![]() |
Цитата:
И не забывай, все, кого ты готов пилядями назвать, все они добывали победы над Мясом, над Конями, над Локо. ВСЕ они, вместе с ОСИ показали на что могут быть способны. Ты помнишь, что Снайпер говорил? Да у нас супер футболисты, надо убрать ОСИ и команда полетит, практически к звездам! Забыл? Снайпер и сам забыл. Я ему говорил тогда, что ОСИ выжимает из футболистов все что можно из них выжать, а он не соглашался. Ну, что команда полетела, и вправду... |
Цитата:
Ген директор услышал, что в договорняке сливают его команду, и... и... отменил премиальные своим :lol: Мама моя, за что мы вот это всё должны наблюдать? Я плачу :cry::cry: |
Цитата:
А полная невменяемость Судьи на мыло вообще меня раздражает! Значит, нужно было платить за матч, который уже и без нас решен в Ростове ещё за неделю до 30-го тура? Прав Колифей, им за такую игру не то чтобы премии платить, а битой по ногам пройтись надо было! Как вообще можно было отказаться из-за этого выйти на поле? А за что они вообще деньги получают??? Премия, это просто стимул к игре, а не основная прибыль! Основные деньги платят им по контракту! |
Судью на мыло, Никоим образом не собираюсь хоть как-то оправдывать Сурена и Дору, но те, которые добывали победы над мясом, конями и локо, они же в концовке сезона проявили непозволительное безволие и покуизм. В конце концов, Сурен и Дора не обязаны выкладываться на поле. И не Сурен с Дорой плюнули на своих болельщиков в Нальчике. Это сделали все те же победители москалей.
За те победы им респект. За Нальчик и иже с ним - позор! |
Снайпер,
Цитата:
|
Опять этот срач, как это мне это уже надоело!
Похоже, здесь люди не умеют нормально общаться! |
Снайпер,
Цитата:
Вот, например, про тренера... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А слова руководства(будем делать ставку на своих воспитанников ) :lol::lol::lol:??? -ЭТО НА НАШ ДУБЛЬ ШТОЛИ:lol::lol::lol:, такими темпами будем обсуждать перспективы ФК Кубань в КФК:lol: |
Цитата:
|
Судью на мыло,
Цитата:
Снайпер видит лишь вершину айсберга. И он тоже прав. Эта вершина - тоже причина. Мы с высоты своего опыта смотрим на причины чуть глубже. В любом случае все мы надеемся на лучшее. Посему лично я склонен подождать и посмотреть. А вдруг... Вот если тренера-румына притащат, буду снова протестовать. Буду приводить примеры и пытаться объяснить. Ну и т.д. А пока мне просто нечего сказать. По прошлому сезону всё уже сказано и не раз. И перетирать по-новой нет никакого желания. |
Цитата:
|
Опять - соль на раны.... полностью согласен что Играют на поле то футболисты...и плевок в болельщика с их стороны - говорит о многом.... Знакомый рассказывал случай в ПД - в 2004г - футболисты черноморца не хотели выходить на игру с Анжи из за денег....но когда узнали что на стаде уже сидит 3 тыс болел - приехали на игру за пол часа до начала и на злости порвали Анжи 5-0....вот отношение к болелам...а зарплата к примеру Траоре - как у всей команды той.... Поэтому гнать многих наших футболёров метлой и подальше...согласен есть и единицы кто на другом тесте замешан... Кстати Засеев из той команды...правда зарплата его раз десять меньше была чем сейчас у него... Всё это напоминает нашу сборную....к сожалению...
|
Цитата:
|
t2dim, Я считаю, что приглашать тренера-иностранца под задачу выхода в ПЛ - это глупо. Тем более, что уже был неудачный опыт с Хованецом. Зачем же наступать на свои же грабли?!
|
Цитата:
И не надо всех иностранцев под 1ни ГРАБЛИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты сейчас называешь игроков б...дями, а что ты про них писал в начале августа? Я не поленился, глянул. Цитата:
Опа :shok:на индивидуальных качествах игроков :lol: игра у нас держалась. Цитата:
Епть, нет команд среди наших конкурентов, где игроки были бы выше классом :shok::shok: Между тем, я все в том же августе писал ТЕБЕ между прочим: Цитата:
Какой у Кубани потенциал? Я спрашивал... Цитата:
1-й вопрос: Как можно к твоим словам серьезно относиться? Но самое интересное, что я там, в августе, увидел - это пост Прагматика Цитата:
И не менее интересный твой ответ Цитата:
Согласен, ты сказал СОГЛАСЕН!!! И добавил еще Цитата:
Цитата:
Я покину этот сайт с извинениями, ты говорил! Вопрос второй: ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? И Хде, пля, извинения? |
Цитата:
|
ИМХО у Снайпера под толком в победе над Рубином читалось:какой толк башлять Рубину, если все равно бы вылетели.Смайлы можно ставить любые.
|
Снайпер=Сурен=блаблабол
|
Кайфуем...:lol:
Снайпер, Цитата:
|
Вообще-то, честно говоря лень тратить время и буквы на какие-то споры и препирательства с ником Снайпер.
По-моему достаточно веско и лаконично по этому поводу высказался Судью на мыло, в своём посте : Цитата:
------------------ Судью на мыло ! +1 под каждым твоим сегодняшним постом. Даже под каждым словом. ------------------ Колифей, кстати занял ОПЯТЬ очень странную позицию. |
Снайпер, а вот врать - нехорошо. За какую неделю до матча Ростов с Амкаром договорился тО? А? Хера ты киздишь то? Ты рядом стоял, Рахимову от нас чемоданчики таскал? За неделю то...Сказочник, мля. Знали все всё за неделю значит, один тока Шикунов с Рахимовым нихрена не знали за 2 дня до матча, да игркои Амкара, коим звонили наши соседи заклятые да интересовались по старой дружбе, да прочие...А Снайпер - ещё за неделю знал, что договрились!
А стал быть и с полупьяным дублем Рубина упираться - не стоило и срать на 8 тысяч болельщиков на трибунах... Мужское слово, как всегда!!!! |
Не знаю, от прошлого сезона такая оскома, что вспоминать не хочется. НО! самое поганое то, что выводы рук-вом не сделаны, а найдены, точнее назначены стрелочники, на которых возложена вся вина, а истинные виновники "все в белом под куполом цирка". Значит всё снова пойдёт по старому - армянские распальцовки, дилетантизм в футболе и околофутболе. С их репутацией с ними не захотят иметь дела нормальные тренеры и руководители, а распильщики просто побояться мутить что-либо, дабы не пропалиться. Пресса вся их просто обожает, что вполне заслужено!
Бюджета большого, а соответственно и качественных игроков ждать не приходится. Да и откуда взяться даже не плохим, если они умудряются Марко Нэ со Сретеновичем купить за хорошее бабло. Короче говоря всё как в песне "Успокойся мама, ничего не будет хорошо!"(с) Умка и Броневичок Единственная надежда, что Артушевич откопает где -нибудь мессию а-ля Яковенко и даст по рукам племяшу, что не мешал тому работать. А он вывезет всю телегу из болота. Вот такое грустное ИМХО Гы, пока писАл, тут разговор принял такое русло, что мой мессаж уже и н в тему вроде... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто же им связывал руки? Наверное мы, болельщики... весь сезон мешали... После такого сезона и многим нездержанным обещаниям, не словам неуважаемого СРаМа, не твоим, Снайпер, верить НЕЛЬЗЯ!!! |
PJ,
Цитата:
|
Мда, припечатал Судью на мыло Снайпера по полной, видать тот опять месяц будет думать, что ему написать после такого. Ну да, как говорится, за язык никто не тянул.
Цитата:
....ну просто по 159-му кругу не буду, и так понятно. |
Колифей,
Всё так, но тут как я слышал, ситуёвина чуть-чуть другая. На фоне войны чёрного с белым братством, чёрным втихаря бабос выплатили полностью, а нашим - куй. Ну лично я бы из принципа в таких условиях полез в зал...пу. Втрой вопрос - каким же надо быть руководителем, чтоб в собственном коллективе своими же руками сеять такую смуту??? Это или полная бездарность или провокация. Хотя, это конечно не оправдывает ни первых, ни вторых ни третьих |
Судью на мыло, +100! Снайпер ещё здесь, потому что Сурен не отвечает за свои слова, мы ещё раз в этом убедились. ......бол, а не мужик.
Обсирать весь год ОСИ и болел, которые орали вам-Что ж вы ...... творите? А теперь он тут вещает - Это я так за Кубань болею, мне можно. Хоть где-нибудь мы заставим их отвечать за свои слова? |
Цитата:
|
Снайпер выдержал паузу, подождал пока народ остынет и давай за старое: мешать с грязью всех, кроме собственно главных виновников позорного вылета из ПЛ. И при этом забрасывать в массы россыпи ничем не обоснованного безудержного оптимизма и веры в светлое будущее. Как говорил Хэнкок из одноименного фильма - молодцом! Так держать! И хорошо, что есть такие люди как Судья, которые спокойно, без лишних эмоций, аргументированно в пух и прах разбивают этот детский лепет! Судья, просто респект!
|
Цитата:
Есть такой Селюк (проклятый). Неуязвимый, всесильный, ну практически сказочный персонаж. Вот он то и руководит нашим клубом.:? |
Цитата:
|
Цитата:
Как итог, действительно - организованно приехали с базы, без разминки вышли на поле, отодрали 5:0 и без захода в раздевалку так же организованно уехали бастовать на базу дальше. Ну а мы на послематчевой пресске чуть ли не оргазм получали.))) |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |