![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я понимаю, самый большой скелет находится неподалёку от нас... который "в аренде".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В итоге выяснится, что "бандитская" Кубань при оформлении аренды, циничным и наглым образом, в чём то, обманула добрую и наивную "тётушку".
|
Каборе числился по август. За два месяца остались должны. Пердолы, когда шли ему навстречу, даря его тете, должны были эту тему снять, чтобы без претензий, типа. А в итоге еще минус 200 тыщ ойро...
|
Я так понимаю ЛЧ отменяется . Беленов может смело сидеть на стульях, не боясь упасть.
|
Цитата:
|
До какого числа у кастрированного негра аренда? Может его успеем куда-нибудь продать в это окно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имею основания полагать, что межкружье сводится для нас к одному:
- сколько получим за Мельгарехо?. Далее всё предельно просто: оплачиваем все долги фроловымкаборекрыльямсоветовмусорам и прочим гадам из кармана МОА, открываем регистрацию, оставляем на судей... Вангую, что будет нападающий-легионер и универсал-полузащитник (в аренду с выкупом). |
По ниггеру легко было подстраховаться тете. Сразу подписали два дога. Арендный и предварительный, вступающий в силу с лета -16, как со свободным агентом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитывая, что будет еще два лега, в принципе, схемка рисуется. Вопрос только в позиции одного русского. Скорее всего, если не получится с Рязанцевым, в основу придется железно лепить Георгиевского либо Карету в позицию под напом.
|
Тем более для решения задачи на текущий сезон хватит и этого состава
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Манолев-Шандау-Сантана-Бугаев, Момо-Куля, Аподи -Георгиевский (Рязанцев????)- Хубулов, Бальде (новый нап).
|
Цитата:
|
Будем играть без воротника! Кто последний тот вратарь.
|
Цитата:
|
Место кэпа незыблемо, епта. Пусть искупает пройопанные очечки:)
|
Цитата:
Но на ГМ "форумные Ирады Зейналовы" понаписали что столицу переносят в Васюки. А многие почему-то поверили. |
pragmatik, а что тут непонятного? Сам факт того, что МОА остался - есть плюс. А как дальше пойдет расклад будет видно. Вам не нравится, что Индейца продали? Он ушел бы полюбасу. Не сейчас, так летом. Но могли уйти практически все и не за деньги:). А что касаемо долгов, то они давно гасятся и без продаж. В противном случае, мы уже получили бы запрет на заявку. Просто долгов уж очень докуа.
|
Не надо паниковать, индеец уходит потому что ему большую зарплату предлагают, он клятву верности не давал нашему клубу. Он легионер шабашник, кто больше платит у того он и играет, и не надо тут за клубный патриотизм писать, сейчас все за деньги играют а не за цвета клуба. А Кубань и дальше играть будет на его место придут новые индейцы, негры, румыны. болгары и будут за Кубань играть
|
Гудвин, я в курррсе, что ты юрист:lol:
Ну где я писал, что недоволен продажей Мельгарехо ? Мой пост был посвящён тому,как в первую очередь именно ты развёл зейналовщину, а теперь с умным видом пишешь о том, что писал непосредственный участник той встречи. Нах было устраивать тот цирк месяц назад?#-o |
pragmatik, никакой зейналовщины, как и то, что ни о каких персонах и продажах на той встрече ничего не говорилось:). Более того, МОА очень не хотел продавать Индейца сейчас. Но, зачастую, решения приходится принимать, исходя из совокупности факторов. Во-первых, лимит меняют. Леги дорожать на внутреннем рынке не будут. Во-вторых, обещанное бабло от АКК тока в апреле появится, если появится:). В третьих, самих долгов оказалось поболе, чем казалось:)
|
Гудвин, не буду спорить. Напомню, парней просили не выносить инфу на форумы.
|
Сейчас нет повода для паники
|
Цитата:
|
В группе болельщиков Фк Кубань в контакте молодёжь думает что ГМ не в теме положения дел в команде, наивные :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |