![]() |
Цитата:
|
Под этой статейкой есть ссыль на вот эту новость:
Как стало известно "СЭ", "Динамо" договорилось с "Анжи" о переходе защитника махачкалинского клуба и сборной России Андрея Ещенко. Стороны уже согласовали все детали, о сделке должно быть объявлено в ближайшее время. В то же время бело-голубые достигли принципиальной договоренности о трансфере из "Кубани" еще одного защитника сборной России Алексея Козлова. При этом сторонам еще нужно решить вопрос о сумме перехода.http://terrikon.com/posts/176095 |
А куда Тихоновецкого из луча то поперли?
|
Цитата:
|
Андрей Дикань: «Я решил уйти из «Спартака»
Голкипер «Спартака» Андрей Дикань признался, что готов сменить клуб. – Андрей, что дальше в вашей карьере? – Я решил уйти, потому что хочу играть в футбол. Раз не могу играть в «Спартаке», значит, надо искать, где смогу. – А в «Спартаке» вам сказали однозначно: «В воротах будет россиянин». – Да. Валерий Георгиевич Карпин сказал, что ставку будет делать на Песьякова и Митрюшкина, Артем Ребров тогда был травмирован. Сейчас он выздоровел, стал играть и получается, что я уже четвертый вратарь. – Этот разговор был летом? – Да, перед началом сезона. Тогда вступило в силу новое правило о легионерах, я стал иностранцем. Отметим, что в нынешнем сезоне Дикань не провел за «Спартак» ни одного матча.http://www.sports.ru/football/155286686.html |
Цитата:
Цитата:
Борода из ваты Ты подарки нам принес? Ну, и так далее....:lol: |
С удовольствием вновь увидел бы Диканя в Кубани-как подстраховщика Беленова..:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Беленов,ИМХО,значительно превосходит Диканя в стабильности,правда-не в этом злополучном сезоне... Дикань уже немолод,и претендовать на роль "первой скрипки" ему сейчас сложно...А вот быть надёжным тылом у первого вратаря,каким,например, долгие годы в разных командах является Березовский-ему вполне по силам...Кстати-и Березовского вполне можно было бы подтянуть в Кубань:если не ошибаюсь-его Динамо отпускает...Несмотря на возраст-парень играет очень надёжно и уверенно... |
не нужен нам такой второй вратарь. нужна стабильность первого.
тем более иностранец |
Оскар, Березовский вроде как в Урал навостырился
|
Дикань уйдет в Хохляндию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи вратарь!!!!
Андрей Дикань решил покинуть Спартак. Удачи тебе Андрей. Отличный игрок, просто хороший человек, которого любили свои и уважали чужие. P.S. Карпин когда же ты начнешь по-настоящему ценить то, что у тебя есть? Видео |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд, никто из покинувших Кубань в своих новых командах лучше не заиграли. Примеры-Траоре, Касаев, Озбелис, Кулик, Ионов,Пиццели, Давыдов. Не хотелось бы, чтобы Козлова (в случае его продажи) постигла та же участь. Если уж продавать, то только не Петреску. Лучше бомжам или коням
|
alives23, у Петреску, кстати, у него будет больше шансов:). Плюс Дан сам в этой позиции играл. Что ж ты его так не любишь, тем более днюха у него сегодня:). Дану спасибо надо сказать, что расшевелил наше болото
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На зимнике в команде КубГУ выходит на замену Рикардо.
Такой "бочонок" а-ля Армандыч, но передачи нет-нет исполняет.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, что ты предлагаешь? Давай устроим митинг с требованием передать 25% акций АКК клубу или если не хотят всё в частные руки путь продадут болельщикам. Тогда и будем спрашивать с Мкртчана, а пока две няньки и спросить не с кого.
|
Я не думаю, что передача 25 процентов что-то решит. Вопрос ведь не в этой плоскости. Вопрос в объемах финансирования клуба. Если есть какая-то сумма, которую МОА готов тратить, то она есть. И больше она не станет от этой передачи. В идеале, роль АКК должна сводиться к изысканию доп. инвестиций в клуб со стороны бизнеса, работающего в крае. Но накуй оно АНТ надо? Он лучше в свои структуры вливания будет делать:)
|
Я тут занятную тенденцию заметил. Что в тот клуб куда от нас уходят несколько игроков потом разваливается. Пример вот в Рубин ушли Касаев, давылов, Кулик и получите и распишитесь. В Анжи ушел Траоре и Ионов и результат не завставил себя долго ждать. Надо еще Спартаку продать кого-то до комплекта к Озбилису, ну и Динамо с Локомотивом уже почти подготовлены, нужен только катализатор)
|
Цитата:
|
Опорный полузащитник Артём Фидлер, перешедший из "Кубани" в "Урал", выразил благодарность руководству и болельщикам жёлто-зелёных за поддержку и совместную работу.
"Вместе с "Кубанью" я добился значительных успехов в своей карьере. Получив опыт в Премьер-Лиге, я смог выступить на уровне еврокубков, где команда в год своего дебюта показала довольно высокий результат, сумев выйти в групповую стадию и там до последнего бороться с сильными соперниками. Я благодарю "Кубань" и желаю клубу дальнейшего развития и новых побед. Отдельную признательность выражаю болельщикам жёлто-зелёных за поддержку", — сказал Фидлер. |
Цитата:
Тёма, спасибо и тебе, за голы, за самоотверженную игру и помоги Уралу достойно сыграть оставшиеся игры. :beer2: |
Кстати на зимнике за КубГУ играет Рикардо, кто знает, не наш ли это Рики, или однофамилец?
|
Цитата:
|
хичкок, да мне по куй кто куда и что вкладывает:lol::beer2:Я про другое. Типа закон, то есть правило на ГМ, один на всех:lol::beer2:
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |