![]() |
Пробую вставить таблицу со статистикой турнира, пока идёт на перекосяк. Пробуем.
|
Код:
1 Гутиев Рюрик 21 2 1 2 4 100 46 54 70 30 3,33 1,53 146 4,86 |
Пояснения к предыдущей таблице статистики. 1-я графа: общее количество побед, 2-я - победы в овертайме, 3-я - ничьи, 4-я - поражения в овертайме, 5-я - поражения, 6-я - забитые шайбы, 7-я - пропущенные, 8 -я - разница шайб, 9-я - общее количество набранных очков, 10-я - количество сыгранных игр, 11-я - ср.результативность за игру, 12-я - ср.дырявость за игру, 13-я - всего заброшено шайб в матчах с этим игроком, 14-я - зрелищность.
|
Ещё пояснения. Я набрал и посчиатл только первых 24 игрока, т.к. потом уткнулся на матчи, занесённые в протокол с ошибкой. В таблице учтены только реально сыгранные матчи, т.е. технические 5:0 не учитывались. В подсчёте очков за весь турнир я за победу в овертайме начислял 2 очка, за поражение в овертайме - 1 очко.
|
Код:
в во н по п з пр раз о и рез дыр ш |
Вот блин, пожалел девушку во второй игре предварительного турнира, думал фихня, а тут такая отдача, что даже не знаю как теперь переживу падение с 25-го на 27-е место в итоговой таблице. Что доказывает простую истину: проходных матчей у нас не бывает, это вам не футбол! Ну ладно, один фих очков за турнир мало. Но я предвидел, что будут маленькие ошибки, бо система громоздкая, а Старый один. Проще было эти игры сыграть повторно, а не тупо переносить. Одной игрой больше - ничего страшного не случилось. Тем более были снятия.
А Рюк молодец, не мог смолчать. Я кстати был вчера на фирме КубаньВино, там главным был некто Гутиев, но весной куда-то ушел, тоже за правду боролся, а потом ему видать надоело. Следы известного винодела затерялись, на Кубани его нет. А вдруг это был не однофамилец, а родственник Рюрика? Его родители с Беслана. |
Staryj, Рюк, спасибо за статистику.:app:
В вышке была еще та мясорубка. Азовский красавец! Очень достойно выступили Иштван с Гофом! Ну и Сенной рынок наступает! Жаль конечно, что не было Кукуша, Буффона, Казака, Заура и DC... |
Тоже внимательно поглядел свои резалты в таблицах раз уж была какаято ощибка и нашел еще одну - в первой лиге у меня разница шайб с учетом тех победы над Аптекарем 19-22, а с учетом сыгранного с Ксю матча в ПР (1:2) моя разница шайб в ПЛ составила 20-24, а мне посчитали 21-26. Плиз исправьте, а то тысячный гол забью раньше
|
Одно радует - снова я лучший в защите!!! И 4-й результат в атаке (в среднем за игру)
|
И ваще на хрена учитывать один и тот же матч дважды? Что за чушь? Времени экономится мизер, зато в статистику одна и та же игра идет дважды, а значит учитываются реально незабитые и непропущенные шайбы. Это еще более неприятно, чем тех победы и поражения по 5:0. Голы, которых не было. Возникает идея подстрекать людей к снятию с турнира ;) Кстати, эти самые снятия - реальный ответ народа на затянутый турнир
|
Цитата:
|
Я два раза привозил принтер из Армавира и Светлограда, видимо в Краснодаре нет принтеров в природе, не растут, понимаешь, потому как, стоит мне не привезти печатное устройство и не распечатать плей-листы, все сразу становится на свои места: Старый орет, никто ничего не слышит, по два раза переспрашивают, Старый нервничает, всем пофих, всем хорошо.
|
Оппа - а лучшая атака на турнире у Кузи - 4,0 в среднем, БРАВО!
|
Рюк,
Цитата:
|
Рюрик, мой пролет Кузе в ПЛ тоже реальный.
|
Ну хоть кто-то заметил!!!!А то я думал,что зря старался...:lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В пост №530 вставил просчитанную статистику по оставшимся игрокам 1-й лиги. А вот, 2-ю лигу просчитать не могу. Извиняйте - слишком много результатов со счётом 5:0 и какие из них реальные предположить сложно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |