Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Еврокубки (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9577)

Lubomir 16.09.2010 01:50

Student,Спартак мог забить и раньше,когда в упор били головой,это первое...второе,кроме удара в штангу в конце матча у обезьян голевых моментов было очень мало...а третье,Марсель-это полное гавно,я весь матч смеялся с их игры...Может Спартаку и повезло,да и пох..,для гостевого матча с неграми вполне достойно...

Lubomir 16.09.2010 01:57

Где вы у Марселя увидели кучу моментов,я не пойму,максимум 2,для домашнего матча против слабой обороны Спартака-это смешно,Томь и Сатурн имеют больше моментов,Дикань конечно молодец...а общий вывод:Марсель-гавно,с этим согласны,все кто смотрел матч со мной в Фоне,а это человек 15...

greatiger 16.09.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 315601)
Где вы у Марселя увидели кучу моментов,я не пойму,максимум 2,для домашнего матча против слабой обороны Спартака-это смешно,Томь и Сатурн имеют больше моментов,Дикань конечно молодец...а общий вывод:Марсель-гавно,с этим согласны,все кто смотрел матч со мной в Фоне,а это человек 15...

Спартаку в этом матче дико повезло и баста ...выйграл незаслуженно, но все-таки победа есть победа...

Lubomir 16.09.2010 02:13

Benoit,бред несешь полнейший,кто там кого имел,я конечно понимаю,что у многих из вас ненависть к Спартаку,вы любите бомжей,которые усрались так,что ох..ть можно...любите лошадей и т.д..но нельзя же придумывать то,чего не было,да обезьяны владели преимуществом,да били чаще и больше,но в основном в молоко...а имели знаете они кого?!Тайво и Манду-нду нигеры имели в ж.пу...

Lubomir 16.09.2010 02:16

greatiger,слушаешь Басту,я не против,поздравляю...незаслуженно Миллер тратит газовые деньги и негры незаслуженно живут во Франции...

greatiger 16.09.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 315604)
greatiger,слушаешь Басту,я не против,поздравляю...незаслуженно Миллер тратит газовые деньги и негры незаслуженно живут во Франции...

ну неужели ты не согласен с тем, что Спартаку сегодня скорее повезло - победа есть победа какая бы она ни была - но по содержанию игры Спартак выглядел слабее...

Lubomir 16.09.2010 02:20

Короче,Марсель-хлам и Баста или Каста,мне пох..,счет на табло,а негры гавно...

Lubomir 16.09.2010 02:24

greatiger,не спорю,он выглядел слабее,но не на столько,чтобы считать его победу незаслуженной...а тем более,ни кто ни кого не имел и это факт...

greatiger 16.09.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 315607)
greatiger,не спорю,он выглядел слабее,но не на столько,чтобы считать его победу незаслуженной...а тем более,ни кто ни кого не имел и это факт...

с такой игрой сложно сказать что светит Спартаку в группее - хотя важнейший шаг сделан

Lubomir 16.09.2010 02:33

greatiger,игра меняется,как и вся наша жизнь...Обыграны обезьяны в гостях,что еще надо...Жилина умрет в Лужниках,есть все предпосылки выйти со 2-го места из группы,а Лига Европы уже в кармане...

The Емеля 16.09.2010 04:22

Спартачок проехал на фарте Марселя - это очевидно.
Моментов у ворот Диканя было - мама не горюй!
По такой игре перспективы красно-белых туманны и всё зависит от того как пойдёт реализация моментов у соперников в следующих матчах.

greatiger 16.09.2010 04:26

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 315610)
greatiger,игра меняется,как и вся наша жизнь...Обыграны обезьяны в гостях,что еще надо...Жилина умрет в Лужниках,есть все предпосылки выйти со 2-го места из группы,а Лига Европы уже в кармане...

Жилина рассматривает Спартак как конкурент за 3е место и будет биться до последнего

Lubomir 16.09.2010 04:47

greatiger,Жилина рассматривает Лигу Чемпионов,как подарок богов,а их тренер заявил в интервью телекомпании *французские нигеры*:мы прекрасно понимаем,что Спартак и Челси-великие клубы и они нас убьют,но мы уверены,что сможем обыграть марсельских негров,т.к.это самая слабая команда,которую я когда-либо видел в своей жизни,поэтому обыграть ее будет не сложно..главный тренер Жилины-Дон ******ио...

Lubomir 16.09.2010 05:05

Student,а Арсенал-Цска,это вообще смешно сравнивать,у них там было штук 5-6 супер-голевых и 30 ударов в створ,у Марселя 1-2 сверхголевых,6-7 ударов в створ...так что вся ваша предвзятость к Спартаку очевидна,что-то я не помню твоей критики в адрес Зенита после Осера?!И вообще,за..ал ваш бездарный Марсель уже,Спартаковские 20-летние студенты во главе с тренером-бакалавром обыграли элитных африканских обезьян,что вам еще надо,вы должны им бутсы тряпочкой протирать за это,после Зенита и монголо-татар...

greatiger 16.09.2010 05:16

что за Арсенал Цска где вы его вытащили... Может МЮ ЦСКА 2-2?

Lubomir 16.09.2010 05:55

greatiger,дилетант ты,учи матчасть,Арсенал-ЦСКА,0:1,у Арсена Венгера было 64 голевых момента,238 ударов в створ,вообщем разрыв по игре был полный,но тот матч не идет ни в какое сравнение с матчем Марсель-Спартак...

oneleg 16.09.2010 08:39

Lubomir, мне нacpaть, что на бомжей, что на мясо, не являюсь ни их болельщиком, ни их противником, но не признавать тот факт, что Спартак вчера чудом отскочил - удел исключительно мясного болелы, все твои аргументы вообщем-то ни о чем, Марселю исключительно не везло и этим всё сказано.
С другой стороны три очка не пахнут и Спартаку пригодятся ;)

-=Denis=- 16.09.2010 08:42

не читая выше - Дикань БОГ!!!
После такой игры должен застолбить за собой место основного вратаря мясных, да и в сборной тоже. Удачи тебе, Андрей!

Евгeний 16.09.2010 09:05

Дикань красавчик, без суеты и напряга отстоял на 0. Вот если бы Андрюха стоял за Россию (в теории) вместо Акинфея со Словенией осенью и Словакией сейчас, какой бы был счет? Вот таких воротников и надо искать, а не клоунов. А ведь лучшую игру показывал он еще у нас. Молдованов- сасать, нах позвал Габулова.
Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 315622)
дилетант ты,учи матчасть,Арсенал-ЦСКА,0:1

Не пойму, что вы городите, но кони Арсенал в Москве наказали 1-0 (Карвалью), а в Лондоне сыграли 0-0, этот матч и был апофеозом невезения Арсенала, Венгер тогда просто окуел, сравнив ЦСКА с первым английским дивизионом...

Леонид 16.09.2010 09:22

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 315599)
А вообще сегодняшний матч напомнил мне игру четырёхлетней давности Арсенал - ЦСКА, тогда также Арсеналу жутко не везло, мяч летел куда угодно, но только не в ворота.

Lubomir, безусловно прав. Матч Арсенал - ЦСКА, состоявшийся 2 ноября 2006 года и закончившийся со счётом 0:0, ни в какое сравнение со вчерашним матчем не идёт. Арсенал на две головы выше Марселя. Посмотрите хотя бы по составу: Йенс Леманн, Фабрегас (Фламини, 88), Хабиб Коло Туре, Томаш Росицки, Вильям Галлас, Робин ван Перси (Алиадьер, 80), Александр Глеб (Уолкотт, 71), Тьерри Анри, Жилберто Силва, Гаэль Клиши, Джастин Хойт.
И моментов опаснейших Арсенал создал 10-11. ЦСКА чудом отскочил. По крайней мере за более чем 40 лет активного боления я такого не видел и думаю не увижу.
Ну а вчера был обычный ниже среднего лигочемпионский матч. Радуют 2 очка в копилку России.

oasis 16.09.2010 09:24

Спартаку повезло, Рубину нет.

-=Denis=- 16.09.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 315633)
Спартаку повезло, Рубину нет.

2 матча как зеркальные отражения друг друга. Рубин имел преимущество и пустил пенку в последней десятиминутке, Спартак точно так же подловил Олимпик.

А вообще на удивление очень беззубо выглядела атака Спартака. Комбаров вообще не понравился, его уровень - Амкар. Ожидал большего в атакующих действиях от мяса.

Иштван 16.09.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 315600)
Student,Спартак мог забить и раньше,когда в упор били головой,это первое...второе,кроме удара в штангу в конце матча у обезьян голевых моментов было очень мало...а третье,Марсель-это полное гавно,я весь матч смеялся с их игры...Может Спартаку и повезло,да и пох..,для гостевого матча с неграми вполне достойно...

На мой взгляд полное гавно это как раз таки Спартак, только фартовое. Два вменяемых игрока-Дикань с Веллитоном. Марсель выше уровнем, ну не перло ему, думаю фортуна вернула должок России за Рубин.

Немец 16.09.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 315629)
не читая выше - Дикань БОГ!!!
После такой игры должен застолбить за собой место основного вратаря мясных, да и в сборной тоже. Удачи тебе, Андрей!

Он и так в сборную стал призываться. И выходит в основе, насколько я знаю. В сборной Украины, естессна. :)

рекс 16.09.2010 11:36

Дикань... эталонный кипер. Всё , что реально берется, его. Надежен, спокоен, успевает...выходит быстро соображает. В Тереке его достоинства
проверялись избыточно и регулярно и он стал фигурой.:app:

-=Denis=- 16.09.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 315662)
Он и так в сборную стал призываться. И выходит в основе, насколько я знаю. В сборной Украины, естессна.

Начал вызываться начиная с этого лета, пока его только "пробуют", в основе выходил на товарняк с Норвегией.

Mika 16.09.2010 11:49

Дикаша -красавец. Не люблю мясных, но искренне рад за Диканя! Какую же Паша Яковенко болезнь нашёл у него, попросив из команды?

pragmatik 16.09.2010 12:46

Очень занимательно было бы посмотреть игру нынешнего Челси (напоминает асфальтоукладочный каток,разогнавшийся с горы) против другого топ-клуба. Просто хочу понять Челси так ужасающе силен в принципе,или просто здорово умеет затаптывать в грязь команды ниже классом?
ЗЫ: обычно те,кто всех рвет по осени, в мае остается без евротрофеев.

Student 16.09.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 315616)
так что вся ваша предвзятость к Спартаку очевидна,что-то я не помню твоей критики в адрес Зенита после Осера?!

Lubomir, какая предвзятость? Я в еврокубках за всех переживаю одинаково, хоть за мясных, хоть за бомжей, хоть за Сибирь. И голу вчера радовался:) А когда Зенит Осеру слил, поверь мне, я точно так же его критиковал. Если здесь не отписал, это ещё ничего не значит:) Просто стараюсь объективно оценивать, а ты как раз из-за любви к Спартаку и ненависти к Зениту оцениваешь.

Dandy 16.09.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 315676)
в основе выходил на товарняк с Норвегией.

или с Чили ? или и там и там ?

Андреич 16.09.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 315681)
Дикаша -красавец. Не люблю мясных, но искренне рад за Диканя! Какую же Паша Яковенко болезнь нашёл у него, попросив из команды?

Mika, не надо наговаривать на ЯПА, из команды он просил только алкашню всякую, а игроков (не буду в очередной раз зачитывать весь список) "просили" горе-руководители.

В недавнем интервью в программе "Футбольный клуб" на НТВ+ Дикань сам рассказывал, что состояние его здоровье на тот момент было таковым, что он вполне мог и закончить карьеру футболиста, так что из Кубани его никто не выгонял, но потерпеть и помочь Андрею с лечением, считаю, руководство клуба могло.

з.ы. В связи резко возросшим интересом к Диканю в последние дни обещаю выложить (наверное, в теме ПД-2010) стенограмму интервью Андрея НТВ+ и, если кому-то нужно, видео:)

Андреич 16.09.2010 13:19

Я так понимаю, что коней сегодня по общедоступным каналам не покажут, только Зенит?

Lubomir 16.09.2010 13:25

Леонид,все правильно и по делу,хорошо что на форуме есть справедливые и адекватные люди,без всяких отскоков,наскоков и ненависти...Да,матч Арсенал-Цска,0:0,просто забыл счет,но игру помню отлично,поэтому суть от этого не меняется...сравнивать эти матчи смешно,по всем показателям... Марсель вчера ударил 6 или 7 раз в створ,это статистика матча,немного для домашнего фаворита,так что идите молитесь на Зенит,который обосрался в 10 раз сильнее,проиграв середняковому Осеру...

Lubomir 16.09.2010 13:38

Student,если что,с Осером я болел за Зенит,хоть его и не люблю и мне было неприятно,что какое-то сраное французское гавно обыграло хваленый клуб...вот это и был позор полный,а Спартак обыграл Чемпиона Франции в гостях,пусть где-то повезло,пусть негры и нагнетали прилично,но ничего сверхъестественного они не делали,а Спартак этот Марсель в Лужниках еще прилично повозит,я в этом убежден...

Lubomir 16.09.2010 13:57

Иштван,ты понятия не имеешь,что такое должок фортуны,раз приводишь в пример Рубин...долг фортуна возвращает тем командам,которым не везло,в частности Спартаку за Матч с Цска,когда он проиграл на последних секундах она вернула должок,а у Рубина она его забрала за его забитые мячи в конце некоторых матчей...

KAZZAK 16.09.2010 14:23

Очень рад за Спартак !!!
Как же странно , но раньше все плясали при поражениях Спама , теперь почему то психуют при победе , очень ,кстати ,нужной и своевременной победе ( исходя из всех последних международных фут. рез-ов нашей Родины ).
Спартак играл ! Играл как может на сегодняшний день . Да , французы -чемпионы ,были хозяевами , велодром гнал , Вульбуена( как то так) рыл пипец как .... НУ и что ? где куча моментов ? о чем вы ?
Как бы там небыло , я видел в глазах игроков Спартака огонь , и страсть и ребятам воздалось . А вы . Да фартануло , но разве не прострел ввел в штопор заща с воротником со смешной фамилией ?
А вся остальная ботва , это проблема Марселя , а Спартак победитель.
РС. Могу мазать на бутыль , что в Лужниках Спартак минимум не проиграет.
ЗЫ. Арсенал -ЦСКА , видел я это . Что то еще никто про 1-18 не написал , чет странно .

Student 16.09.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 315727)
Да фартануло , но разве не прострел Велика ввел в штопор заща с воротником со смешной фамилией ?

Ты о каком простреле говоришь? Когда гол забивался, вообще-то Комбаров простреливал.

oneleg 16.09.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 315727)
Могу мазать на бутыль , что в Лужниках Спартак минимум не проиграет.

готов поставить бутылочку "Кедрового бальзама" или настойки "Старый Томск" против бутылки калхозного пива, что Спартак огребется дома от Марселя по самое нихачу, то есть проиграет :)

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 315711)
а Спартак этот Марсель в Лужниках еще прилично повозит,я в этом убежден...

no comment, смотри выше :)

Mika 16.09.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 315735)
готов поставить бутылочку "Кедрового бальзама" или настойки "Старый Томск" против бутылки калхозного пива, что Спартак огребется дома от Марселя по самое нихачу, то есть проиграет

Готов поддержать спор. Хочецца мне таёжного зелёного змия испробовать.
К пиву присоединяю какой-нить кубанский коньяк.

Колифей 16.09.2010 14:44

Дикаше - мегазачот за вчерашние сэйвы и за тёплые слова о нашем городе.

Mika,
Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 315681)
Какую же Паша Яковенко болезнь нашёл у него, попросив из команды

Будем объективны, ЯПА его не просил из команды. Другое дело, что, по ходу, именно Пашины таблетки спровоцировали то самое заболевание, из-за которого Дикань чуть было не повесил свой вратарский свитер в кладовку.

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.