Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Летняя дозаявка. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9411)

Coach 15.07.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 297207)
Coach, чушь-то не пори. Он по амнистии выпущен. Я тоже банан недельный аккурат перед матчем схватил и по той же амнистии выпущен. Что вы все происки и интриги выискиваете?

Да я ж шучу, специально цитату даже взял подходящую модераторскую :)

Dandy 15.07.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 297208)
А про Волгу ты случайно не забыл?

POISON, речь просто шла об ослаблении Камаза посредством "оттока" Гогниева и потенциально - еще пары ведущих игроков.
При чем тут Волга? Тема про трансферы и их последствия . :lol:;) Или каждый раз надо перечислять всех претендентов на ПЛ ?

Coach 15.07.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 297208)
А про Волгу ты случайно не забыл?

Та, х..й там той Волги, если они без вы...нов будут играть, то ни...я у них не получится.

Заряжать всех и всяк денег не хватит, а западло устраивать - это чревато обратной реакцией.

Колифей 15.07.2010 14:25

На главной странице опубликован перевод интервью Петреску румынскому изданию Libertatea. Читайте. :gaz:

Drow Elf 15.07.2010 14:36

Опа
Цитата:

Нет. Я хотел пригласить двух румынских футболистов летом этого года, но не смог, потому что нет средств на трансферты.
Чета я очкую.

Student 15.07.2010 14:43

Drow Elf, по-моему это было уже известно, разве нет? Дан на прессухе уже говорил про них. Галамаз и Билашко стоят немалых денег, да к тому же легионеры. Так что пока их брать, действительно смысла нет.

Drow Elf 15.07.2010 14:46

Student, я очкую потому, что звучит как-то двояко. Денег нет "на эти трансферы" или "на трансферы в принципе"?

Drow Elf 15.07.2010 14:48

Кстати пока реальность перерыва такова.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/1division/97899.html

Student 15.07.2010 14:48

Drow Elf, думаю трудности перевода, всё же скорее имеется ввиду
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 297423)
"на эти трансферы"

Drow Elf 15.07.2010 14:53

Ну дай-то бог. А то с инфой глухо и "средств нет". Страшновато же.

Dandy 15.07.2010 14:53

Drow Elf, на прессухе Петреску сказал так, что игроки(о Галамазе и Билашко) стали стоить дороже, чем ранее, потому что клуб вышел в ЛЧ,заняв 2е место.
Вообще была инфа,что на Галамаза претендует также и Лацио. Следовательно, чтобы он пошел к нам, бабок надо было прибавить (в Румынии любят это дело). Получилось бы ляма 1.5, а то и поболе. Плюс, он хотел еще и Билашко, тоже самое , в районе ляма.
А что далее? На лавке либо Билашко (за лям) либо Букур (больше 1.5). Галамаз на лавке сидеть не будет. И так полгода еще. Поэтому, имхо...пока отложили.
К тому же, Армаш+Головатенко пока ок для ПД. Не скажет же Петреску- да пока и без Галамаза обойдемся...оставил двери открытыми (может для ПЛ зимой деньги и найдут на Галамаза), а пока говорит- денег нету на такие трансферы...хотя приехал довольный от МОА ;):lol:

3 : 0 15.07.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 297426)
Кстати пока реальность перерыва такова.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/1division/97899.html

Чего-то я про Бугаева (Краснодар) никуя не понял.

Dandy 15.07.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 297436)
Чего-то я про Бугаева (Краснодар) никуя не понял.

Это Бугаев из Краснодара- по таблице - собирается в Динамо Спб.

Drow Elf 15.07.2010 14:59

3 : 0, а что не понятного? Алексей Бугаев на прицеле у Динамо (СПб).

3 : 0 15.07.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 297441)
Алексей Бугаев на прицеле у Динамо (СПб).

Так он же наш, а не магнитовский.

PJ 15.07.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 297447)
Так он же наш, а не магнитовский.

#-o нашего зовут Бугаев Роман

3 : 0 15.07.2010 15:11

Ну незнаю я состава магнида, потому и ступил.

Сержиньо 15.07.2010 15:16

это ещё тот Бугаев, москальский, который даже когда-то в сборную привлекался......

Drow Elf 15.07.2010 15:16

3 : 0, вам тырнет для чего даден, милсдарь? Заканчивайте уже фапать на Аню Семенович и гуглите реально интересную инфу. НЛ. :lol::beer2:

PJ 15.07.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 297457)
Ну незнаю я состава магнида, потому и ступил.

Ну и хрен с этим магнитовским составом, а наш-то Кубанский должен знать....

3 : 0 15.07.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 297466)
Ну и хрен с этим магнитовским составом, а наш-то Кубанский должен знать....

Наш знаю, на том сайте только фамилия написана, потому я и#-o
:beer2:

Drow Elf 15.07.2010 15:53

3 : 0, да нормально все, но на будущее, все, что синим написано - кликабельно. Так что не стесняемся, жмем, читаем и осмысливаем. :):beer2:

Denisko89 15.07.2010 16:11

Ну что там про Плазмати и Канас, про Плазмати вылезла только одна инфа и всё, а Канас побывал у нас на просмотре, и уже срулил давно.

total 15.07.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 297205)
вот политика у ГМ прикольная..... по ходу сезона - Снайпера в инквизицию за ересь, а когда пришло время получать новости свежие, сразу возврат из инкивизиции и канонизация )))

вот ты иногда чушь несёшь.....:fool: или как ты сказал "ЕРЕСЬ"...мне например этот новостной блог примерно как сов спорт помогает обзаводиться свежей информацией.... так это при том что я инсайдера ни одного лично не знаю....:lol:

remix 15.07.2010 20:39

На вандвижине нам Плазматти с Канасом приписали :)

Митрич 16.07.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 297045)
Вы все взрослые, многие даже разумные люди. Как можно в данный момент говорить о конкретных фамилиях, зачем создавать вокруг них ажиотаж, привлекая внимания и взвинчивать искусственно на них цены, так как другие клубы обратят на них внимания и захотят опередить нас.
А если вдруг не получится договориться по ряду игроков, о которых уже объявлено, что тут на форуме начнётся?
Если будут достигнуты соглашение с конкретными игроками, я об этом скажу, а так, впустую называть десятки фамилий которые попали под интерес нашей селекционной службы, и нет с ними принципиальных соглашений, это будет просто демагогия, и лишний повод для срачи на форуме.

Снайпер, вот чтоб не быть голословным, Вы можете назвать конкретные фамилии игроков с которыми Кубань вела переговоры, допустим зимой в межсезонье, и с которыми не срослось? И которые уже устроены в др. клубах? Я думаю тут уже ничего страшного и крамольного нет...
Просто вот эта "повышенная секретность" уже наводит на мысль, что эта секретность - прекрытие не опасения, что может перехватить игрока другой клуб, а слабой эффективности селекционной службы.

А то на словах получаемся " зачем создавать вокруг них ажиотаж, привлекая внимания и взвинчивать искусственно на них цены, так как другие клубы обратят на них внимания и захотят опередить нас". И чуть ли мы не собираемся покупать игроков сборной Испании минимум, с такой секретностью...

А на выходе (исходя из уровня секретности) - пшик... И возникает вопрос "А был ли мальчик" вообще ?

Пожарник 16.07.2010 01:59

Митрич, ты если найдёшь случайно ЛадPriorу за 150 тыс.р. 2010 года, то будешь официально всем через газеты объявлять что нашёл выгодный вариант и ведёшь переговоры?

Форекс 16.07.2010 08:18

Митрич, ну завтра команда собирается. Послезавтра 100%, уже должна быть на коротком недельном сборе в Небуге. Поляну эту ( отель Молния) многие знают, по морю фанатов много колесит на выходные. Глядишь кто-то новые лица и различит ( если до отъезда не узнаем).
Лично знаю, что после последней игры наш Волшебник улететел в Кот д Ивуар отдохнуть к родне.

Drow Elf 16.07.2010 09:35

Залез на спорт.сру и вижу новость "Денис Черышев переведен в основу мадридского "Реала". Упустили пацана, а ведь Coach его к нам сватал. #-o :lol:

Сержиньо 16.07.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 297654)
Лично знаю, что после последней игры наш Волшебник улететел в Кот д Ивуар отдохнуть к родне.

Через месяц-два дождёмся ли? Пока всю родню проведает, по бескрайним просторам Африки.

Вагончик тронулся 16.07.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Пожарник (Сообщение 297647)
Митрич, ты если найдёшь случайно ЛадPriorу за 150 тыс.р. 2010 года, то будешь официально всем через газеты объявлять что нашёл выгодный вариант и ведёшь переговоры?

офигенный пример
просто конгениальный
я думал они будут искать минимум toyota по цене lada ^))))
а они ищут lada по дешевке :)

Декабрист 16.07.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 297661)
Через месяц-два дождёмся ли? Пока всю родню проведает, по бескрайним просторам Африки.

Да ! "Устал" парень ! А по приезду, опять адаптация, оклиматизация, восстановление желудочного балланса, сброс веса..., набор спорт .формы ... . Ну на " Ротор" 3 ноября будет в форме !
Всем боятся!:lol::beer2:

Форекс 16.07.2010 22:11

http://www.sports.ru/football/71836080.html

Леонид Ткаченко: «Список кандидатов у нас обширный – 16 человек»

Хотим вернуть в Калининград Владислава Крючкова из «Вентспилса» и Антона Лунина из «Кубани». Это наши воспитанники.

Избранный 16.07.2010 23:35

Форекс, слышал Ткаченко собирается замутить в Балтике глобальное понижение зарплат взамен на высокие премиальные. С одной стороны - хорошая мотивация, с другой - не всякий пойдет туда на маленькую зарплату. Что касается Луны, наиболее возможный вариант аренды, имхо. Но, с учетом принципов оплаты труда, объявленных Ткаченко, врядли такой расклад устроит и Балтику, и Антона...
офф. Dandy, к тебе ЛС не доходят - места нет для входящих, наведи порядок :)

Бугор 16.07.2010 23:40

Избранный,
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 297855)
слышал Ткаченко собирается замутить в Балтике глобальное понижение зарплат взамен на высокие премиальные. С одной стороны - хорошая мотивация, с другой - не всякий пойдет туда на маленькую зарплату.

помнится в Кубани была такая практика..... результат был потрясающий ;)

Drow Elf 17.07.2010 01:29

Цитата:

помнится в Кубани была такая практика..... результат был потрясающий
Поподробнее можно, мне очень интересно.

Romario 17.07.2010 02:43

Бугор, а, правда, поподробней! Когда, в "Кубани", были маленькие оклады и большие премиальные?! Обычно, было наооборот.
Да и надо ли? Этот вариант мотивации работает для молодых, голодных до славы, амбицизных футболистов. А-ля "Химки", или новая "Балтика" Ткаченко. Под серьезную задачу, в ПД, без подъемных и гарантированно хорошего оклада, футболер уровня ПЛ, никогда не пойдет!
Попробую привести примеры из разных лет: Семин, Маховиков, Петрушин, Пильгуй, Бесчастных, Терехин, Аюпов, Габулов...
Работает и по сей день, только фамилии и национальность меняются, разве я не прав?
Пы. Сы. Назвал не всех варягов, потому, что есть исключения из правил - Н.Колесов, В. Шитиков, Р. Ленгиел, Лаго Сантос Рикардо...

Ленивый 17.07.2010 09:18

Денег на то что надо Дану не хватает. Сурен весь в мыле ищет новых игроков, но пока все не очень радужно.
Нафига было писать на афише у стадиона "Победенный перерыв"? Это перед кем бахвальство?
Одна надежда, что команды лидировшие после первого круга всегда (кажись) выходили в ПЛ.

Хрюн Моржов 17.07.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от Ленивый (Сообщение 297883)
Одна надежда, что команды лидировшие после первого круга всегда (кажись) выходили в ПЛ.

Да, тока в 2003-м нам пришлось для этого купить 12 игр...:lol::lol::lol:

Вагончик тронулся 17.07.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 297865)
Бугор, а, правда, поподробней! Когда, в "Кубани", были маленькие оклады и большие премиальные?! Обычно, было наооборот.
Да и надо ли? Этот вариант мотивации работает для молодых, голодных до славы, амбицизных футболистов. А-ля "Химки", или новая "Балтика" Ткаченко. Под серьезную задачу, в ПД, без подъемных и гарантированно хорошего оклада, футболер уровня ПЛ, никогда не пойдет!
Попробую привести примеры из разных лет: Семин, Маховиков, Петрушин, Пильгуй, Бесчастных, Терехин, Аюпов, Габулов...
Работает и по сей день, только фамилии и национальность меняются, разве я не прав?
Пы. Сы. Назвал не всех варягов, потому, что есть исключения из правил - Н.Колесов, В. Шитиков, Р. Ленгиел, Лаго Сантос Рикардо...

я бы Валеру Рудько обязательно в этот списочек...

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.