Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

КВС-735 28.09.2010 11:52

Леонид, но и конечная точка должна иметь место ;) лично для меня точка старта - нынешний сезон, конечная точка - конец следующего сезона!!! мне кажется именно тогда в нашей ситуации следует делать выводы!!!

Бугор 28.09.2010 11:57

Энко,

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 319096)
ока, я так понимаю, просходит накачка общественного мнения, надеюсь, что позиция ОО "Грин майл" в данном вопросе будет в ближайшее время отражена на главной странице сайта и, соотвественно, получит реакцию.

сомневаюсь... во-первых : на аналогичные позиции реакций не следовало , а во-вторых , по утверждению из клуба , их ( клуб), не интересует ОО "Грин Майл" и всё что с ними связано. :)

Энко 28.09.2010 12:03

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 319102)
на аналогичные позиции реакций не следовало

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 319096)
Продолжение какашкометания, а тем более склонение "кузьмы" к массовым акциям, ни к чему хорошему не приведет. Надеюсь, все помнят предыдущие случаи?

Зато последовали реакции вот в этом направлении. Так вот, чтобы не последовали, прошу либо выразить мнение администрации (Совета) сайта = ОО "Гринмайл", либо взяться за стерку и скорректировать крайне острые позиции форумчан.

Адам 28.09.2010 12:15

Самое ужасающее в интервью - "Ведь невозможно все девяносто минут матча провести на максимуме". Это в мозге.
Все остальное - следствие.

Леонид 28.09.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 319067)
Но мы, футболисты, сволочи и негодяи, за несколько лет довели их до такого состояния, что они теперь уже никому не верят. И я, Артур Тлисов, всегда стараюсь объяснить это Дану Петреску и очень стараюсь исправиться и оправдаться перед кубанскими болельщиками".

Колифей, а я считаю, что футболисты уже исправились и оправдались хотя бы тем, что за много туров до конца чемпионата все признали, что Кубань выходит в П.Л. Это само по себе необыкновенная радость, о которой в начале года было трудно даже мечтать.
И когда ты, Гудвин, Гном, Ewtam, Hoff, Dandi, Weni и другие ребята приедут в Москву. Мы начнём нулевой тайм в каком - нибудь ресторанчике, неужели мы будем вспоминать что - то негативное из истории нашей команды? Нет, конечно. Мы будем вспоминать минувшие дни. Ты, перебивая Гудвина, расскажешь о своих выездах. Я обязательно, в который раз расскажу, как восхитил меня гол Тлисова в прошлом году на Локомотиве. Мы будем радоваться тому что встретились, что посмотрим игру. А потом присоединимся к выездным и будем дружно поддерживать нашу команду. И футболисты скажут, что мы лучшие в мире болельщики и отблагодарят нас великолепной игрой. Так что жизнь продолжается!

Митрич 28.09.2010 13:29

"- А что сегодня? За счет чего «Кубань» лидирует? Ведь многие считают, что по составу это не самая сильная команда Первого дивизиона.
- Футболисты в первой лиге примерно одинаковые. Успех во многом зависит от того, может ли тренер найти правильный подход к своим подопечным. Дану Петреску, я считаю, это удается, он добивается того, чтобы все играли на пределе своих возможностей. Когда выходишь на поле, знаешь, что расслабиться нельзя, потому что тренер потом спросит за это."

Возникает логичный вопрос, а предыдущие 6 лет нельзя было играть на пределе своих возможностей? Почему относиться к своей работе "спустя рукава" считается в порядке вещей?

Грек 28.09.2010 13:35

Митрич, нельзя было,так как ему "свистуны"мешали.А теперь он адаптировался,привык,вот и начал играть на пределе:lol:

Good 28.09.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 319130)
"- Возникает логичный вопрос, а предыдущие 6 лет нельзя было играть на пределе своих возможностей? Почему относиться к своей работе "спустя рукава" считается в порядке вещей?

Какая глубина мысли, железная логика в определении причинно-следственной связи - достойно старых писателей!

Чё вы навалились на Тлисова?!
Не знаете, что ли, как создаются подобные интервью?
жур: - Согласны ли вы с тем, что под руководством Петреску команда стала действовать с большей самоотдачей?
фут: - Ну, да...
жур: - А как вы относитесь к тому, что на трибунах болельщики начинают освистывать свою команду уже в первом тайме?
фут: - Кому ж это понравится...
и тд. и т.п.

И текст интервью никто на согласование не передаёт.
А на Форуме потом взыскательная публика проводит анализ морфологических конструкций, вложенных в уста игрока.
Камнями теперь Тлисова забить что-ли, если согласился с ОД общаться?

-187- 28.09.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Грек (Сообщение 319133)
Митрич, нельзя было,так как ему "свистуны"мешали.А теперь он адаптировался,привык,вот и начал играть на пределе

Ну если это еще и предел его возможностей, тогда точно пора его в какой нибудь гамнит сплавить..

Колифей 28.09.2010 14:00

Леонид,
Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 319112)
а я считаю, что футболисты уже исправились и оправдались

Ну, скажем так, что подавляющее большинство игроков нынешнего состава вообще не в ответе за прозвище "Лифт", приклеенное к нашей команде. От них хотелось бы только понимания причин не всегда адекватной реакции болел.

Но конкретно Тлисова это уж точно не касается. Ничем он ещё не оправдался. Как кто-то тут правильно заметил, Тлисов - это заслуженный лифтёр России. И его дело сейчас пахать и молчать в тряпочку, дабы отмыть имя "Кубань" от того дерьма, куда он и иже с ним это имя опустили. Исправится и оправдается он тогда и только тогда, когда "Кубань" наконец-то может быть не вылетит после первого же сезона. Впрочем, как мне кажется, эту задачу уже будут решать без Артурчика.

Бугор 28.09.2010 14:01

Энко,

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 319106)
либо взяться за стерку и скорректировать крайне острые позиции форумчан.

с какого буя? :shok: Высказывания хоть и резкие , но в рамках. :otk:
Ты лучше не на высказывания дави , а разбирайся с причиной приведшей к ним. А то что оф.комментариев я не вижу...

Колифей 28.09.2010 14:02

Good,
Цитата:

Сообщение от Good (Сообщение 319140)
А на Форуме потом взыскательная публика проводит анализ морфологических конструкций, вложенных в уста игрока.
Камнями теперь Тлисова забить что-ли, если согласился с ОД общаться?

Не вопрос. Готов предоставить Тлисову место на главной странице ГМ.ру. Пусть скажет, что журналисты ОД нагло переврали его слова. Не вопрос.

Гудвин 28.09.2010 14:08

Игорь, опередил:). За нахождение Тлисова в основе в следующем году я не дам и дохлой мухи

Энко 28.09.2010 16:27

Бугор, "ну ладно! Я согласен быть богатым, согласен быть счастливым, но никак не могу понять? Как ты такой большой, такой толстый, поместился в этом крохотном кувшине?" (м/ф "В море белом, в море синем").
Я разве написал, что не в рамках (комментарии);)?
Каждый оставляет свой личный комментарий на этом сайте, то там, то сям, потом это кто-то читает, а в результате... на трибунах мы (иногда) слышим выкрики, содержащие упоминание одной общественной организации (группы болельщиков), а также (пардон) что с ней делать. Либо, еще хуже, упонимание ее презедента, якобы испачкавшегося. Меня лично это передергивает! Я не хочу это слышать. Вы (я имею ввиду не только тебя) хотите?

Колифей 28.09.2010 16:43

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 319222)
на трибунах мы (иногда) слышим выкрики, содержащие упоминание одной общественной организации (группы болельщиков), а также (пардон) что ей делать.

...и выкрикиванием этим руководят ребята, принявшие давеча участие в роли дежурных пионеров в одном партийно-комсомольском собрании. :lol:
Не хай горланят. Ответ-то был давно готов, но после известного сборища на УТБ он уже не требуется. Кто на самом деле в полном дерьме, всему миру было продемонстрировано в аудиозаписи, размещённой на этом сайте.

В общем, главное, чтоб пионеры не забывали вовремя внимать Эмину Михайлову. Уж он-то точно знает, что им нужно делать. :lol:

Энко 28.09.2010 16:51

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 319230)
Не хай горланят.

Понял, отстал окончательно:(.
p.s. :shok:

total 28.09.2010 19:08

а почему обсуждается освистывание Тлисова, но не обсуждается возможность баннера? ну например " Артур больше работай ногами и меньше языком"...

Вагончик тронулся 28.09.2010 19:26

Цитата:

" (м/ф "В море белом, в море синем")

прости что как всегда умничаю
"В синем море, в белой пене…"
"классиков знать надо :))))))) " (х/ф "Комедия строгого режима")

Колифей 28.09.2010 20:54

total,
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 319257)
но не обсуждается возможность баннера?

Ещё деньги на него тратить... Не достоин! ИМХО, лучше просто освистать.

Бугор 28.09.2010 21:12

Цитата:

Я не хочу это слышать.

я тоже многого чего не хочу слышать и здесь читать,.. но терплю же.

ВладислаВ 28.09.2010 22:49

Блин.... Ну сколько можно... #-o
---
Ребята с офисайта!
Хватит пастись на ГМ - работайте, на!
Какой, на, Витя Дмитриенко? #-o
---
ля... у вас Word пиратский стоит? или как? ошибки на уровне средней школы....
---
Вас же копипастят со сцылками... эта галиматья размножается в мгновение ока... Вы не ставите свои фамилии, но от этого не легче. Почему Иванов из-за вас должен краснеть? Запарили, ля...
---

Бугор 29.09.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 319368)
Вас же копипастят со сцылками... эта галиматья размножается в мгновение ока... Вы не ставите свои фамилии, но от этого не легче. Почему Иванов из-за вас должен краснеть? Запарили, ля...

все войска брошены на фронт - в тылу остались только прачки. :)

зы: к Иванову это не относится.

OmaX 29.09.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 319368)
Какой, на, Витя Дмитриенко?

блиииин, а я хожу-хожу вокруг этой статьи на офсайте и не могу понять что же именно не так #-o
P.S. кстати уже исправили

Леонид 29.09.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 319261)
прости что как всегда умничаю
"В синем море, в белой пене…"
"классиков знать надо

Вагончик тронулся, Вот завидую Вам, Вы умны, классику знаете, грамматике выучились.
А мы люды тэмни, нам абы гроши та футбиль хороший!
Так шо звиняйтэ, с классикой здесь беда! Да и с культурой тоже, не очень.
Вот чёрт побери, даже у Вас.

3 : 0 29.09.2010 09:59

Смотрел передачу "Футбол России", так вот в ней Бубнов ведет статистику по игрокам отдельно взятой команды: проценты брака, передачи, отборы и т.д. и т.п., вобщем раскладывает все по полочкам. Интересно, у нас кто-нибудь ведет такую статистику? Если да, то что там по игре Тлисова? Может его действительно зря освистали?:lol: Кто-нибудь может ответить на эти вопросы?
зы: только без гы-гы.

Хрюн Моржов 29.09.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 319452)
Вагончик тронулся, Вот завидую Вам, Вы умны, классику знаете, грамматике выучились.
А мы люды тэмни, нам абы гроши та футбиль хороший!
Так шо звиняйтэ, с классикой здесь беда! Да и с культурой тоже, не очень.
Вот чёрт побери, даже у Вас.

Леонид, заканчивайте адвокатскую практику на этом ресурсе, тем более, если "вы люди тёмные". Не нужно, иначе будут приниматься меры, с формулировкой "как потерявший доверие"!:mrgreen:
Я последний раз предупредил!

Geoid 29.09.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 319458)
Смотрел передачу "Футбол России", так вот в ней Бубнов ведет статистику по игрокам отдельно взятой команды: проценты брака, передачи, отборы и т.д. и т.п., вобщем раскладывает все по полочкам. Интересно, у нас кто-нибудь ведет такую статистику?

3 : 0, а Бубнов там до сих пор с листом миллиметровки все ТТД считает? Давно я что-то "Футбол России" не смотрел.

Колифей 29.09.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 319421)
P.S. кстати уже исправили

Чтоб они без гринмайл.ру делали - ума не приложу. #-o

Колифей 29.09.2010 11:07

3 : 0,
Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 319458)
Интересно, у нас кто-нибудь ведет такую статистику?

Если ВладислаВ будет ещё и ТТД считать, то он загнётся окончательно. А кроме него этим на общественных началах заниматься просто некому.
В клубе же и понятия такого - ТТД - никто не знает. Там до сих пор фамилии футболистов правильно писАть не научились...

Geoid 29.09.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 319475)
Если ВладислаВ будет ещё и ТТД считать, то он загнётся окончательно. А кроме него этим на общественных началах заниматься просто некому.
В клубе же и понятия такого - ТТД - никто не знает. Там до сих пор фамилии футболистов правильно писАть не научились...

Если считать как Бубнов, то загнуться, действительно, не долго.
Слышал или читал, где не помню, вроде Слуцкий говорил, есть же какие-то проги по подсчету ТТД. Но для них, наверное, нужна неплохая панорамная картинка.

ВладислаВ 29.09.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 319475)
он загнётся окончательно

ну... не загнусь, но про сам матч не смогу сказать ничего... ибо как робот буду...
Матчи Кубани - единственные, на которых я не работаю, и могу смотреть с эмоциями.
В ПЛ, увы, лафа окончится... :(
----
Geoid, в ПЛ (www.rfpl.org) сейчас ввели тестовый интерактивный он-лайн. С помощью "панорамок". Но, боже мой, СКОЛЬКО ошибок.... :shok:
К примеру, Гнану валит Асильдарова, судейко ставит фол, а машина выдает: "Правила нарушил Асильдаров. Пострадал Гнану".
Или: за командой "1-й тайм начался" тут же следует команда "1-й тайм окончен". Провалы минут по 10 не редкость....
---
Отлаживать им ещё эти фичи и довольно существенно.
Как ни хороши программы, но зоркий человеческий глаз лучше. ;)
Особенно, когда ты неплохо знаешь соперников...

ВладислаВ 29.09.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 319421)
кстати, уже исправили

Исправили только фамилию Виктора.
Пуктуация и правописание у ряда работников ФК Кубань не котируюЦЦа... Увы... :(
---
P.S. А вот комменты, указывающие на косяки, зачем затирать?
Чтобы Миронов или, не дай Бог, сам МОА не увидели?
Вот же парадокс... На ГМ в достатке грамотных и владеющих слогом ребят, для которых футбол - больше, чем Игра. Те же пират, Немец или pragmatik. Но им почему-то не поступают предложения о сотрудничестве от ФК.
Чем руководствуется в своём выборе Миронов? Мне понять не дано... Узко мыслю...

Bond 29.09.2010 22:57

Йозеф Хованец:
"У меня хорошие воспоминания о времени, когда я работал в России, возглавляя краснодарскую «Кубань». Для меня это был большой опыт, и я
имел возможность самосовершенствоваться, в том числе благодаря играм против ЦСКА, который в том году выиграл Кубок УЕФА. Мне довелось
присутствовать при том торжественном моменте, когда ЦСКА привозил выигранный Кубок УЕФА в Краснодарский край, что стало большим
праздником для региона."
http://www.sports.ru/football/73320141.html

-187- 03.10.2010 11:02

О болельщиках… Виталий Калешин у нас по-прежнему кумир краснодарских фанатов и предмет гордости тысяч кубанских любителей футбола. А вот часто ли память возвращает вас на заполненные и гудящие трибуны родного 30-тысячника?

- Да о чем тут даже говорить!? Я пять лет играл в любимом городе за родную команду! У нас потрясающие болельщики! И дело здесь даже не в посещаемости домашних матчей «Кубани» - об этом известно всем. Дело в верности команде и темпераменте. В Краснодаре если любят, то только искренне, если критикуют, то от чистого сердца. Спасибо вам, болельщики южного города! Забыть вас просто невозможно!
http://fckuban.ru/news/1580/

Вот, сЦуко, Тлисов, как нужно о болельщиках отзываться даже уйдя из команды, а ты в ней играешь!:evil:

Немец 03.10.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 320981)
О болельщиках… Виталий Калешин у нас по-прежнему кумир краснодарских фанатов и предмет гордости тысяч кубанских любителей футбола. А вот часто ли память возвращает вас на заполненные и гудящие трибуны родного 30-тысячника?

- Да о чем тут даже говорить!? Я пять лет играл в любимом городе за родную команду! У нас потрясающие болельщики! И дело здесь даже не в посещаемости домашних матчей «Кубани» - об этом известно всем. Дело в верности команде и темпераменте. В Краснодаре если любят, то только искренне, если критикуют, то от чистого сердца. Спасибо вам, болельщики южного города! Забыть вас просто невозможно!
http://fckuban.ru/news/1580/

Вот, сЦуко, Тлисов, как нужно о болельщиках отзываться даже уйдя из команды, а ты в ней играешь!:evil:

Дык, Калешин ведь не видел, что в этом сезоне на стадионе происходит. Если бы он играл в этом сезоне за Кубань, может быть, отзывы были другие.

-187- 03.10.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 320991)
Дык, Калешин ведь не видел, что в этом сезоне на стадионе происходит. Если бы он играл в этом сезоне за Кубань, может быть, отзывы были другие.

А Тлисов, что, не видел каким стадион бывает и поддержка на нем? Да и в этом сезоне хватает болельщиком, которые на каждом матче стараются поддерживать команду по мере сил, зачем их обижать? Тлисова послушать, так у нас не Кубань, а Барселона на поле выходит и болельщики должны быть счастливы только от этого, а когда они с какой-нибудь Балтикой мучаются - должны стоя аплодировать..

pragmatik 03.10.2010 12:03

Калешина в сборную! Человек доказал свой класс в очной битве Калешин vs Дани Алвес и Месси:app:

Андреич 03.10.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 321002)
Калешина в сборную! Человек доказал свой класс в очной битве Калешин vs Дани Алвес и Месси

К сборной и на пушечный выстрел подпускать нельзя, пусть там у себя в Рубине пожарит (из свеженького - с Копенгагеном гол привёз (на ровном месте заработал штрафной перед своей штрафной), сегодня в Новосибе, имея горчичник, в центре поля заработал второй и удалился). Он, может быть, и хороший парень, но игрок средненький

Бугор 03.10.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 320991)

Немец, в этом нет,... а вот почище этого сезона видел и слышал.... Бывало 20 тыщ. свистело и нечего, понимал....

Хищник 03.10.2010 14:17

Калешин вроде справа играет, если мне память не изменяет, а там Анюков и Паршивлюк которые посильнее.

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.