![]() |
Неохота лопатить форум, но такие настроения по поводу Игнатьева были. А по поводу его деградации достаточно посмотреть последние игры его за кастратов.
|
Игнатьев, понятно, не Ионов, но вчера старался. В раскладе паспортном, думаю, его шансы растут:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, очень надеюсь на то, что не дадут ему воли:). Понятно только одно. Подобные эксперименты накуй не нужны. Он пришел в готовую команду. Менять сейчас, за три недели до старта схему вааще не айс. Но он ее меняет. Арас под напом - это бред полнейший. Он типичный крайний полунап. Может знакомится подобным образом с игроками?:)
|
Цитата:
|
Cepexa, Арас в Аяксе правого напа играл, он не бровочник. Его надо использовать умно. Где-то даже в ущерб оборонительным функциям.
|
Цитата:
Тот же Шандао тоже нападающим начинал и где он сейчас?)) |
Гудвин,
Цитата:
|
На офсайте пишут что Дора выехал на охоту. Начал шуршать по Европе, с кем-то там договаривается.
Как я понял у нас в каждую линию планируется по одному новичку. |
Мне вообще кажется что наши немного тормознули с трансферами именно потому чтобы узнать мнение Мунти насчет того какие ему игроки нужны. А для этого нужны спарринги. Вот я думаю после товарняка 28 июня уже можно будет сделать какие-то конкретные выводы насчет укрепления состава. А пока это было бы просто тыканье игроков куда попал без какой-то системы.
|
Ну что там с новичками? Хотелось бы, кого-то с паспортом завтра-после завтра....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и да похоже Мхитаряна продают в ливер за 20 лямов фунтов. В общем может МОА будет более щедрым этим летом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты сам пройдись по ТМ, попробуй найти россиян на нужные нам позиции, которые усилили-бы нашу основу. Рязанцев, Юсупов, Дзюба, Касаев, выбор небогат. А на перспективу уже взяли Безлиходнова и молодняк из Торпедо Армавир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Румыны (Динамо Бухарест) объявили о подписании Душана Савича и сообщают что Мариус Алексе покидает клуб. К нам? Какие прогнозы?
|
Алексе можно взять, чтобы Мунтяну не вякал:). Но пля, лимит. Русский игрок нужен еще один в основу-подоснову. Там еще Станкович освободился в Интере, став свободным агентом. Мож к нам?:)
|
Шипицына надо было из Магнита забирать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так почему сейчас не допускаешь, что Мунтяну при хороших исполнителях в линии атаки (коих у него в Мордоре не было) не сможет выстроить креативный футбол? :) |
Мариуша Алексе неплохо было бы зацепить. Перспективный паренек. За основу должен побороться. Станковича нах:) Пенсионер - 35 лет вот-вот.
|
OmaX, времени у него нет - это первое. Груз ответственности - это второе. В такой ситуации ему проще играть свою схему, чем схему бывшего коуча, в которой он не шарит. Ну и самое главное. Дан игроков под себя подбирал сам. Здесь ситуация обратная. Мунтяну просто не знает возможностей конкретного игрока. А свою схему знает и будет, в первую очередь, исходя из этого на игроков смотреть. Условно говоря, искать место на поле конкретному игроку. Плюс надо понимать, что схема Кучука далеко не в атаке начиналась. Грубо говоря, схема Кучука нарисовалась из общего его взгляда на футбол. У него очень многое зависело от отбора мяча, создании численного преимущества на конкретном участке поля. Поэтому я абсолютно уверен в том, что Мунтяну так играть не сможет, да и не будет. И наверное, это правильно, с точки зрения тренерской концепции. А вот как получится, будем посмотреть. Пока Мунтяну - кот в мешке. Я понимаю, что можно и Араса заставить бороздить бровку, а можно под напа его поставить, загнав Попова налево. Весь вопрос в том, какой КПД от этого будет
|
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |