![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ - Григорьев - якорь и телега... |
Цитата:
Ты не теми глазами на игру смотрел, влюблёнными в Урал я бы сказал! Никто тебя за это не осуждает, было бы странно, если бы ты иначе рассуждал. И не надо кричать за судей всего мира, речь идёт о продажном российском чемпионате. Никто не говорит о том, что нам уже в третьем матче не ставят пенальти, так как причина и так ясна. У меня вопрос, на фига эти дешевые рекламы (мы за честный футбол)? Когда сама судейская система, коррумпированная до корней мозгов говорит о другом, то есть, хочешь решить задачу, плати! И они будут с лояльностью к нашим соперникам судить, которым, следовательно, ничего не нужно от чемпионата, так как они просто играют в свой футбол, и задач никаких перед собой не ставят. И понятно, что команды среднего уровня не платят, так как задач никаких нет. Судьи склоняют тех, кто бьётся за выход в ПЛ, или тех, кто пытается сохранить прописку в дивизионе! Руководство во главе с главным акционерам сказали, мы за честный футбол, и платить мы ни кому не будем! Ни журналистам, ни судьям, никому, мы играем в свой футбол, и никому мы ничего не должны! А эти грязные вымогатели идут лесом! Тут некоторые (болельщики Кубани) говорили во главе с Колифеем, что мы покупаем игры, что-то не заметно по играм и судейству, что это происходит? Это обычное грязное и ложное обвинение! Сегодня многие заговорили о работе с судьями, другими словами, им платили! А как же болельщики, которые кричали, о том, что мы ходим на футбол, а не на театральное представление…? Тогда к чему вы призываете, к театральному представлению…! А я считаю, что надо игру выровнять так, что ни у кого не будет возможности нам что-то сделать, и как-то противостоять, ни судьям, ни нашим соперникам! Да трудно, да не справедливо, но мы за честный футбол!!! |
Колифей довольно часто употребляет словцо - "гавнокатание".
Пытаясь охарактеризовать непривлекательную игру любимой команды в этом году. Прочитав последние страниц десять этой ветки форума, невольно вспомнил этот тЭрмин! Ну послушали радиорепортаж, ну написал пост какой-то ВалераКарпин с какого-то бугра, ФониМони чёта там оспорил, типа он правильными глазами всё видел, а другие неправильными, ну заценили микроскопический видеоотчётотчёт и пару видеороликов, и ЧТО?! ВСЁ?! И давай "гавно раскатывать"?! Какое мнение можно составить по этим "источникам"? Только как в той притче, где один мудрец потрогал слона за ухо, другой за ногу, а третий за ... ещё какой-то орган:lol: и давай рассуждать обо всём слоне целиком. ------------------- Посмотрите для начала весь матч, чтобы потом не казаться нелепыми самим себе. |
Цитата:
Значит задача снимается???? Снайпер, а что делает ваша клубная служба безопасности, пусть запишет такое предложение судей и отправит куда следует. Или бороться с этим явлением в ваши планы не входит? А в позапрошлом году, когда в ПЛ выходили мы тоже честно играли? В Хабаровске например? |
Тырник, а там бойцов типа Ремчукова не замечено, там экс-прокурорские. Они в такие игры не играют. О чем ты? Что бы Сурен на систему наехал? Это опасно и не по правилам. Лучше бабок давать. И будут давать, если замаячит необходимость. Просто сейчас не время и не те суммы.
|
Цитата:
Лишь бы поздно не было. |
Цитата:
Кубань не одной игры не покупала!!! |
Цитата:
Да я не о том, что клуб бапки черным не давал. Я о другом, о том, что ты говорил, что судьи, продажные журналисты все требуют бапки. Вот когда требуют то их бы тепленькими и взять:lol: |
4 очка, удачный выезд получился ну и результаты основных наших конкурентов тоже не могут не радовать
|
Цитата:
|
Зато Урал, Камаз и Жемчужина продули ну и в Ёбург и на дальний восток в этом году больше ездить не надо
|
Фантазёр, ну ведь очевидно, что фавориты потеряют-наберут в играх между собой примерно одинаковое количество очков, вопрос всегда в том, как много они потеряют в матчах с массовкой...
|
Цитата:
|
Цитата:
- комбинационная - острая - атакующая - от печки - агрессивная - на ноль Ты какое предложишь? А может быть свое. Вот ты, я еще кто-то поддержит, глядишь может и приживется? |
Если кто-то приведет мне пример игры этого сезона, где мы сыграли остроатакующе, самозабанюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто за прошу плюсовать |
Цитата:
|
Тырник, одного не могу понять, ты явный тролль, и под каким ником ты выступал, когда Кубань возила говно с Хованцем?
|
Цитата:
Кто за, прошу плюсовать! :lol: |
ACDC
Обычный форумчанин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дался Вам термин. Если тренер мясных позволяет себе упоминать о том, что игра была равна, играли два г...., то есть о себе, то Колифей, уж тем паче, может такую терминологию применять, как лицо постороннее. Дело не в терминах. а в содержании анализов. Кошачий кал отличается только тем, что он кошачий.
|
Цитата:
А конкуренты все, действительно, потеряли очки. |
Цитата:
|
Цитата:
Наши просравшие соперники, их тренера и болельщики тоже любят порассуждать, что Кубань была их наиболее слабым и предсказуемым соперником в этом сезоне. А что ещё остаётся этим лузерам!? )) |
Игра была в ничью тогда. Что и мы могли показать минимум в трех из выигранных в итоге на фарте матчах. Мозг не ипи, лучше за баскет болей, там заруба
|
Цитата:
|
Цитата:
|
извиняюсь что не в тему, ибо я вообще не пойму о чем вы ведете разговор ..
не в курсе, что со Сквернюком, в заявку не попадает, он вообще на выезд летал? |
Кто-нибудь смотрит по НТК "Урал-Кубань" или я один? :?
В первые пять минут у Урала было пару моментов, таких, что мама не горюй. Будаков сэйв исполнил. |
По первому тайму - САНЯ БУДАКОВ - ЛУЧШИЙ!
-------------------- Штанга в наши ворота - 40 мин. - ёмана рот!:shok: По моментам 3:0 в пользу Урала. |
Очередное УГ в исполнении Кубани!Мыслей в действиях команды НОЛЬ!Так забросы на авось,и бей-беги!
|
Малояну за Григорьева можно было бы карточку показать жёлтую, как минимум.
А вообще судека похож пока просто на неквалифицированного барана, а не "заряженного". Непоследовательно трактует одни и те же нарушения в обе стороны. ------------ Не знаю гавно игра у Кубани или нет, но мяч не держится во втором тайме вообще. Уже 10 мин. В плане созидания впереди -НОЛЬ. |
Пипец! Середины поля у нас нет - вообще!
--------------- На какой результат играет Кубань во втором тайме, с самого начала - уже 20 минут. На 0-0 ? |
Цитата:
|
эх.. в Букура мяч попал.. а так момент был..
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |