![]() |
наблюдающий, иди пили!:evil: Ищи инвестора УРОДжаю.
|
Товарищ Саахов, От Вас в последнее время девушка Даша не уходила? А то у Вас смотрю ко мне что-то очень личное.
|
Цитата:
Цитата:
|
наблюдающий, план (не намерения) по возвращению имени клуба есть???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, Он еще год назад был,когда банкротство было лишь одним из вариантов, новый гендир "Урожая" отлично эту тему знает, возможно и поделится с неболтливыми мужчинами, когда будет контакт налаживать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ушла только "Кубань", благодаря ублюдкам!!!! |
Цитата:
|
чем больше информации начинает поступать о Кубани создаваемой болелами, тем больше бомбит у наблюдающего.:lol::lol::lol: к чему бы это.? вроде и урожай создали и истории красивые рассказывать продолжает про эталонное возрождение, а нет. не верят почему то честнейшим альтруистам, которые с детства за Кубань:lol::lol: да еще и в противовес клуб создают и сюдя по информации создают не плохо :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гену не жалко? |
Цитата:
|
Цитата:
В каких вы отношениях с женой Антона Евгеньевича с 11-го этажа. И 2-й вопрос. - Когда прекратите бюджет от строек пилить? P.S. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю,Вы перед неизбежной поездкой в Сочи уже с утра бухаете?:) |
кто хотел, тот заскринил :)
|
Цитата:
И у Урожая,и у фанатского клуба схожая проблема: нехватка денег для оплаты пользования СТАДИОНОМ "Кубань"... Так может,попробовать как то решить эту проблему сообща,выйдя к Вене и АКК с соответствующими предложениями ? Думаю,при определённом желании и настойчивости эту проблему решить можно-особенно в свете желания Кремля после ЧМ максимально популяризировать Футбол... Я понимаю,что мои слова СЕЙЧАС звучат,как утопия... Но Литвак же хотел как то решить эту проблему-БЕЗ КОНФРОНТАЦИИ с фанатами??? Или у коробасных судьба такая-воевать с фанатами и делать свои непонятные дела тайком??? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты знаешь почему ГМ выдвинул лозунг: "Сурен, твое место у мангала!"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всегда худой мир лучше доброй ссоры,а умение ДОГОВАРИВАТЬСЯ,а не конфликтовать свойственно только МУДРЫМ людям...Коробасные же ведут себя,как дворовая шпана-со своими понтами и обидами...#-o |
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
1. Прилюдное признание Вениамина себя 3.14zdаполом. 2. Возбуждение уголовных дел в отношении Коробки, Крапивки и Кумсарова. 3. Назначение на руководящие посты клуба честных и порядочных людей. Ну, ещё ЕКалешин для страховки может подписать обязательство никогда не работать футбольным тренером. А так, в принципе, этого, думаю, хватит. |
Цитата:
Факт в том,что пока что всё,за что брались коробасные ,он испоганили,и всё,что обещали,наипали,так что словам их верится с трудом-мягко говоря.. Но надежда умирает последней...Жаль,что Литвак и Ко отвалили:с баблом надежда была намного реальнее... |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя не про несостоявщихся спрашивал, а о тех кто был, в крайние 50 лет. Приведи примеры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
Я, конечно, хз. Но складывается впечатление, что на данный момент все эти планы состоят в том, что через год либо ишак сдохнет, либо падишах помрёт. |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |