хотя бы на словах, может и я разделю твою радость и остальные тоже:) Во-вторых, ни предыдущий наш опыт, ни нынешний не позволяет нам кому-нибудь и во что-нибудь легко верить. Ну и в-третьих, я не призываю к радикальности и баррикадам, упаси бог, но СИСТЕМА ОТВЕТСТВЕННОСТИ наконец-то должна у нас начать существовать, должно быть чётко выраженное общественное мнение (хотя бы по футбольным вопросам), иначе мы будем болтаться вечно как *** в проруби между лигами или погружаться как Черноморец. Поэтому считаю нормальным, что руководство ощущает этот пресс болельщицких настроений, это не значит рассераться. Ты кстати доказывал мне, что в инете более широкие рамки дозволенного в общении, так чего тогда руководству и их представителям обижаться на крепкие формулировки? Цитата:
|
KASEY,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пусть вылетают но бьются при этом в каждой игре и играют на победу и дома и на выезде...но если они будут так играть то скорее всего точно не вылетят...
|
Учитывая, что Снайпер потихоньку раскрылся и теперь ясно чьих он холоп будет, предлагаю вообще с ним в полемику не вступать. Это просто попытка мониторинга ситуации и т.п. Бабосы на баннер, да без Снайперов собирали, когда хотели, соберем еще раз. На вопрос про пропуск совещания толком не ответил, еще и хамит. Этот сезон вообще какой-то "левый" куда ни кинь. Слаута хоть культурный диалог вел, а это чисто "семейный" такой базарец. На ереванском рынке и то понятий больше. Жаль пока забанить его особо не за что. Поэтому предлагаю тупой бойкот.
|
Кузнец Вакула,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кузнец Вакула,
Цитата:
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |