![]() |
Цитата:
Цитата:
При желании можно вместе работать на благо клуба, но это же нужно работать, напрягать жилы..... Легче же просто потрындеть...... Мне один здешний активист, нормальный в общем пацан, пообещал, что завтра он займется делом, прямо с утра встанет, и сразу займется..... Как это у него получится, именно сделать хорошее для клуба, пока не знаю..... Вот сделает, будет красавчик, и обязательно отпишусь..... Но что то мне подсказывает, просто трындеть без всяких фактов, на руководство ФК КУБАНЬ, у большинства здесь, получается лучше всего.... |
НаКрена выпустили з бани это чудо....?
|
Виктор1972, тебе прямой вопрос задали: где эти люди? Че ты пустозвонишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, да он ни на один прямой вопрос не ответил тут никогда. какой смысл тратить время на этого пистапола?
|
Цитата:
и жди готового.... Получится у одного общественного обвинителя с ГМ, подтвердить свои слова, делом. Тогда и будет и клубу, и ГМ радость. А в дальнейшем прекрасные отношения, и настоящая поддержка. Возможно он сам всем форумчанам расскажет, что в ФК КУБАНЬ все налаживается, и с руководством можно работать на благо клуба, по человечески. Р.S.Тех, кого вы считаете врагами клуба, в данный момент работают, чтобы мы дозаявили игроков. Писал на офе две недели тому, так мне один свидомый слова Калешина тогда начал цитировать, что мол даже тренер не в курсе, а Ракитянский знает...... Я знаю только одно, продажным шкурам, не место в ФК КУБАНЬ!!!! |
Цитата:
|
Может, всё же стоит загнать это чудо туда, откуда его вытащили? Думаю, за день все уже "насладились" его словесной паранойей... Пусть идёт дальше, "непримиримо воевать с нацизмом", который он, можно сказать, сам пропагандирует...
|
Цитата:
Хотя нет. Это шесть с плюсом! :app::lol: |
Наблюдающий сказал , что в межсезонье будет весело :lol: не спистел :lol:
|
Ребята,кому не нравится мои посты, смело ставьте в игнор, это позволит их совсем не видеть.
|
Я например,кто мне здесь неприятен, поставил в список игнорирования.... Совсем не вижу их постов, и что там они пишут, мне все равно....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Иванович, пока строчил ,ты опередил :) Хотя бесполезное это дело с Витей спорить :)
|
Цитата:
P.S.Повторяю ещё раз, кому надо, тот в курсе, что я делал и делаю для клуба.... Осмелятся осведомленные озвучить здесь мои дела, я не буду против, а не осмелятся, значит считают, что знать тебе этого не надо.... |
Эх Витя, Витя ! Ты мои манеры ещё куево знаешь :lol: Трынди дальше .
|
Цитата:
|
Кстати ! Проёп свой " юбилейный 550 " пост . Кинулся в полемику с Витей ! Писец я дундук :lol: Так вот - Махнит Е5 - ть а мою Кубаху возрождать ! И как эти или не эти руллители на это сподобятся лично меня не ипает . ФК Кубань должен Жить ! У них головы " большие" ,пусть думают .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Модераторы сайта! Вот так подарок сделали нам всем ко дню рождения ГМ!
Лучше бы вообще ничего не делали!:app: |
Да нормальный подарок.:lol:
Все по методичкам. Надо отвлечь народ - нате вам шута (типа навальных). |
Остановите, остановите. Вите надо выйти(с):)
|
Кто-то ещё читает эти простыни потока сознания?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
Цитата:
а то что вбросили здесь инфу об этом, так это и дебилу (но не каждому :lol:) понятно, что нужно что-то молоть языком. Пальто останется пальтовить. Наблюдающий вбрасывать сюда всякую шнягу о "9 очках" и героических парнях из АКК. никуя нового короч |
Цитата:
– Есть ли понимание, что зимой клуб сможет открыть заявочное окно и пополнить состав? Какими глазами вы смотрите в ближайшее будущее? калешин: – Буквально на днях у нас была встреча с куратором клуба Андреем Николаевичем Коробкой, в ходе которой он озвучил два варианта развития событий. Если удастся договориться с основными нашими кредиторами и реструктуризировать некоторые долги, то клуб откроет заявку. Но эта ситуация, как я уже сказал, двусторонняя: возможен вариант, при котором заявка не будет открыта. Тогда команда продолжит участие в первенстве с тем составом игроков, который сейчас есть. Задача поставлена быть готовыми к двум вариантам....................... |
777, да какие накуй два путя?
это галимый чёс и езда по ушам потом скажут - мы старались, но из-за бедного армяна и ГМ у нас никуя не получилось |
Коробка рассказал Калешину о плане Б... Но Калешин то всё знает о планах Б, он знает, в чем подвох....:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, я так понимаю, что идёт залив очередной шняги под 13-ю зарплату, с очередным постзаявлением - Ну не шмоглая я, не шмогла. А каняк будешь через Арбитраж выбивать. :)
|
Об умении руководить клубом ("Авангард" Омск).
На арене вовремя игр масса мероприятий, можно и в настольный хоккей зарубиться, и даже постричься – есть точка известной в Омске сети барбершопов. Зажигает диджей. И тут не забыли Movember, так называемый "Усабрь". Встречу с "Авто" открывал обладатель шикарных усов почти как у Эркюля Пуаро, выигравший соответствующий конкурс. И клуб еще и собрал немало средств в пользу изучения рака простаты. И ведь даже пиво умудрились отвоевать: договорились с УМВД, которое в итоге разрешило его продавать. Хотя поначалу наотрез отказывалось. |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |