![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра обязательно пойду на стадион, уже билет купил, шансы победить высоки как никогда, если выйграем будет причина две недели быть в хорошем настроении)
|
Цитата:
Ну тоесть в самом лучшем раскладе была бы ничейка, если бы не Лаюшкин, который теперь дисквалифицирован:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Перед тем как Хагуш завалил Черенчикова был явный офсайд , который голубошлёп-лайсмен старательно не заметил , при это в первом тайме увидел минимум пять офсайдов у наших которых не было и в помине. И ещё, в "ЧупссоскЕ" не упамянули о двух пеналях в первом тайме которые Лаюшкин не дал в ворота Амкара. Хотя куля тебе рассказывать-зомбоящик рулит. |
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь сколько пеналей в ворота Химок было? больше чем у вас и ничо... Это у вас уже вечные заговоры мерешуться, может у меня тоже такое будет, когда команды будет 4 раз вылетать:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
ПС: не расстраивайся,зато у вас стадион красивый;) |
Цитата:
|
Ну да, извиняюсь, не с углового конечно тогда мяч отскочил к Черенчикову... Однако целых 2 игрока Кубани стояли в воротах:lol: где ты там офсайд увидил - не пойму
http://www.championat.tv/video/2433.html на вот тебе, пересмотри, найди свои 5 пеналей и офсайд:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а про состав вообще смешно слышать, чем ваш отличается от нашего? да ничем! Просто у вас был тренер и он выжимали максимум, а теперь его нет, как и у нас и теперь вы можно сказать родненькие:lol: Ну про кол-во болельщиков соглашусь пожалуй! Ну в качество это колличество не переростает, по перфомансу мы в 2 раза лучше. да и пройдет время и у нас будут болельщики, клубу 12 лет всего.:beer2: так что твои аргументы неубедительны.. И вообще, слово неудачники свойствено вашей команде, оно как клеймо. туда сюда вас болтает вечно, а теперь у вас даже бюджет в 2 раза больше Химкинского и Нальчинского - все равно на вылет стоите. Я сюда не сраться пришел, но вы опять вынуждаете:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Динамо-Кубань, Сибирь-Кубань, Москва-Кубань,Кубань-Спартак(Нл)
|
Цитата:
|
Цитата:
Секрет экс-министра финансов Московской области Алексея Кузнецова Анатолий Папилов: "...Так, на строительство стадиона «Арена Химки» вместимостью всего 18 тыс. человек МОИТК (а в итоге – областному бюджету) обошлось в целых 2 млрд руб. Оценка работ и материалов (стадион возвели из недорогих легких конструкций) показывает двукратное превышение сметной стоимости над рыночной..." http://www.compromat.ru/page_28188.htm |
Ну что за перепалка между представителями глубокой провинции? А вот о судействе можно поговорить. Я считаю, что Лаюшкин попал под раздачу. Перед этим Локо выиграл, якобы Сычев забил гол из офсайда, В Москве поднялся жуткий базар. В судейском корпусе начали искать козла отпущения. Я считаю, что судьи в программе "Свисток" должны засунуть свои свистки в то место, на котором они сидели на этой программе. На Хагуше Лаюшкин назначил правильный пенальти. Он там был 100%. Что за возня в этом корпусе судей? По большому счету давно пора брать пример с хоккея. Там по новым правилам за монитором сидит четвертый судья и все спорные моменты решаются путем просмотра повторов. Разве нельзя это внедрить в футболе? Тем более. это не влечет каких-либо изменений в правилах игры. Это элементарное хождение в ногу с современностью, с техническим прогрессом. И не будет тогда этой возни с судейством.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Химчанин, у вас,целый матч левый...подаренный губером подмаскальдии...:evil:
ЗЫ если не дошло,то "игра" с инопланетянами... |
Цитата:
|
Химчанин, разминай булки сегодня мы вас обыграем и вы уже можете спокойно присматриваться к обстановке в первой лиге!!!,а мы еще имеем возможность остаться в премьер лиге и ОСТАНЕМСЯ!!!!
|
Старина, Бугор, ну почто вы такие трудные то :lol:
Достаточно компетентные люди рассмотрели судейство Лаюшкина со всех сторон, оба спорных момента были показаны практически покадрово в замедленном повторе, всем стало ясно, что судья ошибся. Его наказали за это и ВСЁ. Победу Кубани никто не оспаривает, перигровки никто не требует, 3 очка в кармане. Что еще надо? И только самые зоркие в мире калхозники продолжают уверять, что пенальти был, а Лаюшкин попал под раздачу. Ну уже даже и не смешно ;) |
oneleg, чУдо ты сибирское.:) Разговор не о указанных двух спорных моментах и их трактовке , а том что другие спорные моменты намерено не рассматривались. В игре с Амкаром Лаюшкин косячил постоянно, сделал два касяка в сторону Амкара и при этом больше косячил не в пользу Кубани. И при этом касяки были не слабые , но все почему-то только пенку с говна собрали и обсАсывают. И вы вместе со всеми.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что вы все на москалей опять гоните, чем не угадили? ведь вы кричите, что в Краснодаре круче чем в Москве, так чо орете?
|
Ну здравствуй, химичанин! Как же я хорошо то помню тебя по первому кругу, тока куда то ты делся после матча, не видно тебя было.. Что сейчас тебя привело то сюда снова?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, проехали :beer2: |
Если одна половина болельщиков увидела пенальти, а другая нет, то почему нельзя предположить, что Лаюшкин был в числе увидевших? Тем более, вызывает удивление, когда начинается разбор с применением видеозаписи. На каком основании? Судившие матч основывались только на свои зрительные, эмоциональные ощущения. А комиссия применяет современную технику. Согласитесь,огромное неравенство! Сидя на своих свистках перед телеэкраном выносить вердикт о виновности судьи, бегавшего по полю, куда проще! Я еще раз повторяю: назрела острая необходимость просмотра спорных моментов на мониторах. Этот вопрос необходимо поднимать всем специалистам и профессионалам футбола.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тебе истинну говарю, и не я виноват, что вы болтаетесь! Я то уверен, что вылетят Химки. А так же уверене, что Нальчик вытянут(в частности им поможет хороший календарь),а Амкар конечно хз, через пару часов увидим... Но все равно, Амкару тоже не дадут вылетить. А вас никто не будет вытягивать, а сами не сможете... Уж простите:beer2:Я не желаю вам вылета, но за вторую путевку вы кандидат номер 1!
Это тебе мнение нейтрально болельщика! Ты думаешь Я симпатизирую Нальчику?:)) да упаси боже, но если адекватно оценивать, то у вас больше шансов вылетить, чем у Амкара и Нальчика |
Цитата:
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |