![]() |
|
Аха, Крылья и Терек сыграют тогда, когда будет понятно кому надо больше 3 очка. Хитрые блин. А почему Цска с Анжи в 1м круге играл на говно поле?! Мб сейчас у Анжи было бы 11 очков, а не 12.
|
Простите за ОФФ ТОП). Седой, ты у нас как спец по вратарям оцени 2 гол Пармы вчерашний в матче с Лацио, и сравни с Габулом, Писей, Лодыркиным помоему Маркетти их переплюнул))).
|
LEXXXXXX,
Цитата:
|
В который раз в Самаре:)
Цитата:
|
Седой, я в него влюбился, реал:). Гетры какие четкие, номерок голубой, в очечко. Классика, епта:). Писе до него, как до луны:). А Лодыркину ближе:)
|
Цитата:
|
Седой, это я еще причесочку опустил:)
|
Гудвин, ты меня пугаешь;):lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LEXXXXXX, нам бы Тому, в любое место, и как угодно:)
|
Цитата:
|
Дзюба: Не наказывайте Рыжикова!
- Когда я получил мяч, то в самый последний момент увидел перед собой Сергея Рыжикова, — вспоминает Артем. — После чего я прокинул мяч себе на ход мимо вратаря и перепрыгнул через него, чтобы не нанести голкиперу травму. При этом я потерял равновесие и упал. Причем, как мне показалось, контакт с Рыжиковым все-таки был:). Такого же мнения придерживался и арбитр встречи Сергей Лапочкин, показавший вратарю «Рубина» красную карточку. Поверьте, если бы я не был уверен в том, что Рыжиков задел мою ногу, то сам на поле попросил бы арбитра не удалять Сергея:). Сегодня хотелось бы обратиться с просьбой к КДК об отмене Рыжикову красной карточки. Что касается арбитра, то я ни в коем случае не хотел вводить его в заблуждение. Да и какой в этом был смысл, если до финального свистка оставались считанные секунды?! |
У нас регламент дыры имеет. В европе бы отменили карточку и наказали бы игрочишку, посмотрим. Завтра будет Свисток, там интересно послушать мнения. Надеюсь судьба накажит Дзюбу, как Красича.
|
Цитата:
|
По-газпромовски:)
Цена участия Широкова в матче против «Зенита» составляет 5 миллионов евро По информации «Советского спорта», полузащитник «Краснодара» Роман Широков может принять участие во встрече с «Зенитом» лишь в том случае, если его нынешний клуб заплатит питерцам 5 миллионов евро. Именно такая цена, по данным из источников в футбольных кругах, прописана в трансферном контракте. Напомним, Широков покинул «Зенит» зимой, перейдя в «Краснодар» на правах аренды. По всей видимости, «Зенит» столь высокой ценой намерен исключить участие Романа в этом поединке. Игра состоится в рамках 25-го тура чемпионата, намечена на 12 апреля и состоится в Петербурге. http://www.sovsport.ru/news/text-item/699550 |
Седой, вне зависимости от его участия в матче, концерт виража будет:)
|
Дзагоев воспитанник Талалаева(с) Елагин:)
|
кони топчут воблу...
|
В этом матче за коней!
|
Цитата:
|
Дзагу выгнали с поля.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ruso, нет, врачи были раньше:) Просто всегда кого-то надо выгонять. Система:). Дзага отморозок, как и дядя Гудвин. В общем, аналогии, епта:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, Дзага воду, я покрепче:)
|
Талалаева с дебютом:)
|
Седой, Димасик, лучше про Вовку:). У него конкуренция появилась:) А Талалайкин, по месту стоит, все ровно
|
Гудвин, не, Володька, для меня, вне конкуренции:)
|
Началось:-PАрутюняну москалями:evil:ПросрАчку зарабатывают,продажные!:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сержиньо, лучшую операцию на колене, которую мне можно было слепить, "оплатил" ФК "Кубань". Суркис старший, сосед по палате, бабла почти не попросили. Таможня чуток была левой, бывает, это хохлы. По теме больничек просьба не беспокоить:). Тему дурки я тож прошел. Если бы не ФК "Кубань", думаю, не решили бы. Спасибо всем нашим парням и ФК:)
|
Черчесов в шоке от дога "Игра была напряжённая..(задумался) надо всё переосмыслить, больше сказать нечего":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карпин и Семак предлагают ужесточить лимит на легионеров.
Кандидаты в Исполком Российского футбольного союза на пресс-конференции во вторник в Москве представили открытое заявление о своем видении российского футбола. Группа в лице Валерия Карпина, Владимира Леонченко, Сергея Семака, Сергея Родионова и Николая Писарева предлагает, в частности, ужесточить лимит на легионеров. Согласно проекту, с сезона-2014/15 в заявке клубов премьер-лиги может быть не более 11 легионеров, через год — не более 7, а в сезоне-2017/18 — не более 6. Кроме того, уже со следующего сезона предлагается ввести запрет на легионеров в ФНЛ, кроме тех, с кем уже заключены контракты. Также инициаторы заявления хотят обязать клубы ФНЛ иметь на поле в составе не меньше двух игроков моложе 21 года, а в ПФЛ — не менее одного моложе 21 года и одного — моложе 19 лет. Кандидаты в Исполком также предлагают уменьшить роль государства в финансировании отдельных клубов. Они предлагают распределять средства между клубами в зависимости от спортивного результата и участия в создании «конкурентоспособного медийного продукта» (посещаемость матчей, телевизионная аудитория). Также предлагается уменьшить роль посредников в футболе, усилить роль региональных федераций в развитии футбола, а также реформирование судейской системы. http://news.rambler.ru/24378238/ |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |
|