![]() |
а еще можно присоединиться?
|
Я уверен, что этого не случится, но...
Как быть с пари, если в результате снятий и отказов Краснодар влезет в ПЛ, а мы останемся в ПД на "спорный" сезон? |
Цитата:
|
АПМ,пятница кули:lol: На трезвую такая мысля куй в голову придёт:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гуляем в этом году за счет болел ф\к Краснодар:lol: |
Цитата:
|
А ставки ещё принимаются? Если да, то ставлю что Кубань займёт место выше ФК Краснодара.. ставлю ящик пива! Да победит сильнейший!:beer2:
|
Denisko89, ставки по данной позиции Пари уже не принимаются. Жди приёма ставок на первую очную встречу.
|
Да на дерби я бы поставил, эдак литров 10 литров пенного напитка
|
Бугор, Будем ждать.
|
"Поклонники" Краснодара АХТУНГ!!! ....СДАВАЙС!!! :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Да что вы панику развели:lol:."Краснодар" на первом месте временно.Как говорится: "Временно баременна":lol:
|
Цитата:
Цитата:
Ну разве что временно, чуть-чуть, один раз не п....:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
временно на первом месте оказалась "Кубань" :))))))))
|
Цитата:
|
Предлагаю Бугру прошерстить эту темку с самого начала, уточнить ставки участников, по возможности вычленить алкогольные составляющие оппонентов "На после первого круга" и уже напицца всем поголовно :)
Вам похоже не хватает единения душ во время совместного распития спиртных напитков, ибо заманало уже читать весь без исключения форум, создается впечатление, что собрались организаторы гей-парада, но никак не решаться заявить об этом в открытую, чтобы кого-то нечаянно не оскорбить ;) |
Мой литр Джоника стоит купленный в пакете фирменном. Колу закупать не стал пока:)
|
oneleg, идея зачОтная!. К тому же со всеми дрязгами упустили из вида коллективный "залёт" :cry: Хрюну по первому дерби... надо же долг отдавать... :)
Надо обдумать сие мероприятие. Что скажет народ по данному случаю? :beer2: |
Кто ж побухать-то откажется?
|
Предлагаю сделавшим ставки на ФК Краснодар сдаться добровольно :lol:, прекратить просиживать штаны и заняться подготовкой мегапьянки во славу победы нашего клуба: ФК Кубань.... до конца времени: пока погода шебчет. :)
|
Бугор, в тему:). Вчера ночью Гном, предательски, чтобы не бухать спирт, примерно также обозначил вопрос, открывая литр затупиченного мною ставочного Джоника. УРАААААААААААА!!!!
|
Но литр, полюбасу будет.Пакет Гном сохранил:)
|
Гудвин, вот и я о том же. :) Жара спала , результат уже предсказуем. Местом проведения могу предложить Затон под навесами. Человек сорок-пятьдесят уместятся. Место в самый раз: центр города, спокойное, природа...все условия. Брали недавно , обошлось в два рупля.
|
Бугор, от себя могу предложить заместительство Суреного места:). Люблю и умею жарить, парить, наливать и пить.
|
Предлагаю всем прийти с бэджиками... :lol:
|
Гном, ЗАЧОТ. На бейджике, кроме ника, должен быть написан литраж.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда-с прикольно темку-то перечитать:lol:
|
Цитата:
Учитывая кол-во предполагаемой синьки это актуально... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Проигравшим пари. Закупки пойла и прочей байды, просьба, в сети "Магнит" не делать (станет поперек горла). Украл в Магните-помог Кубани!
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |