![]() |
Леонид, но и конечная точка должна иметь место ;) лично для меня точка старта - нынешний сезон, конечная точка - конец следующего сезона!!! мне кажется именно тогда в нашей ситуации следует делать выводы!!!
|
Энко,
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
Цитата:
|
Самое ужасающее в интервью - "Ведь невозможно все девяносто минут матча провести на максимуме". Это в мозге.
Все остальное - следствие. |
Цитата:
И когда ты, Гудвин, Гном, Ewtam, Hoff, Dandi, Weni и другие ребята приедут в Москву. Мы начнём нулевой тайм в каком - нибудь ресторанчике, неужели мы будем вспоминать что - то негативное из истории нашей команды? Нет, конечно. Мы будем вспоминать минувшие дни. Ты, перебивая Гудвина, расскажешь о своих выездах. Я обязательно, в который раз расскажу, как восхитил меня гол Тлисова в прошлом году на Локомотиве. Мы будем радоваться тому что встретились, что посмотрим игру. А потом присоединимся к выездным и будем дружно поддерживать нашу команду. И футболисты скажут, что мы лучшие в мире болельщики и отблагодарят нас великолепной игрой. Так что жизнь продолжается! |
"- А что сегодня? За счет чего «Кубань» лидирует? Ведь многие считают, что по составу это не самая сильная команда Первого дивизиона.
- Футболисты в первой лиге примерно одинаковые. Успех во многом зависит от того, может ли тренер найти правильный подход к своим подопечным. Дану Петреску, я считаю, это удается, он добивается того, чтобы все играли на пределе своих возможностей. Когда выходишь на поле, знаешь, что расслабиться нельзя, потому что тренер потом спросит за это." Возникает логичный вопрос, а предыдущие 6 лет нельзя было играть на пределе своих возможностей? Почему относиться к своей работе "спустя рукава" считается в порядке вещей? |
Митрич, нельзя было,так как ему "свистуны"мешали.А теперь он адаптировался,привык,вот и начал играть на пределе:lol:
|
Цитата:
Чё вы навалились на Тлисова?! Не знаете, что ли, как создаются подобные интервью? жур: - Согласны ли вы с тем, что под руководством Петреску команда стала действовать с большей самоотдачей? фут: - Ну, да... жур: - А как вы относитесь к тому, что на трибунах болельщики начинают освистывать свою команду уже в первом тайме? фут: - Кому ж это понравится... и тд. и т.п. И текст интервью никто на согласование не передаёт. А на Форуме потом взыскательная публика проводит анализ морфологических конструкций, вложенных в уста игрока. Камнями теперь Тлисова забить что-ли, если согласился с ОД общаться? |
Цитата:
|
Леонид,
Цитата:
Но конкретно Тлисова это уж точно не касается. Ничем он ещё не оправдался. Как кто-то тут правильно заметил, Тлисов - это заслуженный лифтёр России. И его дело сейчас пахать и молчать в тряпочку, дабы отмыть имя "Кубань" от того дерьма, куда он и иже с ним это имя опустили. Исправится и оправдается он тогда и только тогда, когда "Кубань" наконец-то может быть не вылетит после первого же сезона. Впрочем, как мне кажется, эту задачу уже будут решать без Артурчика. |
Энко,
Цитата:
Ты лучше не на высказывания дави , а разбирайся с причиной приведшей к ним. А то что оф.комментариев я не вижу... |
Good,
Цитата:
|
Игорь, опередил:). За нахождение Тлисова в основе в следующем году я не дам и дохлой мухи
|
Бугор, "ну ладно! Я согласен быть богатым, согласен быть счастливым, но никак не могу понять? Как ты такой большой, такой толстый, поместился в этом крохотном кувшине?" (м/ф "В море белом, в море синем").
Я разве написал, что не в рамках (комментарии);)? Каждый оставляет свой личный комментарий на этом сайте, то там, то сям, потом это кто-то читает, а в результате... на трибунах мы (иногда) слышим выкрики, содержащие упоминание одной общественной организации (группы болельщиков), а также (пардон) что с ней делать. Либо, еще хуже, упонимание ее презедента, якобы испачкавшегося. Меня лично это передергивает! Я не хочу это слышать. Вы (я имею ввиду не только тебя) хотите? |
Энко,
Цитата:
Не хай горланят. Ответ-то был давно готов, но после известного сборища на УТБ он уже не требуется. Кто на самом деле в полном дерьме, всему миру было продемонстрировано в аудиозаписи, размещённой на этом сайте. В общем, главное, чтоб пионеры не забывали вовремя внимать Эмину Михайлову. Уж он-то точно знает, что им нужно делать. :lol: |
Колифей,
Цитата:
p.s. :shok: |
а почему обсуждается освистывание Тлисова, но не обсуждается возможность баннера? ну например " Артур больше работай ногами и меньше языком"...
|
Цитата:
"В синем море, в белой пене…" "классиков знать надо :))))))) " (х/ф "Комедия строгого режима") |
total,
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин.... Ну сколько можно... #-o
--- Ребята с офисайта! Хватит пастись на ГМ - работайте, на! Какой, на, Витя Дмитриенко? #-o --- ля... у вас Word пиратский стоит? или как? ошибки на уровне средней школы.... --- Вас же копипастят со сцылками... эта галиматья размножается в мгновение ока... Вы не ставите свои фамилии, но от этого не легче. Почему Иванов из-за вас должен краснеть? Запарили, ля... --- |
Цитата:
зы: к Иванову это не относится. |
Цитата:
P.S. кстати уже исправили |
Цитата:
А мы люды тэмни, нам абы гроши та футбиль хороший! Так шо звиняйтэ, с классикой здесь беда! Да и с культурой тоже, не очень. Вот чёрт побери, даже у Вас. |
Смотрел передачу "Футбол России", так вот в ней Бубнов ведет статистику по игрокам отдельно взятой команды: проценты брака, передачи, отборы и т.д. и т.п., вобщем раскладывает все по полочкам. Интересно, у нас кто-нибудь ведет такую статистику? Если да, то что там по игре Тлисова? Может его действительно зря освистали?:lol: Кто-нибудь может ответить на эти вопросы?
зы: только без гы-гы. |
Цитата:
Я последний раз предупредил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
В клубе же и понятия такого - ТТД - никто не знает. Там до сих пор фамилии футболистов правильно писАть не научились... |
Цитата:
Слышал или читал, где не помню, вроде Слуцкий говорил, есть же какие-то проги по подсчету ТТД. Но для них, наверное, нужна неплохая панорамная картинка. |
Цитата:
Матчи Кубани - единственные, на которых я не работаю, и могу смотреть с эмоциями. В ПЛ, увы, лафа окончится... :( ---- Geoid, в ПЛ (www.rfpl.org) сейчас ввели тестовый интерактивный он-лайн. С помощью "панорамок". Но, боже мой, СКОЛЬКО ошибок.... :shok: К примеру, Гнану валит Асильдарова, судейко ставит фол, а машина выдает: "Правила нарушил Асильдаров. Пострадал Гнану". Или: за командой "1-й тайм начался" тут же следует команда "1-й тайм окончен". Провалы минут по 10 не редкость.... --- Отлаживать им ещё эти фичи и довольно существенно. Как ни хороши программы, но зоркий человеческий глаз лучше. ;) Особенно, когда ты неплохо знаешь соперников... |
Цитата:
Пуктуация и правописание у ряда работников ФК Кубань не котируюЦЦа... Увы... :( --- P.S. А вот комменты, указывающие на косяки, зачем затирать? Чтобы Миронов или, не дай Бог, сам МОА не увидели? Вот же парадокс... На ГМ в достатке грамотных и владеющих слогом ребят, для которых футбол - больше, чем Игра. Те же пират, Немец или pragmatik. Но им почему-то не поступают предложения о сотрудничестве от ФК. Чем руководствуется в своём выборе Миронов? Мне понять не дано... Узко мыслю... |
Йозеф Хованец:
"У меня хорошие воспоминания о времени, когда я работал в России, возглавляя краснодарскую «Кубань». Для меня это был большой опыт, и я имел возможность самосовершенствоваться, в том числе благодаря играм против ЦСКА, который в том году выиграл Кубок УЕФА. Мне довелось присутствовать при том торжественном моменте, когда ЦСКА привозил выигранный Кубок УЕФА в Краснодарский край, что стало большим праздником для региона." http://www.sports.ru/football/73320141.html |
О болельщиках… Виталий Калешин у нас по-прежнему кумир краснодарских фанатов и предмет гордости тысяч кубанских любителей футбола. А вот часто ли память возвращает вас на заполненные и гудящие трибуны родного 30-тысячника?
- Да о чем тут даже говорить!? Я пять лет играл в любимом городе за родную команду! У нас потрясающие болельщики! И дело здесь даже не в посещаемости домашних матчей «Кубани» - об этом известно всем. Дело в верности команде и темпераменте. В Краснодаре если любят, то только искренне, если критикуют, то от чистого сердца. Спасибо вам, болельщики южного города! Забыть вас просто невозможно! http://fckuban.ru/news/1580/ Вот, сЦуко, Тлисов, как нужно о болельщиках отзываться даже уйдя из команды, а ты в ней играешь!:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Калешина в сборную! Человек доказал свой класс в очной битве Калешин vs Дани Алвес и Месси:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Калешин вроде справа играет, если мне память не изменяет, а там Анюков и Паршивлюк которые посильнее.
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |