![]() |
Цитата:
я через сайты-анонимайзеры захожу типа cameleo.ru |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
для Opera для Chrome |
Opera Turbo вкл и все нормуль.
|
Цитата:
В Роскомнадзоре назвали обходы блокировок легитимными http://lenta.ru/news/2016/01/27/rkn_rutracker/ |
Подскажите , парни!
Хочу переключить свой инет на новый тариф в Билайне. Был тариф "Ускоряйся 5Мбит/с" , хочу на "450 Моно 30 Мбит/с", но при переключении требуется подтвердить, что у меня соединение настроено по протоколу L2TP, а я кер его знает, как оно настроено. Как можно это уточнить??? |
Пашеку,
1) если мне не изменяет память, то билайн сейчас кроме как L2TP и нету. В свойствах подключения посмотри какой адрес для подключения указан. Если tp.beeline.internet.ru, то L2TP. 2) подключать 30/60Мбит за 450 рублей, когда есть 50/100Мбит за 500 и 100Мбит постоянного за 600 рублей... да и откуда у тебя такой дикий тариф на 5 Мбит? |
Цитата:
Тарифный план 385 Безлимит 8 Мбит/с RA L2TP Абонентская плата 385.00 руб. Скорость по тарифу, до 8000 Кбит/с Фуфло?!:shok: P/S. Подключил за 600р в месяц 100 мбит и все.:) |
Цитата:
Цитата:
|
И еще... С домашнего компа вообще не могу войти в ЛК Билайн, пишет " нет подключения" и другую куйту. И так только на Билайн.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашеку, кстати да, Romario прав, на ресурсы Билайна должен заходить в любом случае. Я повторю вопрос, у тебя комп напрямую в интернет подключен или через роутер? Если напрямую, забиваешь в адрес http://moskva.beeline.ru/customers/h...hniy-internet/ скачиваешь "мастер настроек", запускаешь, логин пароль и он сам тебе все сделает красиво.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До чего дошел прогресс. Можно поиграть в самые "тяжелые" новинки игромира на любом девайсе, главное доступ в интернет. Не рекламы ради, сервис называется playkey.net. Мулька в следующем. Регистрируешься, покупаешь игры, как в стиме, запускаешь игру, но фактически она запускается не у тебя на компе, а на удаленном сервере, ты получаешь обратно видеопоток. То есть по факту получается ты можешь поиграть в ГТА 5 или Ведьмака последнего на ультра настройках используя любую бюджетную крупорушку, хоть планшет.
Пришел домой, опробировал, сервис реально работает. Поиграл демо 7 минут в Saint Row 4. На моей временной ATI 4350 256Mb она бы даже не запустилась, а тут на ультрах бегала без лагов. |
хлопцы, диск С подзавязку, хз отчего, как почистить его?
|
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
|
Седой, у меня тоже только проги. Но я не знаю может есть какие-то скрытые папки, которые всяким хламом заполняются. Как их найти и почистить?
|
3 : 0,
Цитата:
|
Надо хотя бы для начала браузер почистить от истории и куки
|
3 : 0, от хлама почисть Wise Disk Cleaner и CCleaner.
|
Я бы взял smart. Спасибо:beer2:
|
Не могу понять, что за лажа:shok:, когда трансляцию с бука на телек вывожу звук из колонок пропадает.#-o Что делать?!:shok:
|
Lubomir,
Через какой разъём на телевизор сигнал с бука выводишь? На телевизор звук не выводится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lubomir,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lubomir,
Цитата:
|
У кого-нибудь киви-кошелек работает?!:shok: У меня уже где-то неделю не работает, пару раз за все время попал случайно!#-o Вчера позвонил этим "собакам", пока толку нет...
|
Постоянно такая фигня уже почти неделю вылетает, что с ней делать?! https://quasi-art.ru/assets/cache_im..._680x0_bd1.png
|
Цитата:
|
Lubomir, Ну там же чёрным по белому написано, что вероятен конфликт расширений. Какое из них виновато - ищи методом научного тыка. Т.е., отключай по-одному. После отключения которого заработает, то и виновато во всём. Ну а если все отключишь и не заработает, пиши - будем думать другую думку.
ЗЫ: А вообще, ИМХО, с киви лучше не связываться. |
Цитата:
|
Lubomir, Вряд ли. Но попробуй отключить на время.
Если не поможет, прогони комп CureIt'ом. В любом случае, не помешает. |
Вверху (где шапка) три рекламных банера, один из них: "Официальный сайт Ростелеком. Акция. Интернет+ ТВ от 500 руб. до 200 Мбит/с. Спеши подключить!"
Нажимаю на него и ничего подобного не сайте нет, никто ничего не знает про 200 Мбит/с, изучил каждую вкладку/ссылку/акцию/тарифы, нигде и намека нет, везде 100 Мбит/с. Это что, ложь Ростелекома ради того, чтобы нажимали на этот банер? |
Labile, А хз. Как я уже говорил, баннеры у каждого свои. Можь, твой регион неправильно определился, и тебе показывается акция, действующая, скажем, только в Москве. А можь, рекламный отдел Ростелекома сработал на опережение - объявление разместил, а приказа о начале акции в самом Ростелекоме ещё не было. Такое бывает.
В любом случае, от перехода отсюда на сайт Ростелекома только польза будет. :) |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |