![]() |
Цитата:
я просто тихо офигеваю с сектантов - стоит провести удачную игру и призрак Барсы тут же всплывает. Муслин откровенно играл на удержание, воротник желтую получил за затяжку времени, замененные волы уходили с поля ползком и усе равно Барса... пищи еще))) |
Цитата:
|
Цитата:
Надо бы чекнуть правила, наверняка же при забаненном мейне, твинки тоже подлежат бану. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на данный момент оба клуба середняки ПЛ и показывают свои лучшие достижения...один впервые в Российской истории или за последние 30 лет, другой в истории вообще
можно было бы еще рассмотреть, кто больше добивался в кубках страны, пусть и несопоставим возраст клубов и количество участий в турнирах, но лучше не надо :)...кубок не основной турнир |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За Краснодаром будущее Кубанского футбола
|
Цитата:
|
Господа "быки", вы хоть понимаете, что заменяя цвета Андреевского флага на свой клубный вы поглумились на тем, что хотели поддержать? Где тут смайлик крутящий пальцем у виска?
http://www.sports.ru/images/object_1...3065.41875.jpg |
Цитата:
Новороссийцы и сочинцы вкурсе? А если СНГ завтра (не дай Бог конечно) кирпич на голову упадет, каким тогда будет ваше будушее? ЗЫ "Желто-зеленый" болельщик ФК магнит - выглядит как то странно#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
точнее не Сурену, а Олегу #-o
|
Какое будущее или прошлое у Авангарда Лазаревского, а? Подскажи, кастратик? Вот тоже будет и магнидом, институтчик ты наш
|
фаны Арсенала наверное тоже на кирпич Роме молятся...а Манчестера на кирпич арбаским шейхам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
забавно, а я вот например раньше тож болел только за Кубань, но за последний год пристрастился еще и к Краснодару, приходится болеть за оба :lol: так, что кто не хочет подсесть - ходите только на домашки Кубани на стадион, а то там не болеть нельзя, а как начнете за Краснодар болеть так все - пиши пропало - или раздвоение как у меня или того хуже ;)
|
Гном, Никто не забыт, ничто не забыто,
так завайте заказлим пацанов с Магнита:) |
дозаявка у Краснодара пока чуть лучше, учитывая Мигеля...хотя хз пока чего стоит Кубик - может он и Марцваладзе с Самсоновым обоих стоит - будем посмотреть...Но Комков довольно средне как и Бендзь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Krizo,
Ты чуть-чуть НИК свой измени и будешь соответствовать ему стопудово:app: Знаешь кто с корабля первый бежит?:shok: |
Цитата:
|
«Краснодар» расторг контракты с Кнежевичем и Нововичем
«Краснодар» по обоюдному согласию расторг контракты с двумя черногорскими футболистами – нападающим Иваном Кнежевичем и защитником Иваном Нововичем, информирует официальный сайт клуба. Иван Кнежевич пополнил команду в феврале, провел в ее составе 17 матчей и забил 1 гол. Иван Новович переехал в Краснодар летом минувшего года, появился на поле в официальной игре лишь однажды и голов не забивал. P.S Неужели всё те же,с пистОлетами,продолжают подрабатывать:);)? :magnid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и почему со всеми...только со СВОИМИ,.. |
Krizo,
Такие "СВОИ" в овраге лошадь доедают................. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Krizo- я пока точно не установил являешься ли ты клоном, но ты меня ужо и без этого утомил.... досвидос...
|
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |