![]() |
Европа, она немаленькая...Долго будем гадать. С другой стороны, чемпионатов весна-осень совсем мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиши, не проблема, ведь форум на то и форум, чтобы писать! |
Цитата:
А на счет спонцара я неособо и шутил , чтото подсказывает что прижимают они бабульки то, |
Цитата:
|
Да drink ПИШИ!МЫ ЗА!:lol::)
|
Снайпер неужели Хованец или всё таки Леонардо, Гвардиола, Мауриньо?)
|
Цитата:
ты тока справоцируй его технично на это дело....как он просил. в течении недели мы уже наверняка и так узнаем, а сейчас слабо? |
drink05, Ты мужик или нет тебе заподло написать или ты клятву давал , ИЛИ ТЮРЬМОЙ ГРОЗИЛИ
|
Toxa, я думаю что drink05 знает так же как и СНАЙПЕР, но этим не бравирует и этим не зарабатывает себе мнимое уважение. И наверное не хочет навредить делу, а вдруг сорвётся и вправду. Вон Тарханов тоже много много рассказывал про игроков, какие они хорошие. Так половино перехватили сразу. :lol:
|
:) Провокации.... Скандалы - интриги - расследования - только на Gm.ru))))
|
evgeny12, ЧТО ТАМ ХОТЯТ ПОДПИСАТЬ СПАЛЕТИ ,Манчини , Бердыев ЧТО ТАКАЯ скрытность
|
Цитата:
|
Снайпер, до какого можно ждать до определеного времени НЕ Давыдов случаем
|
drink05, ты только подумай, сколько тебе плюсиков нах..ячат за это!!;););) Сразу станешь платиновым пользователем 100%!!!
|
Цитата:
;););) |
Цитата:
|
Я тоже знаю,но ни кому не скажу:-P
а когда всё все узнают,я тоже сделаю вид,что с самого начало был в курсе:lol::lol::lol::lol: помоему половина наших знающих тупо,набивают себе цену:mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, надеюсь из белорусов там не "Гамула" на в претендентах:lol:
|
Снайпер, #-oнадеюсь из россиян ,это не Сарсания:lol::oops:.А из европы не Петержела?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Румын,Гаджиев и Гончаренко:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, НКВД на тебя нет,ты бы даже,если бы не чего не знал,рассказал бы всё как на духу:lol:
|
Снайпер, дисциплина обязательно должна быть, но хотелось бы ещё и чтобы был футбол, а для этого тренер должен быть профессионалом. Знаешь поговорку "мастер есть некрен лезть", так и тут, каждый должен заниматься своим делом. Поэтому, думаю, когда мы узнаем фамилию тренера многим здесь сразу станет ясно, что нас ждёт в следующем сезоне и какие цели на следующий сезон действительно поставило руководство ФК"Кубань".
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, маленькая подсказка, европейцу чуть больше сорока лет... |
Цитата:
|
Ван Бастен...что ли..
|
Болгарин Костов из братского Металлурга, ему 46
Кстати, Петреску, который всплыл самым первым, 41 год... |
Снайпер, Говори МЫ не кому не скажем;)
|
Снайпер Дору послал в Минск, готовить почву под Гончаренко с людьми имеющими вес в белорусском футболе ( крученый агент типа местного Селюка и т.д. и т.п.)
Гончаренко в Италии на сборах, откуда 15-го дернет в Англию со своим БАТЭ. 17-го, пооследняя игра с Эвертоном в Лиге Европы. 18-го будет в Минске. Вот в чем Снайпер прав до 20-го он и даст СРаМу ответ. А румыны типа Петреску (Униря) и пенсионера Дину (Динамо Бухарест) это проигрышный вариант изначально, хотя по именам по ушам бьет. Мы это уже с Хованецом в 2005 пропоторочили :lol:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайперу приз "Сканворд года"
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |