![]() |
Экс-главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес претендует на место главного тренера «Байера», информирует Daily Mail. :shok:
Сейчас командой руководит Саша Левандовски, срок контракта которого истекает в конце сезона и может быть не продлен. О том, на каких условиях «Байер» готов пригласить Мойеса, пока не сообщается. На данный момент «Байер» занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата Германии, имея в своем активе 54 очка после 31 матча. |
Пля, с каким удовольствием посмотрел сейчас Вторую Бундеслигу. Гройтер Фюрт - Мюнхен 1860. Скорости сумасшедшие, куча опасных моментов, вратари постоянно в игре:app:. У нас же,****, в ПЛ засыпаешь на половине матчей...
ЗЫ: Побачу сейчас Ганновер - Штуттгарт. 96-е должны дать шанс на спасение Гамбургу:beer2:. Швабы - в Б2! |
Staryj, регулярно смотрю вторую бундеслигу.. благо нтв и евроспорт дают такую возможность.. удовольствие всегда получаю как от качества игры, так и от антуража.. да те же переходные матче между второй и третьей лигой в прошлом сезоне выдались огненные..и полные стадионы..
|
Alex Muvil, стараюсь тоже не пропускать БЛ2, но по-субботам, воскресеньям тупо не хватает времени. А вот в пятницу вечерком - самое то.
|
Карл-Хайнц Румменигге: «Гвардиола задержится в «Баварии» дольше, чем многие думают»
Гендиректор «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге поделился мнением о будущем главного тренера команды Хосепа Гвардиолы и форварда Марио Манджукича. «Думаю, Пеп задержится в «Баварии» дольше, чем многие думают, потому что он очень быстро впитал в себя культуру нашего клуба - буквально со второго раза "подсел" на жаренные колбаски и пиво. А такого пива, какое варят пивовары Мюнхена нет больше нигде в мире! Что касается Манджукича, то он недавно признался мне, что хочет остаться, так что для меня этот вопрос теперь решен», – сказал Румменигге. |
Мюнхенская «Бавария» объявила о продлении контракта с основным вратарем команды Мануэлем Нойером.
Срок соглашения, первоначально рассчитанного до 2016 года, теперь истечет только тремя годами позднее – в 2019-м. Напомним, что 28-летний уроженец Гельзенкирхена выступает за «Баварию» с 2011 года и в 327 матчах пропустил 269 голов. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ntrakt-s-Bavar |
Где-то вчера видел, но щас не найду...
Пеп пальцы гнуть начал. Сказал, типа, что я окуенный тренер и кто недоволен - пошли накуй. И еще: дайте мне полный карт-бланш или ухожу в МЮ. ЗЫ: Ну и вали нах... испоганил немецкий футбол:evil: |
"Бавария" может расстаться с Гвардиолойhttp://soccer365.ru/news/801/
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/608617.html
Интересно, в России такое возможно? |
Чорт,дьявол, старый добрый "Гамбург" докатился до переходных :shok:
|
Гвардиола уронил чемпионскую салатницу во время празднования
После матча заключительного тура немецкой бундеслиги со «Штутгартом» «Бавария» прямо на поле «Альянц-Арены» начала отмечать завоевание чемпионского титула. Защитить титул сильнейшего клуба Германии «Бавария» сумела ещё в марте, но только сейчас дело дошло до традиционного пивного душа. Для главного тренера мюнхенской команды Хосепа Гвардиолы подобный опыт был в новинку. Наверное, именно поэтому после обильного пивного душа испанский специалист уронил чемпионскую салатницу на землю. http://cs617817.vk.me/v617817721/934d/1PdraLImgmA.jpg С лучшими фотографиями церемонии награждения «Баварии» читатели могут ознакомиться здесь. |
Цитата:
и Штутгарт всего на одну строчку выше.. |
Смотрю переходник "Гамбург" - "Гройтер Фюрт", да уж, счёт хоть и 0-0, но преимущество по опасным моментам отнюдь не у хозяев...:shok:
|
рекомендую глянуть переходный матч между 2 и 3 бундеслигой...и обратить внимание на трибуны :)
|
Alex Muvil, ну зрителей примерно как у нас вчера :-P
Дармштадт не тянет, имхо. |
Ветал, Арена у них вот эта на 19 000...и там биток... и это 3-я лига :) а то, что не вывозят по игра - это да... Оснабрюк намного сильнее в прошлом сезоне выглядел против Дрездена.. и там кстати тоже под двацатку зрителей на оба мата собиралась :)
|
И тут мой фаворит принес разочарование, хотя немецкий финал смотрелся поинтересней:)
|
Седой, судейки, увы. Голешник был чистый, неизвестно как все разложилось бы
|
Цитата:
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0517/...9f2.gif?noht=1 |
|
Цитата:
|
Штурман, даже скай спорт уже разложил момент. Все было гут. Судейка тридварас
|
Цитата:
а) не был зафиксирован оффсайд б) не был зафиксирован гол так как одно явилось следствием другого, то счет 0-0 на ту минуту был справдлив:) зы. переживал больше за Дортмунд, ставил на них по мелочи. |
Штурман, у ская с другого ракурса повтор. Четко на одной линии
|
Цитата:
|
Лассога:app:Гамбургвпирет!!:)
|
Гамбург всё таки остался в бундеслиги. Нервная концовка была, что не говори.
|
это первый непроигрыш Гамбурга в гостях в этом году?
|
Вроде были ещё не проигрыши. Перед матчем с Майнцем говорили о 8 матчевой серии из поражений вподряд на выезде.
|
Цитата:
|
Штурман, а тьфу ты. Туплю. Я про сезон, а ты про календарный год))
|
Цитата:
Гройтер в двух матчах смотрелся посильнее, особенно кстати в первом, там по - справедливости должно было быть где - то 0-3. Надо, имхо, учредителям первым делом музчину этого, Сломку, убирать то, ведь он по - моему хоронит все команды, где подвизается. |
Цитата:
|
HSV оказывается остался:app::beer2:. Думал, что с Гройтером ему писта прийдет. И чё вот швабы на Фюрт не попали, *****
|
Цитата:
Тогда вопросов становится ещё больше, как квалифицированный тренер ваще дошёл до жизни такой? Бездарное наследство Маарвейка? Да, но ведь ужаснейшая концовка - одни пройопы :evil: Нюрнберг хотя бы одну дурную игру взял или Брауншвейг - и напрямую тогда! |
Ветал, сезон вообще адовый и провальный был у Гамбурга. И без везения им было не спастись. То, что это был позор отчасти ты прав. Но кто сейчас из их стана об этом думает. Они спаслись, и думаю при не наплевательском подходе так будет лучше для чемпионата. На самом деле мне больше нечего сказать, ибо бундеслигу практически не смотрю((. Но вот подсознательно спасению Гамбурга очень рад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и во вторую бундеслигу всё-таки вышел Дармштадт, который не слишком убедительно выглядел в домашнем матче против Арминии, но в ответке собрались и сыграли 3-1, переведя встречу в овер-тайм.. где забили на последней минуте, правда минут за десять до этого пропустили.. отличный матч :)
ну и конечно посещаемость немецкая уже давно не удивляет, но восхищение вызывает по-прежнему.. в Дармштадте при населении в 140т на стадион пришло без малого 19т.. а в Билефельде при населеднии в 320т собрался полный стадион Арминии, вмещающий 27.5т.. |
Alex Muvil, о да, развязка была шикарной, обожаю подобное.). А та штанга на 121 минуте, и радость победителей. Футбол жив, пока живут эмоции.
|
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |