![]() |
ледующий день после тура. Послематчевые страсти почти улеглись, команда собирается на восстановительную тренировку, и в качестве собеседника мы для себя определили вратаря нашего клуба Александра Будакова. Страж ворот «Кубани» дал свою оценку событий в поединке против омского «Иртыша».
- Александр, каковы в целом впечатления о прошедшей игре? Что получилось, что нет? Так ли, в самом деле, нам в этой встрече мешало качество поля? - Опыт игры на таких полях мы уже имеем. В Хабаровске, например, оно как раз было примерно таким. Техничный комбинационный футбол на таком «газоне», конечно, показать невозможно. Но в этот раз обе команды находились в равных условиях. Хозяева сами до этого проводили домашние игры только в манеже на искусственном покрытии и впервые вышли на «воздух». Что касается самого матча, то для нас с самого начала все складывалось вполне благополучно. Во-первых, быстро забили, во-вторых, забили еще раз и продолжали контролировать ход поединка. Мы четко оборонялись, а когда это было необходимо, прибавляли в движении и удачно прессинговали соперника. При этом у команды было чувство уверенности, что мы не упустим инициативу. - Что же произошло? Почему вроде бы «наш» поединок вдруг стал таким неуправляемым? - Вы знаете, в «Кубани», к сожалению, нашелся игрок, который заставил всех понервничать. Это я о себе. Именно я создал интригу в матче, которой поначалу не было и в помине. Вроде и удар видел, и траекторию полета тоже, а пропустил. Мяч, конечно, передо мной резко отскочил от грунта, рикошет получился не таким, как на траве, но это слабое утешение. В пропущенном мяче вся вина только на мне. Хозяева после этого сразу «зашевелились», прибавили в старании, а мы, наоборот, стали осторожничать, бояться собственных ошибок, а это всегда не на пользу. Ну, и допустили еще один промах в своей штрафной. Концовка, правда, снова полностью была наша, и забитый победный мяч Букура вполне логичен. Но могли, конечно, и вничью сыграть. «Иртыш» - хорошая команда, организованная. На своем поле она каждому способна дать бой. - Долго переживаешь подобные неудачи? Как на «Урал» настраиваешься? - Психологическая устойчивость – один из наиболее важных компонентов в подготовке вратаря. Досадный, конечно, промах, но зацикливаться на нем тоже не собираюсь. Тем более, что в ряде других эпизодов мне удалось сыграть надежно, а кое-где и выручить команду. Уверен, что и дальше буду играть также. Сейчас, как и все ребята, готовлюсь к очередному туру. Игра в Екатеринбурге будет очень непростой. |
total,
Цитата:
зы: сорри за офтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин,опять туман навели...раскалывайтесь давайте,что за хлопец может оказаться в нашей команде?
|
ПО НТК ЖЕ СЕЙЧАС ФУТБОЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ? А ТАМ КИНО НАЧИНАЕТСЯ (((
|
по тех. причинам трансляцию на НТК перенесли на завтра, 22:00 :beer2:
|
Тьфу, твайумать!
|
посмотрели, ё-моё!:(
|
вот уроды....а я уже прилёг гол Кулика смотреть...тьфу на них...http://i.smiles2k.net/angry_smiles/banghead.gifhttp://http://i.smiles2k.net/angry_smiles/banghead.gif
|
Цитата:
Цитата:
|
Эх....вот они раньше не могли сказать???
|
Быть может Олежка Иванов?
|
Цитата:
зы. Так шо прекращайте ругань и настраивайте свои сердца на победный импульс для Кубани! |
Кто-то из бывших... Уже тепло... :lol:
|
Цитата:
|
Бугор, до летней дозаявки ещё далеко, а ты тут уже интриг навел :)
Но это, в любом случае, лучше, чем читать бесконечное нытьё "ветеранов" и прочих Тырников :) Хотя, понимаю, что они любую тему будут "поддерживать" с таким обязательным для себя термином как "руководство" :) |
Избранный, я эту тему не поднимал, просто продолжил... развелось тут "левых" инсайдеров, мама-не горюй(с) :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.Всех у кого в эти дни днюха ВСЕХ с праздником !!!!:beer2: |
Цитата:
Низачёт НТК, непрофессионально сработано. О переносе знали гораздо раньше, какого ж буя нам голову морочили до последнего. |
Цитата:
|
ну конечно, практически одновременно с финалом лиги Европы наш матч будет смотреться особенно интересно :evil:
|
Цитата:
Сколько бапок на это готовы отстегнуть? |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, главное, чтоб цены были адекватные. А вообще, это преждевременная тема. Сейчас в команде работают игроки. Никто из них не потерял доверие тренера. Если ведется активная селекционная работа, это ещё не значит, что нынешний состав ни на что не годится. Все ребята стараются, и по результатам их трудов на сегодняшний день, мы идем в числе лидеров. Не это ли главный показатель? |
Избранный, так не бывает.
Есть конкретная сумма, которую на селекцию ( летнюю дозаявку) могут выделить хозяева. Это основное. И под эту сумму подбираются кандидаты главным тренером и спортивным директором ( не пишу селекционеры, потому как не знаю если они у нас после ухода Терехина). Не могут не согласовываться возможности хозяина клуба и потребности главного тренера. Иначе это игра в кошки-мышки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кого находят Лысенко и Герасименко в Краснодаре? Кантонистова и усе... |
а когда трансферное окно открывается?
тьфу завтра придется только два первых гола глянуть, а потом на лигу европы |
Цитата:
Просто при просмотре совершенно очевидна предвзятость судейства. |
Цитата:
а вообще, у нас как я понимаю один селекционер :))) и все мы знаем этого Мичурина :(((((((((((((((( |
Да не ищут эти селекционеры сами ничего, расскажу как происходит у Лысенко, он вобще в кухню эту толком не суется! Его отправляют в определенную страну на пару определенных игр, на определенных игроков, он сидит на матче и следит четко за определенным игроков и собирает данные! Все! Вернулся, так сказать рассказал, отдал свои заметки! Все заносится в один хлауный компутэр! Все!
|
Цитата:
Цитата:
|
centrolit, Бузникина же забыл, тоже земляк. И Хохлова, выхватил от Габулова и решит на старость лет погонять за Кубань.
|
Drow Elf,
Честно говоря, с удовольствием посмотрел бы на матч выпускников кубанского футбола с нынешней Кубанью, но нуевонах, такие кардинальные эксперименты с составом:) |
А вдруг Сальников или Гогниев?:shok:
|
Тут читал новости :) Гути говорит, о том, что ему нравится Российский и Турецкий чемпионат и он готов перейти этим летом :) Но предложение пока что поступило только от Галатасарая :)
Может сделают предложение? :) Гути в ПД.... Ужос.... |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |