![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный про рационализм. Ты изначально говорил о всей ПЛ. Но если в дальнейшем список сужается до 1-й восьмерки, то тут я не возражаю.
|
Избранный, не согласен, потому как ты не совсем правильно меня понял. Попытаюсь объяснить..
Если Кубань купит Файзулина, значит она должна будет ему платить, пусть будет 100, я скажу по-другому очень высокую зарплату, потому как покупая игрока такого уровня как Файзулин, Кубань рассчитывает на то что он будет лидером в центре поля, и потому он стоит этих денег. А если у Кубани нет денег платить столько основному игроку в центре, то тогда и уровень команды расти не будет. Вопрос главный в том, считают ли в Кубани что такой игрок как Файзулин готов стать лидером команды и стоит ли он таких денег. Лично я считаю что стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Откуда Давыдов и Симутенков могут что то конкретное знать по таким вопросам, это не их компетенция. Если и узнают то гораздо позднее..
|
Цитата:
|
Цитата:
Пущай форумчане рассудят, если захотят... |
Цитата:
|
Staryj, ну так Лучано и сказал уже что Ионов ему больше не нужен, он же не будет заниматься его трудоустройством в другие клубы, ему глубоко побоку где Ионов окажется
|
Цитата:
А можешь поверить мне на слово. Фамилия Ионова впервые тут была озвучена Бибой (точнее сказать, она первой утверждала о конкретном интересе). А Romario первым назвал подробности сделки - контракт 3 года. |
Не буду продолжать дискуссию по поводу Ионова...Давайте просто подождем выхода "Кубани" из отпуска и тогда всё станет на свои места. Своё мнение и ту инфу которой владею, я выложил. Опровергайте и подтверждайте, кто владеет инфой достоверной - я по фигуре Ионова больше отписываться не буду.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ох уж эта дозаявка))) одним Ионовым "сыт не будешь", может есть другие на примете игроки, а то ****ло уже про этого (пока ещё бомжа) читать)))...
|
Комментатор НТВ+ Алексей Андронов ответил на несколько вопросов относительно украинского футбола.
- Есть ли у "Металлиста" шансы играть в Лиге чемпионов уже в следующем году? Cтоит ли туда ему так стремиться сейчас? - Думаю, немного шансов. А стремиться нужно всегда. Кстати, больше шансов, что "Металлист" ЛЕ выиграет, как мне кажется. - Как вам видится кандидатура тренера "Кубани" Петреску на пост гл. тренера "Динамо" Киев? - Кандидатура хорошая. Но смотреть дерби Луческу-Петреску - это не для слабонервных будет! Как это понимать? :shok: Забыл добавить: Новость от 1 января. Может перепили чего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымский, кстати, почем пиво у Вас сейчас? :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дожили, в одной теме про травку гутарят, в другой про змия зеленого, толи еще будет :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У них (в Ридной Украине) нет живого пива, это факт! Потому, и Балтика и Стелла Артуа (производные Черниговское и т.д.) рулят!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У них (в Ридной Украине) нет живого пива, это факт! Потому, и Балтика и Стелла Артуа (производные Черниговское и т.д.) рулят!
Крымский, мне приглянулось в Ялте этим летом живое пиво на розлив "Крымское", ничо так "Львовское" и "Харьковское" - тоже на розлив. Может вы между собой поспорите, а я так с краю? :lol: |
Цитата:
магнит там непричем ;) |
Цитата:
Слухи там,и слухи тут. Нас совсем, с ума сведут... :):beer2: |
Цитата:
Они все пастеризованные, а то, что понравились они кому-то, так пяным нам все нравится! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |